каков расход m43
Покупал машину 318i со вскрытым расходомером,как-то не обращал внимания.Решил проверить расход вышло 12,5 на 100 в смешанном....кто что думает,жду совета.
много, очень много

литров 8-9
а вообще пользуйся поиском - стопятсот тем было про расходы
Ну у меня М-43, 1,8 акпп с климатом - траса-8, город-11-12 смотря как ехать еще

Трасса - 8, если держать скорость...Мож даже 7....
По городу сложно сказать, но думаю, что 11-12 где-то...стиль езды агрессивный...большинство времени
Ах да, МКПП....
вмене 10 виходить, не скажу що місто, але більша частина місто. не тошню, буваю затори, буває тапка під настрій, буває з світофора, погрітись люблю і тд.
С мкпп на !трёх цилиндрах выходило 12.
на механике должно быть в пределах 10,0-10,5 по городу со средней скоростью около 25-26 км/ч.
При исправном моторе естественно, без ошибок на диагностике.
[quote="S@nEk":bnz1ne2a]на механике должно быть в пределах 10,0-10,5 по городу со средней скоростью около 25-26 км/ч.
При исправном моторе естественно, без ошибок на диагностике.[/quote:bnz1ne2a]
25-26 км/ч это шо пардон?!

Накатом ездить по правой полосе?

7 трасса с кондером,10-город лето,12 зима
[quote="Fighting Irish":ei3jaxhd][quote="S@nEk":ei3jaxhd]на механике должно быть в пределах 10,0-10,5 по городу со средней скоростью около 25-26 км/ч.
При исправном моторе естественно, без ошибок на диагностике.[/quote:ei3jaxhd]

[/quote:ei3jaxhd]
а ты сколько думаешь у тебя средняя скорость к примеру за неделю или за месяц,я думаю возможно еще меньше

[quote="Fighting Irish":b9tao4kb][quote="S@nEk":b9tao4kb]на механике должно быть в пределах 10,0-10,5 по городу со средней скоростью около 25-26 км/ч.
При исправном моторе естественно, без ошибок на диагностике.[/quote:b9tao4kb]

[/quote:b9tao4kb]
У меня щас 22.4км/ч средняя. Расход 12,7 газа [emoji85]
[quote="ZINGER":3uoxw8t3]
а ты сколько думаешь у тебя средняя скорость к примеру за неделю или за месяц,я думаю возможно еще меньше

[/quote:3uoxw8t3]
Ну хз конечно, не то что не просчитывал, даже не задумывался, но субъективно, думаю, что больше....минимум вдвое... Откуда такая цифра появилась?

Ярик, чтобы не писать чертишо - поставь бк ;)
[quote="Kulichok":2h8oxm0q]Ярик, чтобы не писать чертишо - поставь бк ;)[/quote:2h8oxm0q]
Есть средняя за месяц?!

ЗЫ: есть что делать и без него...ради такой опции точно не вижу пока острой необходимости) Просто поинтересовался, откуда такая точная цифра.
[quote="Fighting Irish":3qulnl5z][quote="Kulichok":3qulnl5z]Ярик, чтобы не писать чертишо - поставь бк ;)[/quote:3qulnl5z]
Есть средняя за месяц?!

ЗЫ: есть что делать и без него...ради такой опции точно не вижу пока острой необходимости) Просто поинтересовался, откуда такая точная цифра.[/quote:3qulnl5z]
откуда цифра - вообще то с компьютера,средняя за мес очень просто обнуляешь в начале мес пробег- расход- ср.скорость в конце месяца смотришь показатели,как правило средняя скорость в городском режиме 18-28км,можно посмотреть и за неделю,и среднюю скорость с точки а-в,например из дому на море,учитывается все и остановки и режим "ужаленный в жопу"
[quote="Fighting Irish":21ablo6z][quote="ZINGER":21ablo6z]

[/quote:21ablo6z]
Ну хз конечно, не то что не просчитывал, даже не задумывался, но субъективно, думаю, что больше....минимум вдвое... Откуда такая цифра появилась?

[/quote:21ablo6z]
Как мало ты ещё знаешь

Интересно подробнее про агрессивный стиль на 1.8

[quote="Dimon_VN":rdikbd9o]
Как мало ты ещё знаешь

Интересно подробнее про агрессивный стиль на 1.8

[/quote:rdikbd9o]
Да кто же спорит....Так, давай ты не будешь сравнивать куй с пальцем... Свою 7-ку и мою 3-ку... тут какбэ пропасть между ними... Уже переписывались с Максом Крашэром на эту тему... Как он правильно подметил - когда ты думаешь, что ты так наваливаешь на 1,8, то я так на 2,8 спокойно стартую со светофора... Это я даже не оспариваю. Но и на 1,8 можно ездить очень по разному. Можно как пенсионер, тошнить, а можно и более-менее резво срываться со светофора, выходя вперед. Настолько, насколько это может позволить 1 и 8 в 36-й...

Але, шо маємо, те і любим...

[quote="Fighting Irish":2sb18c6r][quote="Kulichok":2sb18c6r]Ярик, чтобы не писать чертишо - поставь бк ;)[/quote:2sb18c6r]
Есть средняя за месяц?!

ЗЫ: есть что делать и без него...ради такой опции точно не вижу пока острой необходимости) Просто поинтересовался, откуда такая точная цифра.[/quote:2sb18c6r]
бк показует не только среднюю скорость, а много чего полезного)
ну если не будешь сбивать, то и покажет среднюю скорость за месяц.
Я уверен ,что если по городу ездишь, то у тебя будет в пределах 20-23км
Та у него другие приоритеты, а аналоговые часы этого всего не показывают))))
Прикольно... И у кого какой максимум вышел по средней скорости?
ЗЫ: Паша, подварка порога или установка толкового света в фары, действительно пока приоритетней, чем БК. Какая температура за бортом, какой расход точно, какая там скорость средняя за месяц, это безусловно важно, но такой ништяк, по моему мнению, можно ставить, когда уже все остальное хотя бы в норме) А так, пока есть что делать, то и не до того)
25 км/ч это средняя скорость движения по относительно свободной городской дороге (не пустой

), очень упрощенно средняя скорость это / 2 от крейсерской.
[quote="Kulichok":2wgs712z]Та у него другие приоритеты, а аналоговые часы этого всего не показывают))))[/quote:2wgs712z]

[quote="Kapone":3llraaqb][quote="Kulichok":3llraaqb]Та у него другие приоритеты, а аналоговые часы этого всего не показывают))))[/quote:3llraaqb]

[/quote:3llraaqb]

[quote="Rasp":2d39ufh7]25 км/ч это средняя скорость движения по относительно свободной городской дороге (не пустой

), очень упрощенно средняя скорость это / 2 от крейсерской.[/quote:2d39ufh7]

у меня больше 30 не бывает, езжу часто быстро
Надо у себя глянуть, давно не смотрел.
[quote="Vodianoi":jxkkc9pa]Была как-то 518 е-34 с м-43.По городу до 10 литров.На этом удовольствие заканчивалось.[/quote:jxkkc9pa]
вот если честно, то как то не верится что на е34 расход может быть до 10литров по городу, ну на е36 10-11л поверю
[quote="crash3r":24ceq2yr]Надо у себя глянуть, давно не смотрел.[/quote:24ceq2yr]
скорость 31,7
расход 13,5
у меня на 450 км при очень разной езде (в одну сторону 200 км ехал со скоростью до 80 км/ч примерно 85 км + Житомир весь проехал и за Житомиром ехал со скоростью до 40 км/ч еще 120 км, и назад уже со скоростью 130-180 км/ч и опять же таки через Житомир) и в итоге получилось 6.5 - 6.6 на сотню, 30 л на 450 км.