подсветка климата
кто разбирал подскажите, как снять панель климата на крутилках чтобы заменить лампочки
снимаешь крутилки на себя тянешь, и там виныт под ними и их раскручиваешь
а гугл что говорит?
спасибо. поменял. можно закрывать
[quote="luk":25b0oo7u]спасибо. поменял. можно закрывать[/quote:25b0oo7u]
я менял лампочку ну светиться а вот по середине норм а по краям крутилки не видны особенно чтоб куда дуло приходиться на ходу свет вкл салона - накрутил вырубил свет

!

[quote="novoznik":ox2n8zgt][quote="luk":ox2n8zgt]спасибо. поменял. можно закрывать[/quote:ox2n8zgt]
я менял лампочку ну светиться а вот по середине норм а по краям крутилки не видны особенно чтоб куда дуло приходиться на ходу свет вкл салона - накрутил вырубил свет

!

[/quote:ox2n8zgt]
Тоже так светилось пока не поменял лампочку на другую теперь все гуд
[quote="Doker":3spbmdgc][quote="novoznik":3spbmdgc][quote="luk":3spbmdgc]спасибо. поменял. можно закрывать[/quote:3spbmdgc]

!

[/quote:3spbmdgc]
Тоже так светилось пока не поменял лампочку на другую теперь все гуд[/quote:3spbmdgc]
+1 я попросил лампочку в автомагазине помощнее. И норм. "Блошка" вроде называется
Я от пасата поставил

тоже тускловато светятся крутилки. лампочки менял но слабые. какие нужно брать? сколько ват?
[quote="Anderlext":ppu44tqn]тоже тускловато светятся крутилки. лампочки менял но слабые. какие нужно брать? сколько ват?[/quote:ppu44tqn]
завтра посмотрю и скажу
лампочка 1.2 w
может кто сталкивался с вопросом - подсветка климата начала жить своей жизнью - то включается то выключается, закономерность не выяснил. при включении габаритов - просто черный блок. включаешь климат - горят только лампы включенных кнопок типа подогрев стекла, направление обдува, кондей...
вот так должен выглядеть климат при включении габаритов
[img:1i1nmh52]https://pp.vk.me/c630231/v630231075/b757/HPK7Y6cOlqY.jpg[/img:1i1nmh52]
а вот так выглядит с включенными габаритами и включенной печкой (активные кнопки светятся, а подсветки нет) может там какой то конденсатор вздулся или проводка? хотя не думаю что проводка, всё остальное работает...
[img:1i1nmh52]https://pp.vk.me/c637822/v637822075/22cf2/xkunXAaaIu4.jpg[/img:1i1nmh52]