Новогодний корпоратив Харьков!!!
а позже никак нельзя?

Занято до 9ти все
[quote="Kulichok":7zavom65]а позже никак нельзя?

[/quote:7zavom65]
Ребятки, всем не угодить, к сожалению. Трудно найти хорошую сауну, относительно для всех не далеко, не дорогую, да еще и так, чтобы всем по времени подходило. Извиняйте, если что не так.
[quote="Foks":1afcre7p]
Ребятки, всем не угодить, к сожалению. Трудно найти хорошую сауну, относительно для всех не далеко, не дорогую, да еще и так, чтобы всем по времени подходило. Извиняйте, если что не так.[/quote:1afcre7p]

Вот - вот
[quote="Kulichok":3cv8styb]:za_da_va_la:[/quote:3cv8styb]
Бу бу бу

Паша, тебе легче под нас подстроится, чем нам всем под тебя

ребята привет не могу вьехать когда корпоратив? он был или будет?

[quote="<<VaViloN>>":3gh4zf17]ребята привет не могу вьехать когда корпоратив? он был или будет?

[/quote:3gh4zf17]
Был 27-го
прикольно......

[quote="<<VaViloN>>":2gto1hwl]прикольно......

[/quote:2gto1hwl]
Это только начало... скоро минусовать в репку начнем, за постоянное отсутствие на встречах

[quote="Foks":3hox6grs][quote="<<VaViloN>>":3hox6grs]прикольно......

[/quote:3hox6grs]
Это только начало... скоро минусовать в репку начнем, за постоянное отсутствие на встречах

[/quote:3hox6grs]
ты думаешь это исправит ситуацию? я в школе не боялся получить в дневник кол за поведение ;-))
не появляюсь не из за отсутствия желания а из за того что есть дела важней ! надеюсь что ситуация изменится ;-)))
всех с наступающим -
;-)))

[quote="<<VaViloN>>":36d1lrrg][quote="Foks":36d1lrrg][quote="<<VaViloN>>":36d1lrrg]прикольно......

[/quote:36d1lrrg]

ты думаешь это исправит ситуацию? я в школе не боялся получить в дневник кол за поведение ;-))
не появляюсь не из за отсутствия желания а из за того что есть дела важней ! надеюсь что ситуация изменится ;-)))
всех с наступающим -
;-)))

Я думаю, что мне это надо не больше, чем тебе

С наступающим Стас