Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Нужна помощь, МРЭО/8 Киев

Нужна помощь, МРЭО/8 Киев

Kapone 2014-12-25 20:21
Пацаны может понадобиться помощь по МРЭО номеру"8" в Киеве! Есть у нас кто решает там вопросы?
Fighting Irish 2014-12-25 20:23
Племянник занимается подобными вопросами. Надо будет что-то, могу спросить уже по факту
Doker 2014-12-25 20:43
[quote="Kapone":x7pg0bzx]Пацаны может понадобиться помощь по МРЭО номеру"8" в Киеве! Есть у нас кто решает там вопросы?[/quote:x7pg0bzx] Что именно интересует!?
Kapone 2014-12-25 21:08
Короче это пиздец! Страна неймоверных дебилов!) Покупаем мы кенту лексус в Черкассах, снять с учёта не успеваем так как мрэо закрывалось, экспертизу сделали и по базе пробили через Николаев на аресты и т.д, всё чётко было и особо я не парился потому что у машины один учёт и хазяин рядом, но я всё равно пробивал. Выписываем мы справку счёт и валим домой на Николаев! На следующий день едем к нам в мрэо, а мне говорят что мы не можем её поставить на учёт! Каким то образом номера которые висят на лексусе лежат в Киеве на хранении! Теперь я бегу к эксперту, экспертиза-всё чётко! Не двойник, не левак, честная машина) Копаем дальше и вот прояснение! Когда то бывший владелец этого лексуса дал машину киевскому депутату и тот повесил свои номера и сделал временный техпаспорт, потом когда отдавал машину обратно должен был сдать те депутатские номера и забрать черкасские обратно, а они нихера не отдали а просто востановили родные номера а депутатские в багажник кинули и теперь там в Киеве нам парят голову! Типо машина в старой базе и не получается, ждём уже месяц. Сегодня в который раз звонили мрэо но никак они не могут обратно присвоить родные номера.
ltybc13 2014-12-25 21:20
И все это згидно чинного законодасвтва :-D
Doker 2014-12-25 21:33
:du_ma_et: походу МРЭО и Страховки подохуели (сори замат) :de_vil: В твоей ситуации ты прав полностью,а из-за одного урода такой головняк :de_vil: У моих знакомых вообще идиотизм произошёл! Купили новую машину,поставили ее на учет в Киеве на ровенскую область,приехали домой пошли в страховую им за обычную страховку загнули 1000,мотивировали тем что машина стоит на Киевской регистрации хотя машина на Ровенских номерах :ne_vi_del: :ne_vi_del:
Fighting Irish 2014-12-25 21:49
Уж не знаю, что там можно сделать. Если будешь в Киеве - могу дать контакт, а дальше общайся...
Kapone 2014-12-25 21:54
[quote="Fighting Irish":32z3seey]Уж не знаю, что там можно сделать. Если будешь в Киеве - могу дать контакт, а дальше общайся...[/quote:32z3seey] в том то и дело что пока не собирались ехать, завтра дадут остоточный ответ надо ехать или нет, номера с временный техпаспортом в Киеве у друга
Fighting Irish 2014-12-25 22:53
[quote="Kapone":3422y61r][quote="Fighting Irish":3422y61r]Уж не знаю, что там можно сделать. Если будешь в Киеве - могу дать контакт, а дальше общайся...[/quote:3422y61r] в том то и дело что пока не собирались ехать, завтра дадут остоточный ответ надо ехать или нет, номера с временный техпаспортом в Киеве у друга[/quote:3422y61r] Ну, я этого не решаю, передаточным звеном быть не хочу. Думаю, что порешать могут. Как быстро и сколько монет это стоит, нужно спрашивать у тех, кто это делает. Моего интереса в этом нет. Будет нужно - дам номер. :men:
joz 2015-01-15 04:20
вопрос порешали? ответ дай в лс
Kapone 2015-01-15 07:19
[quote="joz":3k8ewias]вопрос порешали? ответ дай в лс[/quote:3k8ewias] вопрос еле решили, через департамет гаи