Куплю стиль 42 R16 без резины
Всем привет,ищу целые диски в 16-м радиусе без резины.
Жду предложений,в ценах ориентируюсь, покупка не спешная.

[quote="Мирочка":2ys34alb]Всем привет,ищу целые диски в 16-м радиусе без резины.
Жду предложений,в ценах ориентируюсь, покупка не спешная.

[/quote:2ys34alb]
Где ты в ценах ориентируешся шо напарят на том и ездить будеш

только что парили за 3900..отказалась
у меня новая резина летняя 16-я
[quote="Мирочка":9ev258mk]у меня новая резина летняя 16-я[/quote:9ev258mk]
можно продать кому то.
[quote="kozak_ark":18wns6u3][quote="Мирочка":18wns6u3]у меня новая резина летняя 16-я[/quote:18wns6u3]
можно продать кому то.[/quote:18wns6u3]
зачем продавать новуюб резину если можно купить диски нужного радиуса.
не хочу усложнять жизнь
Да нах те 16 диски ,цены на них некоторые долбоёбы пишут подороже хороших Р 18
[quote="175":30lpfycv]Да нах те 16 диски ,цены на них некоторые долбоёбы пишут подороже хороших Р 18[/quote:30lpfycv]
и это правда.
стиль 79 интересует?? 16 радиус почти новые! очень красивые!
[quote="yurabmw":j9ixqxsh]в наявності 42 стиль 300у.о.
https://vk.com/id132751089[/quote:j9ixqxsh]
баксов нет, есть гривны. 300 х17 =5100 грн за 16-й радиус?
[quote="kravaz":1e8sn08g][quote="yurabmw":1e8sn08g]в наявності 42 стиль 300у.о.
https://vk.com/id132751089[/quote:1e8sn08g]
баксов нет, есть гривны. 300 х17 =5100 грн за 16-й радиус?[/quote:1e8sn08g]
[quote:1e8sn08g][youtube:1e8sn08g]iq3085La68k[/youtube:1e8sn08g][/quote:1e8sn08g]
Так же искал 42 стиль, но понял что пока их только одни барыги продают. Цена дисков без резины 2500. ну 3000 это если в идеале. Купил с резиной за 3200. Резина на сезон, но диски в родной окраске не видали наших дорог. А за 300 баксов ребята вы их долго будете продавать в конечном итоге все равно продадите за 150-200. На счет гривны +1. Баксы хочешь? Едь в Америку там и продавай. Что за мода пошла все в баксы переводить. Ладно там машину в баксах продавать, квартиры и т.д. Новые ЗЧ привязаны к баксам, а за 16 не такие уж и культовые диски просить 300 баксов? Сума сошли? За эти бабки уже на е30 можно ббс взять. Извините, накипело. Люди адекватность теряют и всегда им мало денег.
А может он по курсу 8 отдаст?
pentagram, понимаю)) я сам в твоей теме отписал)
[quote="pentagram":tlu280h5]Так же искал 42 стиль, но понял что пока их только одни барыги продают. Цена дисков без резины 2500. ну 3000 это если в идеале. Купил с резиной за 3200. Резина на сезон, но диски в родной окраске не видали наших дорог. А за 300 баксов ребята вы их долго будете продавать в конечном итоге все равно продадите за 150-200. На счет гривны +1. Баксы хочешь? Едь в Америку там и продавай. Что за мода пошла все в баксы переводить. Ладно там машину в баксах продавать, квартиры и т.д. Новые ЗЧ привязаны к баксам, а за 16 не такие уж и культовые диски просить 300 баксов? Сума сошли? За эти бабки уже на е30 можно ббс взять. Извините, накипело. Люди адекватность теряют и всегда им мало денег.[/quote:tlu280h5]

тоже это бесит

[quote="kravaz":351mdtxf][quote="yurabmw":351mdtxf]в наявності 42 стиль 300у.о.
https://vk.com/id132751089[/quote:351mdtxf]
баксов нет, есть гривны. 300 х17 =5100 грн за 16-й радиус?[/quote:351mdtxf]
сейчас 18.80 за бакс.

два месяца назад купил 42 диски с резиной лето почти новой фулдой за 3000гр. резина на сезона 2-3 смотря как ездить))).Тогда это было 200$.Диски давно хотел такие уж очень мне они нравятся.На моих ещё есть выямка и наклеечка м.Не могу дождаться весны чтоб их одеть.А диски нашёл кстати на сландо так как здесь у нас ценники не адекватные.Иногда за 20-ти летние диски люди просят по 400-500$.В связи с курсом зарплаты не стали больше...
Цены в долларах мне тоже не нравятся, но как сказал мой знакомый: " машину когда пригоняют на разборку, я за нее долларами плачу"...
Это знакомого проблемы в чем он платит и помогать их решать лично у меня желания нет.
Кого волнует судьба индейца?) Ребята, разве разборка это не бизнес? Бизнес. А теперь гуглим. Бизнес само по себе слово означает риск. Каждый рискует. А я еще разок повторю свои слова. В таких ситуациях, когда в стране попа нужно как и продавцу так и покупателю подвинуться. Покупателю немного переплатить, а продавцу немного уступить. Золотая середина. А у нас все через одно место. Получается эти все разборки не хотят терять свои деньги. Они хотят все так же зарабатывать. И они за счет нас покупателей хотят перекрыть свои расходы и выходить на тот же уровень. Но не тут то было. Уже все достало так же как и цены. Я понимаю почему дорожают новые ЗЧ, там привязка к баксам. Но даже продажа новых машин в какой-то мере происходит с учетом кризиса. Цены повышают, но с минимальным накрутом. А эти уникалы не хотят с пониманием относиться ко всему этом, им как всегда денег мало. Они же инфаркт получат, если не наварят на дисках 100 уе. Ладно там Юг, и то я свои диски купил на Юге ибо сам с Юга, а как раз цены бешеные именно на западной. Но включите логику, граница рядом, разборок полно. С какого перепуга цены дороже чем в другом конце страны, где и разборок так таковых нет. Логически цены на западной должны быть ниже. Даже если ты не с разборки и купил эти диски когда-то за 300 баксов и теперь хочешь продать их за столько же это не аргумент. Аргумент это рыночная способность товара. А как раз на сегодня 42 стиль без резины в 16 размере - 150 уе.

диски найденны, 2500 грн

Отличная цена, поздравляю)
не плачь, че эта

гавнюк. подстава чистой воды

ищем другие

АШОДЕЛАТЬ

я ще я продав свої за копійки в майже новому стані за 1800
запамятай якщо не твоє значить так довжно бути
не розстроюйся найдеш ще

Сам чуть позжее буду искать такие))
2000-2500 нормальная цена.