BMW 325TDS ПРОДАНА УДАЛЯЙТЕ!
Машина продана!!! Можно закрывать!
Фото??? Местонахождение?
Кто купит, бронь на правое крыло, насос гур если не гудит

Мммдаа......
Чтооо???
[quote="Flame":1eoy76pu]Чтооо???[/quote:1eoy76pu]
Наверное, что она могла стоить столько, но при курсе 8, а не 20+ и целая....

[quote="Fighting Irish":3iqq8sq8][quote="Flame":3iqq8sq8]Чтооо???[/quote:3iqq8sq8]
Наверное, что она могла стоить столько, но при курсе 8, а не 20+ и целая....

[/quote:3iqq8sq8]

Я незнаю,но наверно её и за штуку тяжело будет продать
Так а шо с неё взять?

[quote="NeilPerry":3t0kztlo]Так а шо с неё взять?

[/quote:3t0kztlo]
Кромяс нутрянки салона ниче.....кузов в хлам

Ты сиденья видел?

там только бардачек можно забрать
[quote="NeilPerry":n4xnrmv9]Ты сиденья видел?

там только бардачек можно забрать[/quote:n4xnrmv9]
Имеется в виду клима, торпедос, БК и прочее....
Шото в этом есть

Ладно)) удачной продажи

900 дол. дам

Ну это ж одесситы продают....а у них цены всегда какие-то странно задранные.... Видимо покупательная способность в Одессе выше...не то шо мы, нищеброды...)
[quote="Fighting Irish":2y3vv1x5]Ну это ж одесситы продают....а у них цены всегда какие-то странно задранные.... Видимо покупательная способность в Одессе выше...не то шо мы, нищеброды...)[/quote:2y3vv1x5]
таки да

[quote="с4астливый":2iow8sq2]900 дол. дам

[/quote:2iow8sq2]
Я бы с 500 начал

[quote="175":2olbtzr7][quote="с4астливый":2olbtzr7]900 дол. дам

[/quote:2olbtzr7]
Я бы с 500 начал

[/quote:2olbtzr7]
давал реально,но чел. хочет мин.30000 грн.

Это суровая Одесса

Сам в аху....как тут живут))))
[quote="с4астливый":3acd1ria][quote="175":3acd1ria][quote="с4астливый":3acd1ria]900 дол. дам

[/quote:3acd1ria]
Я бы с 500 начал

давал реально,но чел. хочет мин.30000 грн.

Хотеть не вредно,вредно -не хотеть
Не нужно мне тут чесать!!! Я ее в том году за $4500 брал сильно будет блеать интересно продавать дешевле?????
Трындеть вы все спецы!!!!! И за 30000 я вообще не с кем не разговаривал!!! За 25000грн отдам!!!
Вы же бля звоните и нормально предлагайте! а не сразу 900 и все, иди найди с нормальным двиглом и ходовой!
А то что крыло и капот подкоцаны так для вас уже пиздец!!! На ней гнили нигде нету ни капли, а вы мне тут развели нах антимонию мать вашу! Блеать за живое задели! За 900 вы разве гнилую найдете и то не факт что во всем остальном там нормально будеть, одим словом рухлю возьмете!!!
Пишите только те, кто реально заинтересован в покупке!!! А по трындеть валите на базар к бабкам которые от нечего делать семки счелкают. они с вами с радостью любому человеку все косточки перемоют рас у вас так язык чешется и остроумие выпирает!!!

за 4500.у.е. ??????????
[quote="Flame":1z45cyyl]Не нужно мне тут чесать!!! Я ее в том году за $4500 брал сильно будет блеать интересно продавать дешевле?????
Трындеть вы все спецы!!!!! И за 30000 я вообще не с кем не разговаривал!!! За 25000грн отдам!!!
Вы же бля звоните и нормально предлагайте! а не сразу 900 и все, иди найди с нормальным двиглом и ходовой!
А то что крыло и капот подкоцаны так для вас уже пиздец!!! На ней гнили нигде нету ни капли, а вы мне тут развели нах антимонию мать вашу! Блеать за живое задели! За 900 вы разве гнилую найдете и то не факт что во всем остальном там нормально будеть, одим словом рухлю возьмете!!![/quote:1z45cyyl]
Во первых - тему нужно было создавать в соответствующем разделе!Раздел называется [b:1z45cyyl]АВТОБАЗАР[/b:1z45cyyl]
Во вторых- критика здесь актуальна и приветствуется,а если тебе не нравится то это твои проблемы!
[quote="Flame":zb0iqpyn]Не нужно мне тут чесать!!! Я ее в том году за $4500 брал сильно будет блеать интересно продавать дешевле?????
А то что крыло и капот подкоцаны так для вас уже пиздец!!! На ней гнили нигде нету ни капли, а вы мне тут развели нах антимонию мать вашу! Блеать за живое задели! За 900 вы разве гнилую найдете и то не факт что во всем остальном там нормально будеть, одим словом рухлю возьмете!!![/quote:zb0iqpyn]
[b:zb0iqpyn][color=#4000FF:zb0iqpyn]СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА !!!! ЗА МАТ БАН!!![/color:zb0iqpyn]![/b:zb0iqpyn]
Ладно! Фиг с ним! Просто зачем лгать на моей же теме??? Если я не с кем не общался по поводу цены 30000грн. и я в ней не упирался!!! Если бы кто-то предложил разумный торг, а не то что сразу 900 и все, так же тоже нагло получается!
$1300 или 25000грн.
Кто то да заберёт нормальная цена мужики, не гоните беса!!!
[quote="Flame":1n9zeo1n]$1300 или 25000грн.[/quote:1n9zeo1n]
сорри,просто курс был 23 ,а это значит,что 23*1300=29900,или что не так ?
[quote="Flame":k2no8082]Не нужно мне тут чесать!!! Я ее в том году за $4500 брал сильно будет блеать интересно продавать дешевле?????
А то что крыло и капот подкоцаны так для вас уже пиздец!!! На ней гнили нигде нету ни капли, а вы мне тут развели нах антимонию мать вашу! Блеать за живое задели! За 900 вы разве гнилую найдете и то не факт что во всем остальном там нормально будеть, одим словом рухлю возьмете!!![/quote:k2no8082]

[quote="Flame":28qqa4me]Ладно! Фиг с ним! Просто зачем лгать на моей же теме??? Если я не с кем не общался по поводу цены 30000грн. и я в ней не упирался!!! Если бы кто-то предложил разумный торг, а не то что сразу 900 и все, так же тоже нагло получается![/quote:28qqa4me]
Не психуй. Кому нужно-тот заберет

Upp!
Машина продана!!! Можно закрывать!