Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Оставить под домом или на стоянку ?

Оставить под домом или на стоянку ?

LOL 2015-01-03 15:13
Оставить под домом или на стоянку ? :upset: :upset: - вот таким вопросом задался я сегодня утром .С одной стороны я слышу частые возгласы мол ,,самая угоняемая модель ,, мол ,, пи*дят их только так ,, , с другой стороны на машине стоит хорошая сигнализация , район вроди бы тихий , да и переплачивать не особо хочеться (15 в кормане не лишняя ) . Решил создать тему на форуме , послушать кто что думает по этому поводу :popcorn: p.s просьба когда пишите ,,ответ ,,указывайте сначало где машина ставиться а после уже своё мнение )
Petia 2015-01-03 15:27
Ставлю на стоянку, правда у Львові в моєму районі 10грн. Не залишаю під підїздом не по причині йомовірної кражі авто, а щоб не пошкодили фарбу, не побили вікно і т.д., дебілів вистачає...
ShurikOFF 2015-01-03 15:30
[quote="Petia":3hkem8tt]Ставлю на стоянку, правда у Львові в моєму районі 10грн. Не залишаю під підїздом не по причині йомовірної кражі авто, а щоб не пошкодили фарбу, не побили вікно і т.д., дебілів вистачає...[/quote:3hkem8tt] 100%,раньше ставил машину под окном,до одного момента..... пока не сперли М молдинги и сетку с бампера....после переехал на стоянку :)
Kapone 2015-01-03 15:49
бля, а я не могу заехать на стоянку которая возле дома, а другая слишком далеко...
Maximka 2015-01-03 15:54
Ставлю машину в гараже.не думаю что могут ее угнать,а вот побить стекло(в лобовое с травмата шмальнули)или поцарапать нефик делать.и сигналка до жопы
taiken 2015-01-03 15:55
[quote="Kapone":2zsehjo1]бля, а я не могу заехать на стоянку которая возле дома, а другая слишком далеко...[/quote:2zsehjo1] вывод один - ставить пневму :-D
Fighting Irish 2015-01-03 15:55
С одной стороны, всё зависит...что есть на машине/в машине из ништяков, видно ли из окна, освещается ли место, где стоит, глухой двор или улица и как далеко и как дорого стоянка. Конечно, на стоянку поставить спокойнее. Сначала тоже очковал, снял гараж и отслюнявливал на то время, по 400 рэ в месяц. При этом, идти до гаража минут 15 в одну сторону. До стоянки метров 150 по глухой улице с промзоной... Особенно если поздно приедешь, неизвестно, что безопасней, поставить машину под домом и пойти спать, или пилять по глухим дворам пешком, рискуя остаться без денег, мобилы, доков и возможно еще и в худшем состоянии здоровья. На определенном моменте осознал, что я плачу лишь за то, что в гараже стоят колеса и всякий разный "очень нужный" мотлох....все, что нажито непосильным трудом. За 5 лет: - пытались разбить окно, сработала сигналка, обчистили другую без сигналки; - украли дворники; - оторвали одну ресничку частично с фары; - украли колпаки с дисков; - на заднем бампере недавно заметил потертость, но это могли и днем деятели, тернуть и уехать. Это недолго. Рядом стоят машины и 3-5 и более раз дороже. Тот же Х6-й стоит, донедавна стояла Ауди ТТ новая и т.д. Я думаю, что им нужно больше напрягаться. Хотя и денег на восстановление, у них наверное больше. Стоянка рядом есть, но это не полноценная стоянка, а на ночь, под магазином, огороженная парковка. Есть куча своих блатных, которые себе пробили место через администрацию. Менты, прокуратура, судьи и прочие... Так не влезешь. После 6-ти, если будет место, можно поставить за 25 грн. Но если посчитать на месяц, выходит не очень то и дёшево... Всё это про Киев. А так, каждый решает для себя сам. Насчет "самая угоняемая", по моему это какой-то перегиб про 36-ю... Не в городах миллионниках мне так кажется)
LOL 2015-01-03 16:03
[quote="taiken":2h62no10][quote="Kapone":2h62no10]бля, а я не могу заехать на стоянку которая возле дома, а другая слишком далеко...[/quote:2h62no10] вывод один - ставить пневму :-D[/quote:2h62no10] :-D :+1:
Maximka 2015-01-03 16:05
Много дебилов есть которые для забавы могут облить тачку кислотой,побить окна,долбануть пару раз ногой по кузову.пошкрябать ключами.и стоянка таким дебилам не приграда.а вот гараж это вариант
Fighting Irish 2015-01-03 16:10
[quote="Maximka":3fosd0dl]Много дебилов есть которые для забавы могут облить тачку кислотой,побить окна,долбануть пару раз ногой по кузову.пошкрябать ключами.и стоянка таким дебилам не приграда.а вот гараж это вариант[/quote:3fosd0dl] А еще масса дебилов, которые могут ножичком порнуть, по голове пляхой огреть пустой или в табло настучать...ребята, может произойти все что угодно...не нужно нагонять страху....а то прям если так страшно жить, то проще сразу выпить йаду... :nez-nayu: И конец беспокойствам) Моё мнение - гараж вариант, только если он где-то рядом с домом. А если идти 10 и более минут, то это уже до попы... Да и кто-то тут писал, что из гаража стырили крутые и дорогие диски...А вы гараж-гараж.... :men:
Dimon_VN 2015-01-03 16:10
за 10 лет ни разу не оставил ни одну машину под домом
Maximka 2015-01-03 16:13
[quote="Fighting Irish":3lqxpk1q][quote="Maximka":3lqxpk1q]Много дебилов есть которые для забавы могут облить тачку кислотой,побить окна,долбануть пару раз ногой по кузову.пошкрябать ключами.и стоянка таким дебилам не приграда.а вот гараж это вариант[/quote:3lqxpk1q] А еще масса дебилов, которые могут ножичком порнуть, по голове пляхой огреть пустой или в табло настучать...ребята, может произойти все что угодно...не нужно нагонять страху....а то прям если так страшно жить, то проще сразу выпить йаду... :nez-nayu: И конец беспокойствам) Моё мнение - гараж вариант, только если он где-то рядом с домом. А если идти 10 и более минут, то это уже до попы... Да и кто-то тут писал, что из гаража стырили крутые и дорогие диски...А вы гараж-гараж.... :men:[/quote:3lqxpk1q] Я не говорю что гараж ето 100 процентоа гарантия что все будет нормально,но это лучше чем стоянка
Technic 2015-01-03 16:17
дом с гаражем как в фильме ТАКСИ :-D :-D :-D
Rasp 2015-01-03 16:19
[quote="Fighting Irish":1jxi9ny7] Моё мнение - гараж вариант, только если он где-то рядом с домом. А если идти 10 и более минут, то это уже до попы...[/quote:1jxi9ny7] Ну 10 минут это перегиб мне кажется, но если до гаража реально не нужно ехать на маршрутке, то лучше конечно же в ставить в нем. Насчет под домом - смотря где... тут я думаю все понимают о чем я. Есть дворы, вроде и нормальные но на 10 минут машину без присмотра страшно оставить, а есть и вроде проходные/проездные со всех сторон в которых годами никаких происшествий не бывает и хоть открытую кидай.
Fighting Irish 2015-01-03 16:19
[quote="Technic":1nyomgd2]дом с гаражем как в фильме ТАКСИ :-D :-D :-D[/quote:1nyomgd2] :co_ol: Ну чего, частный дом и рядом гараж...тоже супер вариант...Высотка с паркингом... Но там паркинг стоит как 3-4 36-х.... И все равно берут за комунальные и охрану, по 250-300 рэ каждый месяц...нах оно такое надо...
LOL 2015-01-03 16:20
ну вот , судя с коментариев , вырисовывается картинка : под домом - не вариант (много последствий ) , стоянка в Харькове под навесом 30 грн (ибо дядьки на х5 места повыкупали и туда только по блату ) ,да и ,,навесом ,, тяжело это назвать (шифирина 1 на 2 м еле закреплённая на 4 ырёх досточках ) , визуально -дааа это ,,навес ,, а реально только что от кирпича сверху защитит (удар смягчит ) или града а так всё до ж*пы , всё равно со всех сторон продувается , обмывается , вымазывается ..... Вывод для себя 1 сделал : с намиши то ценами на стоянки и обслуживание тамашнее , с нашим то контингентом на улицах ставить машину надо в гараж , только вот где его взять то ? :upset: :upset: ближайший от меня минут 30 ходьбы :-D :-D
Maximka 2015-01-03 16:23
[quote="Fighting Irish":3jc7xurm][quote="Technic":3jc7xurm]дом с гаражем как в фильме ТАКСИ :-D :-D :-D[/quote:3jc7xurm] :co_ol: Ну чего, частный дом и рядом гараж...тоже супер вариант...Высотка с паркингом... Но там паркинг стоит как 3-4 36-х.... И все равно берут за комунальные и охрану, по 250-300 рэ каждый месяц...нах оно такое надо...[/quote:3jc7xurm] 20 косарей зелени за паркоместо :ps_ih:
Technic 2015-01-03 16:25
покупаешь лыжи что бы добраться в гараж а лыжи храниш на балконе :hi_hi_hi:
LOL 2015-01-03 16:27
[quote="Technic":wdkbb70z]покупаешь лыжи что бы добраться в гараж а лыжи храниш на балконе :hi_hi_hi:[/quote:wdkbb70z] видимо это единственный выход :-D :-D :-D
Technic 2015-01-03 16:32
[quote="LOL":1fk810p8][quote="Technic":1fk810p8]покупаешь лыжи что бы добраться в гараж а лыжи храниш на балконе :hi_hi_hi:[/quote:1fk810p8] видимо это единственный выход :-D :-D :-D[/quote:1fk810p8] я когдато снимал гараж за 300грн когда стоянка стоила в том же кооперативе 10грн в сутки узнай почем аренда
matsehora 2015-01-03 16:34
[quote="Technic":1jp5wk26]дом с гаражем как в фильме ТАКСИ :-D :-D :-D[/quote:1jp5wk26] [img:1jp5wk26]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/1/3/3aa283af52a5fe3a41b98993883f4062-full.jpg[/img:1jp5wk26] Так и поступил. Когда искал "хижину" в Киевской обл, после слов риелтора: "..., 2 гаража, ..." все остальное описание было как эхо в далеке :-D До этого делил дом и двор с арендатором. Утром обнаружил открытый лючек бензобака. Машина во дворе, под моим окном. То ли дети баловались, то ли свидомым арендарям не нравились мои красивые номера :nez-nayu:
Technic 2015-01-03 16:36
[quote="matsehora":21w8jjyi][quote="Technic":21w8jjyi]дом с гаражем как в фильме ТАКСИ :-D :-D :-D[/quote:21w8jjyi] Так и поступил. Когда искал "хижину" в Киевской обл, после слов риелтора: "..., 2 гаража, ..." все остальное описание было как эхо в далеке :-D До этого делил дом и двор с арендатором. Утром обнаружил открытый лючек бензобака. Машина во дворе, под моим окном. То ли дети баловались, то ли свидомым арендарям не нравились мои красивые номера :nez-nayu:[/quote:21w8jjyi] :-D
Kapone 2015-01-03 16:53
[quote="taiken":nyg00ewz][quote="Kapone":nyg00ewz]бля, а я не могу заехать на стоянку которая возле дома, а другая слишком далеко...[/quote:nyg00ewz] вывод один - ставить пневму :-D[/quote:nyg00ewz] та да) вот не давно чуть не купил) а по теме надо ставить куда угодно, но только не без присмотра
Fighting Irish 2015-01-03 17:21
Расп правильно сказал. Ставить под домом можно. Но все индивидуально, где и как. В принципе, я говорил о том же. Тут как повезет. У кого-то за 10 и более лет никаких проблем, а у кого-то за месяц куча...
kozak_ark 2015-01-03 17:51
[quote="Fighting Irish":3p0jmjza]С одной стороны, всё зависит...что есть на машине/в машине из ништяков, видно ли из окна, освещается ли место, где стоит, глухой двор или улица и как далеко и как дорого стоянка. Конечно, на стоянку поставить спокойнее.[/quote:3p0jmjza] на стоянку или в гараж однозначно. даже если это последний таз, то ты не застрахован от какого-то пидараса который скрутит тебе зеркало или порежет колеса. а ремонты это твои деньги.
Fighting Irish 2015-01-03 19:14
Та ну...Не понимаю такой "однозначности".... Ужасные истории на немало денег я тут пока слышал про Алекса Кэй, у которого украли бампер и еще там что-то, а также про две порезаных покрышки у Трэйсера на Новобеличах. А так, если посчитать мои потери за все время, то оно и 10-й части потраченных на стоянку или гараж денег не стоит.
Kapone 2015-01-03 19:18
[quote="Fighting Irish":fyz3afk9]Та ну...Не понимаю такой "однозначности".... Ужасные истории на немало денег я тут пока слышал про Алекса Кэй, у которого украли бампер и еще там что-то, а также про две порезаных покрышки у Трэйсера на Новобеличах. А так, если посчитать мои потери за все время, то оно и 10-й части потраченных на стоянку или гараж денег не стоит.[/quote:fyz3afk9] как не слышал? а про угон синей е36ой в Одессе не в курсе?
klim 2015-01-03 19:27
Снимаю металический гараж, во дворе соседнего дома 500грн месяц, тогда как стоянка стоит 450+15 грн. Искал простым способом, расклеил обьявления на явно редко используемые гаражи. Через три дня было два предложения, выбрал тот что ближе. +1 за гараж, можно использовать как кладовку, или как место для пожарить шашлык :-D
Fighting Irish 2015-01-03 19:29
[quote="Kapone":1ahfcq0b] как не слышал? а про угон синей е36ой в Одессе не в курсе?[/quote:1ahfcq0b] Пардон, но мне в той ситуации до сих пор мало что понятно и как-то все мутно... Девушка так мало владеет машиной, что даже названия нормально написать не может, её воруют, чтобы на ней же в Одессе и ездить, причем кто-то из клубней, судя по слухам...короче, какая-то нереальная фигня... Я вообще плохо понимаю, зачем красть Е36. Ни ездить на ней, ни продавать на разбор, я экономического смысла не вижу. Если что-то очень яркое и индивидуальное, достаточно несложно вычислить. А если сток, то кому он нах нужен... Есть масса других машин, которых в разы больше, затеряться проще и навар выйдет побольше... Это всего лишь единичные случаи как по мне...В большинстве дворов стоят машины подороже и поинтересней 20-тилетних корчей, которые возбуждают интерес, разве что у малолеток и гопоты... Более серьезные воры давно на них забили.
kozak_ark 2015-01-03 19:37
Ну и хер тогда на нее. А гаражик снял: гаечки покрутил, пивка попил+сухо и комфортно. А то что дорогие машины на улице - там каско скорее всего, вот и пох. Считаю 400-500 грн гараж/стоянка это гуд, если конечно они есть.
Fighting Irish 2015-01-03 19:50
[quote="kozak_ark":2ctooymk]Ну и хер тогда на нее. А гаражик снял: гаечки покрутил, пивка попил+сухо и комфортно. А то что дорогие машины на улице - там каско скорее всего, вот и пох. Считаю 400-500 грн гараж/стоянка это гуд, если конечно они есть.[/quote:2ctooymk] Гайки не кручу - не моё, поэтому в этом смысле бесполезная функция, пивко попить можно и во дворе, в багажнике/возле машины...) Иногда даже в ней, хотя уже крайне редко) 400-500 есть, но их есть куда примостырить в машине всегда... :nez-nayu: Еще забыл нюанс, зимой в гаражном кооперативе, где я снимал гараж, сторожа чистили только общую дорогу через кооператив. Приезжаешь, одалживаешь лопату и давай махать на заезде в гараж... Порой нормально приходилось дворником поработать. Плюс, колея была общая, еще как-то можно проехать...а вот на заднем приводе по заледеневшему, выехать из колеи, да еще под небольшую горку заехать в гараж, было временами очень проблематично...Под домом не всегда выходит выехать из сугроба с первого раза...
kozak_ark 2015-01-03 19:54
Какой ты сложный. Можно там колеса или рещину хранить, хозвещи...что я распинаюсь...
mossk 2015-01-03 20:03
[quote="kozak_ark":1ze1mse3]Какой ты сложный. Можно там колеса или рещину хранить, хозвещи...что я распинаюсь...[/quote:1ze1mse3] Ярик это :facepalm:
Fighting Irish 2015-01-03 20:34
[quote="kozak_ark":g0lae9a5]Какой ты сложный. Можно там колеса или рещину хранить, хозвещи...что я распинаюсь...[/quote:g0lae9a5] Так и хранил.... Только пришел к выводу, что оно того не стоит. Перевез это всё в подвал к тёще, теперь это всё хранится бесплатно... :nez-nayu: А вообще услуга хранения покрышек, обойдется всё равно дешевле гаража для этих целей)
Fighting Irish 2015-01-03 20:35
[quote="mossk":isrfo8o9][quote="kozak_ark":isrfo8o9]Какой ты сложный. Можно там колеса или рещину хранить, хозвещи...что я распинаюсь...[/quote:isrfo8o9] Ярик это :facepalm:[/quote:isrfo8o9] Женя - едь дальше пали бензин по Киеву и области....а то твои посты, ни о чём, чтобы метнуть какашку, утомили. Нечего возразить по сути - проходим, не задерживаем!
Nosfer 2015-01-03 21:40
Я ставлю под домом. Двор тихий. Раньше был менее тихий двор и ничего. За три года только с неделю назад сняли колпачки с дисков... Неприятно, но то такое. Причем я не уверен, что сняли у меня во дворе. Был накануне в гостях, возвращался оп темну и мог не заметить просто. Буду продолжать ставить во дворе.
LOL 2015-01-03 21:44
[quote="Nosfer":e72imhm5]Я ставлю под домом. Двор тихий. Раньше был менее тихий двор и ничего. За три года только с неделю назад сняли колпачки с дисков... Неприятно, но то такое. Причем я не уверен, что сняли у меня во дворе. Был накануне в гостях, возвращался оп темну и мог не заметить просто. Буду продолжать ставить во дворе.[/quote:e72imhm5] Ты точно на Украине живёшь ? :-D :-D
Kulichok 2015-01-03 21:47
[quote="LOL":668zrkhl] Ты точно [b:668zrkhl]на[/b:668zrkhl] Украине живёшь ? :-D :-D[/quote:668zrkhl] :facepalm:
Fighting Irish 2015-01-03 21:48
[quote="LOL":2e1pfg4s] Ты на Украине живёшь ? :-D :-D[/quote:2e1pfg4s] Автор, ты спрашиваешь мнения других форумчан или ищешь подтверждения решению снять гараж?! :nez-nayu: Хочешь снять - сними. Неплохо. Я снимал гараж год или даже полтора. Машиной владею 5 лет с хвостиком. Остальное время стояла на улице под домом. Первый месяц после покупки, ставили на платной стоянке, но выходило очень недёшево. Да и геморно, просили ключи оставлять, дескать места постоянного нет, нужно переставлять. А куда они могли на ней ездить и что делать - хз. Решил отказаться. Поэтому, у меня был арендованый гараж, машина стояла на улице, ставил на платную...есть с чем сравнивать... Была бы машина подороже/в состоянии получше - наверное ставил бы на стоянке недалеко от дома. А так, особо похвастать нечем... :nez-nayu:
Kapone 2015-01-03 21:55
[quote="Fighting Irish":3g6ssflg]Первый месяц после покупки, ставили на платной стоянке, но выходило очень недёшево. Да и геморно, просили ключи оставлять, дескать места постоянного нет, нужно переставлять. А куда они могли на ней ездить и что делать - хз. Решил отказаться.[/quote:3g6ssflg] :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
mossk 2015-01-03 22:34
[quote="Fighting Irish":3h7sbaea][quote="mossk":3h7sbaea][quote="kozak_ark":3h7sbaea]Какой ты сложный. Можно там колеса или рещину хранить, хозвещи...что я распинаюсь...[/quote:3h7sbaea] Ярик это :facepalm:[/quote:3h7sbaea] Женя - едь дальше пали бензин по Киеву и области....а то твои посты, ни о чём, чтобы метнуть какашку, утомили. Нечего возразить по сути - проходим, не задерживаем![/quote:3h7sbaea] Дядь... Ну бляяяя... Причём сдесь бенз? :-D причём катай по Киеву ?:facepalm: ты как всегда не туда и не в красную армию.... Как это ты мне ещё не сказал ехать к ЮреДМ? :ps_ih: (ты понял о чем я)
Kapone 2015-01-03 22:40
[quote="mossk":s8rtxsnp]Дядь... Ну бляяяя... Причём сдесь бенз? :-D причём катай по Киеву ?:facepalm: ты как всегда не туда и не в красную армию.... Как это ты мне ещё не сказал ехать к ЮреДМ? :ps_ih: (ты понял о чем я)[/quote:s8rtxsnp] походу тут пол форума понимает о чем ты)))))
Fighting Irish 2015-01-03 22:42
[quote="mossk":1mrpnedb] Дядь... Ну бляяяя... Причём сдесь бенз? :-D причём катай по Киеву ?:facepalm: ты как всегда не туда и не в красную армию.... Как это ты мне ещё не сказал ехать к ЮреДМ? :ps_ih: (ты понял о чем я)[/quote:1mrpnedb] Притом, что я об этом читаю 90% времени как захожу в группу Вайбера...с фотоотчётами. Где ты был, где ты сейчас и куда потом поедешь... Поверь, ты не настолько важен, по крайней мере для меня, чтобы я читал об этом. Мне это неинтересно. Равно как и твои реплики, подобные этой. Можешь ехать куда хо, меня это не ипёт, и не засирай пжст спамом и переходами на личности чужие обсуждения... Спасибо!
LOL 2015-01-03 23:33
[quote="Kulichok":1azhl9fp][quote="LOL":1azhl9fp] Ты точно [b:1azhl9fp]на[/b:1azhl9fp] Украине живёшь ? :-D :-D[/quote:1azhl9fp] :facepalm:[/quote:1azhl9fp] аргументируй ....или ты так , смайлами раскидываешься ?
mossk 2015-01-03 23:34
[quote="Fighting Irish":3vfxs86x][quote="mossk":3vfxs86x] Дядь... Ну бляяяя... Причём сдесь бенз? :-D причём катай по Киеву ?:facepalm: ты как всегда не туда и не в красную армию.... Как это ты мне ещё не сказал ехать к ЮреДМ? :ps_ih: (ты понял о чем я)[/quote:3vfxs86x] Притом, что я об этом читаю 90% времени как захожу в группу Вайбера...с фотоотчётами. Где ты был, где ты сейчас и куда потом поедешь... Поверь, ты не настолько важен, по крайней мере для меня, чтобы я читал об этом. Мне это неинтересно. Равно как и твои реплики, подобные этой. Можешь ехать куда хо, меня это не ипёт, и не засирай пжст спамом и переходами на личности чужие обсуждения... Спасибо![/quote:3vfxs86x] Последний пост ))) дядь... Если я тебе по... Хуй...))) а следмшь и всё помнишь про меня вроде я Джастин Бибер :-D
Kulichok 2015-01-03 23:36
[quote="LOL":2ycxmpu9][quote="Kulichok":2ycxmpu9][quote="LOL":2ycxmpu9] Ты точно [b:2ycxmpu9]на[/b:2ycxmpu9] Украине живёшь ? :-D :-D[/quote:2ycxmpu9] :facepalm:[/quote:2ycxmpu9] аргументируй ....или ты так , смайлами раскидываешься ?[/quote:2ycxmpu9] [b:2ycxmpu9]В[/b:2ycxmpu9] Украине, LOL :ps_ih:
Fighting Irish 2015-01-04 00:39
[quote="mossk":1oehyuyb] Последний пост ))) дядь... Если я тебе по... Хуй...))) а следмшь и всё помнишь про меня вроде я Джастин Бибер :-D[/quote:1oehyuyb] Та тебя там слишком много...в тексте и фотках...и да, ты прям как Джастин Бибер....не сказал бы, что это комплимент....я не его фанат... :nez-nayu:
LOL 2015-01-04 02:22
[quote:qn9r1wqq][b:qn9r1wqq]В[/b:qn9r1wqq] Украине, LOL :ps_ih:[/quote:qn9r1wqq] спасибо за добрый совет :)
Maximka 2015-01-04 02:24
[quote="Fighting Irish":vks0x0jl][quote="mossk":vks0x0jl] Дядь... Ну бляяяя... Причём сдесь бенз? :-D причём катай по Киеву ?:facepalm: ты как всегда не туда и не в красную армию.... Как это ты мне ещё не сказал ехать к ЮреДМ? :ps_ih: (ты понял о чем я)[/quote:vks0x0jl] Притом, что я об этом читаю 90% времени как захожу в группу Вайбера...с фотоотчётами. Где ты был, где ты сейчас и куда потом поедешь... Поверь, ты не настолько важен, по крайней мере для меня, чтобы я читал об этом. Мне это неинтересно. Равно как и твои реплики, подобные этой. Можешь ехать куда хо, меня это не ипёт, и не засирай пжст спамом и переходами на личности чужие обсуждения... Спасибо![/quote:vks0x0jl] Ярик ты сам себе противоречишь...
женек 2015-01-04 11:09
вчера какой то пи*арок невы*банный почти оторвал молдинг на водительской двери - если есть возможность лучше на стоянку !
Fighting Irish 2015-01-04 11:14
[quote="Maximka":3l8z5hwa] Ярик ты сам себе противоречишь...[/quote:3l8z5hwa] Имею право. Но это всё не имеет отношения к изначальной теме. Если тебе это так интересно, можешь это обсудить с Женей. Он такое любит.
mossk 2015-01-04 11:27
[quote="Fighting Irish":1p9v0z8k][quote="Maximka":1p9v0z8k] Ярик ты сам себе противоречишь...[/quote:1p9v0z8k] Имею право. Но это всё не имеет отношения к изначальной теме. Если тебе это так интересно, можешь это обсудить с Женей. Он такое любит.[/quote:1p9v0z8k] Макс, я же говорю.... Это :facepalm:
Fighting Irish 2015-01-04 11:46
[quote="Vodianoi":1sqny0an]Вчера вышел на крыльцо утром и почесал...затылок: почти новенький поло стоит на кирпичах сзади,а спереди заботливо прикрутили шота жигулевское... :-D .Еще накануне обратил внимание на хорошую зимку у него на ,,титанах,,.Чувак всегда ставит машину на ночь под подьездом.[/quote:1sqny0an] Сомневаюсь, что у него была сигналка и секретки. Мне кажется, что это минимум, который должен быть, где бы ты не ставил машину.
Fighting Irish 2015-01-04 11:49
[quote="mossk":k0o6g9k3] Макс, я же говорю.... Это :facepalm:[/quote:k0o6g9k3] Женя, я конечно понимаю, шо ты малолетка и тебе абы покиздеть, да рисануться, но как-то не комильфо.... У тебя в этой теме одни :facepalm: Тебе не нравятся мои посты?! Так это твои проблемы. Проходи себе мимо и иди в темы, где тебе все нравится. На пуя зафлуживать тему своими размышлениями, а точнее их отсутствием. Видимо попутал общак с вайбером. Прошу модеров подмести за малолетними.... :-D
mossk 2015-01-04 11:59
[quote="Fighting Irish":1ha00eyg][quote="mossk":1ha00eyg] Макс, я же говорю.... Это :facepalm:[/quote:1ha00eyg] Женя, я конечно понимаю, шо ты малолетка и тебе абы покиздеть, да рисануться, но как-то не комильфо.... У тебя в этой теме одни :facepalm: Тебе не нравятся мои посты?! Так это твои проблемы. Проходи себе мимо и иди в темы, где тебе все нравится. На пуя зафлуживать тему своими размышлениями, а точнее их отсутствием. Видимо попутал общак с вайбером. Прошу модеров подмести за малолетними.... :-D[/quote:1ha00eyg] Ярик... Скажу одно... Может хоть и малолетка... Но вдаватся в нюансы не буду... Так скажу тебе так. "Тебе не нравятся мои посты?! Так это твои проблемы. Проходи себе мимо и иди в темы, где тебе все нравится. На пуя зафлуживать тему своими размышлениями, а точнее их отсутствием. " Надеюсь что-то ясно тебе? Или как всегда? Напишешь какую то херню в ответ? Мне что-то уже начинает казаться что из твоих уст типа пытаются из ложится умные противоречия в мою сторону... Но похоже это лишь на бред какой-то малолетки . Ибо следи за ходом своих мыслей . :dr_ink:
Dimon_VN 2015-01-04 12:07
[quote="Fighting Irish":2xf2smf2][quote="Maximka":2xf2smf2] Ярик ты сам себе противоречишь...[/quote:2xf2smf2] Имею право.[/quote:2xf2smf2] :facepalm: И как с тобой диалоги вести? Потом ещё обижаешься чето
mossk 2015-01-04 12:09
[quote="Dimon_VN":3uw0g40d][quote="Fighting Irish":3uw0g40d][quote="Maximka":3uw0g40d] Ярик ты сам себе противоречишь...[/quote:3uw0g40d] Имею право.[/quote:3uw0g40d] :facepalm: И как с тобой диалоги вести? Потом ещё обижаешься чето[/quote:3uw0g40d] Дима, лучше общайся с малолетками :-D они хоть не противоречат сами себе ))))
Fighting Irish 2015-01-04 12:14
[quote="Dimon_VN":13ml9yyk] :facepalm: И как с тобой диалоги вести? Потом ещё обижаешься чето[/quote:13ml9yyk] Какие обиды... Ты в темах, чтобы анализировать чужие посты или чтобы пообщаться по теме, ради которой и зашел в нее?)
Dimon_VN 2015-01-04 12:15
[quote="Fighting Irish":2wrp0wrx][quote="Dimon_VN":2wrp0wrx] :facepalm: И как с тобой диалоги вести? Потом ещё обижаешься чето[/quote:2wrp0wrx] Какие обиды... Ты в темах, чтобы анализировать чужие посты или чтобы пообщаться по теме, ради которой и зашел в нее?)[/quote:2wrp0wrx] Имею право
Fighting Irish 2015-01-04 12:16
[quote="mossk":1c4whk5q]Ибо следи за ходом своих мыслей . :dr_ink:[/quote:1c4whk5q] Я буду краток - просто проходи мимо и не надо постить в ответ на мой пост, по фиг в какой теме свои :facepalm: и будет тебе счастье. Мне оно без интереса и по фиг. Остальным тем более. Ну может, разве что, кроме твоих друзей и поклонников. Так с ними это за пивом обсудишь... :a_g_a: Предлагаю на этом и завершить переписку с редакцией. :men:
Fighting Irish 2015-01-04 12:17
[quote="Dimon_VN":7zhxb8bu] Имею право[/quote:7zhxb8bu] Имеешь.... Я просто поинтересовался. Не хочешь - не отвечай. :nez-nayu: Хорошего дня, Димон! :dr_ink:
mossk 2015-01-04 12:44
[quote="Fighting Irish":28qubhdw][quote="Dimon_VN":28qubhdw] :facepalm: И как с тобой диалоги вести? Потом ещё обижаешься чето[/quote:28qubhdw] Какие обиды... Ты в темах, чтобы анализировать чужие посты или чтобы пообщаться по теме, ради которой и зашел в нее?)[/quote:28qubhdw] ;;-))) ;;-))) а ты чем тут занимаешся?))) обвинениями в малолестве ... Ну список лень продолжать... Ибо до и сами читают , и видят .
Fighting Irish 2015-01-04 13:24
[quote="mossk":28z8ctog] ;;-))) ;;-))) а ты чем тут занимаешся?))) обвинениями в малолестве ... Ну список лень продолжать... Ибо до и сами читают , и видят .[/quote:28z8ctog] Я тут, до твоего появления, мистер всезнайка....обсуждал тему стоянки машины и привёл массу инфы по данной теме. От тебя же в этой теме, кроме высеров да фэйспалмов, больше ничего никто не увидел. И я тоже думаю, все поймут, как полезны твои посты... Иди дальше валить бочком...там думать не нужно... И не так заметно, как в постах... :-D
mossk 2015-01-04 13:33
[quote="Fighting Irish":2s5hbwh4][quote="mossk":2s5hbwh4] ;;-))) ;;-))) а ты чем тут занимаешся?))) обвинениями в малолестве ... Ну список лень продолжать... Ибо до и сами читают , и видят .[/quote:2s5hbwh4] Я тут, до твоего появления, мистер всезнайка....обсуждал тему стоянки машины и привёл массу инфы по данной теме. От тебя же в этой теме, кроме высеров да фэйспалмов, больше ничего никто не увидел. И я тоже думаю, все поймут, как полезны твои посты... Иди дальше валить бочком...там думать не нужно... И не так заметно, как в постах... :-D[/quote:2s5hbwh4] Если в "валить бочком " не нужно думать... То ты очень глуп... И за рулём как-будто второй день сидишь... И думаю что всезнайка это не я))я не знаю таких дрочерских слов :ps_ih: какие то "висеры" и так далее... Может просто мал и глуп... Но как по мне, умный человек и без такого может обойтись... Но конечно среда обитания , и окружающий мир на многое влияет :dr_ink: Думаю Т.Г.Шевченко именно об этом и писал... Как и другие великие люди :dr_ink: Надеюсь понял намёк? :)
Горячий 2015-01-04 14:03
о накатали любая тема как розбор полетов начали со стоянки закончили сьемом квартиры по теме ставь где безопасней щитаешь а лучшый выход найти где можно гараж снять
AlexTracer 2015-01-04 14:11
Ярик, тебе 15 лет что ли? Что за паническое желание разводить срач?
LOL 2015-01-04 14:25
ребята , сорри ,сдвинусь с темы но интересно да жути : кто такой [color=#40FF40:3jtd5n1f] mossk [/color:3jtd5n1f] с авой красного бмв ??? о_О ЕЙ богу (без обид) многих на форуме знаю (в плане что существуют ) , но mossk ....... пишут личность известная :ne_vi_del: :popcorn:
Dimon_VN 2015-01-04 14:27
[quote="LOL":23x7f02u]ребята , сорри ,сдвинусь с темы но интересно да жути : кто такой [color=#40FF40:23x7f02u] mossk [/color:23x7f02u] с авой красного бмв ??? о_О ЕЙ богу (без обид) многих на форуме знаю (в плане что существуют ) , но mossk ....... пишут личность известная :ne_vi_del: :popcorn:[/quote:23x7f02u] без обид, но я не знаю кто такой LOL
Fighting Irish 2015-01-04 14:27
[quote="AlexTracer":3ue1ao6i]Ярик, тебе 15 лет что ли? Что за паническое желание разводить срач?[/quote:3ue1ao6i] Та всё это кореш твой....троль Боярский! :-D
mossk 2015-01-04 14:27
[quote="LOL":38spif3m]ребята , сорри ,сдвинусь с темы но интересно да жути : кто такой [color=#40FF40:38spif3m] mossk [/color:38spif3m] с авой красного бмв ??? о_О ЕЙ богу (без обид) многих на форуме знаю (в плане что существуют ) , но mossk ....... пишут личность известная :ne_vi_del: :popcorn:[/quote:38spif3m] Ничего там такого нету в том мосске) малрлетка вот и всё как сказал Ярик) но многие меня знают... И всё норм) а если ты в Киеве) то вот как с Температуры вылезу , а то 38.5))) гайда на кофеек :dr_ink:
mossk 2015-01-04 14:29
[quote="Fighting Irish":13o2nc8o][quote="AlexTracer":13o2nc8o]Ярик, тебе 15 лет что ли? Что за паническое желание разводить срач?[/quote:13o2nc8o] Та всё это кореш твой....троль Боярский! :-D[/quote:13o2nc8o] Троли жыли в запках и пещерах на Сереве Британии... Но это всего лишь поверия... Так что увы... Не троль уж я)
Fighting Irish 2015-01-04 14:29
[quote="mossk":95elfd1p] Ничего там такого нету в том мосске) малрлетка вот и всё как сказал Ярик) но многие меня знают... И всё норм) а если ты в Киеве) то вот как с Температуры вылезу , а то 38.5))) гайда на кофеек :dr_ink:[/quote:95elfd1p] Дожились.....Мосск приглашает на кофе мужиков уже....неужели всё так плохо и всё женское население Боярки уже сводил?! ;;-))) ЗЫ: я так понял LOL мужского пола...)
Fighting Irish 2015-01-04 14:31
[quote="mossk":3lc7fv02][quote="Fighting Irish":3lc7fv02][quote="AlexTracer":3lc7fv02]Ярик, тебе 15 лет что ли? Что за паническое желание разводить срач?[/quote:3lc7fv02] Та всё это кореш твой....троль Боярский! :-D[/quote:3lc7fv02] Троли жыли в запках и пещерах на Сереве Британии... Но это всего лишь поверия... Так что увы... Не троль уж я)[/quote:3lc7fv02] В Норвегии, двоешник! "Слово «тролль» часто связывают с нефтяными месторождениями в Северном море, одно из них так и называется — «Тролль» — «Волшебство». Но чаще с «троллем» связывают, конечно же, образование гор и скал, про которые люди говорят, что это тролли, обращенные в камень, например: Тролльтинды (Волшебный Трут), Тролльхольм (Волшебный Холм), Тролльхейм, Йотунхейм и многие другие. В Норвегии есть и другие географические названия, связанные с троллями, в этом случае — на уровне нечистой силы: Тролльвей («дорога троллей»), Тролльботн («ущелье троллей»), Тролльванн («озеро троллей»). По некоторым легендам, тролли живут в пещерах и выходят на охоту ночью." Взято из Википедии.... :-D
mossk 2015-01-04 14:33
[quote="Fighting Irish":3ca1cibl][quote="mossk":3ca1cibl] Ничего там такого нету в том мосске) малрлетка вот и всё как сказал Ярик) но многие меня знают... И всё норм) а если ты в Киеве) то вот как с Температуры вылезу , а то 38.5))) гайда на кофеек :dr_ink:[/quote:3ca1cibl] Дожились.....Мосск приглашает на кофе мужиков уже....неужели всё так плохо и всё женское население Боярки уже сводил?! ;;-))) ЗЫ: я так понял LOL мужского пола...)[/quote:3ca1cibl] Бляяяя.... Ну шо ты морозишь . ещё раз спрашиваю... У тебя явно с головой не все нормально.. прости !! Но бля. Если я с клубнями всегда при встрече где либо ... Стану на парковке , выкурим по сигаретке и бахнем кофе.... То что в этом такого? У тебя нету таких друзей? Обидно :facepalm:
Dimon_VN 2015-01-04 14:33
[quote="Fighting Irish":rzelksv7][quote="mossk":rzelksv7] Ничего там такого нету в том мосске) малрлетка вот и всё как сказал Ярик) но многие меня знают... И всё норм) а если ты в Киеве) то вот как с Температуры вылезу , а то 38.5))) гайда на кофеек :dr_ink:[/quote:rzelksv7] Дожились.....Мосск приглашает на кофе мужиков уже....неужели всё так плохо и всё женское население Боярки уже сводил?! ;;-))) ЗЫ: я так понял LOL мужского пола...)[/quote:rzelksv7] бля, опять твоя эта озабоченность и гомосяцкие мысли... :facepalm: :facepalm: :facepalm: иноди краще жуваты
LOL 2015-01-04 14:34
[quote="mossk":2wg9hbjd][quote="LOL":2wg9hbjd]ребята , сорри ,сдвинусь с темы но интересно да жути : кто такой [color=#40FF40:2wg9hbjd] mossk [/color:2wg9hbjd] с авой красного бмв ??? о_О ЕЙ богу (без обид) многих на форуме знаю (в плане что существуют ) , но mossk ....... пишут личность известная :ne_vi_del: :popcorn:[/quote:2wg9hbjd] Ничего там такого нету в том мосске) малрлетка вот и всё как сказал Ярик) но многие меня знают... И всё норм) а если ты в Киеве) то вот как с Температуры вылезу , а то 38.5))) гайда на кофеек :dr_ink:[/quote:2wg9hbjd] просто пишут известен ....хотел поинтересоваться что да как :)
LOL 2015-01-04 14:36
[quote="Dimon_VN":1xzewwgc][quote="LOL":1xzewwgc]ребята , сорри ,сдвинусь с темы но интересно да жути : кто такой [color=#40FF40:1xzewwgc] mossk [/color:1xzewwgc] с авой красного бмв ??? о_О ЕЙ богу (без обид) многих на форуме знаю (в плане что существуют ) , но mossk ....... пишут личность известная :ne_vi_del: :popcorn:[/quote:1xzewwgc] без обид, но я не знаю кто такой LOL[/quote:1xzewwgc] что бы писать в правельном направлении нужно понимать смысл изьявненного тебе предложение ! проще говоря ещё раз (с кавычками ) внимательно прочитай что я написал ... :)
Kolia_318i 2015-01-04 14:37
за 9 лет - ни разу не оставил машину под домом. купил место на стоянке в 3 минутах от дома. Плачу 230 гривен в месяц и сплю спокойно. Считаю, что если купил машину - то будь любезен подумай сначала где ты ее будешь ставить. По крайней мере так во многих странах. Например в Японии пока не купишь место на парковке - машину купить нельзя :nez-nayu: А те кто кричит мол зачем платить за стоянку - потом создают темы аля украли молдинг или вытащили зеркало :facepalm: Не в той стране пока мы живем, чтоб надеяться на других...
mossk 2015-01-04 14:37
Ярик... Что касаемо твоей "уже" просвященности троллей. Слава Богу... Хоть чутка умнее и развитие стал... Посетивши Википедию. Значит мой план работает :dr_ink:
Fighting Irish 2015-01-04 14:38
[quote="mossk":2uaxq83u] Бляяяя.... Ну шо ты морозишь . ещё раз спрашиваю... У тебя явно с головой не все нормально.. прости !! Но бля. Если я с клубнями всегда при встрече где либо ... Стану на парковке , выкурим по сигаретке и бахнем кофе.... То что в этом такого? У тебя нету таких друзей? Обидно :facepalm:[/quote:2uaxq83u] Есть, но я как-то так вот случилось, что пью кофе с уже знакомыми клубнями, и то, как правило не спецом, а если повстречал и есть на это время. А приглашать незнакомых мужиков на кофе, как-то не имею привычки. Ну разве что по работе, и то не для этого, и не на форуме...увы....у меня всё так скучно... :-D А про гомосятину я не говорил...это она вам самим мерещится...просто удивился подобным предложениям)
AlexTracer 2015-01-04 14:38
[quote="Fighting Irish":1dn64cjk][quote="AlexTracer":1dn64cjk]Ярик, тебе 15 лет что ли? Что за паническое желание разводить срач?[/quote:1dn64cjk] Та всё это кореш твой....троль Боярский! :-D[/quote:1dn64cjk] Ну да, это мой кореш. И перестань курить то из-за чего тролей видишь
mossk 2015-01-04 14:39
[quote="Fighting Irish":o98qbelm][quote="mossk":o98qbelm] Бляяяя.... Ну шо ты морозишь . ещё раз спрашиваю... У тебя явно с головой не все нормально.. прости !! Но бля. Если я с клубнями всегда при встрече где либо ... Стану на парковке , выкурим по сигаретке и бахнем кофе.... То что в этом такого? У тебя нету таких друзей? Обидно :facepalm:[/quote:o98qbelm] Есть, но я как-то так вот случилось, что пью кофе с уже знакомыми клубнями, и то, как правило не спецом, а если повстречал и есть на это время. А приглашать незнакомых мужиков на кофе, как-то не имею привычки. Ну разве что по работе, и то не для этого, и не на форуме...увы....у меня всё так скучно... :-D А про гомосятину я не говорил...это она вам самим мерещится...просто удивился подобным предложениям)[/quote:o98qbelm] Ты читал произведение "Идиот" ?
Fighting Irish 2015-01-04 14:40
[quote="Kolia_318i":4dmintse]за 9 лет - ни разу не оставил машину под домом. купил место на стоянке в 3 минутах от дома. Плачу 230 гривен в месяц и сплю спокойно. Считаю, что если купил машину - то будь любезен подумай сначала где ты ее будешь ставить. По крайней мере так во многих странах. Например в Японии пока не купишь место на парковке - машину купить нельзя :nez-nayu: А те кто кричит мол зачем платить за стоянку - потом создают темы аля украли молдинг или вытащили зеркало :facepalm: Не в той стране пока мы живем, чтоб надеяться на других...[/quote:4dmintse] Ну у нас тогда столько стоянок не наберется, если бы всё как в Японии. А купить за 30 килобаксов место в подземном паркинге для 36-й за 7 штук, это круто.... :-D Тогда лучше уже реально проездной на метро, а на остаток мажорствовать на такси.... :nez-nayu:
Fighting Irish 2015-01-04 14:41
[quote="mossk":154phuk2] Ты читал произведение "Идиот" ?[/quote:154phuk2] И не только...всяко побольше тебя! :men: Оставь свои намеки при себе...)
LOL 2015-01-04 14:42
[color=#BF0000:2mb8q7ck]ТОВАРИЩИ , ЗАВЯЗЫВАЙТЕ !!! ЛЮДИ РАЗНЫЕ , МНЕНИЙ КУЧА !! ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЛОСЬ МЕСТО СТОЯНКИ АВТО [/color:2mb8q7ck] P.S каждый воспитанные человек держит своё мнение о ком-то в себе а не выставляет на показ (есть конечно отдельные случаи когда нужно сказать человеку кто он, но не о них сей час ) :)
mossk 2015-01-04 14:43
[quote="Fighting Irish":1cetpvjh][quote="mossk":1cetpvjh] Ты читал произведение "Идиот" ?[/quote:1cetpvjh] И не только...всяко побольше тебя! :men: Оставь свои намеки при себе...)[/quote:1cetpvjh] ООО))) уже и намеки стал ярче проявлять... Мы идём к успеху :-ok-: :-D :-D
Maximka 2015-01-04 14:50
[quote="Fighting Irish":2fry7h19][quote="mossk":2fry7h19] Ничего там такого нету в том мосске) малрлетка вот и всё как сказал Ярик) но многие меня знают... И всё норм) а если ты в Киеве) то вот как с Температуры вылезу , а то 38.5))) гайда на кофеек :dr_ink:[/quote:2fry7h19] Дожились.....Мосск приглашает на кофе мужиков уже....неужели всё так плохо и всё женское население Боярки уже сводил?! ;;-))) ЗЫ: я так понял LOL мужского пола...)[/quote:2fry7h19] Нужно пить кофе только с противоположным полом?Я просто в шоке...не ужели такой бред можно придумать,а потом еще его и написать....
Kolia_318i 2015-01-04 14:59
[quote="Fighting Irish":1yv0riuj][quote="Kolia_318i":1yv0riuj]за 9 лет - ни разу не оставил машину под домом. купил место на стоянке в 3 минутах от дома. Плачу 230 гривен в месяц и сплю спокойно. Считаю, что если купил машину - то будь любезен подумай сначала где ты ее будешь ставить. По крайней мере так во многих странах. Например в Японии пока не купишь место на парковке - машину купить нельзя :nez-nayu: А те кто кричит мол зачем платить за стоянку - потом создают темы аля украли молдинг или вытащили зеркало :facepalm: Не в той стране пока мы живем, чтоб надеяться на других...[/quote:1yv0riuj] Ну у нас тогда столько стоянок не наберется, если бы всё как в Японии. А купить за 30 килобаксов место в подземном паркинге для 36-й за 7 штук, это круто.... :-D Тогда лучше уже реально проездной на метро, а на остаток мажорствовать на такси.... :nez-nayu:[/quote:1yv0riuj] Ярик, я хоть слово сказал про подземный паркинг??? Купил место на стоянке за 200 долларов, когда машина стояла 11. думаю это не очень много. а стоянок у нас валом, просто надо поднять задницу, промониторить и выбрать что удобнее. Я к примеру, чтоб купить место на стоянке - побегал три месяца по разным инстанциям. Уверен - тебе такое занятие показалось бы глупым....
Kulichok 2015-01-04 15:06
[quote="LOL":1dws3t9w][color=#BF0000:1dws3t9w]ТОВАРИЩИ , ЗАВЯЗЫВАЙТЕ !!! ЛЮДИ РАЗНЫЕ , МНЕНИЙ КУЧА !! ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЛОСЬ МЕСТО СТОЯНКИ АВТО [/color:1dws3t9w] P.S каждый воспитанные человек держит своё мнение о ком-то в себе а не выставляет на показ (есть конечно отдельные случаи когда нужно сказать человеку кто он, но не о них сей час ) :)[/quote:1dws3t9w] Читаем правила форума, там написано: КАПСИТЬ нельзя, красным пишут только модеры.
LOL 2015-01-04 15:10
[quote="Kulichok":v42px3h8][quote="LOL":v42px3h8][color=#BF0000:v42px3h8]ТОВАРИЩИ , ЗАВЯЗЫВАЙТЕ !!! ЛЮДИ РАЗНЫЕ , МНЕНИЙ КУЧА !! ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЛОСЬ МЕСТО СТОЯНКИ АВТО [/color:v42px3h8] P.S каждый воспитанные человек держит своё мнение о ком-то в себе а не выставляет на показ (есть конечно отдельные случаи когда нужно сказать человеку кто он, но не о них сей час ) :)[/quote:v42px3h8] Читаем правила форума, там написано: КАПСИТЬ нельзя, красным пишут только модеры.[/quote:v42px3h8] Думаю , изложенная информация в другом виде , вас просто обойдёт стороной ! я в курсе правил форума ...... Чтобы всем было видно и понятно я решил выделиться (отойдя от правил) думаю не посадят за это ....
Silver 2015-01-04 15:10
пацаны, а Ярик ездит на встречи?
Kulichok 2015-01-04 15:11
Я думаю стОит придерживаться правил вне зависимости от обстоятельств и внутренних желаний
Silver 2015-01-04 15:13
а если по теме...когда жил на Лесном(Киев), нашёл одно место на стоянке,но после того как утром пришёл, а на капоте и лобовом капли крови и пустые стаканчики с под кофе возле бампера...то сразу отпало желание ставить на этой стоянке....
LOL 2015-01-04 15:15
[quote="Kulichok":22x5aft6]Я думаю стОит придерживаться правил вне зависимости от обстоятельств и внутренних желаний[/quote:22x5aft6] заметь , после сея оброщения споры прикратились ..... :nez-nayu: может ты и прав , но я посчитал нужным - сделал )
mossk 2015-01-04 15:17
[quote="Silver":1mplcc8q]пацаны, а Ярик ездит на встречи?[/quote:1mplcc8q] Раз в год разве что... Точнее в магазин )
matsehora 2015-01-04 18:48
[quote="Kolia_318i":1ffmtkdv]за 9 лет - ни разу не оставил машину под домом. купил место на стоянке в 3 минутах от дома. Плачу 230 гривен в месяц и сплю спокойно. Считаю, что если купил машину - то будь любезен подумай сначала где ты ее будешь ставить. По крайней мере так во многих странах. Например в Японии пока не купишь место на парковке - машину купить нельзя :nez-nayu: А те кто кричит мол зачем платить за стоянку - потом создают темы аля украли молдинг или вытащили зеркало :facepalm: Не в той стране пока мы живем, чтоб надеяться на других...[/quote:1ffmtkdv] :+1: Все правильно. Думать нужно, где ставить. До Европы нам еще далеко. При мысли оставить машинку на ночь во дворе большого города, у меня мурашки по коже. :uzhas:
Fighting Irish 2015-01-04 19:03
[quote="Kolia_318i":1ifpumxw] Ярик, я хоть слово сказал про подземный паркинг??? Купил место на стоянке за 200 долларов, когда машина стояла 11. думаю это не очень много. а стоянок у нас валом, просто надо поднять задницу, промониторить и выбрать что удобнее. Я к примеру, чтоб купить место на стоянке - побегал три месяца по разным инстанциям. Уверен - тебе такое занятие показалось бы глупым....[/quote:1ifpumxw] Вовсе нет... Рядом, именно чтобы не идти минут 15, таких стоянок нет, во все стороны. Минут 15 минимум. Есть близко, но там как и сказал, полулегальная, для блатных, новых членов в своё сообщество не принимают... :nez-nayu: Про паркинг так, как вариант вспомнил. Некоторые и такое делают. Правда не владельцы 36-х.
Fighting Irish 2015-01-04 19:05
[quote="Silver":2846dt2j]пацаны, а Ярик ездит на встречи?[/quote:2846dt2j] Тю, бывает иногда... Правда редко... Чаще, когда есть повод... Просто так приехать и стоять на парковке Ашота как-то не развлекает... Или работаю, или уже где-то в заведение иду в пятницу... :nez-nayu: Не прячусь так точно. А шо? :upset:
Fighting Irish 2015-01-04 19:06
[quote="mossk":3myutz10][quote="Silver":3myutz10]пацаны, а Ярик ездит на встречи?[/quote:3myutz10] Раз в год разве что... Точнее в магазин )[/quote:3myutz10] Ты Ярик?! Или я тебе отчёты сдавал. По факту - чаще. А вообще - ты иди болей, не отвлекайся! :men:
Kulichok 2015-01-04 19:07
[quote="Fighting Irish":1kmzdrbz][quote="Silver":1kmzdrbz]пацаны, а Ярик ездит на встречи?[/quote:1kmzdrbz] Тю, бывает иногда... Правда редко... Чаще, когда есть повод... Просто так приехать и стоять на парковке Ашота как-то не развлекает... Или работаю, или уже где-то в заведение иду в пятницу... :nez-nayu: Не прячусь так точно. А шо? :upset:[/quote:1kmzdrbz] реже меня небось ::yaz-yk:
Fighting Irish 2015-01-04 19:08
[quote="LOL":kr18mjjf][quote="Kulichok":kr18mjjf]Я думаю стОит придерживаться правил вне зависимости от обстоятельств и внутренних желаний[/quote:kr18mjjf] заметь , после сея оброщения споры прикратились ..... :nez-nayu: может ты и прав , но я посчитал нужным - сделал )[/quote:kr18mjjf] А если забанить Мосска, то, как и раньше, посты были бы только по теме....как это было до него... :-D По теме он так и не смог тут ничего сказать... Ну Боярских пацанов проблемы с парковкой не беспокоят...у них у всех гаражи и фазенды... :-D
Fighting Irish 2015-01-04 19:09
[quote="Kulichok":3mpkob2n] реже меня небось ::yaz-yk:[/quote:3mpkob2n] Ну, если я правильно понял про твой переезд, то в 2015-м может быть уже и чаще... :nez-nayu:
mossk 2015-01-04 19:37
[quote="Fighting Irish":2j0tjmm1][quote="LOL":2j0tjmm1][quote="Kulichok":2j0tjmm1]Я думаю стОит придерживаться правил вне зависимости от обстоятельств и внутренних желаний[/quote:2j0tjmm1] заметь , после сея оброщения споры прикратились ..... :nez-nayu: может ты и прав , но я посчитал нужным - сделал )[/quote:2j0tjmm1] А если забанить Мосска, то, как и раньше, посты были бы только по теме....как это было до него... :-D По теме он так и не смог тут ничего сказать... Ну Боярских пацанов проблемы с парковкой не беспокоят...у них у всех гаражи и фазенды... :-D[/quote:2j0tjmm1] Дядь.... Шото мне кажется если создать голосовалку кого забанить тебя и меня... То явно ты будешь забанен!) И что,что у меня гараж? Шоб ты понимал, только что машину оставил на стоянке .
mossk 2015-01-04 19:40
[quote="Fighting Irish":2cqvdt9f][quote="mossk":2cqvdt9f][quote="Silver":2cqvdt9f]пацаны, а Ярик ездит на встречи?[/quote:2cqvdt9f] Раз в год разве что... Точнее в магазин )[/quote:2cqvdt9f] Ты Ярик?! Или я тебе отчёты сдавал. По факту - чаще. А вообще - ты иди болей, не отвлекайся! :men:[/quote:2cqvdt9f] А ты слепой ??? Спросили "Пацаны, а Ярик бывает" :facepalm: я говорю что вижу... Так как бываютна всех встречах ... Походу ты по мне отчётов больше знаешь... И запоминаешь их ... Тут кароче вопрос закрыт... Ибо люди которые все это читают... И сами понимают всё...
mossk 2015-01-04 19:42
[quote="Fighting Irish":srogduf8][quote="Kulichok":srogduf8] реже меня небось ::yaz-yk:[/quote:srogduf8] Ну, если я правильно понял про твой переезд, то в 2015-м может быть уже и чаще... :nez-nayu:[/quote:srogduf8] Он и в 14том после переезда чаще был ;;-)))
Fighting Irish 2015-01-04 19:44
[quote="mossk":1gnr4occ] А ты слепой ??? Спросили "Пацаны, а Ярик бывает" :facepalm: я говорю что вижу... Так как бываютна всех встречах ... Походу ты по мне отчётов больше знаешь... И запоминаешь их ... Тут кароче вопрос закрыт... Ибо люди которые все это читают... И сами понимают всё...[/quote:1gnr4occ] Та понимают-понимают....иди уже.... :men: Все все понимают... По голосовалке, будет повод - забанят. Лично от тебя в этой теме один флуд, флейм и переходы на личности. Я только в ответ пишу. И ничего по теме от тебя не было. На том же ВКБ уже б тебя на недельку поставили в бан, чтобы отдохнул. Твоё счастье, что тут модеры такие лояльные... :men:
mossk 2015-01-04 19:45
[quote="Fighting Irish":1y00k8bs][quote="mossk":1y00k8bs] А ты слепой ??? Спросили "Пацаны, а Ярик бывает" :facepalm: я говорю что вижу... Так как бываютна всех встречах ... Походу ты по мне отчётов больше знаешь... И запоминаешь их ... Тут кароче вопрос закрыт... Ибо люди которые все это читают... И сами понимают всё...[/quote:1y00k8bs] Та понимают-понимают....иди уже.... :men: Все все понимают... По голосовалке, будет повод - забанят. Лично от тебя в этой теме один флуд, флейм и переходы на личности. Я только в ответ пишу. И ничего по теме от тебя не было. На том же ВКБ уже б тебя на недельку поставили в бан, чтобы отдохнул. Твоё счастье, что тут модеры такие лояльные... :men:[/quote:1y00k8bs] Ярие,тема во флейме, даже если не по теме... То могу писать тут шо хочу...! Или "Имею право" ;;-)))
mossk 2015-01-04 19:46
[quote="Fighting Irish":3a0nmpii][quote="mossk":3a0nmpii] А ты слепой ??? Спросили "Пацаны, а Ярик бывает" :facepalm: я говорю что вижу... Так как бываютна всех встречах ... Походу ты по мне отчётов больше знаешь... И запоминаешь их ... Тут кароче вопрос закрыт... Ибо люди которые все это читают... И сами понимают всё...[/quote:3a0nmpii] Та понимают-понимают....иди уже.... :men: Все все понимают... По голосовалке, будет повод - забанят. Лично от тебя в этой теме один флуд, флейм и переходы на личности. Я только в ответ пишу. И ничего по теме от тебя не было. На том же ВКБ уже б тебя на недельку поставили в бан, чтобы отдохнул. Твоё счастье, что тут модеры такие лояльные... :men:[/quote:3a0nmpii] ;;-))) как раз ты придумываешь какую то херню,и несешь её))) Я же тебе не первый,даже в этой теме говорю... Что ты какой то не адекват! И как раз я ответил по теме! Читай внимательно !
Казий 2015-01-04 19:49
По теме,я за гараж,если конечно возможность есть. Время нынче неспокойное,мало ли что.
Fighting Irish 2015-01-04 19:52
[quote="mossk":7u6x2wsa] ;;-))) как раз ты придумываешь какую то херню,и несешь её))) Я же тебе не первый,даже в этой теме говорю... Что ты какой то не адекват! И как раз я ответил по теме! Читай внимательно ![/quote:7u6x2wsa] Ты думаешь твоё мнение меня интересует?! :men: Оставь его при себе. Я еще вот только мнением студэнтов и пионэров не интересовался. :ne_ne_ne: Следи лучше за собой, адекватный ты наш.... :nez-nayu:
kozak_ark 2015-01-04 19:55
Парни, придумать вам двоим тему?
mossk 2015-01-04 19:57
[quote="Fighting Irish":1ge2eh1w][quote="mossk":1ge2eh1w] ;;-))) как раз ты придумываешь какую то херню,и несешь её))) Я же тебе не первый,даже в этой теме говорю... Что ты какой то не адекват! И как раз я ответил по теме! Читай внимательно ![/quote:1ge2eh1w] Ты думаешь твоё мнение меня интересует?! :men: Оставь его при себе. Я еще вот только мнением студэнтов и пионэров не интересовался. :ne_ne_ne: Следи лучше за собой, адекватный ты наш.... :nez-nayu:[/quote:1ge2eh1w] И кто тут ещё на личности переходит?) тебе самому то не смешно как сам себе противоречишь ??? И обвиняешь людей в том же,что сам и делаешь. Я Я может хоть и студент)) Но дядь) Ты не забывай ... Я не хотел это говорить...это не очень культурно.и воспитано с моей стороны. Но... Этот студент ездит на Е36... О остальном тебе не буду говорить... Та и Слава Богу... Не нуждаюсь во всем остальном. И заметь... Мама с Папой,тут не причём) ты недооцениваешь студентов ) Может и нужно их иногда слушать) Прости,не хотел обидеть . Счастливого Тебе рождества... А я пойду болеть по твоему желанию :dr_ink: Спачибо)
kozak_ark 2015-01-04 19:59
Если бы ты на х7 ездил....
mossk 2015-01-04 20:01
[quote="kozak_ark":y32jlqw7]Парни, придумать вам двоим тему?[/quote:y32jlqw7] Та нет... Спасибо. Просто хочу Ярику доказать что он не прав во многом ,и несёт чушь.... Мне он может аргументировать конечно,он это пытается делать... Но увы... Сам себе же противоречит... Ну как бы я не один это заметил.Я То думал может просто я один какой то молодой сосунок гоню херню какую то неоправданную на Ярика... Но оказалось это заметил не только я(
mossk 2015-01-04 20:02
[quote="kozak_ark":vjjedj2b]Если бы ты на х7 ездил....[/quote:vjjedj2b] Та увы) но пока и так хорошо) это лучше чем нечело .
Kulichok 2015-01-04 20:06
[quote="Казий":1cpanx8f]По теме,я за гараж,если конечно возможность есть. Время нынче неспокойное,мало ли что.[/quote:1cpanx8f] Уже похер, Саня, неважно кто шо куда ставит, идет метание какахами друг в дружку :-D :-D :-D
mossk 2015-01-04 20:09
[quote="Kulichok":3fl1nmtg][quote="Казий":3fl1nmtg]По теме,я за гараж,если конечно возможность есть. Время нынче неспокойное,мало ли что.[/quote:3fl1nmtg] Уже похер, Саня, неважно кто шо куда ставит, идет метание какахами друг в дружку :-D :-D :-D[/quote:3fl1nmtg] Саня... Не факт... Вот у меня есть два гаража... Один железный. Второй кирпичный. Но такое уж уж дело что выкупил как лугандоны палят по гаражам .. Что где и как и у кого стоит... Гаражы открыть довольно просто... А там уже... Делай что хочешь. Именно по этому ставлю сейчас на стоянке под охраной
Fighting Irish 2015-01-04 20:11
[quote="Kulichok":1py0jy5a][quote="Казий":1py0jy5a]По теме,я за гараж,если конечно возможность есть. Время нынче неспокойное,мало ли что.[/quote:1py0jy5a] Уже похер, Саня, неважно кто шо куда ставит, идет метание какахами друг в дружку :-D :-D :-D[/quote:1py0jy5a] Та ладно, это по-дружески, выпуская пар. Мосск - я не говорил, шо хочу шоб ты болел. Я конечно неадекват, но не сволочь.... :-D Выздоравливай! :dr_ink: Насчет остального, пардон, но не соглашусь с тобой. Думаю имею на это право... :nez-nayu:
9aJIegenda 2015-01-04 20:11
[quote="Kulichok":dzakkp77][quote="Казий":dzakkp77]По теме,я за гараж,если конечно возможность есть. Время нынче неспокойное,мало ли что.[/quote:dzakkp77] Уже похер, Саня, неважно кто шо куда ставит, идет метание какахами друг в дружку :-D :-D :-D[/quote:dzakkp77] не надо тут , я пытаюсь ещё ухватить для себя полезную информацию по поводу стоянки машины :-D :popcorn: :popcorn:
Fighting Irish 2015-01-04 20:12
[quote="mossk":22b1nl5v]Гаражы открыть довольно просто... А там уже... Делай что хочешь. Именно по этому ставлю сейчас на стоянке под охраной[/quote:22b1nl5v] А они что, не в гаражном кооперативе?! И шо, прям так массово и часто, шо ты очкуешь ставить?! :sh_ok: Рядом нет машин дороже 36-й? :upset:
mossk 2015-01-04 20:12
[quote="9aJIegenda":3hrmwkbk][quote="Kulichok":3hrmwkbk][quote="Казий":3hrmwkbk]По теме,я за гараж,если конечно возможность есть. Время нынче неспокойное,мало ли что.[/quote:3hrmwkbk] Уже похер, Саня, неважно кто шо куда ставит, идет метание какахами друг в дружку :-D :-D :-D[/quote:3hrmwkbk] не надо тут , я пытаюсь ещё ухватить для себя полезную информацию по поводу стоянки машины :-D :popcorn: :popcorn:[/quote:3hrmwkbk] В такое время... Я бы лучше ставил на стоянке если нету гаража... Хотя даже вот и если есть гараж. Ставлю на стоянке :-D кароче хохма)
mossk 2015-01-04 20:14
[quote="Fighting Irish":3pkypip8][quote="mossk"Гаражы открыть довольно просто... А там уже... Делай что хочешь. Именно по этому ставлю сейчас на стоянке под охраной[/quote:3pkypip8] А они что, не в гаражном кооперативе?! И шо, прям так массово и часто, шо ты очкуешь ставить?! :sh_ok: Рядом нет машин дороже 36-й? :upset:[/quote] У меня недавно хату ограбили... Через день во дворе ограбили машину с дорогим оборудованием . потом по всему городу вскрывают машины и бьют стёкла... Вот тебе и ответ... Кооператив то есть. Но мой второй гараж аж под лесом... Пост там есть. Но на нем никогда никого нету. Так шо. Стоянка
Fighting Irish 2015-01-04 20:15
[quote="kozak_ark":249zjxrq]Парни, придумать вам двоим тему?[/quote:249zjxrq] А Вам с Куличком?! О работе и отдыхе?! :-D Каждый сходит с ума по своему... В теме на двоих мы просто не будем с Мосском разговаривать, из гордости и вредности... :-D
kozak_ark 2015-01-04 20:19
[quote="Fighting Irish":2q2x7zjp][quote="kozak_ark":2q2x7zjp]Парни, придумать вам двоим тему?[/quote:2q2x7zjp] А Вам с Куличком?! О работе и отдыхе?! :-D Каждый сходит с ума по своему... В теме на двоих мы просто не будем с Мосском разговаривать, из гордости и вредности... :-D[/quote:2q2x7zjp] Наверное сделаю вам тему. Завтра.
Казий 2015-01-04 20:21
[quote="Kulichok":2y1gw6eh][quote="Казий":2y1gw6eh]По теме,я за гараж,если конечно возможность есть. Время нынче неспокойное,мало ли что.[/quote:2y1gw6eh] Уже похер, Саня, неважно кто шо куда ставит, идет метание какахами друг в дружку :-D :-D :-D[/quote:2y1gw6eh] Тю,так это почти в каждой второй теме тут происходит,я уже привык :-D :-D :-D
Fighting Irish 2015-01-04 20:21
[quote="mossk":239l0b6s] У меня недавно хату ограбили... Через день во дворе ограбили машину с дорогим оборудованием . потом по всему городу вскрывают машины и бьют стёкла... Вот тебе и ответ... Кооператив то есть. Но мой второй гараж аж под лесом... Пост там есть. Но на нем никогда никого нету. Так шо. Стоянка[/quote:239l0b6s] Как-то пока Бог миловал, вроде глобальной тенденции не наблюдается... Но ради успокоения, зайду еще раз на стоянку для блатных, спрошу, шо хотят за место на месячишко-другой... :upset: Последний раз ставил в феврале, когда спалили три машины на моей улице, метрах в 50-ти от моей и Вадоса... Тогда очканул нехило... А так, не знаю вот, шо можно взять у меня из машины, даже если и разбить стекло... Ни пуя... Даже морду с магнитолы снимаю и домой заношу. Которая новая стоила 500 рэ дето. Да и волать сразу начнёт, я выйду, долго ж не пороешься. Разве шо граббер, но с ним как правило не ночью по улицам шарятся, а в людных местах. Кстати, оставил кто-то со спущенным колесом 99-ю на моей улице, метров 100 от моего дома, на газоне, с житомирскими номерами. Раньше её не видел. Быстро видимо местная гопота выпасла. Иду на следующий день, а там уже в задней левой двери форточке разбито стекло. Сигналки, как я понимаю, нет. Нужно хоть пугалку иметь от нарков да гопов... Блымает, уже может не будут бомбить... Хотя, выбить стекло, схватить и убежать быстрее, чем спустится хозяин. Ну так надо ж там шото увидеть. А так бить все подряд хрен получится...
Yacek 2015-01-04 20:32
[quote:lujfcedp]Fighting Irish писал(а): kozak_ark писал(а): Парни, придумать вам двоим тему? А Вам с Куличком?! О работе и отдыхе?! :-D Каждый сходит с ума по своему... В теме на двоих мы просто не будем с Мосском разговаривать, из гордости и вредности... :-D Наверное сделаю вам тему. Завтра.[/quote:lujfcedp] :-D :ya_hoo_oo: [img:lujfcedp]http://2.firepic.org/2/images/2015-01/04/kza91knxrgps.jpg[/img:lujfcedp] :ya_hoo_oo: :co_ol:
mossk 2015-01-04 20:36
[quote="Yacek":t1bup294][quote:t1bup294]Fighting Irish писал(а): kozak_ark писал(а): Парни, придумать вам двоим тему? А Вам с Куличком?! О работе и отдыхе?! :-D Каждый сходит с ума по своему... В теме на двоих мы просто не будем с Мосском разговаривать, из гордости и вредности... :-D Наверное сделаю вам тему. Завтра.[/quote:t1bup294] :-D :ya_hoo_oo: [img:t1bup294]http://2.firepic.org/2/images/2015-01/04/kza91knxrgps.jpg[/img:t1bup294] :ya_hoo_oo: :co_ol:[/quote:t1bup294] Еслишо ! Я слева !)
matsehora 2015-01-04 20:40
[quote="kozak_ark":3oguy4yv]Парни, придумать вам двоим тему?[/quote:3oguy4yv] :+1: Пора уже Можно выяснить отношения в лс?
Fighting Irish 2015-01-04 20:43
[quote="mossk":18hpth6j] Еслишо ! Я слева !)[/quote:18hpth6j] [url=http://www.radikal.ru:18hpth6j][img:18hpth6j]http://s020.radikal.ru/i703/1501/b4/a99803f5129d.jpg[/img:18hpth6j][/url:18hpth6j] Как скажешь! :-D
Kulichok 2015-01-04 20:43
:co_ol: :co_ol: :co_ol: [img:3v50cv4n]http://2.firepic.org/2/images/2015-01/04/y0vpexy76jpi.jpg[/img:3v50cv4n]
Yacek 2015-01-04 20:48
[quote:3jwvgve9]mossk писал(а): Еслишо ! Я слева !) Изображение Как скажешь! :-D[/quote:3jwvgve9] Ща еще на две страницы будут решать кто будет за девочку :-D Хотя Дядя Паша, уже все порешал :-D мосск: у тя галимые лоссины :ps_ih: Айриш: претензий нет,прикид - самое оно :-ok-:
VALENTIN 1984 2015-01-04 20:50
[quote="Kulichok":1q9cl96h]:co_ol: :co_ol: :co_ol: [img:1q9cl96h]http://2.firepic.org/2/images/2015-01/04/y0vpexy76jpi.jpg[/img:1q9cl96h][/quote:1q9cl96h] :popcorn: :popcorn: :popcorn:
Fighting Irish 2015-01-04 20:58
А потом говорят, шо я тут гомосятину развожу....вам самим нужно поехать в Тайланд, как я посмотрю....любители мальчиков в женских одеждах.... :-D
Kulichok 2015-01-04 21:01
[quote="Fighting Irish":2o6a5ior]А потом говорят, шо я тут гомосятину развожу....вам самим нужно поехать в Тайланд, как я посмотрю....любители мальчиков в женских одеждах.... :-D[/quote:2o6a5ior] та ехай уже, Дениска, ехай :-D
Fighting Irish 2015-01-04 21:06
[quote="Kulichok":1y83t758][quote="Fighting Irish":1y83t758]А потом говорят, шо я тут гомосятину развожу....вам самим нужно поехать в Тайланд, как я посмотрю....любители мальчиков в женских одеждах.... :-D[/quote:1y83t758] та ехай уже, Дениска, ехай :-D[/quote:1y83t758] Давай денег - поеду! :a_g_a: :nez-nayu: А Денисками туту фамильярничать не нужно. Не знаю, какого ты там Дениску себе вспомнил... :-D
ROSS 2015-01-05 14:45
Моё мнение, стоянка/гараж. Понимаете, один раз разобьют стекло = пол года ставить на стоянку + спокойные нервы. А если случайно кто-то зеркало ///М снесет, какая-то газелька по доставке воды зазоры подровняет? Может оно и всё ОК будет, но если случится, то только и будешь себя корить, что надо было на стоянку... Оно не панацея, но шансы таких случаев уменьшаете. Летом на стоянке, при чем желательно в глубине а не под забором, именно так и выбивал место. На зиму в теплый гараж поставил и в ус не дую.
Kulichok 2015-01-05 14:49
[quote="ROSS":1ll1xhyg]Моё мнение, стоянка/гараж. Понимаете, один раз разобьют стекло = пол года ставить на стоянку + спокойные нервы. А если случайно кто-то зеркало ///М снесет, какая-то газелька по доставке воды зазоры подровняет? [/quote:1ll1xhyg] стекло (боковое обычно бьют) стоит 200 грн. где есть стоянка 1.1 грн в сутки? :nez-nayu:
kozak_ark 2015-01-05 14:51
а комплект резины сколько?
Kulichok 2015-01-05 14:55
[quote="kozak_ark":3l9auh06]а комплект резины сколько?[/quote:3l9auh06] дороже, это понятно. ну эт дело такое, по ситуации и наличию алко/наркоэлементов надо смотреть :ne_vi_del:
kozak_ark 2015-01-05 15:01
[quote="Kulichok":3nocfpq9] ну эт дело такое, по ситуации и наличию алко/наркоэлементов надо смотреть :ne_vi_del:[/quote:3nocfpq9] ну ты же понимаешь - не угадать. у меня у отца машина месяц ставилась под домом, как собрался ехать на дачу - спиздили номер...
Kapone 2015-01-05 15:02
[quote="Kulichok":1s1eyimm][quote="ROSS":1s1eyimm]Моё мнение, стоянка/гараж. Понимаете, один раз разобьют стекло = пол года ставить на стоянку + спокойные нервы. А если случайно кто-то зеркало ///М снесет, какая-то газелька по доставке воды зазоры подровняет? [/quote:1s1eyimm] стекло (боковое обычно бьют) стоит 200 грн. где есть стоянка 1.1 грн в сутки? :nez-nayu:[/quote:1s1eyimm] это нищеброды покупают посеченые и поцарапоные лобовухи за 200ре)))
Kulichok 2015-01-05 15:03
[quote="Kapone":uumxmvs1][quote="Kulichok":uumxmvs1] стекло (боковое обычно бьют) стоит 200 грн. где есть стоянка 1.1 грн в сутки? :nez-nayu:[/quote:uumxmvs1] это нищеброды покупают посеченые и поцарапоные лобовухи за 200ре)))[/quote:uumxmvs1] ты перед тем как писать, читай внимательно :facepalm: :facepalm:
mossk 2015-01-05 15:16
У меня стоянка 5грн/сутки)
kinotim 2015-01-05 15:31
У меня дворик возле дома, гаража нет, ставлю под открытым небом (деревом). Это от типа местности смотреть нужно куда можно ставить, а куда нет.
Dimon_VN 2015-01-05 15:35
[quote="kinotim":3pz9hfwk] ставлю под открытым небом (деревом). [/quote:3pz9hfwk] К дереву еще можно за колесо пристегнуться, как велик
Казий 2015-01-05 15:43
[quote="Dimon_VN":1bb9zrpo]К дереву еще можно за колесо пристегнуться, как велик[/quote:1bb9zrpo] Каким образом это предотвратит от взлома и проникновения :-D ?
Dimon_VN 2015-01-05 15:44
[quote="Казий":2qfdb6o6][quote="Dimon_VN":2qfdb6o6]К дереву еще можно за колесо пристегнуться, как велик[/quote:2qfdb6o6] Каким образом это предотвратит от взлома и проникновения :-D ?[/quote:2qfdb6o6] Я ипу :nez-nayu:
AlexTracer 2015-01-05 15:47
А если до ближайшей стоянки (гаража) как минимум 15 минут пешком, тогда что делать? 15 минут топать, чтобы потом за 15 минут до работы доехать? Так на метро то же время, да ещё и выгоднее получится. А тратить кучу денег на стоянку, и при этом пешком ходить как-то не прикольно. Мой выбор если есть близко стоянка (не более 5 минут пешком), то на стоянку, а так под домом.
ltybc13 2015-01-05 16:27
Ставите в течении 1года машину под домом. По окончании 12месяцев подсчитываете расход/экономию от стояния под домом. Кидаете на калькулятор и делаете выводы.
Dimon_VN 2015-01-05 16:56
[quote="ltybc13":2oce5qdg]Ставите в течении 1года машину под домом. По окончании 12месяцев подсчитываете расход/экономию от стояния под домом. Кидаете на калькулятор и делаете выводы.[/quote:2oce5qdg] А потом на 12й месяц и один день выходите на улицу... а машина радует кого-то другого уже. Кидаете на калькулятор и делаете выводы.
Rasp 2015-01-05 17:00
Ребята, тут все экономию считают, а нервы как сэкономить от вздрагиваний на сигналку орущую во дворе, да в три часа ночи? А настроение испорченное если что-то поцарапают, разобьют, украдут, хоть и на три копейки? Про время на устранение и ненужные телодвижения, в случае если что-то таки случилось я уже молчу... Только нормальный гараж или двор в котором тусуется достаточно нормальных машин и без происшествий (если одни Лексусы и Гелики тусуются, то это не показатель - в Е36 стекло разобьют и насрут, а их не тронут :) ) ну или стоянка, но опять-таки не такая где все в притирку стоят и чтоб выехать нужно чужие машины руками расталкивать.
Kulichok 2015-01-05 17:03
Ден, я бы с удовольствием в коридор заносил, или в спальню, но сам понимаешь.
mossk 2015-01-05 17:03
[quote="Kulichok":2l4mrs3t]Ден, я бы с удовольствием в коридор заносил, или в спальню, но сам понимаешь.[/quote:2l4mrs3t] :+1: :+1:
ltybc13 2015-01-05 17:09
Все все суммируем, накидываем моральное и делаем выводы. А твоя машина может радовать другого и с заправки, да и с гаража и с ночной стоянки и со стоянки у кинотеатра и супермаркета.
Fighting Irish 2015-01-05 17:41
[quote="kozak_ark":1hhwh9us]а комплект резины сколько?[/quote:1hhwh9us] А секретки на что?! :men:
Fighting Irish 2015-01-05 17:41
[quote="mossk":2q112sdv]У меня стоянка 5грн/сутки)[/quote:2q112sdv] Везет...не знаю как щас, последний раз было 25 грн., и то за ночь, а не за сутки...
Fighting Irish 2015-01-05 17:43
[quote="AlexTracer":x94ediup]А если до ближайшей стоянки (гаража) как минимум 15 минут пешком, тогда что делать? 15 минут топать, чтобы потом за 15 минут до работы доехать? Так на метро то же время, да ещё и выгоднее получится. А тратить кучу денег на стоянку, и при этом пешком ходить как-то не прикольно. Мой выбор если есть близко стоянка (не более 5 минут пешком), то на стоянку, а так под домом.[/quote:x94ediup] Собственно, это и я говорил.... Когда топаешь до гаража по непогоде или посреди ночи 15 минут, как-то вот его прелесть становиться очень смутной... Такое ощущение, что ты живёшь для машины, а не она для тебя... Копирайт бай 175-й!)
kozak_ark 2015-01-05 17:45
[quote="Fighting Irish":foyduyyw][quote="kozak_ark":foyduyyw]а комплект резины сколько?[/quote:foyduyyw] А секретки на что?! :men:[/quote:foyduyyw] а резину не могут порезать? и нах твои секретки тогда. короче. хош ставь на улице, хош ставь в гараже (стоянке)
pro100Koss 2015-01-05 17:58
У моего начальника на днях разбили окно в e90 и стырили видеорегистратор... раньше такие случаи во Львове очень редкие были, а теперь понаехало...((( я все время ставлю под окном, даже низнаю оправдан ли риск, но ходить на стоянку (10 мин) лишних, както не охотно... :nez-nayu:
mossk 2015-01-05 18:07
[quote="pro100Koss":18uy2ejz]У моего начальника на днях разбили окно в e90 и стырили видеорегистратор... раньше такие случаи во Львове очень редкие были, а теперь понаехало...((( я все время ставлю под окном, даже низнаю оправдан ли риск, но ходить на стоянку (10 мин) лишних, както не охотно... :nez-nayu:[/quote:18uy2ejz] Я тоже так думал. Пока не украли зеркала . и диффузор заднего бампера. И молдинг. Ходить в гараж 15 мин и 30, у меня два гаража. Прогулка хорошая штука
Fighting Irish 2015-01-05 18:10
[quote="kozak_ark":3trtrkap] а резину не могут порезать? и нах твои секретки тогда. короче. хош ставь на улице, хош ставь в гараже (стоянке)[/quote:3trtrkap] Как и в случае с Трэйсером, я не считаю, что резину режут кому попало, от фонаря...есть какая-то причина... И тут не спасёт стоянка...порежут, пока ты домой пожрать пошёл или ещё что...
Fighting Irish 2015-01-05 18:11
[quote="mossk":923ctd4z]Прогулка хорошая штука[/quote:923ctd4z] Если не в час-два ночи....
Dimon_VN 2015-01-05 18:19
[quote="mossk":3rpfs44s]Прогулка хорошая штука[/quote:3rpfs44s] А главное - полезная. Лениться пройтись 15 минут 2 раза в день, да ещё когда это в плюс твоему здоровью и машине, имхо это - :facepalm: :facepalm: :facepalm: Привет простатит в 40
mossk 2015-01-05 18:21
[quote="Fighting Irish":1fuharhv][quote="mossk":1fuharhv]Прогулка хорошая штука[/quote:1fuharhv] Если не в час-два ночи....[/quote:1fuharhv] Поверь мне... Почти всегда так и хожу. И в 3 ночи тоже. Ну если уже соовсем впадлу. И понимаю что скоро расчёт. То ставлю дома
Dimon_VN 2015-01-05 18:21
Все мои стоянки были минимум в 10-15 минутах хотьбы, и ничего. А для больших городов 15 мин это вообще ничего, не понимаю...
Fighting Irish 2015-01-05 18:25
[quote="Dimon_VN":27920eud]Все мои стоянки были минимум в 10-15 минутах хотьбы, и ничего. А для больших городов 15 мин это вообще ничего, не понимаю...[/quote:27920eud] Димон, ты наверное не читал. Я писал выше... Зимой свои приколы, когда снежная каша, нужно чистить перед воротами, чтобы открыть их, потом топать домой. Если дождь, если еще что... Если срочно нужно куда-то поехать. А у меня такое есть по работе... И тоже не в кайф переться до гаража, брать машину, потом приехал, поставил и топай домой...Да масса нюансов... Я не переубеждаю, но и говорить, что 15 минут фигня, главное, чтобы машина была под глазом, не всегда так... Везде есть свои нюансы...
Dimon_VN 2015-01-05 18:28
[quote="Fighting Irish":18kjpt33][quote="Dimon_VN":18kjpt33]Все мои стоянки были минимум в 10-15 минутах хотьбы, и ничего. А для больших городов 15 мин это вообще ничего, не понимаю...[/quote:18kjpt33] Димон, ты наверное не читал. Я писал выше... Зимой свои приколы, когда снежная каша, нужно чистить перед воротами, чтобы открыть их, потом топать домой. Если дождь, если еще что... Если срочно нужно куда-то поехать. А у меня такое есть по работе... И тоже не в кайф переться до гаража, брать машину, потом приехал, поставил и топай домой...Да масса нюансов... Я не переубеждаю, но и говорить, что 15 минут фигня, главное, чтобы машина была под глазом, не всегда так... Везде есть свои нюансы...[/quote:18kjpt33] Я 10 лет за рулём, не говорю, что это много, но видел немало. Ты прям кэп, каша снежная оказывается бывает...
AlexTracer 2015-01-05 18:36
[quote="Fighting Irish":1aoczje7][quote="kozak_ark":1aoczje7] а резину не могут порезать? и нах твои секретки тогда. короче. хош ставь на улице, хош ставь в гараже (стоянке)[/quote:1aoczje7] Как и в случае с Трэйсером, я не считаю, что резину режут кому попало, от фонаря...есть какая-то причина... И тут не спасёт стоянка...порежут, пока ты домой пожрать пошёл или ещё что...[/quote:1aoczje7] Ну в моем случае причины я так и не узнал. Скорее всего кому-то бмв просто глаз мозолит :ne_vi_del:
Fighting Irish 2015-01-05 18:37
[quote="Dimon_VN":266r43fn] Я 10 лет за рулём, не говорю, что это много, но видел немало. Ты прям кэп, каша снежная оказывается бывает...[/quote:266r43fn] Бывает....когда тротуара нет, а от стоянки метров 100-150 топать по нечищенной, разбитой машинами колее, которая с потеплением превратилась в кашу с лужами... И такое было...и это чисто один только из вариантов... Не, можно и так ходить - не спорю. Но тогда Трэйсер прав - проще уже на метро и быстрее, если за то же время, пока дойдёшь до гаража, уже будешь ехать в метро, а не только расчищать под гаражом и прогревать...а потом еще обратно... Каждому своё. Я понял, что машина для удобства и комфорта. А ходить по 15 минут до гаража это уже, пардон, не комфорт.... :nez-nayu: Каждому своё, повторюсь.
kozak_ark 2015-01-05 18:54
не увидел ни одного аргумента почему бы не ставить в гараж/стоянку
Dimon_VN 2015-01-05 18:55
[quote="kozak_ark":2sd901zs]не увидел ни одного аргумента почему бы не ставить в гараж/стоянку[/quote:2sd901zs] Ходить тяжко...
mossk 2015-01-05 19:27
[quote="Dimon_VN":2d7si2zy][quote="kozak_ark":2d7si2zy]не увидел ни одного аргумента почему бы не ставить в гараж/стоянку[/quote:2d7si2zy] Ходить тяжко...[/quote:2d7si2zy] Такое чувство что люди при наличии гаража ,не ставили бы в нем машину. Даже если идти 30минут как мне. Но лучше зимой пускай машина стоит в сухом гараже ,а не на улице под льдом и снегом . а пройтись по снегу утром или вечером,только на пользу самому себе. Тойсть и машина в уюте))) и тебе хорошо) здоровье лучше будет)
Rasp 2015-01-05 21:21
[quote="Kulichok":rotgspyz]Ден, я бы с удовольствием в коридор заносил, или в спальню, но сам понимаешь.[/quote:rotgspyz] Паша все это отговорки, я в Кийове находил где поставить и без проблем, как и в Одессе. А это вам не Харьков - там я тоже был, знаю :-D [quote="Dimon_VN":rotgspyz][quote="mossk":rotgspyz]Прогулка хорошая штука[/quote:rotgspyz] А главное - полезная. Лениться пройтись 15 минут 2 раза в день, да ещё когда это в плюс твоему здоровью и машине, имхо это - :facepalm: :facepalm: :facepalm: Привет простатит в 40[/quote:rotgspyz] :+1: В Киеве - 15 минут до станции метро это считается что живешь рядом с ней, но то метро! А то машина - 15 минут идти долго, холодно :facepalm:
Kulichok 2015-01-05 21:22
[quote="Rasp":30j0b9aw][quote="Kulichok":30j0b9aw]Ден, я бы с удовольствием в коридор заносил, или в спальню, но сам понимаешь.[/quote:30j0b9aw] Паша все это отговорки, я в Кийове находил где поставить и без проблем, как и в Одессе. А это вам не Харьков - там я тоже был, знаю :-D [/quote:30j0b9aw] какие отговорки? я сказал то, что я сказал. :ps_ih:
Fighting Irish 2015-01-05 21:24
[quote="mossk":3nl1l32d] Такое чувство что люди при наличии гаража ,не ставили бы в нем машину. Даже если идти 30минут как мне. Но лучше зимой пускай машина стоит в сухом гараже ,а не на улице под льдом и снегом . а пройтись по снегу утром или вечером,только на пользу самому себе. Тойсть и машина в уюте))) и тебе хорошо) здоровье лучше будет)[/quote:3nl1l32d] Люди не ставили, при наличии гаража. Писал уже выше. А прогуляться я могу и не промзоне и не от гаража...) Когда это делаешь ради прогулки, а не потому, что нужно, это приятней в разы)
mossk 2015-01-05 21:54
[quote="Kulichok":1dprfave][quote="Rasp":1dprfave][quote="Kulichok":1dprfave]Ден, я бы с удовольствием в коридор заносил, или в спальню, но сам понимаешь.[/quote:1dprfave] Паша все это отговорки, я в Кийове находил где поставить и без проблем, как и в Одессе. А это вам не Харьков - там я тоже был, знаю :-D [/quote:1dprfave] какие отговорки? я сказал то, что я сказал. :ps_ih:[/quote:1dprfave] Имеет полное право)))))
koddy-and1 2015-01-05 22:02
Свою ставлю под домом, так как: а)нечем платить за парковку; б)терпеть не могу, когда она не рядом :hi_hi_hi: Сколько живу в своем доме, только у отца за весь период раз 5-6 чистили машины. Начиная со снятия номеров и заканчивая перекусом акуительно толстой цепи и кражой запаски с ГАЗельки.... У соседа вон летом с его 34-й, которую он строил около 3-х лет-прям под окном распи.дохали стекло и сперли мафон за 4 тонны. Даже сигналка, грит, не сработала...а так, все как обычно, прут мафоны, реестраторы, даже штатные магнитолки... Конечно, были бы денюжки-ставил бы на стоянку. Кражы по Киеву, в плане Т/С увеличились в 3-4 раза, по сравнению, с прошлым годом. Гребаная статистика... Уезжал на Новый Год, на другой машинке, так со своей просто снял клему и душе спокойно :a_g_a:
9aJIegenda 2015-01-06 00:21
:popcorn: :popcorn:
Fighting Irish 2015-01-06 00:40
Из всего сказанного напрашивается такой вывод: - под домом можно ставить, если место освещаемое и двор нормальный или проходная улица. Ну и если на машине нет мегаништяков, которые сымут в первую же ночь. В противном случае - только под охрану; - гараж вещь очень клевая. В особенности, если рядом с домом (не более 10 минут ходьбы). Если 15 и более тоже хорошая, если ты спортсмен-экстремал, который любит прогулки, в том числе и ночные, в независимости от погоды; - Охраняемая стоянка, как пол гаража. Если идти минут 5-10, то покатит и она. Ну и дополнительный бонус гаража - хранить всякий автомобильный (и не только) хлам,а также крутить гайки и пить пиво для любителей... :nez-nayu: Вот как-то так, как я себе это представил...
matsehora 2015-01-06 01:48
[quote="Fighting Irish":1dm4oh72] Ну и дополнительный бонус гаража - хранить всякий автомобильный (и не только) хлам,а также крутить гайки и пить пиво для любителей... [/quote:1dm4oh72] Я думаю, можно добавить защиту от атмосферных осадков и от маневров соседей по паркоместу.
priestCorpse 2015-01-06 07:53
Киев. Соломенка. Тихий двор. Голая 36тая в салоне которой лишь магнитола(которая новой стоила копейки). 10 лет машину ставили в гараж в 5 минутах ходьбы, но вот уже 5 лет стоит под домом. Сегодня с утра обнаружил пикрелейтед: [url=http://radikal.ru/fp/106a770416eb413f94688c9098799b08:3m6q598p][img:3m6q598p]http://s017.radikal.ru/i403/1501/43/58d193d7614ft.jpg[/img:3m6q598p][/url:3m6q598p] [url=http://radikal.ru/fp/a2250f19e6ee4976805a367d5170bde9:3m6q598p][img:3m6q598p]http://s020.radikal.ru/i715/1501/e3/fe08efc6cb6ft.jpg[/img:3m6q598p][/url:3m6q598p] Благо сами замки сняты еще в нулевых(тогда тоже угоняли нормально), и вскрыть ее затруднительно.
koddy-and1 2015-01-06 09:31
[quote="priestCorpse":3447rjdg]Киев. Соломенка. Тихий двор. Голая 36тая в салоне которой лишь магнитола(которая новой стоила копейки). 10 лет машину ставили в гараж в 5 минутах ходьбы, но вот уже 5 лет стоит под домом. Сегодня с утра обнаружил пикрелейтед: [url=http://radikal.ru/fp/106a770416eb413f94688c9098799b08:3447rjdg][img:3447rjdg]http://s017.radikal.ru/i403/1501/43/58d193d7614ft.jpg[/img:3447rjdg][/url:3447rjdg] [url=http://radikal.ru/fp/a2250f19e6ee4976805a367d5170bde9:3447rjdg][img:3447rjdg]http://s020.radikal.ru/i715/1501/e3/fe08efc6cb6ft.jpg[/img:3447rjdg][/url:3447rjdg] Благо сами замки сняты еще в нулевых(тогда тоже угоняли нормально), и вскрыть ее затруднительно.[/quote:3447rjdg] :-(
Казий 2015-01-06 21:09
Вот,сегодня пришла информация к размышлению viewtopic.php?f=6&t=34431
Samarik777 2015-01-06 22:03
Кто на русанвке живет?есть ли стоянки кроме напротив славутича по 25 в сутки..?)
Silver 2015-01-06 23:26
[quote="Fighting Irish":3vwil3ut][quote="Silver":3vwil3ut]пацаны, а Ярик ездит на встречи?[/quote:3vwil3ut] Тю, бывает иногда... Правда редко... Чаще, когда есть повод... Просто так приехать и стоять на парковке Ашота как-то не развлекает... Или работаю, или уже где-то в заведение иду в пятницу... :nez-nayu: Не прячусь так точно. А шо? :upset:[/quote:3vwil3ut] особо ничего....многие вступают с тобой в переговоры личного характера....к другим такого не замечал.....
Fighting Irish 2015-01-07 00:03
[quote="Silver":12fndwqb] особо ничего....многие вступают с тобой в переговоры личного характера....к другим такого не замечал.....[/quote:12fndwqb] Так я как священник....Все поговорить хотят..))))
koddy-and1 2015-01-08 23:57
А по-поводу автостоянок, так поведаю я вам с одной стороны смешную, но печальную, с другой, в частности для охранника историю. На автостоянке, что напротив парка "Дружбы Народов", в сторону Скай Молла, для тех кто не знает, есть автостоянка "Прирічна". Так с нее этим летом сперли моторную лодку, стоявшую на прицепе с этим же прицепом. Вырезали квадрат в заборе с сетки и просто заехали жопой, зацепились и на вйо....а стоял этот прицеп, грубо говоря, у дороги. Вот так вот!
Fighting Irish 2015-01-09 02:37
[quote="koddy-and1":35fmpikg]А по-поводу автостоянок, так поведаю я вам с одной стороны смешную, но печальную, с другой, в частности для охранника историю. На автостоянке, что напротив парка "Дружбы Народов", в сторону Скай Молла, для тех кто не знает, есть автостоянка "Прирічна". Так с нее этим летом сперли моторную лодку, стоявшую на прицепе с этим же прицепом. Вырезали квадрат в заборе с сетки и просто заехали жопой, зацепились и на вйо....а стоял этот прицеп, грубо говоря, у дороги. Вот так вот![/quote:35fmpikg] Печаль... :-( Да и охранники, как правило дедушки...за прибавку к пенсии, не более... :-(
koddy-and1 2015-01-09 09:14
[quote="Fighting Irish":3o43xbup][quote="koddy-and1":3o43xbup]А по-поводу автостоянок, так поведаю я вам с одной стороны смешную, но печальную, с другой, в частности для охранника историю. На автостоянке, что напротив парка "Дружбы Народов", в сторону Скай Молла, для тех кто не знает, есть автостоянка "Прирічна". Так с нее этим летом сперли моторную лодку, стоявшую на прицепе с этим же прицепом. Вырезали квадрат в заборе с сетки и просто заехали жопой, зацепились и на вйо....а стоял этот прицеп, грубо говоря, у дороги. Вот так вот![/quote:3o43xbup] Печаль... :-( Да и охранники, как правило дедушки...за прибавку к пенсии, не более... :-([/quote:3o43xbup] Ага...
kentoto 2015-01-09 11:23
Такое.... однозначного ответа нет, у каждого ситуация разная, у когото есть гараж но далеко, у кого-то двор спокойный, у кого-то стоянка под боком. Расскажу из своего опыта. Есть гараж но в 20ти минутах ходьбы, ставлю туда авто только на зимовку. Живу в спальном районе, за 2 года владения авто, пару раз пытались разбить стекло боковое, но сработала сигналка, + травмат с балкона отбил желание продолжать ковырять авто. Жил не долго в другом спальном районе чуть ближе к центру города, так там за место во дворе чуть ли не дрались :-D , тоже никаких проблем. Ну а теперь о грустном, как-то поехал к знакомому в центр, засиделись забухались :-D , я говорю давай мол пойду машину поставлю на стоянку, а он мол уже поздно все места на близлежащей заняты оставляй на улице (Центр, улица проходная и 3-4 ночи!!!) ну хорошо, на том и порешили. Короче утром встал вышел к авто, и ахуел, 3 шины порезаны, пока меняли шины чувак проходил рассказал что в соседнем дворе стекло разбили да видеорегистратор вынесли, вообщем вот тебе и центр. Друг квартиру купил не так давно в новом доме, есть паркинг, есть места как купленные так и арендные, на всех мест не хватает, ставят по над домом, и во круг паркинга (чтобы понимали, дом П образный а во внутреннем дворе 2х этажный паркинг), так вот там постоянно какие-то траблы,(учитывая что тачки там не дешевые) то колеса сопрут, то мафон спиздят, у друга 30го декабря прошлого года, ящик спиртного с авто спиздили там же под домом :-D , а через месяц после замены стекла пуховик кому-то понравился :) , ХЕРРРАК и нет стекла, и пуховик ушел)) Короче, в этом вопросе нужно поступать каждому как он считает нужным, я бы если бы не был уверен в своем дворе, то однозначно бы искал гараж! Почему гараж? Да потому-что стоянка это такое же наебательство как хорошее пиво за 3грн., ну на худой конец нормаьно огороженную стоянку, с забором и хоть каким-то пропускным режимом (вот пример товарищ ставил возле торгового центра авто, сперли калпаки, мол деньги вернем ба бла бла, короче как узнали по чем калпаки ориг, на миц, так сразу мы не видели мож вы уже и без них приехали ну и так далее, короче решили что в счет колпаков будет ставить несколько месяцев бесплатно, когда бесплатное время закончилось, ждружбан переставил авто во двор, и тьфу тьфу тьфу до сих пор все норм. Вот пример что такое вменяемая стоянка, иногда ежу в пригород Днепра город Новомосковск, там ночую, под домом сразу стоянка, огороженная шлагбаум, сторожка и все такое, короче талон выдают, телефон записывают, первые несколько раз значит выхожу я утром, авто забирать, охранник утром уже сменился, подхожу к авто, а он мне вы кто-такой, я гр. вчера авто ставил, он мне вежливо техпаспорт на авто покажите, нормально охрана работает :) Наблюдал за этой стоянкой как-то с окна (окна прямо на стоянку выходят) так РЕАЛЬНО каждые 30 минут ночью обход с ебулдой которая светит как паровоз, короче выдрочил наверное их хозяин до предела. Вообщем если хочется ставить за бабло, то только в гараж, с экономической точки зрения по Днепру вообщем то цена за месяц стоянки и гаража равна. Да и вообще гараж это тема, заебало тебя все ты мол собрался а тебя спрашиваю "Ты куда?" а ты в "Гараж" и все бля.... Гараж есть Гараж, тут не поспоришь)))
Kulichok 2015-01-09 11:52
[img:2oipcb75]https://a-a.d-cd.net/6ee104s-960.jpg[/img:2oipcb75]
Yacek 2015-01-09 12:24
[img:2rvakb1g]http://5.firepic.org/5/images/2015-01/09/wx17lnb31kvc.jpg[/img:2rvakb1g]
AlexTracer 2015-01-09 15:26
[quote="Yacek":2o720eal][img:2o720eal]http://5.firepic.org/5/images/2015-01/09/wx17lnb31kvc.jpg[/img:2o720eal][/quote:2o720eal] ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Patrissio 2015-01-09 22:35
[quote="koddy-and1":2yremb4w]А по-поводу автостоянок, так поведаю я вам с одной стороны смешную, но печальную, с другой, в частности для охранника историю. На автостоянке, что напротив парка "Дружбы Народов", в сторону Скай Молла, для тех кто не знает, есть автостоянка "Прирічна". Так с нее этим летом сперли моторную лодку, стоявшую на прицепе с этим же прицепом. Вырезали квадрат в заборе с сетки и просто заехали жопой, зацепились и на вйо....а стоял этот прицеп, грубо говоря, у дороги. Вот так вот![/quote:2yremb4w] Вот же пидарьё!!! Слов просто нет, зае-ли уже эти ган-ны!!!
koddy-and1 2015-01-10 00:57
[quote="Yacek":uqswnfoz][img:uqswnfoz]http://5.firepic.org/5/images/2015-01/09/wx17lnb31kvc.jpg[/img:uqswnfoz][/quote:uqswnfoz] ;;-))) ;;-))) ;;-)))
koddy-and1 2015-01-10 00:57
[quote="Patrissio":2ggtj3di][quote="koddy-and1":2ggtj3di]А по-поводу автостоянок, так поведаю я вам с одной стороны смешную, но печальную, с другой, в частности для охранника историю. На автостоянке, что напротив парка "Дружбы Народов", в сторону Скай Молла, для тех кто не знает, есть автостоянка "Прирічна". Так с нее этим летом сперли моторную лодку, стоявшую на прицепе с этим же прицепом. Вырезали квадрат в заборе с сетки и просто заехали жопой, зацепились и на вйо....а стоял этот прицеп, грубо говоря, у дороги. Вот так вот![/quote:2ggtj3di] Вот же пидарьё!!! Слов просто нет, зае-ли уже эти ган-ны!!![/quote:2ggtj3di] Да не то слово....а дедуле отвечать пришлось...
joz 2015-01-11 05:09
у другана прям под домом - через дорогу, на Армянской, отличная стоянка. забор из бетонных плит, по верху колючая проволока, вход только по пропускам, когда покидаешь стоянку с авто - оставляешь пропуск. есть крытые места (уже заняты) есть гаражи, ну и просыте - открытые места. сторожка метров может 8-10 в высоту, два шлагбаума, и выдвижные шипы из асфальта. прожектора, фонари и все дела. я как увидел всё это, аж обзавидовался, и стоит вроде 150 грн в месяц. (фото ниже) У меня возле дома на черниговской "стоянка" скорей всего одно название, обнесена сеткой крупной, сторожка, даже шлагбаума нет, не знаю, может там и ворот даже нет, по ходу, проезд открыт всё время, но альтернатив нет, там хоть какие то глаза, надеюсь. А из плохого - у друг угнали прадик в 120м кузове, за неделю до НГ, прям под домом на осокорках, тачка в идеале была, ГБО, 4 литра двиг. единственный раз не закрыл мультилок, хотя я как насмотрелся осенью про угоны и передачу "угон по нашему" вообще желание купить авто, стало под вопросом. [img:2s8ajvef]http://cs623730.vk.me/v623730075/16926/PmMc0OITpsM.jpg[/img:2s8ajvef]
Bavarec 2015-01-11 09:43
Семь лет ставлю машину под домом, сменил три двора и ничего не происходило. Выхлоп у меня громкий (будящий), на который утром особенно могли бы обижаться жители, но никаких жалоб не поступало. Однажды, когда я был на дежурстве в другом районе, за ночь 25 раз срабатывала сигналка из-за глюка датчика, не кому было ее отключать, и ничего. :mi_ga_et: От кражи элементов машины или ее порчи вам не поможет, ни стоянка, ни гараж. Вы же ездите по городу, оставляете машину возле заведений, базаров, других мест и как раз в этот момент может произойти все, что угодно, не смотря на то, что машина ночует в гараже или на стоянке. Поэтому не парьте себе мозг - нервные клетки не восстанавливаются :dr_ink:
advegol 2015-01-21 16:22
с гаражами то понятно, но ведь и их тоже взламывают, интересно какие двери по надежней автоматические или железные по старинки :-D
koddy-and1 2015-01-21 16:31
[quote="advegol":3ktjk2gr]с гаражами то понятно, но ведь и их тоже взламывают, интересно какие двери по надежней автоматические или железные по старинки :-D[/quote:3ktjk2gr] Железные естессссно :a_g_a:
Dimon_VN 2015-01-21 16:36
а автоматические какие, картонные?
koddy-and1 2015-01-21 16:37
[quote="Dimon_VN":47wlrz0f]а автоматические какие, картонные?[/quote:47wlrz0f] :-D
advegol 2015-01-21 20:49
ну слышал есть еще какие то специальные ворота с пультами , что типо все на автомате и при взломе срабатывает пульт сразу :du_ma_et:
ltybc13 2015-01-21 21:00
Если вскрывают гараж, то идут на бонусы: вынести/снять все что снимается за ночь. Гараж елементарно поставить под сигнализацию ментовскую. Либо оборудовать датчиком движения и гудком паравоза с автономным электрообеспечением. В борьбе с кражей (не ограблением) главная задача, тайное похищение иммущества максимально сделать явным. Как моя бабушка говорит, да и думаю все знают: замки от честных людей.
Paluch 2015-01-21 23:49
Накнацаю и я свою историю. Жил н съемной квартире (Одесса) ну как правило в больших городах проблема с местом под ночлежку авто, кто где стал там и ночует,тут еще и местные авто владелецы криво смотрят,(я же мля квартирант) ну так и сяк короче как-то втиснулся , рядом крытая стоянка, прям возле дома и с окошка видно. Я на эту стоянку-как на работу ходил мол пристройте меня где нибудь, там нет мол мес нет и т.д. бомжевала машинка короче 3года, ну вроде все норм. Обыденное и как за правило стало. Тут ска в одно "прекрасное" утро выхожу-херяк,поворотника нету епт....позлился,посуетился,короче бомжуем дальше..месяца через 4 выхожу молдинги куда-то делись,улыбнулся,но когда узнал сколько они стоят -Ахренел!!! Взял б/у. На стоянку стал ходить уже с пузырьком-то праздник какой-то , то еще чего придумывалось,ну шоб типа блат получить типа какой-то,шоб местяк выделили...время шло,пузыри тож уходили-результат мол типа вот-вот. Тут херяк выхожу, а у меня заднее пасажирское стекло расх..вообщем нет его,из машины пропали,флешка и перчатки,позже узнаю что во дворе более десятка авто за одну ночь так побили. Ну пистец . На стоянке сдвигов не-ток цены выросли,а мест нет.... ьтут дело уже и к зиме подошло,машинка стоит себе сугробиком, ну кто ж млять мог подумать, что зимой может снег пойти в Одессе! выхожу снега дох.. много кароче, я веничек, лопатку взял-гребу...устал мка решил перекурить, глядь ,слегка уставшим взором на стоянку, а там ска вся крыша от снега рухнула на машины!!!! Ска меня аж в жар кинуло,и пузыри вспомнил, и тпа вот-вот поставят...короче все мои негаразды до этого-показались мне детской шалостью, по сравнению с теми авто на стоянке. Вот такой вот момен был в жизни моего авто :smu:sche_nie:
Andi 2015-01-22 20:35
По поводу гаражных пультов слышал, что их есть разнообразное множество как тут например [url:q7s7dknp]http://pulti.ua/Dlja-garajnih-vorot/[/url:q7s7dknp] и что можно вывести на них и сигнализацию если надо и разные другие функции, просто при установки таких автоматических ворот, нужно сразу с установщиком обговаривать все детали. А вообще все методы хороши в комплексе, и пульт с сигнализацией, и детектор движения возле гаража, я б еще установил автоматическое включение света, чтоб отпугивать проходимцев!
kentoto 2015-01-22 23:25
Ебать, парни, вы что ту все гоните, наркоманы? :-D Вам гараж с автоворотами + сигналка нормальная для авто + место на стоянке рядом с домом любовницы выйдет как еще одна е36я :)
ltybc13 2015-01-22 23:36
[quote="kentoto":3facvso2]Ебать, парни, вы что ту все гоните, наркоманы? :-D Вам гараж с автоворотами + сигналка нормальная для авто + место на стоянке рядом с домом любовницы выйдет как еще одна е36я :)[/quote:3facvso2] Может хочется простого человеческого счастья? Про любовницу рядом с домом это спорный вопрос.
Sokol_320i 2015-01-23 08:23
[quote="ltybc13":1rnkrkuc][quote="kentoto":1rnkrkuc]Ебать, парни, вы что ту все гоните, наркоманы? :-D Вам гараж с автоворотами + сигналка нормальная для авто + место на стоянке рядом с домом любовницы выйдет как еще одна е36я :)[/quote:1rnkrkuc] Может хочется простого человеческого счастья? Про любовницу рядом с домом это спорный вопрос.[/quote:1rnkrkuc] Спорный 100%, а еще ее можно в гараж водить, если он есть :-D так что еще :+1: за гараж :)
koddy-and1 2015-01-23 18:37
[quote="Sokol_320i":s9begssf][quote="ltybc13":s9begssf][quote="kentoto":s9begssf]Ебать, парни, вы что ту все гоните, наркоманы? :-D Вам гараж с автоворотами + сигналка нормальная для авто + место на стоянке рядом с домом любовницы выйдет как еще одна е36я :)[/quote:s9begssf] Может хочется простого человеческого счастья? Про любовницу рядом с домом это спорный вопрос.[/quote:s9begssf] Спорный 100%, а еще ее можно в гараж водить, если он есть :-D так что еще :+1: за гараж :)[/quote:s9begssf] ;;-))) ;;-)))
joz 2015-02-17 13:42
на днях решил узнать сколько стоит стоянка возле дома, подошел, а сторож спит :-D решил не будить его. А тем временем на стоянке совсем бесконтрольно ставили и брали авто. :facepalm: велком ту Бойченко
kozak_ark 2015-02-17 17:34
Может второй периметр обходил?
Александр E36 2015-02-17 17:47
Я вот гараж себе снял за 500грн доволен как бегемот))) e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=29779&start=160 Расположение Азейбарджанская. Если кому то ннадо будет яма звоните я не жадный))
kozak_ark 2015-02-17 18:03
[quote="Александр E36":2h0dwbzx]Я вот гараж себе снял за 500грн доволен как бегемот))) e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=29779&start=160 Расположение Азейбарджанская. Если кому то ннадо будет яма звоните я не жадный))[/quote:2h0dwbzx] Хорошая цена.я правда снимаю ща 600 рэ
Александр E36 2015-02-17 18:36
[quote="kozak_ark":21taaku8][quote="Александр E36":21taaku8]Я вот гараж себе снял за 500грн доволен как бегемот))) e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=29779&start=160 Расположение Азейбарджанская. Если кому то ннадо будет яма звоните я не жадный))[/quote:21taaku8] Хорошая цена.я правда снимаю ща 600 рэ[/quote:21taaku8] я до этого снимал железо за 400. а тут фартонуло и двух этажный за питсот) Рад очень)
kozak_ark 2015-02-17 20:16
[quote="Александр E36":1oq9lx3n] я до этого снимал железо за 400. а тут фартонуло и двух этажный за питсот) Рад очень)[/quote:1oq9lx3n] 600 рэ это 600 руб. делить на три или четыре
Александр E36 2015-02-17 20:32
[quote="kozak_ark":2ipwczw9][quote="Александр E36":2ipwczw9] я до этого снимал железо за 400. а тут фартонуло и двух этажный за питсот) Рад очень)[/quote:2ipwczw9] 600 рэ это 600 руб. делить на три или четыре[/quote:2ipwczw9] да я понял что рэ а не грн
priestCorpse 2015-05-16 17:23
Вещает голый 36той с соломенки. В ночь с 14 на 15 кому-то приглянулся левый поворотник, и значек багажника. Грустно. Правый на хомутах, как и туманки). Прожектор над машиной до заднего места. [url=http://radikal.ru/fp/87de44bbab9e4c8495e9be64245ec6b5:3p17tylh][img:3p17tylh]http://s56.radikal.ru/i151/1505/40/e546ac5fa346.jpg[/img:3p17tylh][/url:3p17tylh] [url=http://radikal.ru/fp/47b79cbbd07d4d6c947d14244e86fd02:3p17tylh][img:3p17tylh]http://s020.radikal.ru/i707/1505/e5/0c0932ed604e.jpg[/img:3p17tylh][/url:3p17tylh] [url=http://radikal.ru/fp/74c40a54def94a5fa3fc9424c791cced:3p17tylh][img:3p17tylh]http://s56.radikal.ru/i151/1505/7e/b8ebede9b6cf.jpg[/img:3p17tylh][/url:3p17tylh]
Максим ICM 2015-05-16 17:30
у нас тем летом,град летал,самолеты бамбили по окраинам,люди с оружием ходили поулицам творили беспредел,машины забирали только так)все лето ставил под окно и все гуд)у нас хоть куда поставьесли нужна будет придут и заберут))
Kulichok 2015-05-16 18:20
Макс, извини меня, но вы могли этого избежать.
Максим ICM 2015-05-16 20:48
[quote="Kulichok":bodnnkh7]Макс, извини меня, но вы могли этого избежать.[/quote:bodnnkh7] да я если честно этого и не хотел и не поддерживал с самого начала,мне в Украине жилось очень хорошо)) А насчет избежать,это не удалось бы)это было задумано еще давно людьми просто воспользовались
Kulichok 2015-05-16 20:50
Че ты там ещё тупишь?
Максим ICM 2015-05-16 20:51
[quote="Kulichok":2lo7v17l]Че ты там ещё тупишь?[/quote:2lo7v17l] а где мне еще тупить?)тут все таки дом мой)да и образование Шахтерское)))так что тупить мне тут придется еще долго)
Kulichok 2015-05-16 20:52
Ну как хошь :(
Иваныч 2015-05-16 20:59
Вчера ночью первый раз за 5 лет оставил трюню во дворе, бо было до ужаса впадло гнать ее в гараж. И што бля. Как ебанько до трех ночи ходил к ней и смотрел шо там. Потом оделся и попер ее в гараж. Долбоеб.
kozak_ark 2015-05-16 21:27
[quote="Иваныч":3e9aert5]Вчера ночью первый раз за 5 лет оставил трюню во дворе, бо было до ужаса впадло гнать ее в гараж. И што бля. Как ебанько до трех ночи ходил к ней и смотрел шо там. Потом оделся и попер ее в гараж. Долбоеб.[/quote:3e9aert5] :-D
joz 2015-05-16 21:31
[quote="Иваныч":22xw2913]Вчера ночью первый раз за 5 лет оставил трюню во дворе, бо было до ужаса впадло гнать ее в гараж. И што бля. Как ебанько до трех ночи ходил к ней и смотрел шо там. Потом оделся и попер ее в гараж. Долбоеб.[/quote:22xw2913] всё правильно сделал, нефиг рисковать, тем более когда вариант есть. :dr_ink:
Александр E36 2015-05-16 22:22
:hi_hi_hi: :-D
Kapone 2015-05-17 00:24
[quote="Иваныч":1phyfs2s]Вчера ночью первый раз за 5 лет оставил трюню во дворе, бо было до ужаса впадло гнать ее в гараж. И што бля. Как ебанько до трех ночи ходил к ней и смотрел шо там. Потом оделся и попер ее в гараж. Долбоеб.[/quote:1phyfs2s] :-D :-D