Первая
Добрый день уважаемые участники клуба

Хотелось бы поинтересоваться у вас, узнать ваши мнения по следующему поводу. Вот на днях я получил водетельское удостоверение и собираюсь покупать атомобиль, полагаю вы догадываетесь какой) конечно же bmw.. (МКПП)
Собираюсь брать с пробегом, расчитываю на сумму 200 тысяч.. Скажите реально ли найти за такие деньги хороший автомобиль, года скажем 96-98.. Какие проблемы могут быть при выборе?
И еще.. очень беспокоит вопрос о завправке.. Наслыхан я о том что бмв машинки голодные, и много кушают.. Имеет ли значение то, что я езжу один в машине, ну и манера езды у меня спокойная, без рывков и т.п..
Спасибо.

[quote="Panangin":yb9866eb]Добрый день уважаемые участники клуба

Хотелось бы поинтересоваться у вас, узнать ваши мнения по следующему поводу. Вот на днях я получил водетельское удостоверение и собираюсь покупать атомобиль, полагаю вы догадываетесь какой) конечно же bmw.. (МКПП)
Собираюсь брать с пробегом, расчитываю на сумму 200 тысяч.. Скажите реально ли найти за такие деньги хороший автомобиль, года скажем 96-98.. Какие проблемы могут быть при выборе?
И еще.. очень беспокоит вопрос о завправке.. Наслыхан я о том что бмв машинки голодные, и много кушают.. Имеет ли значение то, что я езжу один в машине, ну и манера езды у меня спокойная, без рывков и т.п..
Спасибо.[/quote:yb9866eb]
С таким вопросом лучше на российский ресурс.
1. Сам то откуда?
2. 200 т - руб., у.е., грн, евро??
я из России.. просто у вас форум хороший
200 рублей
1) не пожалей денег на диагностику всего что только можно (развал, электрика, компрессия итд)
2) главное это чистые доки и ровный кузов
3) расход

, ну эт смотря с чем сравнивать
[quote="ENERGIZER":2nlmklaz]1) не пожалей денег на диагностику всего что только можно (развал, электрика, компрессия итд)
2) главное это чистые доки и ровный кузов
3) расход

, ну эт смотря с чем сравнивать[/quote:2nlmklaz]
для примера, у мну жигуль семерка жрала 11на 100!!!

А 36-я с двиглом 2.5 13л.

[quote:2vye3vqe]А 36-я с двиглом 2.5 13л.[/quote:2vye3vqe]дофиха

у меня на 2.8 12,5 порог

[quote="ENERGIZER":38zmoear][quote:38zmoear]А 36-я с двиглом 2.5 13л.[/quote:38zmoear]дофиха

у меня на 2.8 12,5 порог

[/quote:38zmoear]
Да мы знаем как ты ездиш.

Мой нещасный 1.9 на кольце показал 24+ по бортовику.
По примерным расчетам где-то так и получилось, правда обороты в основном были 4-6 тыс.

PS: а сёдня её мозг вправили и я поехал тестить, так средний написало 18,3

Мда, многовато будет..

Я бы вообще не отказался дизельную приобрести, найти бы только.. Common Rail вполне хватит..
А вот говорят еще что на такие модельки проблемно запчасти найти, эт че внатуре или гон?
[quote="Panangin":1ii37f4o]Мда, многовато будет..

Я бы вообще не отказался дизельную приобрести, найти бы только.. Common Rail вполне хватит..
А вот говорят еще что на такие модельки проблемно запчасти найти, эт че внатуре или гон?[/quote:1ii37f4o]
Panangin, Вам нужно париться не про объем потребления бензина машиной, а о состоянии покупаемого авто т.к. в случае проеба (покупки битка или приобретения машины у "наездника", который не следил за машиной) затраты на бензин в сравнении с затратами на ремонт покажутся пылью.
П.С. В пересчете по официальному курсу Ваши 200 тонн рублей эквивалентны 6 тоннам долларов. По моему СУБЪЕКТИВНОМУ мнению, в Украине за такие деньги можно купить 1300 кг металла и пластмассы, а не Е36. Возможно, в РФ цены более демократичные

[quote="Panangin":1lnaabfy]200 рублей[/quote:1lnaabfy]
[quote:1lnaabfy]Скажите реально ли найти за такие деньги хороший автомобиль, года скажем 96-98..[/quote:1lnaabfy]

200 000 вечнодеревянных - это по сегодняшнему курсу 200 000/32,46 = [b:1lnaabfy]6 161[/b:1lnaabfy] уё.
p.s. форум 36.ру довольно достойный сайт, и там спросить у своих по ценам в своём регионе реальнее, чем у нас.

[quote:ox299fsk]П.С. В пересчете по официальному курсу Ваши 200 тонн рублей эквивалентны 6 тоннам долларов. По моему СУБЪЕКТИВНОМУ мнению, в Украине за такие деньги можно купить 1300 кг металла и пластмассы, а не Е36.[/quote:ox299fsk]

[quote:ox299fsk]Возможно, в РФ цены более демократичные[/quote:ox299fsk]
да нееее... я бы сказал автократичные

Цены практически одинаковы, а то и выше

на счёт выше - поддержу)))
Alexx-k напугал расходом.он же не на отжиг машину хочет ,а для спокойной езды.и с каким мотором хочет не понял я.двушка(2.0),кушает у меня при спокойной езде в городе 13 ,смешанный 10,трасса-8.совсем спокойно ездить не получаеться

6 штук явно маловато. у нас более менее нормальные начинаються от 9ти и выше.

запчастей валом,какие хошь,на эту модель полно и оригинала, и куча аналогов,по обслуживашию тут уж в каком состоянии возьмешь.а то что плановое ТО-почитай внимательно,даже тут есть на форуме очень много полезной инфы,для размышления.
[quote="Panangin":2k31wf3l]
А вот говорят еще что на такие модельки проблемно запчасти найти, эт че внатуре или гон?[/quote:2k31wf3l]

не верь!
харэ троля кормить

В Раше нормальный клуб е36!!!
Бля какой смысл спрашивать об этом на Украине?!??
Там и ссылочки дадут на продаваемые машины в такой цене!
[quote="Panangin":222at33f][quote="kawa750":222at33f]харэ троля кормить

[/quote:222at33f]
ай-яй! ну все, раскусил меня.
вынужден разочаровать тебя, по-моему мнению форум для того что бы задавать вопросы, общаться, а не только для того что бы заниматься бредятиной..
всем спасибо кто ответил.

[/quote:222at33f]
Не обижайся,но я считаю что это алогично!
На Русском форуме ребята нормально подскажут и выберешь машинку в своем регионе или соседнем ну и т.д.