Харьковский филиал забил на новогодний корпоратив?
Ребяты,сегодня 23.12.14г. на моих часах 19:35, но как-то до сего момента никто вообще не заикнулся по этому поводу?! Вопрос почему? В том году мы брали сауну на последние выходные декабря (перед НГ),а в этом друг друга на форуме поздравим и все? Может уже,как бы,стОит не только думать о чем-то,но и как-то действовать,при чем,чем активнее-тем лучше.
Готова заняться активно этим вопросом,если кто-то поддержит инициативу! И буду рада помощи в различных ее проявлениях!
Хочешь в баньку?
Кризис, хули..
[quote="Bastard":39apqdix]Кризис, хули..[/quote:39apqdix]
Он, Дэн даже корча продает
[quote="kozak_ark":2e96vbaw]Хочешь в баньку?[/quote:2e96vbaw]
та да...хотелось бы)))) только как-то не все поддерживают идею!

во блин. дама приглашает в баньку, а хлопцы на морозе

Инэкажы [emoji85]
[quote="Kulichok":38yhtuev]Инэкажы [emoji85][/quote:38yhtuev]
Кулик,ты ж со мной идешь

? Или как обычно: "Блин,хотел приехать,но! то понос,то золотуха..." Вот думаю малявку оставлять на бабушек.
Ну дык время место форма одежды
Кули, зачем тебе одежда? в карты играть что ли...
[quote="kozak_ark":1gn7o40k]Кули, зачем тебе одежда? в карты играть что ли...[/quote:1gn7o40k]
Фокс может забанить [emoji102]
[quote="Kulichok":yasze5bw][quote="kozak_ark":yasze5bw]Кули, зачем тебе одежда? в карты играть что ли...[/quote:yasze5bw]
Фокс может забанить [emoji102][/quote:yasze5bw]
Та да...Фокс могЁт сделать А-ТА-ТА!Нарываться не будем,а то еще с Анькой договорятся...бум искать 5-ый угол вместе )ГЫ)
Будем с тобой,Пашка,дома наказанные сидеть 27 числа!
Нихирова тут решается вопрос

я походу пропущу

27.12.2014г.,я так понимаю,Фокс снял сауну с 20:00 до 00:00. Только вот, молчит как партизан об адресе. Зайдет домой,буду колоть! Как расколеться-отпишусь! А пока кто хотит,отпишитесь) Если че,я не гордая,могЁм и с Фоксом сходить!!!
езжайте лучше в Киев
меня таки не будет
Очень жаль

банька под новый год - это сказка!