Паршивая мойка на Оранжерейной 1 (Киев)
мылся там раньше - никаких проблем. долгое время не был, сегодня заехал помыть машину и по привычке особо не проверяя уехал (у них там темновато и особо не провериш). приехав домой охренел (бывало что мойщика надо тыкать но это пи*дец) машина помыта местами бля как будто тупо тряпкой, есть места вообще не мытые короче так для инфы - мойка дерьмо и ездить туда не стоит. набрали индейцев-мойщиков.
[quote="женек":ml3lgwhp]мылся там раньше - никаких проблем. долгое время не был, сегодня заехал помыть машину и по привычке особо не проверяя уехал (у них там темновато и особо не провериш). приехав домой охренел (бывало что мойщика надо тыкать но это пи*дец) машина помыта местами бля как будто тупо тряпкой, есть места вообще не мытые короче так для инфы - мойка дерьмо и ездить туда не стоит. набрали индейцев-мойщиков.[/quote:ml3lgwhp]
Сами же говорите что там темновато, видать свет так и не включили

пс: спасибо за инфу
А я заехал на мойку та что на Телиги возле шел заправки.... Моть моя женщина... Как они её вымыли за 55грн

всем советую
[quote="mossk":2afrsi9h]А я заехал на мойку та что на Телиги возле шел заправки.... Моть моя женщина... Как они её вымыли за 55грн

всем советую[/quote:2afrsi9h]
Оооо, встав уже

Мне вот понравилась мойка, при выезде с Троещины, неподалеку от Гловал Юа.
Я часто моюсь на Хохловых, там дохрена боксов и моют не плохо!
На севастопольской площади если смотреть на мак со стороны вога, слева во дворах, очень круто моют и не дорого, и самое главное быстро!! Нашёл её абсолютно случайно, Яндекс подсказал
[quote:1f795ieu]Я часто моюсь на Хохловых, там дохрена боксов и моют не плохо![/quote:1f795ieu]
дома воды нема?

Я вообще первое время был кошмаром для мойщика, постоянно тыкал на малейший косяк(а хули!) потом привыкли, поднатаскались, терь норм, мою машину на одной мойке