Усиление блокировки редуктора
Имеется редуктор S3.15.
Кто может грамотно усилить блокировку до 75%? Какова цена вопроса?
Собственно ,а зачем?
[quote="175":34gvtkcx]Собственно ,а зачем?[/quote:34gvtkcx]
Скучно зимой ездить

Очко затвердело, размять надо...а може че перекусить - кусачки не берут, а так в самый раз

отдать баобабу, заплатить баксов 500 - 600 и забрать чрез неделю...
[quote="BMW_3xx_i":jmw283a2]отдать баобабу, заплатить баксов 500 - 600 и забрать чрез неделю...[/quote:jmw283a2]

Звучит страшно

Но тоже слышал за этого человека много хороших отзывов

может кто объяснит, схера так дорого подобные процедуры????
редуктора пытаются пихнуть уваленые по 400 бачей, потом еще нужно Баобабу его отправить на зашептование!
[quote="yura_dm":26ev91l1]может кто объяснит, схера так дорого подобные процедуры????
редуктора пытаются пихнуть уваленые по 400 бачей, потом еще нужно Баобабу его отправить на зашептование![/quote:26ev91l1]
Поменять колодки могут в каждом гараже, а грамотно перебрать редуктор могут единицы. Поэтому и цена на работу такая
[quote="yura_dm":izh9fepd]может кто объяснит, схера так дорого подобные процедуры????
редуктора пытаются пихнуть уваленые по 400 бачей, потом еще нужно Баобабу его отправить на зашептование![/quote:izh9fepd]
научись делать сам иделай баксов по 30, в любом другом случае - будут кричать - дорого...
[quote="Foks":1c9qjbc4]

Звучит страшно

Но тоже слышал за этого человека много хороших отзывов

[/quote:1c9qjbc4]
собирал мне редуктор под 4.4, редуктор получает постонно и не воет... мне этого достаточно...
[quote="zvezdyn":2fujosp8][quote="Kapa":2fujosp8]как всегда получен четкий ответ на поставленный вопрос...

[/quote:2fujosp8]
В этом клубе всегда 300ста страниц ни о чём,только дай тему

Вот например на wv задаёш вопрос,дают адекватный ответ или мне так кажется

[/quote:2fujosp8]
Думаю тебе так кажется, везде хватает любителей срачь развести

Да и тебе вроде адекватный совет дал BMW_3xx_i

Почему цена такая?Редуктор+реставрация=один двигатель или донар.
[quote="zvezdyn":nkyxir1m]Почему цена такая?Редуктор+реставрация=один двигатель или донар.[/quote:nkyxir1m]
такая - это какая ? и что такое донАр ?
[quote="BMW_3xx_i":15clce81][quote="zvezdyn":15clce81]Почему цена такая?Редуктор+реставрация=один двигатель или донар.[/quote:15clce81]
такая - это какая ? и что такое донАр ?[/quote:15clce81]
Ну например я у нас в житомире на ул. Рыбалка сдаю головку блока её реставрируют меняют направляющие и тд. на станках стоимостью десятки тысяч уе и берут (брали) 400 уе.,ну тут я понимаю резцы, расходные материалы дорогое оборудование.Вот как редуктор на коленях перебирают?,или стенды какие-то дорогие,или на глаз?
Как перебирают редуктор?
обратись к тем, кто занимается и запроси калькуляцию....
Отправлял свой редуктор Саше-BIMERу. Цену уже не помню, но что-то типа столько же.
[quote="zvezdyn":26muhu12][quote="Kapa":26muhu12]как всегда получен четкий ответ на поставленный вопрос...

[/quote:26muhu12]
В этом клубе всегда 300ста страниц ни о чём,только дай тему

Вот например на wv задаёш вопрос,дают адекватный ответ или мне так кажется

[/quote:26muhu12]
патамуша на vw ездиют скушные люди

[quote:2x68y6lr]патамуша на vw ездиют скушные люди

[/quote:2x68y6lr]
Впервые слышу о себе такое))
Все бывает когда-то впервые