продам 320

закройте эти дебаты.
шо за номер телефона неадекватный?

похоже ты ошибся форумом, тебе на тот, где окончание .ру
[quote="Dimon_VN":pgn3h78a]шо за номер телефона неадекватный?

похоже ты ошибся форумом, тебе на тот, где окончание .ру[/quote:pgn3h78a]

в репу загляни
"новая жизнь", епта!
[spoiler=полистал стенку:pgn3h78a][quote:pgn3h78a]правильно написал
Отправлено: Сегодня, 00:27
От: женек
Кому: visa
уважаю и поддерживаю-но доказывать чтото этим "людям" бесполезно-я закрыл для себя этот клуб, только так захожу почитать иногда. я тоже писал нечто подобное но тут начали нести такую смешную пургу что я посчитал не приемлемым для себя ее коментировать и попрощялся (но это лирика)-поддерживаю выбор крымчан-я в киеве и уже почуствовал улучшение от этой "революции"-остался без работы,моему другу когда он шел с тренировки разбили голову,меня чуть не заебашили бендеровци ебанные под моим же домом (я пытался помочь женщине с ребенком к которой прицепились изза того что она разговаривает по русски-ребенка напугали),к моему товарищу вломились в квартиру и вынесли последнее-он инвалид без ноги и сейчас в шоке-говорит были люди с западенским говором. короче-"покращення вже сегодни". И при этом здесь типа все хорошо-русскоязычных не притесняют-все суппер[/quote:pgn3h78a][/spoiler:pgn3h78a]
та я помню и так

ПТН ПТХ
[spoiler=полистал стенку:195zinsx][quote:195zinsx]правильно написал
уважаю и поддерживаю-но доказывать чтото этим "людям" бесполезно-я закрыл для себя этот клуб, только так захожу почитать иногда. я тоже писал нечто подобное но тут начали нести такую смешную пургу что я посчитал не приемлемым для себя ее коментировать и попрощялся (но это лирика)-поддерживаю выбор крымчан-я в киеве и уже почуствовал улучшение от этой "революции"-остался без работы,моему другу когда он шел с тренировки разбили голову,меня чуть не заебашили бендеровци ебанные под моим же домом (я пытался помочь женщине с ребенком к которой прицепились изза того что она разговаривает по русски-ребенка напугали),к моему товарищу вломились в квартиру и вынесли последнее-он инвалид без ноги и сейчас в шоке-говорит были люди с западенским говором. короче-"покращення вже сегодни". И при этом здесь типа все хорошо-русскоязычных не притесняют-все суппер[/quote:195zinsx][/spoiler:195zinsx]

вы че там совсем чекнулись . посмотрите нормальные новости
[quote="visa":mt2tdxxh]вы че там совсем чекнулись . посмотрите нормальные новости[/quote:mt2tdxxh]
[img:mt2tdxxh]http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/550/0d/96/b8/DETAIL_PICTURE__61592776.jpg[/img:mt2tdxxh]
и хватит дебатов просто продаю тачку дешевле чем она в Украине стоит.
[quote="visa":y07hj7ux]вы че там совсем чекнулись . посмотрите нормальные новости[/quote:y07hj7ux]
это вы там, а мы тут
[quote="visa":3is66f0p]и хватит дебатов просто продаю тачку дешевле чем она в Украине стоит.[/quote:3is66f0p]
объясни, нахуя в Украине расиянская тачка?? и как тебе звонить на фашистский номер?
[quote="Dimon_VN":b9fly4ma][quote="visa":b9fly4ma]и хватит дебатов просто продаю тачку дешевле чем она в Украине стоит.[/quote:b9fly4ma]
объясни, нахуя в Украине расиянская тачка?? и как тебе звонить на фашистский номер?[/quote:b9fly4ma]
почему российская она на Украинской регистрации
а звонить также набераеш номер и кнопочку звонить
[quote="visa":te0krkj4]вы че там совсем чекнулись . посмотрите нормальные новости[/quote:te0krkj4]Смотрели: нефть в цене растет, курс рубля по отношению к доллару стабилизировался, шахтеры на востоке покупают оружие в супермаркете и воюют против бендеровцев и т.д. и т.п.
P.S. Однако здравствуйте

[quote="visa":18f73ehq]продаю в связи с покупкой другой бмв[/quote:18f73ehq]
Слыш ты упырь, нехера ты мне в репу минусы кидаешь, недоносок !
Дыкнашосмотреть?
Фото будут?
[quote="koddy-and1":o1z3r33b]Дыкнашосмотреть?
Фото будут?[/quote:o1z3r33b]
В контакте у него глянь, этот полудурок не в курсе, что даже если он ссылки на себя затер, то в логах можно найти его страницу
[url:o1z3r33b]https://vk.com/id6642695[/url:o1z3r33b]
[img:o1z3r33b]https://pp.vk.me/c424130/v424130695/94a2/5e0kh8t-rHs.jpg[/img:o1z3r33b]
дядя, шоэто?
[img:1ahaxnj0]https://pp.vk.me/c624225/v624225695/103f/kFzeUul9aIA.jpg[/img:1ahaxnj0]
[quote="Kapone":3qqpj2pa]ПТН ПТХ[/quote:3qqpj2pa]
+ 1 ПТН ПНХ
ПТН ХЙЛО ЛА-ЛА-ЛА
[quote="Dimon_VN":3ouew2s2][spoiler=полистал стенку:3ouew2s2][quote:3ouew2s2]правильно написал
уважаю и поддерживаю-но доказывать чтото этим "людям" бесполезно-я закрыл для себя этот клуб, только так захожу почитать иногда. я тоже писал нечто подобное но тут начали нести такую смешную пургу что я посчитал не приемлемым для себя ее коментировать и попрощялся (но это лирика)-поддерживаю выбор крымчан-я в киеве и уже почуствовал улучшение от этой "революции"-остался без работы,моему другу когда он шел с тренировки разбили голову,меня чуть не заебашили бендеровци ебанные под моим же домом (я пытался помочь женщине с ребенком к которой прицепились изза того что она разговаривает по русски-ребенка напугали),к моему товарищу вломились в квартиру и вынесли последнее-он инвалид без ноги и сейчас в шоке-говорит были люди с западенским говором. короче-"покращення вже сегодни". И при этом здесь типа все хорошо-русскоязычных не притесняют-все суппер[/quote:3ouew2s2][/spoiler:3ouew2s2]

[/quote:3ouew2s2]

пиздец!!!
Извините!
[quote="visa":xx7e727w]и хватит дебатов просто продаю тачку дешевле чем она в Украине стоит.[/quote:xx7e727w]
у нас такая тачка сейчас стоит максимум 5 штук,так что это вы уважаемый не те новости смотрите на Крыму
[quote="Kulichok":1m3aam6d]дядя, шоэто?
[img:1m3aam6d]https://pp.vk.me/c624225/v624225695/103f/kFzeUul9aIA.jpg[/img:1m3aam6d][/quote:1m3aam6d]
Мобилизация в Крыму в армию РФ....люди перед НГ приехали, сказали всех гребут в армию и шлют ближе к Чечне служить...даже тех, кого при Украине не трогали...и косых, и кривых...Дождались, йопта! Мы с полканом на границе....

[quote="Fighting Irish":68idzbr8][quote="Kulichok":68idzbr8]дядя, шоэто?
[img:68idzbr8]https://pp.vk.me/c624225/v624225695/103f/kFzeUul9aIA.jpg[/img:68idzbr8][/quote:68idzbr8]
Мобилизация в Крыму в армию РФ....люди перед НГ приехали, сказали всех гребут в армию и шлют ближе к Чечне служить...даже тех, кого при Украине не трогали...и косых, и кривых...Дождались, йопта! Мы с полканом на границе....

[/quote:68idzbr8]
заточка у него дебильная такая))
[quote="Kapone":3137go34]
заточка у него дебильная такая))[/quote:3137go34]
У них с собакой, одинаково, на умняке...

У бойца ещё хуже
по лицу сразу видно как IQ зашкаливает

Почему сразу не оформить нормально тему?
+ если ты крыл форумчан, то смысл тут ее продавать?
Потому что в России всё настолько хорошо что парень решил сэкономить и не оформлять на росс регистрацию и задешего продавать. а оставить на украинских номерах и выгодно пихануть ненавистным украинцам
Рега была бесплатная до 1.01.15 поменять номера, удостоверение. Правда у них то есть, налоги на обьем двигателя и тд.
[quote="kozak_ark":r339tty8]Рега была бесплатная до 1.01.15 поменять номера, удостоверение. Правда у них то есть, налоги на обьем двигателя и тд.[/quote:r339tty8]
а зачем менять удостоверение?

А как это ты "бендеровцам" собираешься продать машину? Они ж и распять могут при передаче денег

[quote="Владииир":3u4kercx]а зачем менять удостоверение?

[/quote:3u4kercx]
ну как же. воду украинскую они уже пить перестали, еду еще через не могу жуют. доки все поменять чтобы от всего ненавистного украинского избавится.
Вы ту все ебнутые ненависные долбоебы. Только тут пиздеть можите . Идите свою хохляндию защищайте лучше а то днр и лнр вом всем пизды дадут и мы поможе потом . Европейцы чубатые. Дрочите на свою разьебаную украину . Вам из этой жопы не вылезти никогда. Глисты!!!!!
[quote="visa":21co41eq]Вы ту все ебнутые ненависные долбоебы. Только тут пиздеть можите . Идите свою хохляндию защищайте лучше а то днр и лнр вом всем пизды дадут и мы поможе потом . Европейцы чубатые. Дрочите на свою разьебаную украину . Вам из этой жопы не вылезти никогда. Глисты!!!!![/quote:21co41eq]
Нос бы тебе сломать. И тебе 40 лет?

Ггг)))))
ПУТИН ХУЙЛО!
А ты просто ущербное животное :(
[quote="visa":76lepz9v]Вы ту все ебнутые ненависные долбоебы. Только тут пиздеть можите . Идите свою хохляндию защищайте лучше а то днр и лнр вом всем пизды дадут и мы поможе потом . Европейцы чубатые. Дрочите на свою разьебаную украину . Вам из этой жопы не вылезти никогда. Глисты!!!!![/quote:76lepz9v]
Как культурно вы умеете выражать свои мысли))))

Сразу Видно-Интелектуал)
[quote="visa":1bs5q5x7]Вы ту все ебнутые ненависные долбоебы. Только тут пиздеть можите . Идите свою хохляндию защищайте лучше а то днр и лнр вом всем пизды дадут и мы поможе потом . Европейцы чубатые. Дрочите на свою разьебаную украину . Вам из этой жопы не вылезти никогда. Глисты!!!!![/quote:1bs5q5x7]
ты сАбака сутулая иди безруким х^у дрочи
перенесите тему во флейм ей тут не место. а лучше удалите.
а лучше нагнать с форума эту нечесть
поразводилось тут трансвеститов заднеприводных
Да ладно пацаны =)
[quote:emssbs2x]От: visa
Кому: Владииир
Я тебя сам найду и нос тебе сломаю и не только.
На слет бмв приедиш там при всех опозорю и ебальник набью[/quote:emssbs2x]
та дай человеку телефон
[quote="Владииир":zc53tnuf]Да ладно пацаны =)
[quote:zc53tnuf]От: visa
На слет бмв приедиш там при всех опозорю и ебальник набью[/quote:zc53tnuf][/quote:zc53tnuf]
ахаха))) конь голова)))
бикса эта в личку такое пишет)))
та забанте эту собаку..

Во во забаньте и удалите чтоб я вас больше не слышал и не видел .
[quote="visa":16idz882]Во во забаньте и удалите чтоб я вас больше не слышал и не видел .[/quote:16idz882]
вздёрнесь лучше женщина
[quote="visa":2acsxis3]Во во забаньте и удалите чтоб я вас больше не слышал и не видел .[/quote:2acsxis3]
А машину ты уже передумал тут продавать?))))))))))

Задавите уже эту гнидублеа
[quote="kozak_ark":330su94z]вообщем ни Севастополь, ни Симферополь так и не привели какие им блага создала рашка. прискорбно. собрались в свободное плаванье. плюнули на Украину? - ну и пох. не забывайте еще о татарах. еще аукнется. я посмотрю когда все закончится как вы запоете о том что рашка вас в который раз кинула.[/quote:330su94z]
мой пост от 1 марта. как я и говорил. аукнется...
[quote="Владииир":3rgfdja6]Да ладно пацаны =)
[quote:3rgfdja6]От: visa
На слет бмв приедиш там при всех опозорю и ебальник набью[/quote:3rgfdja6][/quote:3rgfdja6]
Нооб, надо писать [b:3rgfdja6]ПРИЕДЕШЬ[/b:3rgfdja6] - дебил , а ещё в расии.
[quote="vlad3005":2ulcyxp4][quote="Владииир":2ulcyxp4]Да ладно пацаны =)
[quote:2ulcyxp4]От: visa
На слет бмв приедиш там при всех опозорю и ебальник набью[/quote:2ulcyxp4][/quote:2ulcyxp4]
Нооб, надо писать [b:2ulcyxp4]ПРИЕДЕШЬ[/b:2ulcyxp4] - дебил , а ещё в расии.[/quote:2ulcyxp4]
ты посмотри на еба^^ник этого дятла, о каком правописании идёт речь?)
[quote="visa":2myeszcp]Вы ту все ебнутые ненависные долбоебы.[/quote:2myeszcp]Вот это пукан у тебя полыхнул, нормально так сагрился

[quote="visa":2myeszcp]днр и лнр вом всем пизды дадут[/quote:2myeszcp]Конечно, пол года донецкий аэропорт не могут взять с таким-то вооружением.
[quote="visa":2myeszcp]и мы поможе потом .[/quote:2myeszcp]Трусливые девки только так и могут говорить: "когда драка закончится, мы вам покажим какие мы крутые"

[quote="visa":2myeszcp]Европейцы чубатые.[/quote:2myeszcp]Зависть плохое качество.
[quote="visa":2myeszcp]Дрочите на свою разьебаную украину .[/quote:2myeszcp]Быстро же вы забыли, кто вам все эти годы не дал сдохнуть с голоду, сами ведь ничерта не можете заработать, только чурчхелу с пахлавой можете продавать на пляже.
[quote="visa":2myeszcp]Вам из этой жопы не вылезти никогда. Глисты!!!!![/quote:2myeszcp]Детка, не преувеличивай. Если ты настолько необразованный, тогда почитай почем нынче нефть и доллар, а теперь подумай что в 2015 нефть опустится до отметки 35$. Где ваша хваленая Россия будет брать деньги т.к. основной приход денег идет от продажи нефти и газа?
P.S. Как собираетесь избавляться от приписки в личном деле "Склонен к измене родине"? Или вы там не в курсе, что вам такое записали в личное дело?

Кстати, по воякам. Читал мол предатели перешедшие на контракт просто спрыгнуть не могут. Надо выплачивать отступные за обучение, форму и тп.
[quote="kozak_ark":yvhu4haz]Кстати, по воякам. Читал мол предатели перешедшие на контракт просто спрыгнуть не могут. Надо выплачивать отступные за обучение, форму и тп.[/quote:yvhu4haz]
При поступлении на службу на лбу ставят клеймо "собственность вмс "

Так машина то продаётся бендеровская?
Ещё в продаже?
ты по факту или просто по шакалить?
бабки покаж
ор выше гор