BMW E31 мечта или бредовая затея?
Давно вот нравится свои олдскульным видом такая тачанка - Е31
https://ru.wikipedia.org/wiki/BMW_E31
Вот только неуверен, что это хорошая затея ее хотеть. Объясню почему.
На улицах не видел. Аж один раз, одну на Сырецкой, где раньше обслуживался, в боксе. По словам механиков - геморное недоразумение... Хотя, их словам верить... Из них на БМВ, насколько я помню, катался только хозяин СТО, на 46-й.
Подозреваю, что цена будет выше М3 Е36.
Запчастей я так понимаю, кот наплакал на нее.
Ну и в глаза кидается, гопота сразу захочет ковырнуть и поглядеть "шо внутри". А может и угнать захотят раритет... Вот такие мысли. Будет интересно, что думают остальные на сей счет)
Шо ты блять накурился????

Шо ты написал?
Как то ты мне сказал...
Людям насрать на твоё мнение , и держи его при себе....

А вообще этот корч стоит на столько дорого,что ты даже не представляешь .
Или ты со.рался её завтра покупать? К чему вот.ще эта тема?
[quote="mossk":2303pu4d]Шо ты блять накурился????

Шо ты написал?
Как то ты мне сказал...
Людям насрать на твоё мнение , и держи его при себе....

А вообще этот корч стоит на столько дорого,что ты даже не представляешь .
Или ты со.рался её завтра покупать? К чему вот.ще эта тема?[/quote:2303pu4d]
Женя, я на Рождество не хочу с тобой сраться. Равно как и продолжать вброс говна в вентилятор. Ты нормально общаться не умеешь?

Какая разница, куплю или нет. Я написал - нравится, думаю. Может и куплю, кто знает... Если будет смысл.
Хорошего вечера!

Яркая машина. По зч думаю много общего будет с е34 и е32. Вообще если хранить такую для души то я бы такую бы заимел, и облизывал ее в гараже ежедневно. Осталось только гараж заиметь... и квартиру...

такчто вернемся в реальность)
Посмотрел салон, очень 34-ю напоминает....уж слишком угловат...36-й пообтекаемей и эргономичней... Хотя, для спортяги, может и самое оно... Жрет небось тоже как не в себя...
Макс: взял и прервал мечту)
ну бля а какой там салон, года берут свое, считай разработка середины 80-х... По расходу учитывай момент, что по мотору особо выбора то и нет, как по мне самый оптимал 4,4 л M62 V8, вот и считай расход. Сейчас пацики газ посоветуют, но я бы не имея возможности ее заправлять просто ее бы не покупал.
[quote="crash3r":2iehrph1]ну бля а какой там салон, года берут свое, считай разработка середины 80-х... По расходу учитывай момент, что по мотору особо выбора то и нет, как по мне самый оптимал 4,4 л M62 V8, вот и считай расход. Сейчас пацики газ посоветуют, но я бы не имея возможности ее заправлять просто ее бы не покупал.[/quote:2iehrph1]Это на эту машину М62?! Не, такая машина на газу, это киздец...

хорошая мечта, но очень дорогая, она дорогая была бы и в хорошие времена. на счет запчастей, очень мало что подходит с е34, е32, в основном все свое. купить достойный экземпляр, тоже проблематично, раньше которые стоили 20-25тыс (еще год назад) считались откровенным хламом, да и продавали их 10шт на всю страну. как бы печально не звучало, но пусть останется мечтой.
Копи деньги!!! Мечты сбываются!!!

А я считаю от мечты отказываться нельзя! Бери однозначно, буду следить за твоим проектом
Димон, хватит ржать))))))
Та я серьёзно... Класная же тачила.
Осталось только Ярику на своей коробку сделать, чтоб шумов не было на 150, ну и оптику поменять, и можно сразу брать эту

Первое и самое главное, после чего все мысли обычно отпадают - пригнать из Европы выйдет по цене квартиры (в Херсоне

) или хорошего Порше, что уже убивает затею т.к. 8-ка может и хороша но не дотягивает...
Местных корчей хороших видел мало в продаже, да и те от 20к начинаются, нормальные конечно же есть, но владельцы с ними расставаться не спешат, а это значит умножь 20 на коэффициент интереса к продаже... К тому же - 8 ка на честных доках без нюансов это практически нонсенс в нашей стране, если не БН, так Интерпол или еще что-то, даже за 20к. Разве что пробивать тему по постановке на доки от какой-то другой модели, но опять-таки это скорее всего будет в последствии такая же машина с проблемными доками.
По поводу запчастей - я бы не особо парился, это БМВ на них все есть, пусть дорого и с доставкой в месяц, но есть. Это не Форд или Опель где через 15 лет после выпуска модели не найти родной пластиковый пистон обшивки.
Проблема номер два - это мотор, моторы на восьмерках были архинеудачные, единственный здравый выбор это M60B30 которых выпустили 13 штук

Следующее по адекватности - M60B40/M62B44, остальное все абсолютно непригодно для выездов чаще чем раз в месяц ввиду абсолютно ущербной конструкции, сумасшедшего расхода, непосильного ремонта и обслуживания.
и квартиру продать)) по теме тачка таки да!
на севастопольской за куполом 8 стояла возле мака на стоянке
фото даже есть

класная рокета
Это просто легенда, а не авто. Мечта. Но содержать ее и обслуживать

если хочешь - делай, перед тем как приобрести - проведи мониторинг цен на банальные расходники (новые и б.у.) и прикинь - позволит твой бюджет это сделать или нет... и тогда выводы тебе подскажут сами как поступить... чтобы мечта не превратилась в окончательный головняк....
в моем понятии содержание машины - это способность в любой момент заменить дорогую деталь... ну к примеру двиг с кпп в любой момент, если ты на это готов, то будет машина в состоянии огонь, а если нет то и заморачиваться не стоит....
[quote="BMW_3xx_i":1l7gr8f9]если хочешь - делай, перед тем как приобрести - проведи мониторинг цен на банальные расходники (новые и б.у.) и прикинь - позволит твой бюджет это сделать или нет... и тогда выводы тебе подскажут сами как поступить... чтобы мечта не превратилась в окончательный головняк....
в моем понятии содержание машины - это способность в любой момент заменить дорогую деталь... ну к примеру двиг с кпп в любой момент, если ты на это готов, то будет машина в состоянии огонь, а если нет то и заморачиваться не стоит....[/quote:1l7gr8f9]

нужно изучить вопрос!
Ярик не дай бог тебе такое затеить...

Угробишь единорога. Она у тебя сгниет и развалится...
Эта машина для таких людей, как на пример Дима Z3_V8 или Саня Шурикофф - у них проэкты с не померным бюджетом...для души, со вкусом...с целью.

Сори - но как есть.
Ппц

В соседней теме "золотой номер" продаёт, а в этой восьмёрку купить хочет)).
Яша ты хотя бы свою е36 до ума доведи, по нынешним ценам на зп, е36 уже стало не дёшево содержать, а уж 8ку и подавно.
А так всех с праздником))
[quote="kentoto":2usdlfm2]Ппц

Яша ты хотя бы свою е36 до ума доведи, по нынешним ценам на зп, е36 уже стало не дёшево содержать, а уж 8ку и подавно.
А так всех с праздником))[/quote:2usdlfm2]
Сказал, как отрезал.
У меня у соседа такая,эти машины в цене не упали,и вряд ли упадут,цена ей 20-ка,не меньше,убитые машины не доводят до ума по одной причине цены на запчасти

да и не все хозяева знают где их взять,любой косяк в этой машине не меньше 500у.е
[quote="iShishkin":394tvm54]Ярик не дай бог тебе такое затеить...

Эта машина для таких людей, как на пример Дима Z3_V8 или Саня Шурикофф - у них проэкты с не померным бюджетом...для души, со вкусом...с целью.

Сори - но как есть.[/quote:394tvm54]

Опередил
[quote="ZINGER":3p8rbxux]У меня у соседа такая,эти машины в цене не упали,и вряд ли упадут,цена ей 20-ка,не меньше,убитые машины не доводят до ума по одной причине цены на запчасти

да и не все хозяева знают где их взять,любой косяк в этой машине не меньше 500у.е[/quote:3p8rbxux]
Мммда....и как быть?
Пи.Эс. Риторический вопрос.
Думаю не стоит, так как Сумма тебе понадобиться не маленькая, да и уйму времени займёт всё это дело! Решать тебе.
Но это конечно шедевр автомобильного мира

Машине супер. Я такую хочу уже лет 5. Но дальше хочу не идет по причине:
1. Цена машины в Украине - от 20. Это будет если не труп то полутруп. Факт.Поднять с колен - еще тон 30 надо.
2. О пригоне с Европы - можно забыть - там только за растаможку нужно заплатить около 25 килоевро + стоимость хорошего екземпляра от 10
3. Стоимость обслуживания - космос практически во всем. Новая фара в сборе с подъемным механизмом - равна половины стоимости е36. Любая резиночка - не меньше сто баксов. Про блок который регулирует угол поворота задних колес - вообще молчу

Эта машина просит денег постоянно и по богатому. С расходами даже с е38 близко не стоит
4. Расход топлива - по Киеву - от 20 до 30 литров на сотню. Надеюсь, рассказывать о том , почему в эту машину нельзя ставить газ - никому не надо.
[quote="Kolia_318i":1yge39rz]Машине супер. Я такую хочу уже лет 5. Но дальше хочу не идет по причине:
1. Цена машины в Украине - от 20. Это будет если не труп то полутруп. Факт.Поднять с колен - еще тон 30 надо.
2. О пригоне с Европы - можно забыть - там только за растаможку нужно заплатить около 25 килоевро + стоимость хорошего екземпляра от 10
3. Стоимость обслуживания - космос практически во всем. Новая фара в сборе с подъемным механизмом - равна половины стоимости е36. Любая резиночка - не меньше сто баксов. Про блок который регулирует угол поворота задних колес - вообще молчу

Эта машина просит денег постоянно и по богатому. С расходами даже с е38 близко не стоит
4. Расход топлива - по Киеву - от 20 до 30 литров на сотню. Надеюсь, рассказывать о том , почему в эту машину нельзя ставить газ - никому не надо.[/quote:1yge39rz]
Шо Коля ,задели за живое?

[quote="175":h9kco9e8][quote="Kolia_318i":h9kco9e8]Машине супер. Я такую хочу уже лет 5. Но дальше хочу не идет по причине:

4. Расход топлива - по Киеву - от 20 до 30 литров на сотню. Надеюсь, рассказывать о том , почему в эту машину нельзя ставить газ - никому не надо.[/quote:h9kco9e8]
Шо Коля ,задели за живое?

[/quote:h9kco9e8]
Таки да.....

[quote="Kolia_318i":21xi5pxa]Надеюсь, рассказывать о том , почему в эту машину нельзя ставить газ - никому не надо.[/quote:21xi5pxa]
Та в нее не то что нельзя, а просто учитывая все факторы владения, это все-равно что на наши Е36 выбирая дворники новые купить их на 50 грн дешевле, а потом самому от этого страдать

Вроде и денег не сэкономил и проблем себе добавил.
Коля,я ждал тебя в этой теме,потому что, кто как не ты ,не досыпаешь ночи в бреду о Е 31

Надеюсь, когда то проснусь, а она у меня в гараже стоит

А пока - протягиваем ножки по одежке

Тю, есть же выход:
Покупаем кузов с доками. Хуярим туда салон от е34/36
Ходовка: собрать из чего попало и мотир м40+газ
Все

И да, объясню почему м40. А не 50-52, 62...
Потому что четыре котла Блять это мотор атвичаю огонь.
Я уже два года как свапнулся с 40 на 50 и понял, шо я допустил сильную ошибку. Езжу и плачу шо у меня хуйня-мотор под капотом. Хочу обратно 4 котла блять

Мне даже бля сон один и то же снится: стою возле гаража и слышу стонущий зов "саааанняяя санннннЯя" захожу, смотрю мой старый м 40 валяется с разваленным блоком и тянет в мою сторону шатун-поршень, ну как чувак типо руку, я подхожу ближе, а он сука как уебет меня по ноге со словами " получил пизды гандон со своим м 50..." И тут я просыпаюсь в холодном поту, потом могу заснуть только посасывая большой пальчик на правой руке. Сука страх.
Пацы снимайте нахер те 6 котлов. Ставьте м40.
[quote="Dimon_VN":aqw4dadq]Та я серьёзно... Класная же тачила.
Осталось только Ярику на своей коробку сделать, чтоб шумов не было на 150, ну и оптику поменять, и можно сразу брать эту

[/quote:aqw4dadq]
От же ж весельчак....

А чего это ты про коробку...шумов в ней нет...?!

[quote="iShishkin":2hbht4pd]Ярик не дай бог тебе такое затеить...

Сори - но как есть.[/quote:2hbht4pd]
Та с нынешним бюджетом я б её и не купил... Сказал же - мечта... Хотя, думаю, что когда реализуется всё, что я хочу, то времени на корчевания у меня уже не будет... Но всё равно спасибо за откровенность.. ;)
[quote="kentoto":2f9c16tp]Ппц

А так всех с праздником))[/quote:2f9c16tp]
Я с тобой в гэндэлыке не сидел, не Яшай... Для некоторых на Вы и по отчеству...

Ты часом не тот малыш, который яростно хотел пригнать из Европы 36-ю и кататься по району без доков?!

Если да, то я бы лучше помолчал на твоём месте. Со своей машиной как-нить разберусь, не бзи!)
Не, Ярик, то был kebba
[quote="Kulichok":11pbmll4]Не, Ярик, то был kebba[/quote:11pbmll4]
А хер их разберешь... Ну если он даже и не хотел кататься по району без доков, это не даёт ему права фамильярничать...

Ну смотри, когда покупал свою М3 смотрел и Е31, и Е38, и Е34, но у них у всех был огромный минус, они были все убитые, даже дело было не столько в навесных, сколько в кузове, живой кузов найти сложно. Даже если купишь такую машину, если все живое в ней будет, готовься к расходу 15-20 литров 98 и за разовое обслуживание не меньше 1000$ выкладывать и это еще будет по-божески, ооооочень по-божески)))
Если это мечта, то поверь, сбудется! Пуская не сейчас, не в этом году, но сбудется!)
А я бы гелик взял...
[quote="Иваныч":b1jansqm]И да, объясню почему м40. А не 50-52, 62...
Я уже два года как свапнулся с 40 на 50 и понял, шо я допустил сильную ошибку. Езжу и плачу шо у меня хуйня-мотор под капотом. Хочу обратно 4 котла блять

Пацы снимайте нахер те 6 котлов. Ставьте м40.[/quote:b1jansqm]
ты шутишь или серьёзно по поводу четырёх котлов?)
я когда покупал себе машину там стоял 2,0 и знал что свапону минимум на 2,8, но не как 1.8)))

[quote="ust1m":3kqvjvqp]Ну смотри, когда покупал свою М3 смотрел и Е31, и Е38, и Е34, но у них у всех был огромный минус, они были все убитые, даже дело было не столько в навесных, сколько в кузове, живой кузов найти сложно. Даже если купишь такую машину, если все живое в ней будет, готовься к расходу 15-20 литров 98 и за разовое обслуживание не меньше 1000$ выкладывать и это еще будет по-божески, ооооочень по-божески)))
Если это мечта, то поверь, сбудется! Пуская не сейчас, не в этом году, но сбудется!)[/quote:3kqvjvqp]
Спасибо друже!) Но думаю, что когда смогу ее себе позволить, мечты уже будут другими... Мечты растут вместе с нами))) И это хорошо)
[quote="Fighting Irish":25p06amx][quote="ust1m":25p06amx]Ну смотри, когда покупал свою М3 смотрел и Е31, и Е38, и Е34, но у них у всех был огромный минус, они были все убитые, даже дело было не столько в навесных, сколько в кузове, живой кузов найти сложно. Даже если купишь такую машину, если все живое в ней будет, готовься к расходу 15-20 литров 98 и за разовое обслуживание не меньше 1000$ выкладывать и это еще будет по-божески, ооооочень по-божески)))
Если это мечта, то поверь, сбудется! Пуская не сейчас, не в этом году, но сбудется!)[/quote:25p06amx]
Спасибо друже!) Но думаю, что когда смогу ее себе позволить, мечты уже будут другими... Мечты растут вместе с нами))) И это хорошо)[/quote:25p06amx]
Так это же прекрасно!)
я вот на м3 в гараже пока держу жду лета получать эмоции.. Ты когда сам на мечту сядешь - поймешь, это словами не объяснить)
[quote="kozak_ark":3kp592e7]А я бы гелик взял...[/quote:3kp592e7]
g63 amg

[quote="iShishkin":qrivx9jr]
[img:qrivx9jr]http://pictures.topspeed.com/IMG/crop/201201/bmw-z8-by-senner-tun_600x0w.jpg[/img:qrivx9jr][/quote:qrivx9jr]
Всё равно, как и у Батарейки будет, вариант покататься летом, в качестве второй...
Бээмвэ гавно
[quote="Kulichok":5tomlfzu]Бээмвэ гавно[/quote:5tomlfzu]

Ланос решает
[quote="Kapone":2y8hgd69][quote="Иваныч":2y8hgd69]И да, объясню почему м40. А не 50-52, 62...

Пацы снимайте нахер те 6 котлов. Ставьте м40.[/quote:2y8hgd69]
ты шутишь или серьёзно по поводу четырёх котлов?)
я когда покупал себе машину там стоял 2,0 и знал что свапону минимум на 2,8, но не как 1.8)))

[/quote:2y8hgd69]
Неее, шуткую конечно

[quote="mossk":l75rvy8v][quote="Kulichok":l75rvy8v]Бээмвэ гавно[/quote:l75rvy8v]

Ланос решает[/quote:l75rvy8v]
зря над ланосом смеетесь. мне любопытно, почему его считают таким плохим или ниже вашего уровня? хорошая машина и как "рабочая лошадь" даст фору 98% машинам данного форума.
Нихера она не даст
[quote="Kulichok":25x4c76d]Нихера она не даст[/quote:25x4c76d]
хотелось бы более подробного ответа.
[quote="kabir":2uldtylg][quote="Kulichok":2uldtylg]Нихера она не даст[/quote:2uldtylg]
хотелось бы более подробного ответа.[/quote:2uldtylg]
А какого ответа ты хочешь услышать? Абы ездил - это да. Абы соответствовал - кучу бабла всунь и бестолку
Я тоже как на драйве эту 8ку увидел помечтал чуток, но к сожалению как тут было написано живая 8ка стоит как хороший поршэ, и найти их как я понял вобще нереально, хорошие экземпляры переходят из рук в руки без объявлений,а так да тачка эфектная. Кстате эта киевская может из киевлян на улице кто видел.
[spoiler=:2l1g5wi0][img:2l1g5wi0]https://e-a.d-cd.net/d0cd01cs-960.jpg[/img:2l1g5wi0]
[img:2l1g5wi0]https://b-a.d-cd.net/63cd01cs-960.jpg[/img:2l1g5wi0]
[img:2l1g5wi0]https://b-a.d-cd.net/25ef36cs-960.jpg[/img:2l1g5wi0]
[img:2l1g5wi0]https://c-a.d-cd.net/79ef36cs-960.jpg[/img:2l1g5wi0]
[img:2l1g5wi0]https://e-a.d-cd.net/59ef36cs-960.jpg[/img:2l1g5wi0][/spoiler:2l1g5wi0]
[quote:2d0did2v]А какого ответа ты хочешь услышать? Абы ездил - это да. Абы соответствовал - кучу бабла всунь и бестолку[/quote:2d0did2v]
ну если бы ездил, то это не совсем, больше половины форума покупают б/у стойки, пружины и т.д, не из-за того что нет смысла переплачивать, а просто нет денег на новое, от сюда вывод держат б/у стойки дорогу как новые? я думаю нет, т.е. абы ездила, расходники покупаются самые дешевые, а ведь 2-3 года назад большинство покупало хорошие фильтра и т.д, поменять масло, минимум купить нужно 7л (для 6-ти горшков) сейчас даже самое дешевое тянет более 700грн. плюс фильтр и ланос - 4л масла 450грн. и хороший фильтр 50-70грн., далее расход, писать смысла нет, любые запчасти которые не возьми все на порядок дешевле. и если посчитать содержание за год, то явно бмв не на первом месте, да бмв интересней авто, но при одинаковых пробегах бмв попросит больше внимания(не в денежном эквиваленте) и состояние большинства е36 - далеко не самое лучшее, бмв хороша при должном содержании, а этого сейчас очень мало кто может себе позволить.
Я не покупаю себе бу стойки, и половина форума тоже. Купил бы только кони под реставрацию есличто.
Затраты на корча суммарно +- одинаковы не учитывая того, что под анусом сидеть гораздо чаще. Ну и конечно же отношение к к нему как к куску говнища. Да.
[quote="Kulichok":3i9pjm6s]Я не покупаю себе бу стойки, и половина форума тоже. Купил бы только кони под реставрацию есличто.
Затраты на корча суммарно +- одинаковы не учитывая того, что под анусом сидеть гораздо чаще. Ну и конечно же отношение к к нему как к куску говнища. Да.[/quote:3i9pjm6s]
вот на счет затрат, на своем опыте, поспорю с тобой, до е36 у меня под жопой был ланос, купил новым, за 4года что в нем я поменял, сзади один раз стойки, впереди 1,5 раза (как бы это смешно не было) помпу и то потомучто по гарантии сказали ждать 2 недели, а мне машина нужна каждый день и 130грн. это не деньги, передние опоры амортов и все, а теперь ради интереса хотябы прочти одну страницу в моем бж(ссылка внизу), после эксплуатации 1,5года я ее поставил в гараж, брат купил мне дешевую тачку на каждый день и я откровенно тащусь, потому как денег я в авто не вкладываю, а ту амортизацию которую мне платит компания, мне с лихвой хватает, а в пробке мне пофиг на чем стоять, ведь также большинство говорит когда переходят на газ.
на счет покупок б/у запчастей, ты же сам читаешь и видишь что многим, а по факту большинству тяжело купить даже нормальные торм. колодки и говорить что большинство сидит на новых запчастях это спорно.
Хз...я никогда не понимал, как можно брать элементы ходовки б/у. Такие как стойки, рычаги и т.д. Это только новое...и не Китай... Как бы тяжело не было... Иначе как можно быть уверенным в машине, особенно на скорости... Нет денег-подкопи и купи. А пока на общественном транспорте поездь.

По теме: кто может выложить детали по Е31, механизм подъёма фар и что там с задними колёсами такое необычное... Может Коля подсуетит инфу...)
Ни фига се, оказывается она была М8....Крутяцки выглядит....
[url=http://www.radikal.ru:3kv97q7h][img:3kv97q7h]http://s005.radikal.ru/i212/1501/4d/f1a267b3167f.jpg[/img:3kv97q7h][/url:3kv97q7h]
А как узнал, что тачка, которая у меня на обоях рабочего стола стоит, это её версия 2016-го года, подофигел...на эту акулу можно передёрнуть....

[url=http://www.radikal.ru:3kv97q7h][img:3kv97q7h]http://i072.radikal.ru/1501/9a/885e34326bfd.jpg[/img:3kv97q7h][/url:3kv97q7h]
[quote="Fighting Irish":1ypupiho]Хз...я никогда не понимал, как можно брать элементы ходовки б/у. Такие как стойки, рычаги и т.д. Это только новое...и не Китай... Как бы тяжело не было... Иначе как можно быть уверенным в машине, особенно на скорости... Нет денег-подкопи и купи. А пока на общественном транспорте поездь.

По теме: кто может выложить детали по Е31, механизм подъёма фар и что там с задними колёсами такое необычное... Может Коля подсуетит инфу...)[/quote:1ypupiho]
ну тогда к примеру по 8-ке, раз все новое нужно
[img:1ypupiho]http://s014.radikal.ru/i326/1501/53/fc4030cf4da3.jpg[/img:1ypupiho]
[img:1ypupiho]http://i067.radikal.ru/1501/e2/61af407a1f9b.jpg[/img:1ypupiho]
[img:1ypupiho]http://s017.radikal.ru/i440/1501/12/e74616c6f53f.jpg[/img:1ypupiho]
сильно раскошелишся
Ну соизмеримо разнице в цене между Е36 и Е31...

Уже понял, что недёшево...
Не так уж и дохера
Кабир, ну так возьми и сравни сумму бабла за е36 и анус за 4 года, только вычти ништяки из е36, без которых корчага покатает. Получится почти однохуйственно, но на ланосе ты никакой эмоции не испытаешь, да что тебе рассказывать, знаешь лучше меня.
[quote="Kulichok":rqjm8893]Кабир, ну так возьми и сравни сумму бабла за е36 и анус за 4 года, только вычти ништяки из е36, без которых корчага покатает. Получится почти однохуйственно, но на ланосе ты никакой эмоции не испытаешь, да что тебе рассказывать, знаешь лучше меня.[/quote:rqjm8893]
кроме эмоций, бмв не берет. но и тот же ланос, когда меняешь масло или делаешь ТО, тоже берет эмоциями, по сравнению с бмв, понятно эмоции на разные темы, но он практичней на каждый день. это тоже самое как газ на бмв, я противник его установки на бмв и пр. премиум машины, но почему его ставят, ездить дешевле т.е. на топливе можно экономить, но это как мертвому горчичники, при недостатке денег на содержание, а купить машину дешевле и экономить более существенную сумму в год, эмоции не позволяют. мне это не понятно.
Ээээ, погоди, установка гбо несоизмерима с приобретением ануса - это раз. Второе - я хочу другой автомобиль в семье, точно не ланос, как минимум гольфак или е46/е39.
На 2й таз бабла нет, пешком ходить не вариант, ставлю газ и получаю удовольствие за рулём в 2 раза дешевле. Какие трудности?
Тут смайл *trollface*

[quote="Kulichok":1j322ui8]Ээээ, погоди, установка гбо несоизмерима с приобретением ануса - это раз. Второе - я хочу другой автомобиль в семье, точно не ланос, как минимум гольфак или е46/е39.
На 2й таз бабла нет, пешком ходить не вариант, ставлю газ и получаю удовольствие за рулём в 2 раза дешевле. Какие трудности?
Тут смайл *trollface*

[/quote:1j322ui8]
газ, ты ставишь потому как бенз, бьет по карману, можно не ставить, но это будет выглядеть, "гордый, правильный, но голожопый", а по факту придется экономить на семье/себе, а это не нужно. а не дай бог придет время когда запчасти будут на вес золота, дальше экономить не куда. это приведет к более бюджетному авто или автобусу.
ланос и др. авто типа калина, 2109 и т.д. я не рассматриваю как основное авто, но как жоповозка на каждый день с головой, а если в гараже на выходные е39, то вообще отлично. но мы отвлеклись от темы, данная машина со своими задачами справляется 150%.
я не знаю кто и как жил в том же 97г, но если бы у меня в семье был бы хотя бы сраный ваз, то это всю семью устраивало бы очень сильно, а сейчас смотрю уже более менее нормальная машина, оказывается г*вно, ну поживем, увидим.
Ну конечно говно. Для меня на сегодня любой тазик кроме Tesla S - говно
[quote="Fighting Irish":3891glq0]Давно вот нравится свои олдскульным видом такая тачанка - Е31
https://ru.wikipedia.org/wiki/BMW_E31
Вот только неуверен, что это хорошая затея ее хотеть. Объясню почему.
На улицах не видел. Аж один раз, одну на Сырецкой, где раньше обслуживался, в боксе. По словам механиков - геморное недоразумение... Хотя, их словам верить... Из них на БМВ, насколько я помню, катался только хозяин СТО, на 46-й.
Подозреваю, что цена будет выше М3 Е36.
Запчастей я так понимаю, кот наплакал на нее.
Ну и в глаза кидается, гопота сразу захочет ковырнуть и поглядеть "шо внутри". А может и угнать захотят раритет... Вот такие мысли. Будет интересно, что думают остальные на сей счет)[/quote:3891glq0]
Если придет время, когда можно будет с Европы пригнать хорошую машину без сегодняшних сборов, и у тебя будут деньги равные тройной цене 31-й на тот момент ( а хорошая машина и там стоит немало), то тогда мечта станет реальностью. Иначе ничего хорошего не получится, к сожалению
[quote="Kulichok":21vi2s7k]Ну конечно говно. Для меня на сегодня любой тазик кроме Tesla S - говно[/quote:21vi2s7k]
На самом деле, в чём-то он прав и ты это знаешь...

[quote="Fighting Irish":1p5d070q][quote="Kulichok":1p5d070q]Ну конечно говно. Для меня на сегодня любой тазик кроме Tesla S - говно[/quote:1p5d070q]
На самом деле, в чём-то он прав и ты это знаешь...

[/quote:1p5d070q]
Где-то прочитал:
жизнь очень коротка, чтоб ездить на говеных машинах
[quote="Dimon_VN":ixszn4z1]
Где-то прочитал:
жизнь очень коротка, чтоб ездить на говеных машинах[/quote:ixszn4z1]
Я тоже где-то читал "лучше быть, чем казаться..."
[quote="Fighting Irish":zpwl6hno][quote="Dimon_VN":zpwl6hno]
Где-то прочитал:
жизнь очень коротка, чтоб ездить на говеных машинах[/quote:zpwl6hno]
Я тоже где-то читал "лучше быть, чем казаться..."[/quote:zpwl6hno]
Я про ланус и е36
[quote="Dimon_VN":115e4ykn]
Я про ланус и е36[/quote:115e4ykn]
А я про бензин и газ)
[quote="Fighting Irish":2dgsivi3][quote="Dimon_VN":2dgsivi3]
Я про ланус и е36[/quote:2dgsivi3]
А я про бензин и газ)[/quote:2dgsivi3]
Ну то ты шото проебал тогда, бо разговор за другое
[quote="Dimon_VN":3i5lcm7e][quote="Fighting Irish":3i5lcm7e][quote="Dimon_VN":3i5lcm7e]
Я про ланус и е36[/quote:3i5lcm7e]
А я про бензин и газ)[/quote:3i5lcm7e]
Ну то ты шото проебал тогда, бо разговор за другое[/quote:3i5lcm7e]
Може и так...

[quote="Dimon_VN":sy2u5fwu][quote="Fighting Irish":sy2u5fwu][quote="Dimon_VN":sy2u5fwu]
Я про ланус и е36[/quote:sy2u5fwu]
А я про бензин и газ)[/quote:sy2u5fwu]
Ну то ты шото проебал тогда, бо разговор за другое[/quote:sy2u5fwu]
Имеет право )
Выскажусь и я. Мне е31 очень нравится по дизайну...
Но зачем такой гемор. Что бы запчасти месяцами ждать... самые обыкновенные.
тоже думал в свое время. Остановило что как никрути она медленнее м3 е36 и их мало. Даже под ребилд долго....
а ставить машину в гараж на зиму? Ну это я вообще не понимаю. Был бы дома ездил бы и сейчас.
по поводу газа, так его даже на новые премиум авто ставят. Хотя если честно лучше ж уж дизеляку свапнуть.
[quote="dream":1ira44x2]по поводу газа, так его даже на новые премиум авто ставят.[/quote:1ira44x2]
Тут суть не в этом, M70 и M73 на бензине с трудом работают - левая часть мотора не знает что делает правая... А с газом эти проблемы на два умножь.
Мужики, сделайте мне отдолжение...прекратите про ГАЗ хоть в этой теме.
Ну блять какой газ на Е31? Есть газ на Z3_V8? А почему? По тому что такая тачка хоть тонну пусть жрет - тебе насрать. По тому что во первых у нее бюджет априори бездонный, а во вторых какой там пробег? На выходные 1-2 раза в месяц поехать кончить комплект резины та и все. А кто выгуливает 12 горшков раритета чаще...тот извините Идиот. Это не уважение к машине, которую приравнивают к произведению исскуства. Это как МонуЛизу носить по улице и показывать...шо в дождь шо в снег...
[quote="Rasp":1q0pe1yf][quote="dream":1q0pe1yf]по поводу газа, так его даже на новые премиум авто ставят.[/quote:1q0pe1yf]
Тут суть не в этом, M70 и M73 на бензине с трудом работают - левая часть мотора не знает что делает правая... А с газом эти проблемы на два умножь.[/quote:1q0pe1yf]
Хватит тут это писать. Да моторы не фонтан по синхре, но нужны руки. Мой Батя таких 2шт настроил и они работали идеально. 1ну машину разбили 2я ездит до сих пор. Не знаю вмешивался ли кто то после него, но в момент сдачи авто и после 3х Т.О. она работала ИДЕАЛЬНО. Просто за ними надо смотреть как по книге.
[quote="iShishkin":8kq9anoq]Мой Батя таких 2шт настроил и они работали идеально.[/quote:8kq9anoq]
Это говорит о профессионализме твоего бати или о безпроблемности этого мотора? По сравнению с Мерседесовским V12 это недоразумение, а не мотор

Во блин троли ...

Есть деньги ? Покупайте и месяцами сидите в гараже и полируйте её ...
Нет денег, вздрочнули и пошли дальше.

Машина на любителя, но денег потянет не мало ...

Но я все равно хочу е24 coup ///

[quote="Demanstar":313sf2l8]Во блин троли ...

[/quote:313sf2l8]
Эту шоле?!

[url=http://www.radikal.ru:313sf2l8][img:313sf2l8]http://s017.radikal.ru/i426/1501/90/276659d5fe68.jpg[/img:313sf2l8][/url:313sf2l8]
.
[quote="drive_magnetic":wv81v4mw][quote="Fighting Irish":wv81v4mw]....
Вот только неуверен, что это хорошая затея ее хотеть. Объясню почему.....
....... Вот такие мысли. Будет интересно, что думают остальные на сей счет)[/quote:wv81v4mw]
Вы же взрослый человек..Вы хотите, чтобы Форумчане решили о чем Вам мечтать ??????

[/quote:wv81v4mw]
А поговорить, обсудить? ;) Разве не за этим создан форум? ;) Вон уже привели аргументы и начали отговаривать)))
[quote="Fighting Irish":1txpxe1x][quote="Demanstar":1txpxe1x]Во блин троли ...

[/quote:1txpxe1x]
Эту шоле?!

[img:1txpxe1x]http://www.jdmeuro.com/wp-content/uploads/2012/01/pictuer01.jpg[/img:1txpxe1x][/quote:1txpxe1x]
Так лучше

[quote="Fighting Irish":15j27x4y][quote="drive_magnetic":15j27x4y][quote="Fighting Irish":15j27x4y]....
Вот только неуверен, что это хорошая затея ее хотеть. Объясню почему.....
....... Вот такие мысли. Будет интересно, что думают остальные на сей счет)[/quote:15j27x4y]
Вы же взрослый человек..Вы хотите, чтобы Форумчане решили о чем Вам мечтать ??????

[/quote:15j27x4y]
А поговорить, обсудить? ;) Разве не за этим создан форум? ;) Вон уже привели аргументы и начали отговаривать)))[/quote:15j27x4y]
иммено так
пока нормальные люди покупают, радутся, живут
Мы здесь сидим и ....

[quote="Demanstar":htrgh7a7]
иммено так
пока нормальные люди покупают, радутся, живут
Мы здесь сидим и ....

[/quote:htrgh7a7]
На том и стоим!

Ну если речь о вот этих е28 и е31, то скорее богатые, беспечальные люди, которым не хер чем в жизни больше заняться...

[quote="Fighting Irish":37vn48ck]то скорее богатые, беспечальные люди, которым не хер чем в жизни больше заняться...

[/quote:37vn48ck]
Зависть - плохое чувство

[quote="Rasp":108r8qsf][quote="Fighting Irish":108r8qsf]то скорее богатые, беспечальные люди, которым не хер чем в жизни больше заняться...

[/quote:108r8qsf]
Зависть - плохое чувство

[/quote:108r8qsf]
Ну а шо нам нищебродам еще остается...ставить газ и эпатировать неискушенную публику репликой М-бамперов, М-зеркал и М-молдингов...

Хорошо хоть невладельцы бэх свято верят, шо их владельцы в шоколаде, богатые, потому шо содержать бэху "это же дорого".... Хоть кого-то можно впечатлить...а то тут в клубе, нищеброд нищеброда видит издалека))) Вон человек после спича о жидобандеровцах описал ситуацию с отсутствием денег на содержание машин у одноклубников...

Как вариант

[url=http://imageban.ru:zvsbx7qi][img:zvsbx7qi]http://i4.imageban.ru/out/2015/01/10/530c4e7e8a1d8423f8a2bd40f2dd2b84.jpg[/img:zvsbx7qi][/url:zvsbx7qi]
[url=http://imageban.ru:zvsbx7qi][img:zvsbx7qi]http://i5.imageban.ru/out/2015/01/10/67e09c0bf23cf27553a7b4b3c6291110.jpg[/img:zvsbx7qi][/url:zvsbx7qi]
Я помню её вживую видел на нашем слёте
[quote="175":w1x1d2xm]Я помню её вживую видел на нашем слёте[/quote:w1x1d2xm]
И как?!!!

[quote="Александр E36":1438yavz]Как вариант

[url=http://imageban.ru:1438yavz][img:1438yavz]http://i4.imageban.ru/out/2015/01/10/530c4e7e8a1d8423f8a2bd40f2dd2b84.jpg[/img:1438yavz][/url:1438yavz]
[url=http://imageban.ru:1438yavz][img:1438yavz]http://i5.imageban.ru/out/2015/01/10/67e09c0bf23cf27553a7b4b3c6291110.jpg[/img:1438yavz][/url:1438yavz][/quote:1438yavz]
Это же решение!!!!!

Народ, де можно убитого донора от Е31 узять?!

Шоб морда целая, а жопа пох....

[quote="Fighting Irish":2ds8loot][quote="175":2ds8loot]Я помню её вживую видел на нашем слёте[/quote:2ds8loot]
И как?!!!

[/quote:2ds8loot]
Ярик ну и шо ты прёсся?Реально очень толково сделано,точно не однорукими

вот такая она была
[img:3v0dg0is]http://s017.radikal.ru/i413/1501/02/e330400b2833.jpg[/img:3v0dg0is]
я даже трогал

[url=http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/218410.html:1aqvvkxr][img:1aqvvkxr]http://s101.fotosklad.org.ua/20150110/c99dcadc39e1c8bdfaa2f74d955c487d.jpg[/img:1aqvvkxr][/url:1aqvvkxr]
[quote="175":hpmiiefp][quote="Fighting Irish":hpmiiefp][quote="175":hpmiiefp]Я помню её вживую видел на нашем слёте[/quote:hpmiiefp]
И как?!!!

[/quote:hpmiiefp]
Ярик ну и шо ты прёсся?Реально очень толково сделано,точно не однорукими

[/quote:hpmiiefp]
Да радуюсь я.... Серега, возьмёсся?!

[quote="mossk":nhladlg1]я даже трогал

[url=http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/218410.html:nhladlg1][img:nhladlg1]http://s101.fotosklad.org.ua/20150110/c99dcadc39e1c8bdfaa2f74d955c487d.jpg[/img:nhladlg1][/url:nhladlg1][/quote:nhladlg1]
Тётка осталась довольна?!

Бльо эта тачка на фото...без обид но она не разу не феньшуйная. Что это за 23й стиль? Должно быть по оригиналу... Ну а фар подьемных нет из за года выпуска я так понял - ну то ладно... Но вот не так в ней че та.

А я Z8 заинтересовался)) Их всего 5700 экземпляров выпустили. Интересно сколько такая в Европе будет стоить.
интересно судьба донецкой z8
[quote="kabir":3hy8smro]интересно судьба донецкой z8[/quote:3hy8smro]
В Ростове уже небось и даже дальше....местное правительство оно честное....по законам военного времени....

на сколько я знаю, она очень мало эксплуатировалась, может эвакуировали куда-то, все таки такой машиной не глупые люди владеют.
[quote="Fighting Irish":7vr07xep][quote="mossk":7vr07xep]я даже трогал

[url=http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/218410.html:7vr07xep][img:7vr07xep]http://s101.fotosklad.org.ua/20150110/c99dcadc39e1c8bdfaa2f74d955c487d.jpg[/img:7vr07xep][/url:7vr07xep][/quote:7vr07xep]
Тётка осталась довольна?!

[/quote:7vr07xep]
Ей повезло что я тогда бухал

[quote="Fighting Irish":294epr68][quote="mossk":294epr68]
Ей повезло что я тогда бухал

[/quote:294epr68]
Жека, прям настолько?!

[/quote:294epr68]
Ну было дело

с кем не бывает)) А вообще человек то хороший )
[quote="mossk":3mf2pbz3]
Ну было дело

с кем не бывает)) А вообще человек то хороший )[/quote:3mf2pbz3]
Та кто спорит!))) Со всеми... Со всеми нормальными...по крайней мере.. с понедельника маякуй...мож кавы попьём...))) Это я раньше почему такой злой был, потому что у меня велосипеда не было....

[quote="Shurik777":uqsg4uia]А я Z8 заинтересовался)) Их всего 5700 экземпляров выпустили. Интересно сколько такая в Европе будет стоить.[/quote:uqsg4uia]
От 130 до 230 тыс эвро цены за такой чудо велик
[quote="175":2t7k4ea5][quote="Shurik777":2t7k4ea5]А я Z8 заинтересовался)) Их всего 5700 экземпляров выпустили. Интересно сколько такая в Европе будет стоить.[/quote:2t7k4ea5]
От 130 до 230 тыс эвро цены за такой чудо велик[/quote:2t7k4ea5]

Интересовался... В Киеве 2 шт есть - видал. За одной ехал, пару км сзади... Потом сразу на мойку на чистку салона и стекол изнутри

[quote="Fighting Irish":muf84uj1][quote="Александр E36":muf84uj1]Как вариант

[url=http://imageban.ru:muf84uj1][img:muf84uj1]http://i4.imageban.ru/out/2015/01/10/530c4e7e8a1d8423f8a2bd40f2dd2b84.jpg[/img:muf84uj1][/url:muf84uj1]
[url=http://imageban.ru:muf84uj1][img:muf84uj1]http://i5.imageban.ru/out/2015/01/10/67e09c0bf23cf27553a7b4b3c6291110.jpg[/img:muf84uj1][/url:muf84uj1][/quote:muf84uj1]
Это же решение!!!!!

Народ, де можно убитого донора от Е31 узять?!

Шоб морда целая, а жопа пох....

[/quote:muf84uj1]
http://malin.zht.olx.ua/obyavlenie/bamp ... 6390145cb6 
Ух ты....еще бы денег чуть более.... Тут не одним бампером не обойдешься... Хотя мысль интересная)
[quote="175":xy2xfugj][quote="Shurik777":xy2xfugj]А я Z8 заинтересовался)) Их всего 5700 экземпляров выпустили. Интересно сколько такая в Европе будет стоить.[/quote:xy2xfugj]
От 130 до 230 тыс эвро цены за такой чудо велик[/quote:xy2xfugj]
Пздц! Откуда инфа про такую щену? ИМХО она стоит на пол порядка меньше. Не поленюсь, поищу сам по забугросайтам.
ЗЫ Нашел таки одну в Германии. 160 к евриков... Пздц) За эти деньги я лучше Феррари куплю
А ты думал что? Раз старая так все, дешевле? куй! Это единственная из не древних БМВ которая так быстро начала набирать в цене, и сейчас стала коллекционной, в скором времени станет инвестиционным авто, эта модель полностью повторяет судьбу БМВ 507.
Z8 новая у нас в 2001 продавалась за 128000$, сегодня столько стоит в подгулявшем состоянии или битая.
850Csi с небольшим пробегом на мобайле продавалась за 100000 евро.
И вообще, хорошие е31 там очень дорого.
У нас сейчас как раз продается клубная толковая 840, G-power которая Дениса из Харькова.
Просто любой фанатизм имеет свои пределы. Я конечно понимаю, что эксклюзив и тп. Но не настолько! За эти деньги такую машину купит только съехавший с катушек миллионер. Нормальный миллионер купит Феррари.
Категорически не согласен.
Феррари не такая уж икона как их малюют! На самом деле.
БМВ в топовых версиях это очень редкие и интересные экземпляры, что б стоить дорого и быть в почете.
Если так рассуждать, то нормальный миллионер - тоже съехал с катушек, лучше за эти деньги взять Х5M
затюнячить катлесс даунпайпами, рейс выхлопом, каи, чипануть поиметь 680-700 ЛС, заткнуть за пазуху ВСЕ феррари кроме гоночных, и еще и деньги останутся...
Я привёл типичный пример того, как поступают состоятельные автолюбители. Пускай это будет Ламборгини, Порше или ещё Кёнигзегг. Но никак не Х5М. Тут дело не в мощности мотора. У меня одна из самых быстрых БМВ в Украине. Но это не Феррари. Тот, кто ездил на Феррари, больше не посмотрит даже в сторону Порше. Про БМВ я умолчу.
Если посмотреть видео трек-дней на западе то из не экзотики там в основном БМВ, Порше и Феррари гоняют... Это уже о чем-то должно говорить

Про Феррари и Z8 - мне кажется это просто разные ниши, Z8 это машина для "стоять под стеклом", а Феррари кстати есть всякие и за 20к тоже, просто мы тут дикие в Украине и такой техники бояться даже те кто может себе позволить.
[quote="Shurik777":2h5slb4b]Я привёл типичный пример того, как поступают состоятельные автолюбители. Пускай это будет Ламборгини, Порше или ещё Кёнигзегг. Но никак не Х5М. Тут дело не в мощности мотора. У меня одна из самых быстрых БМВ в Украине. Но это не Феррари. Тот, кто ездил на Феррари, больше не посмотрит даже в сторону Порше. Про БМВ я умолчу.[/quote:2h5slb4b]
Я ездил

круто, но не на столько чтоб не смотреть в сторону БМВ, разве что таких корчей как у нас. А уж о Порше совсем мимо, Порше не ниже Феррари, качество сборки в 3 раза лучше, без преувеличения, как Киа против БМВ!
Посмотри видеоблог москвича-грузина организатора Смотра.ру Там есть видео откровения его друга - бородатого. У него был Феррари, а потом Порше. Он сказал такие слова: турбо-Порше быстрая, мощная, но у неё нет души. Феррари - машина с душой. И качество сборки - тут не главное.
Про "стоять под стеклом" - в точку! Я не согласен такие деньги отдать, чтоб она под стеклом стояла. ИМХО - это удел сумасшедших миллионеров.
я не пойму чего вы обсуждаете миллионеров таковыми не являясь?
Ой бля, какое у порше качество сборки?

crash3r 5+

ЗЫ Не поленился, нашёл видео. С 7:30 по 9:45 Ваня Хантер рассказывает про разницу Феррари vs Порше.
Советую всю видяху глянуть, достаточно интересно.
[youtube:31ahkqgf]wiHOxTxxNsA[/youtube:31ahkqgf]
я как посмотрю одни специ суперкаров на форуме, один про феррари рассуждает так как будто у него в гараже стоит, другому поршэ не алё

Отвалить 160к € за бмв при всей любви к марке

Видел, трогал, ездил.
[quote="crash3r":3tb2nisn]Видел, трогал, ездил.[/quote:3tb2nisn]
на чем ?
[quote="Rasp":2sid68vt]а Феррари кстати есть всякие и за 20к тоже, просто мы тут дикие в Украине и такой техники бояться даже те кто может себе позволить.[/quote:2sid68vt]
Найди мне на нашем рынке Феррари за 20 тыщщ))) Ну разве что реплика или после серьёзного ДТП

Я наверное куплю Феррари скоро. Кризис среднего возраста уже не за горами

[quote="Shurik777":3gc6xw8u]
Найди мне на нашем рынке Феррари за 20 тыщщ))) Ну разве что реплика или после серьёзного ДТП

Я наверное куплю Феррари скоро. Кризис среднего возраста уже не за горами

[/quote:3gc6xw8u]
Естественно у нас их нет по таким ценам, за рубежом бывают и встречаются... Далеко не в идеале, но не суть, имел ввиду что владеют ими там совсем не небожители. У нас их нет, потому как во времена нормального пригона они были никому не нужны (видимо боялись подобных машин, когда в России например не боялись и там Феррари и прочих эксклюзивов хватает), а сейчас это просто нереально - только новые у которых ценник дурной, как на новое

О чем спор? Какое такое стекло? В серванте? А скажите, с чего в друг?
В ней такой же мотор как и в М5... Это такой же фан кар как и Z3 Z4... И почему купит сумасшедший? Вы сравните тачки одного сегмента как бы. Вот Z8 выпустили 5700шт. И вы говорите дорого - найдите Ферари или Ламбу с таким тиражом...сколько она стоит?
Это Фан кар. Стоимость считаю адекватной. Про стекло - это такое же БМВ как и многие роадстеры. Что делает его "подстекольным"?
Ну купи и езди, в чём вопрос) Движок S62B50, далеко не самый удачный. Нашёл сколько стоит Porsche Carrera GT, ещё один эксклюзив - 500,000 евро. Пздц) На такую машину у меня уж точно денег не хватит)
[quote="Shurik777":291qo3ay]Ну купи и езди, в чём вопрос) Движок S62B50, далеко не самый удачный. Нашёл сколько стоит Porsche Carrera GT, ещё один эксклюзив - 500,000 евро. Пздц) На такую машину у меня уж точно денег не хватит)[/quote:291qo3ay]
Валящие движки все далеко не самые удачные ибо все время выхватывают итд.
Ну купи и езди это вопрос не в разрезе моего бюджета. Я лишь имел в виду что человек, ищущий такую машину выбирая в такой ценовой категории являясь фанатом марки или поддавшись душевному порыву купит ее и будет ездить, как купил бы и ездил Ферари, Порше или Ламбо. Но при этом в некоторых кругах будет не очередным "богатым оленем" а ценителем... А "подстекольность" этого авто ровно такая же, как и других авто такой категории - без крыши, с валящим мотором лимитированного тиража. Вот и все что я имел в виду.
Не в коем случае это не авто на каждый день. Фан кар выходного дня как и та каррера что ты нашел.

Мда уж....чувствую себя нищебродом, мечтая о хламе типа Е31, в то время как у нас в клубе есть масса спецов по Феррари, Зэткам и Поршам, катались, щупали, качество сборки как нех определять могут.....

Чай не на Тавриях ездят

[quote="Shurik777":294h52la]Посмотри видеоблог москвича-грузина организатора Смотра.ру Там есть видео откровения его друга - бородатого. У него был Феррари, а потом Порше. Он сказал такие слова: турбо-Порше быстрая, мощная, но у неё нет души. Феррари - машина с душой. И качество сборки - тут не главное.[/quote:294h52la]
Ахаха))) Это типа аргумент? Посмотреть видео эпатажных дурачков играющих на публику и часто не удачно???? Они лайки только от школоты набирают... вот не ожидал.
Авторитет для меня - мой личный опыт, а не чье-то мнение.
[quote:294h52la]я как посмотрю одни специ суперкаров на форуме, один про феррари рассуждает так как будто у него в гараже стоит[/quote:294h52la]
[quote:294h52la]Мда уж....чувствую себя нищебродом, мечтая о хламе типа Е31, в то время как у нас в клубе есть масса спецов по Феррари, Зэткам и Поршам, катались, щупали, качество сборки как нех определять могут.....[/quote:294h52la]
Ой мляя, и понеслось говно по трубам... не перегибайте! Сразу ж надо перекрутить не зная даже ситуации, как-то чтоб высмеять, про феррари рассуждает будто в гараже стоит(хотя и близко таких рассуждений небыло), спецы...
Не спецы, но и не дрочеры с умом на 17 лет, для которых покататься на феррари это что-то такое нереальное! Ну такое, что просто не может происходить с участниками этого форума, как же это,откуда он на феррари и порше покатался, откуда?? Я тут их проезжающих мимо два раза в год встречаю а он ездил, полюбому врет и на таврии ездит!
Так же??

Эпатажные ребята - соглашусь. Пафосные, снобы, зажратые кацапы тп... тоже согласен

Но чудак действительно ездил и на Феррари, и на Порше. И уж кому, как не ему лучше кого-либо другого знать что есть Феррари, а что есть Порше. Ещё скажи, что ты это лучше знаешь

Ну слушай, я тоже ездил, естественно не много и не в тех режимах когда четко понимаешь все грани машины, но хоть какое-то [u:1p1c3nmu]свое[/u:1p1c3nmu] впечатление уже имею. Он в них ездил на все деньги, бесспорно, но то ЕГО мнение, основано на его каких-то критериях и ожиданиях(!), и то не факт что сказанное 100% искренне, а не просто красное словцо для камеры. Мнение владельца важно, но не аксиома! На самом деле есть куча людей, для которых предпочтительнее такие качества машины, от которых у нас БМВистов волосы дыбом встают, и ты наверняка встречался с подобными экземплярами, которым бмв жесткая, шумит, эмочные кресла НЕудобные, а потому БМВ говно, то ли дело шевроле авео! Мнение такого человека правда? Он не врет, но объективности там ноль, только соответствие ожиданиям или нет.
Снобов и милионеров на своей не катал. Остальным - нормальным скромным людям, очень понравилось ездить в БМВ. Особенно дети обожают, когда я надавливаю и турбинка колёса в букс пускает. Детские эмоции - самые искренние.
Я не ездил на Феррари, но Хантеру верю на все 100%. Феррари уже почти 100 лет лелеют и холят рецепт лучшего GT автомобиля в мире. В БМВ нашли рецепт оптимального сочетания управляемости и комфорта. В Феррари нашли рецепт непревзойдённого звука мотора и ощущений от езды.
[quote="Shurik777":18ffsh8u]Феррари уже почти 100 лет лелеют и холят рецепт лучшего GT автомобиля в мире. В БМВ нашли рецепт оптимального сочетания управляемости и комфорта. В Феррари нашли рецепт непревзойдённого звука мотора и ощущений от езды.[/quote:18ffsh8u]
Уже спать пора и лень писать подбирая короткие предложения, так бы пообщаться... Но, ты же понимаешь что все это по большей части просто красивые ярлыки подобранные журналистами, подпитанные философией марок, призванные как-то словесно разделить на ниши эти авто.
[quote="ROSS":3nyld4pr] все это по большей части просто красивые ярлыки подобранные журналистами, подпитанные философией марок, призванные как-то словесно разделить на ниши эти авто.[/quote:3nyld4pr]
Про БМВ говорят то же самое... Те, кто, откровенно говоря, брезгует старьём и не потянет новьё...а потому садится на недорогого японца...

Нет, это не ярлыки. БМВ действительно управляема и в то же время комфортна в ходу, в отличие от многих других машин, на которых мне доводилось ездить, а таких уже не мало. То же самое про Феррари: никакой имиджмейкер не сделает её лучшим GT автомобилем в мире, если она не будет им в действительности.
[quote="ROSS":1cttue95]
Не спецы, но и не дрочеры с умом на 17 лет, для которых покататься на феррари это что-то такое нереальное! Ну такое, что просто не может происходить с участниками этого форума, как же это,откуда он на феррари и порше покатался, откуда?? Я тут их проезжающих мимо два раза в год встречаю а он ездил, полюбому врет и на таврии ездит!
Так же??

[/quote:1cttue95]
Для меня пока нереальное....наверное я дрочер....

Удивляет количество катавшихся, да еще и знающих наощупь качество сборки и прочее... Я таких людей в Украине знаю, и их тож немало... Вот только они в 36-ю пуй сядут....наверное мы по-разному это видели...

[quote="Fighting Irish":i1gj9ibu]Удивляет количество катавшихся, да еще и знающих наощупь качество сборки и прочее... Я таких людей в Украине знаю, и их тож немало... Вот только они в 36-ю пуй сядут....наверное мы по-разному это видели...

[/quote:i1gj9ibu]
Ну что за категории? Бедность она в головах...
Меня коробит когда в 27 лет я должен доказывать правдивость этого... работаю в большой авто конторе дающей возможность воспользоваться ситуацией.
[b:3f5kif7j]мое мнение[/b:3f5kif7j] 8-бредовая затея как и любое старое авто [b:3f5kif7j]если[/b:3f5kif7j] относится !!!перфекционстски!!! к состоянию/ремонту/запчастям. А вообще если есть куча денег почему бы и нет, ведь деньги не цель, а то что можно купить за них, жизнь - эмоции и цель к которой стремяться, а "постройка" авто - эмоции и цель.
ПС: Вот кстати ооочень редкие и интересные купехи о которых (наверно не все знают)
ретро "fairlady

"
https://www.youtube.com/watch?v=WqAO9cxAqWo
новый "логан

"
https://www.youtube.com/watch?v=HEeeMAgLSb4
ПС2 Фашка просто куколка

ПС3 Леди в огне

ни разу не видел, лагуну 1 раз в Черкассах, 8-ку 1 раз в Донецке
Заметьте что Иван на видео ролике рассказывая о Феррари едет на новом 911 Turbo S (ну на то время он был таковым). И купил он именно его и именно его он бережно обкатывает и трясется над ним! Феррари это отличная машина, это особенная машина, заслуживающая уважения! Но не нужно противопоставлять ей Порше! Порше это серьезный и неповторимый инструмент, не имеющий аналогов в мире! Это вершина немецкой инженерии!! Просто кому то он нравится, а кто то не понимает его особенностей и специфики... И естественно, бесспорно, он с душой... Так что споры, как мне кажется, тут не уместны, для кого то и ВАЗ это машина с душой и он имеет на эти эмоции полное право!
Саня, я это чётко заметил

Но человека за язык никто не тянул. Он просто решил попробовать чего-то нового в своей жизни, имея деньги. Но видно было, что Феррари вспоминал с ностальгией.
Была у нас в городе 8-ка. Владел машиной механик один. Со временем в ней поселился мотор от м5 е39, стойки передние стоили космического бабла - переколхозили от чего то. На машине наваливали неимоверно, лупанули пару раз (опрятного вида она не имела никогда - постоянно чуханная). Раз даже на всеукр. съезде бмв газельку, вроде как влупил. Я в ней сидел - мне понравилось, салон не сказал бы что старомодный, он какой то вневременный. Чувствовалось что машина дорогая (была когдато), добротная она... Машина продана, куда - ХЗ.
Я бы хотел такую, но понимаю что не потяну.