Продам BMW Race chip для M42 (E30 или E36)
Продам BMW Race chip для M42 (E30 или E36), а именно для мозгов Bosch 0261200950 ECU. Судя из описания добавляет 12 лошадей и отсечка переносится на 7200 ([url:ll8pjqpt]http://www.ebay.com/itm/BMW-Race-chip-E30-E36-318is-M42-12HP-7200rpm-fits-Bosch-0261200950-ECU-/291117565976[/url:ll8pjqpt]). Заказывал себе на ибее из Молдовы, но пока бандеролька ехала, все-таки решил оставить машину в первозданном состоянии. Себе даже не ставил, но знаю, что нужна будет под чип площадка и нужно будет паять. Кто хочет себе такой девайс - звоните (050)шесть748841 или пишите в личку, Сергей. Отдам за 500 гривен (без торга и без возврата) лично в руки в Киеве или перешлю новой почтой.
[url=http://pixs.ru/showimage/IMG2014121_6344763_15198524.jpg:ll8pjqpt][img:ll8pjqpt]http://i9.pixs.ru/thumbs/5/2/4/IMG2014121_6344763_15198524.jpg[/img:ll8pjqpt][/url:ll8pjqpt][url=http://pixs.ru/showimage/IMG2014121_6944233_15198743.jpg:ll8pjqpt][img:ll8pjqpt]http://i9.pixs.ru/thumbs/7/4/3/IMG2014121_6944233_15198743.jpg[/img:ll8pjqpt][/url:ll8pjqpt]
[quote="Bavarec":1t6gyyjt]Себе даже не ставил, но знаю, что нужна будет под чип площадка и нужно будет паять.[/quote:1t6gyyjt]
Не нужно будет ни того ни другого. Старый достал, новый поставил.
Бронь до выяснения!
На М 44 не подойдет? Если да, то бронь
Если вдруг кто не заберет куплю в Киеве
И я куплю если никто не заберет

но в Днепре.
Херасе ажиотаж!
[quote="Riddik":1zgqk28q]На М 44 не подойдет? Если да, то бронь[/quote:1zgqk28q]
Нет.
Ребята скиньтесь топикстартеру на чип, я вам бесплатно запишу на микросхемы эту прошивку (микросхемы либо купите либо я могу купить). Заодно и посмотрим-посмеемся что там направили - обещаю выложить отчет

, а там каждый решит откуда 12 л.с.
[quote="Rasp":3j9u4glm][quote="Riddik":3j9u4glm]На М 44 не подойдет? Если да, то бронь[/quote:3j9u4glm]
Нет.
Ребята скиньтесь топикстартеру на чип, я вам бесплатно запишу на микросхемы эту прошивку (микросхемы либо купите либо я могу купить). Заодно и посмотрим-посмеемся что там направили - обещаю выложить отчет

, а там каждый решит откуда 12 л.с.[/quote:3j9u4glm]
Полностью поддерживаю идею! кто со мной ?
Только ж вы учтите, что этот чип для 950-го блока и на вашем блоке может запросто не работать и может потребоваться перенос калибровок под ваш блок, это тоже можно сделать но уже на других условиях

[quote:1virl0l0]учтите, что этот чип для 950-го блокаучтите, что этот чип для 950-го блока[/quote:1virl0l0]
вот это поворот!
[quote="kravaz":304awo3r][quote:304awo3r]учтите, что этот чип для 950-го блокаучтите, что этот чип для 950-го блока[/quote:304awo3r]
вот это поворот![/quote:304awo3r]
вот это поворот!вот это поворот!
Народ, тему можно закрывать, девайс уехал в другой город. Кто хочет себе такое чудо и у кого блок Bosch 0261200950 ECU - заказывайте на ибее по этому адресу:
[url:377auy89]http://www.ebay.com/itm/BMW-Race-chip-E30-E36-318is-M42-12HP-7200rpm-fits-Bosch-0261200950-ECU-/291117565976[/url:377auy89]
[quote="Bavarec":3elhswbj]Народ, тему можно закрывать, девайс уехал в другой город. Кто хочет себе такое чудо и у кого блок Bosch 0261200950 ECU - заказывайте на ибее по этому адресу:
[url:3elhswbj]http://www.ebay.com/itm/BMW-Race-chip-E30-E36-318is-M42-12HP-7200rpm-fits-Bosch-0261200950-ECU-/291117565976[/url:3elhswbj][/quote:3elhswbj]
Хнык

Уже стоит в мозгах(Респект Распу)завтра на машину ставлю и дегустация

отпишись плиз обязательно

Итак поехали,утром поставил , завелась сходу без каких либо замечаний, работа на прогреве ровная стабильная без пробоев и тд.сел,поехал,пока грелась крутил не больше 2,5 тыс.оборотов,прогрелась, придавил чуток получил пинок под зад, на второй на низах машина стала на порядок отзывчивей разница есть,динамика присутствует после 2,5 тыс оборотов мотор раскручивается ваще хорошо(форестер и так посасывал,сегодня у него был черный день

), пол дня поездки по городу в смешанном цикле так сказать расход вырос до 11, иногда плавали холостые обороты. сел друг за руль,ох..ел маленько, если вчера грозился оторвать на 2,0 е36 то сегодня не вы..бывался, спрашивал есть ли чип для сименса

Некролог: разница на чипе есть,динамика веселее,работа мотора поприятней и поровнее,заводится мотор быстрее,хватает с пол пинка,такого раньше не было. расход увеличился,были косяки по работе хх, при вытыкании передачи наблюдается постоянное падение оборотов до 500 потом вырывниваются(такая же хрень у друга с чипованым м43).так в принципе все.
[quote="Fritz":mv6dwy9g]Итак поехали,утром поставил , завелась сходу без каких либо замечаний, работа на прогреве ровная стабильная без пробоев и тд.сел,поехал,пока грелась крутил не больше 2,5 тыс.оборотов,прогрелась, придавил чуток получил пинок под зад, на второй на низах машина стала на порядок отзывчивей разница есть,динамика присутствует после 2,5 тыс оборотов мотор раскручивается ваще хорошо(форестер и так посасывал,сегодня у него был черный день

), пол дня поездки по городу в смешанном цикле так сказать расход вырос до 11, иногда плавали холостые обороты. сел друг за руль,ох..ел маленько, если вчера грозился оторвать на 2,0 е36 то сегодня не вы..бывался, спрашивал есть ли чип для сименса

Некролог: разница на чипе есть,динамика веселее,работа мотора поприятней и поровнее,заводится мотор быстрее,хватает с пол пинка,такого раньше не было. расход увеличился,были косяки по работе хх, при вытыкании передачи наблюдается постоянное падение оборотов до 500 потом вырывниваются(такая же хрень у друга с чипованым м43).так в принципе все.[/quote:mv6dwy9g]
Какой до этого был расход и как все настраивается когда всунул чип
[quote="andry0608":1bttwalm][quote="Fritz":1bttwalm]Итак поехали,утром поставил , завелась сходу без каких либо замечаний, работа на прогреве ровная стабильная без пробоев и тд.сел,поехал,пока грелась крутил не больше 2,5 тыс.оборотов,прогрелась, придавил чуток получил пинок под зад, на второй на низах машина стала на порядок отзывчивей разница есть,динамика присутствует после 2,5 тыс оборотов мотор раскручивается ваще хорошо(форестер и так посасывал,сегодня у него был черный день

Некролог: разница на чипе есть,динамика веселее,работа мотора поприятней и поровнее,заводится мотор быстрее,хватает с пол пинка,такого раньше не было. расход увеличился,были косяки по работе хх, при вытыкании передачи наблюдается постоянное падение оборотов до 500 потом вырывниваются(такая же хрень у друга с чипованым м43).так в принципе все.[/quote:1bttwalm]
Какой до этого был расход и как все настраивается когда всунул чип[/quote:1bttwalm]
расход 10,настраивается все само
[quote="Fritz":2j0fewwn][quote="andry0608":2j0fewwn][quote="Fritz":2j0fewwn]Итак поехали,утром поставил , завелась сходу без каких либо замечаний, работа на прогреве ровная стабильная без пробоев и тд.сел,поехал,пока грелась крутил не больше 2,5 тыс.оборотов,прогрелась, придавил чуток получил пинок под зад, на второй на низах машина стала на порядок отзывчивей разница есть,динамика присутствует после 2,5 тыс оборотов мотор раскручивается ваще хорошо(форестер и так посасывал,сегодня у него был черный день

Некролог: разница на чипе есть,динамика веселее,работа мотора поприятней и поровнее,заводится мотор быстрее,хватает с пол пинка,такого раньше не было. расход увеличился,были косяки по работе хх, при вытыкании передачи наблюдается постоянное падение оборотов до 500 потом вырывниваются(такая же хрень у друга с чипованым м43).так в принципе все.[/quote:2j0fewwn]
Какой до этого был расход и как все настраивается когда всунул чип[/quote:2j0fewwn]
расход 10,настраивается все само[/quote:2j0fewwn]
У меня м51 движок тдс так вот я на ибэе нашёл чип для своего движка (цена около 60$). Мне его нужно только установить и все настроится само или нужно ещё что то шаманить. Спасибо
мотор мотору рознь.. системы разные. задавайте продавцам вопросы.
спасибо за обзор.

)
мой древненький м42 пусть ездит пока. все что хотел узнал.