Кто подскажет разборку по Фордам
Ребят, подскажите фордовскую разборку на материковой части. Нужна головка Ford transit 2003 2.0 TD.
Нашел одну разборку в Херсоне, но не знаю, есть ли смысл ехать за деталью, не зная её состояния.

в Херсоне Расп живет ему напиши.
[quote="kozak_ark":2fgqqzq4]в Херсоне Расп живет ему напиши.[/quote:2fgqqzq4]
ок, мне не обязательно херсон, гланое найти голову в хорошем состоянии
[quote="Владииир":2xh795ws]Ребят, подскажите фордовскую разборку на материковой части. Нужна головка Ford transit 2003 2.0 TD.
Нашел одну разборку в Херсоне, но не знаю, есть ли смысл ехать за деталью, не зная её состояния.

[/quote:2xh795ws]
Есть в Одессе,брал там всякие железяки по прсьбе знакомых,нареканий небыло

[quote="Paluch":h0w9l192][quote="Владииир":h0w9l192]Ребят, подскажите фордовскую разборку на материковой части. Нужна головка Ford transit 2003 2.0 TD.

[/quote:h0w9l192]
Есть в Одессе,брал там всякие железяки по прсьбе знакомых,нареканий небыло

[/quote:h0w9l192]
А телефончик нельзя накопать?
[quote="Владииир":1ctcgdij]Ребят, подскажите фордовскую разборку на материковой части. Нужна головка Ford transit 2003 2.0 TD.

[/quote:1ctcgdij]
Ипать Транзит дорогой в обслуге....кто-то влетел

[quote="koddy-and1":24ytbh6a][quote="Владииир":24ytbh6a]Ребят, подскажите фордовскую разборку на материковой части. Нужна головка Ford transit 2003 2.0 TD.

[/quote:24ytbh6a]

[/quote:24ytbh6a]
Я влетел, на 160 тыс рублей насчитали ремонт.... катализатор забился, масло начало гнать в движок, турбина сдохла, головке хана

[quote="Владииир":zy3em8jx][quote="koddy-and1":zy3em8jx][quote="Владииир":zy3em8jx]Ребят, подскажите фордовскую разборку на материковой части. Нужна головка Ford transit 2003 2.0 TD.

[/quote:zy3em8jx]

Я влетел, на 160 тыс рублей насчитали ремонт.... катализатор забился, масло начало гнать в движок, турбина сдохла, головке хана

Мдаааа...
Вова, а как это вы проспали?
[quote="kozak_ark":2wy9a74t]Вова, а как это вы проспали?[/quote:2wy9a74t]
Водитель ехал в Белогорск, говорит - начала пропадать тяга ,нет что бы остановиться, по совету менеджера держал тапку в пол, вот и результат.