Комплект биксеноновых линз MorimotoG5 H1+ксенон MichiH1 5000
Друзья!Продаю прекрасный комплект для улучшения головного света вашего автомобиля.Линзы Morimoto Mini H1 подходят для таких типов цоколей:H4, H7, НВ3, НВ4.В данных биксеноновых линзах Morimoto Mini H1 используются ксеноновые лампы Н1.Линзы комплектуются масками с ангельскими глазками приятного,белого свечения.Также в комплекте с линзами продается один из лучших комплектов ксенона Michi H1 5000K.Доставалось из коробки для проверки!Гарантия на линзы 1год, на ксенон 2года) П.С. Причина продажи:за свои деньги покупал три комплекта,для себя и товарищей.......один товарищ не совладал со своими возможностями и не выкупил комплект......А теперь слайды!!!
Линзы 750гр. ксенон 650гр.
Линзы:
[img:1oap5jor]http://s50.radikal.ru/i130/1412/0c/3456bae098f7.jpg[/img:1oap5jor]
Комплект ксенона:
[img:1oap5jor]http://s017.radikal.ru/i427/1412/c8/6d94b8637eae.jpg[/img:1oap5jor]
[img:1oap5jor]http://s50.radikal.ru/i127/1412/bf/3491a51dfdcf.jpg[/img:1oap5jor]
Также в подарок отдам комплект проводов для подключения цоколя Н4:
[img:1oap5jor]http://s019.radikal.ru/i641/1412/ce/cb0d9acb7032.jpg[/img:1oap5jor]
Мой номер 0504947198 Ваня.
Ну, Ваня, а прайс?
Бронь до оглашения цены...
на линзы прайс - агонь!

Я как-то не понял, барахолишь?! Или комплектом продаёшь? Вопрос - если все это взять, во сколько станет установка всех приблуд?
[quote="Kulichok":199waz9m]на линзы прайс - агонь!

[/quote:199waz9m]
та и ксенон не дорого

[quote="Fighting Irish":3mgwbnal]Я как-то не понял, барахолишь?! Или комплектом продаёшь? Вопрос - если все это взять, во сколько станет установка всех приблуд?[/quote:3mgwbnal]
Барахолить не хочу.....Ярик,немного желания и своими руками поставишь)
[quote="Fighting Irish":36cdoxyv]Я как-то не понял, барахолишь?! Или комплектом продаёшь? Вопрос - если все это взять, во сколько станет установка всех приблуд?[/quote:36cdoxyv]
В новые фары

Бо половина защелок ламается а провода электрик покусает

[quote="Fighting Irish":x39kqt9q]Я как-то не понял, барахолишь?! Или комплектом продаёшь? Вопрос - если все это взять, во сколько станет установка всех приблуд?[/quote:x39kqt9q]
Если самому ставить,то только за комплект...
[quote="Uzbek":1un5tvlo][quote="Fighting Irish":1un5tvlo]Я как-то не понял, барахолишь?! Или комплектом продаёшь? Вопрос - если все это взять, во сколько станет установка всех приблуд?[/quote:1un5tvlo]
Если самому ставить,то только за комплект...[/quote:1un5tvlo]
Бронь сохраняется. Скажи пжст, если уже стоят ангельские, то их нужно снять? Сам не поставлю точно - руки кривые и инструмента нет. Есть где-то фотка, как эти глазки с ксеноном выглядят на машине?
Ну и если понравится, отсрочка отправки и платежа до старого нового года будет?

Просто не собирался. Вроде и классно, а с другой стороны, не понимаю, что это...
[quote="Fighting Irish":2axk14rl][quote="Uzbek":2axk14rl][quote="Fighting Irish":2axk14rl]Я как-то не понял, барахолишь?! Или комплектом продаёшь? Вопрос - если все это взять, во сколько станет установка всех приблуд?[/quote:2axk14rl]
Если самому ставить,то только за комплект...[/quote:2axk14rl]
Бронь сохраняется. Скажи пжст, если уже стоят ангельские, то их нужно снять? Сам не поставлю точно - руки кривые и инструмента нет. Есть где-то фотка, как эти глазки с ксеноном выглядят на машине?
Ну и если понравится, отсрочка отправки и платежа до старого нового года будет?

Просто не собирался. Вроде и классно, а с другой стороны, не понимаю, что это...[/quote:2axk14rl]
Если стоят глазки,то лучше их и оставить.....а на масках не подключать.Любой электрик тебе их поставит за милую душу)Свет от этих линз просто сказка....именно поэтому себе их и выбирал.По всем вопросам в телефонном режиме.....все ж свои)
2й на бронь, але тільки на ксенон, якщо він окремо продається
А как ты оставоставишь глазки если безлинзовое стекло надо убирать? В первую очередь из за того что линза не влезит, а если влезит то рифление исказит свет. Но это легче можно поставить стекло с дальнего если влазит...
[quote="lx_xl":2ng9wc5e]2й на бронь, але тільки на ксенон, якщо він окремо продається[/quote:2ng9wc5e]
Не хочу барахолить......разве что будет клиент на линзы отдельно......и вообще,пока Ярик в броне держит))
[quote="iShishkin":9qlgq9es]А как ты оставоставишь глазки если безлинзовое стекло надо убирать? В первую очередь из за того что линза не влезит, а если влезит то рифление исказит свет. Но это легче можно поставить стекло с дальнего если влазит...[/quote:9qlgq9es]
Думаю легко.....Убрать к херам стекло и прикрепить на клеющиисмеси кольцо глазика......его ж и за стекло ставят)
готов поспорить, что Факин их не купит

[quote="yura_dm":2so6giex]готов поспорить, что Факин их не купит

[/quote:2so6giex]
Ставка принята! Если купит - оплатишь?! ;)
[quote="yura_dm":2talisbj]готов поспорить, что Факин их не купит

[/quote:2talisbj]
Вы там спорьте.....главное,что б все довольны остались)
Шотам со ставками, как покупка продвигается?

Так токо ж кричать гаразды....поставить реально деньги предложил и сразу пшик.... Как обычно, виртуально все смелые)))
[quote="iShishkin":ae4cb5yk]А как ты оставоставишь глазки если безлинзовое стекло надо убирать? В первую очередь из за того что линза не влезит, а если влезит то рифление исказит свет. Но это легче можно поставить стекло с дальнего если влазит...[/quote:ae4cb5yk]
от дальнего брать нельзя, нужно брать стекло ближнего от линзы

[quote="Dimon_VN":gbflfm3u]Шотам со ставками, как покупка продвигается?

[/quote:gbflfm3u]
Пока все гут)Встречаемся в Киеве,передаю из рук в руки)
[quote="Uzbek":y33ky4ct][quote="Dimon_VN":y33ky4ct]Шотам со ставками, как покупка продвигается?

[/quote:y33ky4ct]
Пока все гут)Встречаемся в Киеве,передаю из рук в руки)[/quote:y33ky4ct]
Ваня, деньги есть!

Не собирался, но возьму... Уж больно хорошая цена и нравятся фотки и представление, как оно будет....))
ДМитрий: так скоко Вы там поставить хотели?!))) Или как обычно, просто не удержались и вырвалось?!

Продано!Как и договаривались,Ярик забрал.П.С. Приятно было познакомиться

[quote="Uzbek":f8izmkx6]Продано!Как и договаривались,Ярик забрал.П.С. Приятно было познакомиться

[/quote:f8izmkx6]
Спасибо, всё на высшем уровне!) Взаимно!)