Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка фары светят матом

фары светят матом

irza 2014-12-18 10:33
день добрый!покатался по тумане и увидел что лучи ближнего светят норм.а вот дальний светит на много выше и влево!начинаю регулировку на дальнем свете тоисть ставлю как надо-ближний светит в право!фары зкв без линз,в ближнем стоит ксенон!вопрос-как это побороть и в чём проблема?спасибо!
Denny E36 2014-12-18 10:40
Такая же херня, только у меня линзы, сколько пытался настроить и нихера.
Doker 2014-12-18 18:35
А на корректировку фар заехать на стенд не пробовали?? Была подобная хрень заехал отдал 60 грн щас все супер и забыл про это :)
Владииир 2014-12-18 18:52
[quote="Doker":1vv60w5t]А на корректировку фар заехать на стенд не пробовали?? Была подобная хрень заехал отдал 60 грн щас все супер и забыл про это :)[/quote:1vv60w5t] :+1: Тоже регулировал недавно, а заодно стекла спиртом протер, линзы и смазал все резинки вазелином... Теперь облучаю своим светом весь встречный транспорт
NeilPerry 2014-12-18 18:54
У меня одна лампочка на дальнем.. Езжу так пол года, абсолютно хватает :-D а вот ближний (в тумане тоже светит непонятно как, а без тумана отлично) тусклоыатый, ставил на лето не мощные лампы, надо поменять
Владииир 2014-12-18 18:57
[quote="NeilPerry":1f1ph95y]У меня одна лампочка на дальнем.. Езжу так пол года, абсолютно хватает :-D а вот ближний (в тумане тоже светит непонятно как, а без тумана отлично) тусклоыатый, ставил на лето не мощные лампы, надо поменять[/quote:1f1ph95y] Ставь все по стоку, будешь сильно удивлен, у меня лампы [size=150:1f1ph95y]с завода [/size:1f1ph95y]
NeilPerry 2014-12-18 20:00
[quote="Владииир":s7ugbojs][quote="NeilPerry":s7ugbojs]У меня одна лампочка на дальнем.. Езжу так пол года, абсолютно хватает :-D а вот ближний (в тумане тоже светит непонятно как, а без тумана отлично) тусклоыатый, ставил на лето не мощные лампы, надо поменять[/quote:s7ugbojs] Ставь все по стоку, будешь сильно удивлен, у меня лампы [size=150:s7ugbojs]с завода [/size:s7ugbojs][/quote:s7ugbojs] :) не буду))) так купил на расборке фары с родными лампами, а перегорел один дальний патамуша коротил проводок))) Никаких ксенонов я себе колхозить не собираюсь :)
NeilPerry 2014-12-18 20:01
[quote="Владииир":nxqfsnyg][quote="NeilPerry":nxqfsnyg]У меня одна лампочка на дальнем.. Езжу так пол года, абсолютно хватает :-D а вот ближний (в тумане тоже светит непонятно как, а без тумана отлично) тусклоыатый, ставил на лето не мощные лампы, надо поменять[/quote:nxqfsnyg] Ставь все по стоку, будешь сильно удивлен, у меня лампы [size=150:nxqfsnyg]с завода [/size:nxqfsnyg][/quote:nxqfsnyg] :) не буду))) так купил на расборке фары с родными лампами, а перегорел один дальний патамуша коротил проводок))) Никаких ксенонов я себе колхозить не собираюсь :)
Владииир 2014-12-18 20:14
[quote="NeilPerry":2hzh8lp7] :) не буду))) так купил на расборке фары с родными лампами, а перегорел один дальний патамуша коротил проводок))) Никаких ксенонов я себе колхозить не собираюсь :)[/quote:2hzh8lp7] :du_ma_et: а я шо сказал... ориджинале лучше, у меня машина то проходит без проблем.
NeilPerry 2014-12-18 20:21
[quote="Владииир":2qdi0im2][quote="NeilPerry":2qdi0im2] :) не буду))) так купил на расборке фары с родными лампами, а перегорел один дальний патамуша коротил проводок))) Никаких ксенонов я себе колхозить не собираюсь :)[/quote:2qdi0im2] :du_ma_et: а я шо сказал... ориджинале лучше, у меня машина то проходит без проблем.[/quote:2qdi0im2] Не буду удивлён, вот что я имел ввиду)