Аморты для занижения
Привет всем. Я конечно уже всех в вайбере заипал, но толком ниче и не решил

Короче передние пружины стоят -40 на стоковых амортах Сакс Супер Туринг. И получается что аморт сжат, и я еду как на табуретке. Че делать?

Какие аморты поставить, может сакс адвантедж? Или может на кони центр отдать свои, пусть шо-то там намутят, типа штока кусок отрежут. Аморты почти новые, тыщ 15 прошли.
продай эти и купи кониспорт или биль б6
[quote="fallen_angel":alg6daq8]продай эти и купи кониспорт или биль б6[/quote:alg6daq8]
Только Б8 - Б6 под сток. Б8 укороченный. с Б6 будет такая же проблема...
[quote="fallen_angel":q6pwttxq]продай эти и купи кониспорт [/quote:q6pwttxq]

На кони денег не особо есть. А в какую цену б8?
[quote="iShishkin":6myp1kit][quote="fallen_angel":6myp1kit]продай эти и купи кониспорт или биль б6[/quote:6myp1kit]
Только Б8 - Б6 под сток. Б8 укороченный. с Б6 будет такая же проблема...[/quote:6myp1kit]
б6 вроде как под -40 или (-30) катит, не?
[quote="fallen_angel":fj4dkxh2][quote="iShishkin":fj4dkxh2][quote="fallen_angel":fj4dkxh2]продай эти и купи кониспорт или биль б6[/quote:fj4dkxh2]
Только Б8 - Б6 под сток. Б8 укороченный. с Б6 будет такая же проблема...[/quote:fj4dkxh2]
б6 вроде как под -40 или (-30) катит, не?[/quote:fj4dkxh2]
Любой аморт катит под 30-40... Но если тачка бьет в отбойник то там больше. На Б6 не будет бить бо они жесткие, не пробиваемые...но до поры до времени. Быстрее сдохнут. Надо сразу Б8 и не парится...
П.С. Б8 дороже коней.
[quote="iShishkin":2uof6kyz]
Любой аморт катит под 30-40... Но если тачка бьет в отбойник то там больше. На Б6 не будет бить бо они жесткие, не пробиваемые...но до поры до времени. Быстрее сдохнут. Надо сразу Б8 и не парится...
П.С. Б8 дороже коней.[/quote:2uof6kyz]
Так, стоп. Если я поставлю кони или б8, то оно ещё жеще будет?

Я вот почему собственно и завел тему... На занижении аморт сжат, и получается лежит тупо на газу, из-за чего оно и жестко на казалось бы мягком аморте. На ровной дороге проблем нету при 160 стоит как танк

А вот гонять по киеву, по нашим идеальным горбам, стыкам на мостах, люках и т.д. не очень приятно, аж хребтом чувствуешь неровности. И это на 15-х зимних колесах, я уж не говорю о своих 18-х лето
не чувствовал дискомфорта на конях и -60 и ре18, только аккуратненько нужно, не нужно ебашить по ямах

я думаю что от пружин комфорт тоже зависит, даже при -40-60
Ещё бывает такая трабла, что когда на подъемнике повисит немного, то потом пол дня мягко ездит. Ну или на домкрат все 4 стороны поподнимаешь.
[quote="AlexTracer":1wm2kl45]Привет всем. Я конечно уже всех в вайбере заипал, но толком ниче и не решил

Короче передние пружины стоят -40 на стоковых амортах Сакс Супер Туринг. И получается что аморт сжат, и я еду как на табуретке. Че делать?

Какие аморты поставить, может сакс адвантедж? Или может на кони центр отдать свои, пусть шо-то там намутят, типа штока кусок отрежут. Аморты почти новые, тыщ 15 прошли.[/quote:1wm2kl45]
Могу предложить новые аморты под занижение
MTStechnik/
Цена:
Перед - 80 евро пара
Зад - 60 евро пара
Все вопросы в личку и ли по телефону 066 9980698
см. Личку!!
[quote="r-tuning":3jih2tgl][quote="AlexTracer":3jih2tgl]Привет всем. Я конечно уже всех в вайбере заипал, но толком ниче и не решил

Какие аморты поставить, может сакс адвантедж? Или может на кони центр отдать свои, пусть шо-то там намутят, типа штока кусок отрежут. Аморты почти новые, тыщ 15 прошли.[/quote:3jih2tgl]
MTStechnik/
Цена:
Перед - 80 евро пара
Зад - 60 евро пара
см. Личку!![/quote:3jih2tgl]
ВЫкинь их даже новыми, кони и били по нашим дорогам не ходят,а тут китайский хлам и подавно.
[quote="vlad3005":3765s12v][quote="r-tuning":3765s12v][quote="AlexTracer":3765s12v]Привет всем. Я конечно уже всех в вайбере заипал, но толком ниче и не решил

Какие аморты поставить, может сакс адвантедж? Или может на кони центр отдать свои, пусть шо-то там намутят, типа штока кусок отрежут. Аморты почти новые, тыщ 15 прошли.[/quote:3765s12v]
MTStechnik/
Цена:
Перед - 80 евро пара
Зад - 60 евро пара
см. Личку!![/quote:3765s12v]
ВЫкинь их даже новыми, кони и били по нашим дорогам не ходят,а тут китайский хлам и подавно.[/quote:3765s12v]

000
Спасибо всем за советы, поездил с Мозгом, оказалось у меня не так уж и жестко

Пока что оставлю как есть
[quote="vlad3005":26om1dbk][quote="r-tuning":26om1dbk][quote="AlexTracer":26om1dbk]Привет всем. Я конечно уже всех в вайбере заипал, но толком ниче и не решил

Какие аморты поставить, может сакс адвантедж? Или может на кони центр отдать свои, пусть шо-то там намутят, типа штока кусок отрежут. Аморты почти новые, тыщ 15 прошли.[/quote:26om1dbk]
MTStechnik/
Цена:
Перед - 80 евро пара
Зад - 60 евро пара
см. Личку!![/quote:26om1dbk]
ВЫкинь их даже новыми, кони и били по нашим дорогам не ходят,а тут китайский хлам и подавно.[/quote:26om1dbk]

ну да цены на кони и b8 ахх какие кусучие лучше на своих старых поездить