-
продано
не барахоль LSB

заводи бортовик

бля...
Вот так вот покупает достойный экземпляр человек, для которого это просто жоповозка, разбарахоливает и радуется... Смысла покупать такую машину и доводить ее почти до стока, не понимаю...

Была в продаже куча корчей почти в стоке....

не сдержался
Добрый день! Кто поделится опытом, станут ли они без раскатывания арок?
[quote="Staylex":3v5gf9hx]Добрый день! Кто поделится опытом, станут ли они без раскатывания арок?[/quote:3v5gf9hx]
нет
Чего вы накинулись, может человек планирует много ездить, та даже если по Киеву, и хочет перейти на R17, например 68-й

или 24-й стиль, а эти ссыт убить

ПС: я бы махнулся на свои 68-й

свежий прайс 900$
пока актуально до нового года...
все не безразличным - спасибо за флуд)
жоповозка, барахолит, радуется.....
сток-не сток... о чем речь? о снятом на зиму 18 радиусе?

у меня другие приоритеты на данный момент и список вопросов и планов по машине достаточно большой... зиму она сейчас прекрасно перекатает на 17... а когда мне будет нужно, если действительно нужно - я смогу поставить обратно их... или это единственный и последний комплект колес?

[b:35c70qlz]Biker_[/b:35c70qlz], 68 не по душе) а 24 буду искать ближе к теплу)
[quote="Staylex":2a7kuqrq]Добрый день! Кто поделится опытом, станут ли они без раскатывания арок?[/quote:2a7kuqrq]
Да встанут! Можно поставить резину 215/40 купить задние развальные "рычаги" завалить колеса до 3 градусов! И просто внутреннюю кромку закатать! Саму арку можно не расскатывать! Проверено! И все зависит. От занижения которое будет!) морда для идеального фитмента может встать через опоры м3 е36 и поменять их местами!)
Вообще можно поставить не трогая арки я через это проходил , но дешевле расскатать арки!

Новый прайс 850$
Или обмен с доплатой на что-то нужное:
-Бильштайн b8
-Блоку
-Тормоза от 330 или М
-Ковши
[quote="Biker_":1ga113ny]Чего вы накинулись, может человек планирует много ездить, та даже если по Киеву, и хочет перейти на R17, например 68-й

или 24-й стиль, а эти ссыт убить

ПС: я бы махнулся на свои 68-й

[/quote:1ga113ny]
ИМХО - зря. Я понимаю что ббс трушней, но твоя машина на 68 выглдит завешенно, я ее на других не представляю. Да и ббс в этом дизайне - ИМХО - старят машину.
[quote="KOKS_aka_rampy":3bm5gcds]ООО, мои колеса

, ребята, человек тачку на кольцо готовит, а с 2-x литровым мотором и 18 лаптями особо не погоняешь

[/quote:3bm5gcds]
Погоняешь... Надо надуть просто мотор !))) Ты шо кино не бачыв?)))
новый прайс 750$

[quote="P@triot":2yytl5ff]новый прайс 750$

[/quote:2yytl5ff]
есть 24 стиль разноширокие, меняемся?