Продам "золотой" номер МТС + Лайф
Продам "золотой" номер МТС, который был куплен для прошлого места работы. Не особо использовался, сейчас просто лежит без дела. Пока не "сгорел" продаю.
МТС - [b:3pdzoqto]099 384 2 444[/b:3pdzoqto]
И продаю также свой Лайф, который тоже без дела лежит. Тариф - Лайф Коммуникатор.
[b:3pdzoqto]093 986 36 94[/b:3pdzoqto]
[u:3pdzoqto]Цена МТС-а - 100 грн.
Цена Лайф - 50 грн.
Вместе - 150 грн.[/u:3pdzoqto]
Местонахождение - Киев
Ярик, он даже на пластмассовый не тянет...
Какой золотой?!

[quote="GEKTOR":158qghah]Ярик, он даже на пластмассовый не тянет...
Какой золотой?!

[/quote:158qghah]
Тебе коробочку с под него показать с надписью "золотой"?! Или сообщить, что он был куплен в Пассаже, в салоне, как "золотой" из отдельной пачки по броне?!
Гена - вот не знаешь - не гавни хоть пжст. Мне врать смысла нет. А коробка она есть, если не выкинул...
И на погляди на "пластмассовые золотые" -
http://55555.in.ua/mts
Если ты не веришь мне...
Тоже не понял что в нем золотого...
[quote="crash3r":fjeg023u]Тоже не понял что в нем золотого...[/quote:fjeg023u]
3 последние цифры... Блин, вы прикалываетесь?!

Не я придумал такое деление. А "золото", оно разное. За 10 килогривен может купить себе какой-нить 099 999 99 99....к примеру) Если осилишь)
А этот то и стоит иначе)
Если не верится - смотрим сайт чувака, который продает на нашем клубе номера. В них тоже "ничего золотого", но они столько стоят. Что в офисе МТС, что на Радиобазаре, что на руках.... Если жалко - всегда продают по 10-20 гривен на кассах продуктовых маркетов, такие, шо сам хер запомнишь его)))

Так это тот чувак придумал что они золотые?

там на сайте половина номеров за которые просят деньги можно пойти повыбирать на кассе в ашане. Разводняк.
у меня по моему интересней
887 45 46
71 88 544
170 54 47
[quote="crash3r":2n3jgp6j]:) Так это тот чувак придумал что они золотые?

там на сайте половина номеров за которые просят деньги можно пойти повыбирать на кассе в ашане. Разводняк.[/quote:2n3jgp6j]
Ну пойди повыбирай.....

Я вот ради интереса как-то листал, пока в очереди стоял...

Ни фига нормального... Все уже выбрано до тебя....))))
тоже не понял в чем "золото", у операторов моб. связи все они стоят одинаково, кроме 5-7 одинаковых цифр.
мне мой номер 050 0200006 достался по моему за 35 грн. в 2007г 050 3282868 бесплатно (правда контракт) нет в них ничего ценного, все что продают дороже - развод.
заходишь в магазин лайф или мтс,просишь что бы тебе подыскали номер - благодаришь и всех делов.Себе так брал не один раз.К примеру 339 39 40 или 535 5005,себе еще и номера на машину 5005 замутил
Ярик без обид! Взял возле метро арсенальная 0**-*50-50-50 за 100 грн месяц назад! Хз. Какой! Бронзовый, золотой, теперь ищу в етом наборе еще пару!
Ну если каждый может за 50 рэ взять клевый номер на раскладке или вообще на шару - ОК. Я в свое время покупал. Свой брал на раскладке, кажись за 150. Супруге за 150-200 в салоне МТС, этот брал в Пассаже.
Если есть где брать - я ж не против) Но за этот я платил)
я свой ***1386828 в 2002 на 10 крышек от соса-сола фанта спрайт поменял. до сих пор пользуюсь.

Не знаю что там на коробках написано, но для меня "золотые номера" это типа:
ххх-хх-хх;
ххх-сс-сс
ххх-сс-мм
И так далее.
А "две последние цифры" это реально смешно.
Извини, но мне кажется тебя просто кинули.
Я за 150грн. купил себе в планшет симку с номером 999-11-44 и то никому не говорю, что он золотой.
[quote="GEKTOR":1ppr6xog]Не знаю что там на коробках написано, но для меня "золотые номера" это типа:
ххх-хх-хх;
ххх-сс-сс
ххх-сс-мм
И так далее.
А "две последние цифры" это реально смешно.[/quote:1ppr6xog]
То, что ты перечислил, тоже золотые, но продают их не по 100 и 200 гривен. Готов выложить от 8 тысяч гривен за номер - рад за тебя)
ЗЫ: не две, а три!

[quote="GEKTOR":1p3e7fb8]
Я за 150грн. купил себе в планшет симку с номером 999-11-44 и то никому не говорю, что он золотой.[/quote:1p3e7fb8]
Походу мой МТС тоже где-то рядом с серебром валялся

,а я и не знал

.
эхххх, золотая молодёжь

Ярик...)))) шо ни пост, то бестселлер))))))
[quote="Kulichok":11mssm4l]Ярик...)))) шо ни пост, то бестселлер))))))[/quote:11mssm4l]

стопудняк)))
[quote="yura_dm":l9hhgc1t][quote="Kulichok":l9hhgc1t]Ярик...)))) шо ни пост, то бестселлер))))))[/quote:l9hhgc1t]

стопудняк)))[/quote:l9hhgc1t]
Номинацию ему!!!
по шее ему

[quote="yura_dm":2rjh01wf]по шее ему

[/quote:2rjh01wf]
Себе оставь! Дима!

[quote="GEKTOR":32tdjg8y][quote="yura_dm":32tdjg8y][quote="Kulichok":32tdjg8y]Ярик...)))) шо ни пост, то бестселлер))))))[/quote:32tdjg8y]

стопудняк)))[/quote:32tdjg8y]
Номинацию ему!!![/quote:32tdjg8y]
Золотой дождь года?
[quote="Kulichok":2pv08ypw]
Золотой дождь года?[/quote:2pv08ypw]
Ты со своими фантазиями к жене дуй, а не в общаке кнопай!

[quote="Fighting Irish":29jk83hy][quote="Kulichok":29jk83hy]
Золотой дождь года?[/quote:29jk83hy]
Ты со своими фантазиями к жене дуй, а не в общаке кнопай!

[/quote:29jk83hy]
Я золотые осадки не продаю))))
[quote="GEKTOR":1in6t60i][quote="GEKTOR":1in6t60i]
Я за 150грн. купил себе в планшет симку с номером 999-11-44 и то никому не говорю, что он золотой.[/quote:1in6t60i][/quote:1in6t60i]
Давайте не будем...у меня в 2002-м тоже просто на контракте дали по выбору номер - 050 387 0007
Жалел еще долго, что отключился...но тариф был гавно...
А я покупал в 2012-м и ими вовсю уже торговали, торгуют и сейчас...поэтому, не путайте времена, а то слышали звон и аля-улю....

[quote="175":3uyg0kx1][size=150:3uyg0kx1][color=#FFFF00:3uyg0kx1]Золотой дождь[/color:3uyg0kx1][/size:3uyg0kx1]

[/quote:3uyg0kx1]
Ну или фараон года [emoji90]
[quote="Fighting Irish":umitq7qz][quote="GEKTOR":umitq7qz][quote="GEKTOR":umitq7qz]
Я за 150грн. купил себе в планшет симку с номером 999-11-44 и то никому не говорю, что он золотой.[/quote:umitq7qz][/quote:umitq7qz]
Давайте не будем...у меня в 2002-м тоже просто на контракте дали по выбору номер - 050 387 0007
Жалел еще долго, что отключился...но тариф был гавно...
А я покупал в 2012-м и ими вовсю уже торговали, торгуют и сейчас...поэтому, не путайте времена, а то слышали звон и аля-улю....

[/quote:umitq7qz]
Я купил его год назад.
[quote="GEKTOR":2jd1xlwu]
Я купил его год назад.[/quote:2jd1xlwu]
Ну, или повезло, или продавец - дурак, или Вы - маланец...

Я не встречал таких щедрых предложений)
[quote="Fighting Irish":1v463v46][quote="GEKTOR":1v463v46]Ярик, он даже на пластмассовый не тянет...
Какой золотой?!

[/quote:1v463v46]
Тебе коробочку с под него показать с надписью "золотой"?! Или сообщить, что он был куплен в Пассаже, в салоне, как "золотой" из отдельной пачки по броне?!
Гена - вот не знаешь - не гавни хоть пжст. Мне врать смысла нет. А коробка она есть, если не выкинул...
И на погляди на "пластмассовые золотые" -
http://55555.in.ua/mts
Если ты не веришь мне...[/quote:1v463v46]
У меня за-10 грн два номера
0665559600
0958111171 де думаю,то они хуже
[quote="dem0806":3hc4v4sd]
0665559600
0958111171 де думаю,то они хуже[/quote:3hc4v4sd]
Ну так создавай тему да продавай. Какой поинт твоего поста?! Зарисоваться или сообщить, что тебе не нужно?

[quote="Fighting Irish":2ogvhk39][quote="dem0806":2ogvhk39]
0665559600
0958111171 де думаю,то они хуже[/quote:2ogvhk39]
Ну так создавай тему да продавай. Какой поинт твоего поста?! Зарисоваться или сообщить, что тебе не нужно?

[/quote:2ogvhk39]
А ты мурчишь дядя?
[quote="dem0806":u9s1spkf]
А ты мурчишь дядя?[/quote:u9s1spkf]
Не хами! Каждый продает, что захочет и за сколько захочет. Называется это рынок. Не нравится - проходи мимо. И не фиг чужое гавнить... Я не писал здесь - давайте обсудим цену и товар. По сему - всего хорошего!
[quote="Fighting Irish":216v3339][quote="dem0806":216v3339]
А ты мурчишь дядя?[/quote:216v3339]
Не хами! Каждый продает, что захочет и за сколько захочет. Называется это рынок. Не нравится - проходи мимо. И не фиг чужое гавнить... Я не писал здесь - давайте обсудим цену и товар. По сему - всего хорошего![/quote:216v3339]
А кто гавнил твой товар??? Тебе люди привели пример,я добавил от себя.Хамить как раз ты начал,и я нечего не продавал и не собирался,просто добавил от себя аргумент не более...
Не ну унатуре, за такие бабки быстрее золотой дождь продать, чем такие золотые номера. Ярик, правда, не пойму че ты обижаешься
[quote="dem0806":24o7vjjt]
А кто гавнил твой товар??? Тебе люди привели пример,я добавил от себя.Хамить как раз ты начал,и я нечего не продавал и не собирался,просто добавил от себя аргумент не более...[/quote:24o7vjjt]
Я продаю, фактически по ценам, по которым брал. В частности, "Золотой" номер МТС, в Пассаже, в центральном фирменном салоне МТС, по броне. Был рабочим, теперь не нужен. Вы мне начинаете приводить какие-то аргументы, что он не золотой, что у вас лучше есть, что вы на кассе выберете себе покруче.... Скажу так - я не против! Но как это касается темы продажи? Мне это неинтересно. Я тему создал не для полемики, а для продажи. Золотые номера выдумал не я. Не я его назвал золотым и не я назначил на них цены... Ваши рассуждения на эту тему, не помогают продать СИМку...

Не продастся - мать его вйоп, переживу. За 10 или 20 гривен, я даже не буду напрягаться, чтобы его кому-то отдать... Хай тогда сгорает...
Всем пис!

[quote="Dimon_VN":3rqrsck5]Не ну унатуре, за такие бабки быстрее золотой дождь продать, чем такие золотые номера. Ярик, правда, не пойму че ты обижаешься[/quote:3rqrsck5]
Отписал...вы со мной обсуждаете маркетинговую и ценовую политику компании МТС, к которой я непричастен... Что я вам должен ответить на это?

[quote="Fighting Irish":lg5oh24h][quote="Dimon_VN":lg5oh24h]Не ну унатуре, за такие бабки быстрее золотой дождь продать, чем такие золотые номера. Ярик, правда, не пойму че ты обижаешься[/quote:lg5oh24h]
Отписал...вы со мной обсуждаете маркетинговую и ценовую политику компании МТС, к которой я непричастен... Что я вам должен ответить на это?

[/quote:lg5oh24h]
Ты не куришь случаем?) Мы обсуждаем тут твою продажу и цену, выставленную тобой. А что, нельзя? Ну ок
[quote="Dimon_VN":gj0jtrbt]
Ты не куришь случаем?) Мы обсуждаем тут твою продажу и цену, выставленную тобой. А что, нельзя? Ну ок[/quote:gj0jtrbt]
Можно конечно, на здоровье...но без меня... Я аргументировал. Если еще будут вопросы -
www.mts.com.ua вам в помощь. Там есть обратная связь, спросите про золотые номера, цены и прочее... Доброй ночи господа!

порвало и меня

нашел реальные тарифы услуги выбора номера сип телефонии своей конторы
Платиновий номер abc-cc-cc 7500
Золотий номер ab-ccc-ba 5000
Золотий номер ab-ccc-ab
Золотий номер abc-bc-bc
Золотий номер abc-xx-xx
Срібний номер abc-xx-yy 4000
Срібний номер abc-yx-xx
Срібний номер abc-x-abc
Бронзовий номер abc-de-ba 2500
Бронзовий номер abc-de-ab
Бронзовий номер abc-xx-ba
Бронзовий номер abc-xx-ab
Бронзовий номер abc-db-xx
Бронзовий номер abc-de-xx
Бронзовий номер abc-da-xx
Бронзовий номер abc-dc-xx
Возможно это не весь список, в связи с спецификой пула телефонных номеров компании (первые цифры абц и не меняются)
+ дали мне на выбор рабочий телефон МТС, выбрал 282 2 282 какой это номер?
150 грн. МТС и 50 грн. Лайф....В комплекте 180)
Цена снижена до предела. Дешевле проще уже выкинуть....
Фото золотой коробочки

[quote="Fighting Irish":2ys0qqgt]Цена снижена до предела. Дешевле проще уже выкинуть....[/quote:2ys0qqgt]
можно пацанам подарить на нг
[quote="vetal":3b109kiu]Фото золотой коробочки

[/quote:3b109kiu]
Если найду - выложу...
[quote="kozak_ark":25d8wtpp][quote="Fighting Irish":25d8wtpp]Цена снижена до предела. Дешевле проще уже выкинуть....[/quote:25d8wtpp]
можно пацанам подарить на нг[/quote:25d8wtpp]
Отлично....можно конечно...но вот только мне все всё продают....и никто ни пуя не дарит...а деньги за эти вещи я тоже платил...
а ты подари. мож и тебе кто чего подарит. добрые поступки ведь дороже денег.
[quote="kozak_ark":gdbkxyca]а ты подари. мож и тебе кто чего подарит. добрые поступки ведь дороже денег.[/quote:gdbkxyca]
Может и подарю....вот только сомневаюсь, что кто-то не может за него отдать 100 грн.

Вот уж не думал, что напишу...но тема глаза замусолила

если мтс ещё можно подарить, и я искреннее желаю тебе это сделать (кому угодно, лишь бы от души), то лайф - тупо на помойку! Ни золотым, ни просто красивым он и не пахнет!
Не унижайся уговаривая купить, просто попроси удалить тему

Ни в коем случае не принимай как обиду, я без злого умысла

Та не надо - выкину.... Лайф просто был и всё... МТС покупал...но тут же все крутые, по 10 рэ берут крутейшие номера на кассе в Ашане и знают им цену...куда там...

короче, это называется - не знают о чем разговор, но спецы все, шо капец...)