не работает (зумер) "гонг"
Доброго времени суток Други!в общем дело такое не всегда работает "гонг"

при подсоединение клем АКБ он срабатывает, так же сигналит когда забываеш выключить габариты!
А вот при включении зажигания сигналит не всегда

Я так понимаю при открытии дверей он тоже должен "блямкать"?!!
Может кто сталкивался с подобной проблемой, куда глядеть то?
За ранее благодарен

[quote:307ux77g]Я так понимаю при открытии дверей он тоже должен "блямкать"?!![/quote:307ux77g]
нет
если не откоючил габариты блямкает
[quote="6771":2uric5g3]Доброго времени суток Други!в общем дело такое не всегда работает "гонг"

при подсоединение клем АКБ он срабатывает, так же сигналит когда забываеш выключить габариты!

За ранее благодарен

[/quote:2uric5g3]
так при габаритах сигналит тот шо в приборке, а при +3 и ниже сигналит тот шо в бк. какой из них интересует?
[quote="kravaz":20ksaolo][quote:20ksaolo]Я так понимаю при открытии дверей он тоже должен "блямкать"?!![/quote:20ksaolo]
нет
если не откоючил габариты блямкает[/quote:20ksaolo]
при габаритах он кряхчит так противно,этот работае!
А вот при включении зажигания должен идти такой "дыыннььь" вот он то есть то нет!
Похож как на е38 при открытии дверей!
[quote="Kulichok":63wcw17i][quote="6771":63wcw17i]Доброго времени суток Други!в общем дело такое не всегда работает "гонг"

За ранее благодарен

[/quote:63wcw17i]
так при габаритах сигналит тот шо в приборке, а при +3 и ниже сигналит тот шо в бк. какой из них интересует?[/quote:63wcw17i]
я так понимаю он находится в ногах у водителя,в пластике под торпедой еще отвестия под него есть!
[quote="6771":1jia68ed]
А вот при включении зажигания должен идти такой "дыыннььь" вот он то есть то нет!
Похож как на е38 при открытии дверей![/quote:1jia68ed]
только когда +3 на улице и ниже
[quote="Kulichok":vpez4mh7][quote="6771":vpez4mh7]
Похож как на е38 при открытии дверей![/quote:vpez4mh7]
только когда +3 на улице и ниже[/quote:vpez4mh7]
не думаю, у меня он срабатывал и в теплую погоду