не заводится е36 318 м43
Добрый день, у меня такая вот проблемка: забыл ключи на зажигании ( на втором положении), через пару часов аккум сел, подогнали другую машину прикурить, панель загорелась, попробовал завести - тишина, ничего не происходит. С троса пробовал завестись - машина дергается, на передаче слышно работает генератор, загорается панель, но двигатель не заводится, на нетралке - все тухнет. На второй день зарядил аккумулятор, ситуация не поменялась. Подскажите, пожалуйста, где искать проблему, или посоветуйте куда обратиться.
[quote="George":280byiil]Добрый день, у меня такая вот проблемка: забыл ключи на зажигании ( на втором положении), через пару часов аккум сел, подогнали другую машину прикурить, панель загорелась, попробовал завести - тишина, ничего не происходит. С троса пробовал завестись - машина дергается, на передаче слышно работает генератор, загорается панель, но двигатель не заводится, на нетралке - все тухнет. На второй день зарядил аккумулятор, ситуация не поменялась. Подскажите, пожалуйста, где искать проблему, или посоветуйте куда обратиться.[/quote:280byiil]
поменяй прокладку между рулем и сидением... как это забыть ключи в машине

... Я бы начал с предохранителей ибо когда прикуривали, могли попалить

[quote:280byiil]Сообщения: 5
нехрена ты разговорчивый

Какие предохраны? Чип в ключе отвязался от иммобилайзера
Год машины и город
[quote="Kulichok":22c0jorj]Какие предохраны? Чип в ключе отвязался от иммобилайзера
Год машины и город[/quote:22c0jorj]
привезешь ему чип?
Сам чип не решит. Привязать надо
[quote="Kulichok":3psv7b7l]Сам чип не решит. Привязать надо[/quote:3psv7b7l]
А я бы бензонасос ещё проверил и катушку зажигания
[quote="Владииир":3o5drnd9][quote="Kulichok":3o5drnd9]Сам чип не решит. Привязать надо[/quote:3o5drnd9]
А я бы бензонасос ещё проверил и катушку зажигания[/quote:3o5drnd9]
Спорим?
[quote="Kulichok":33tkusl4]
Спорим?[/quote:33tkusl4]
Не буду спорить, думаю ты прав, но если не имо, то катушка или насос

[quote="Владииир":2etsvce4][quote="Kulichok":2etsvce4]
Спорим?[/quote:2etsvce4]

[/quote:2etsvce4]
Ждём год корча
[quote="Kulichok":1ax4sgar][quote="Владииир":1ax4sgar][quote="Kulichok":1ax4sgar]
Спорим?[/quote:1ax4sgar]

[/quote:1ax4sgar]
Ждём год корча[/quote:1ax4sgar]
43 мотор - конец 94 и дальше , а имо ставили с 95 вроде

[quote="Kulichok":1jwzyqzh]
Ждём год корча[/quote:1jwzyqzh]
От
[quote="George":1jwzyqzh]Нужны задние амортизаторы и передний правый подкрылок E36 318i 10.95[/quote:1jwzyqzh]
[quote="George":1jwzyqzh]Нужен насос на 318 BMW, Мотор М43 1995г.[/quote:1jwzyqzh]
[spoiler=:1jwzyqzh][url:1jwzyqzh]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=28752&p=427145#p427145[/url:1jwzyqzh][url:1jwzyqzh]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=26995&p=398323#p398323[/url:1jwzyqzh][/spoiler:1jwzyqzh]
А, ну тогда да, иммо. Город есть? ))))))
имошка, покупай эмулятор, чтобы дальше не знать траблов... потом ключи можно оставлять - сколько влезет...
95, Киев
Ищи на форуме чела Bandus, звони ему и решай с ним. Или снимай блок ews и с ключами тули на Перова. На входе ларек по изготовлению ключей. Они привязывают чип к иммобилайзеру. Стоило мне 100 баксов на Перова. Ews под бардачком, чёрный блочек
А второй комплект ключей может среагировать?
Проблема решилась, второй комплект ключей спас)
Больше так не делай. ;) у меня не было 2го ключа :(
[quote="Kulichok":3lau4rso]Больше так не делай. ;) у меня не было 2го ключа :([/quote:3lau4rso]
Цікаво, такий збій через розряджений акум, чи через довгий період?
[quote="lx_xl":1rmh7k8a][quote="Kulichok":1rmh7k8a]Больше так не делай. ;) у меня не было 2го ключа :([/quote:1rmh7k8a]
Цікаво, такий збій через розряджений акум, чи через довгий період?[/quote:1rmh7k8a]
перезапись кода прервалась из-за умершего акума. кстати из-за умирающего тоже может быть такое
[quote="Владииир":2p0wx6qe]
43 мотор - конец 94 и дальше , а имо ставили с 95 вроде

[/quote:2p0wx6qe]
У меня иммобилайзер стоит, 93 год м 40

и у меня стоял, 86 год, м62