Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка М50Б25 начинает троить при нагрузке.

М50Б25 начинает троить при нагрузке.

Katrenko37 2014-12-11 23:05
Доброго времени суток всем. Появилась такая проблема: Начинаю ехать, двигатель начинает колбасить, троить, провал с маленьких оборотов, нельзя тронутся, если плавно, то можно или с больших оборотов. После, на нейтралке тот же провал на низких оборотах и троение двигателя. Но вот что самое интересное: Глушу, завожу обратно, прогазовка и всё отлично, стоит включить передачу и начать ехать опять та же проблема. Глушу, всё по новой. Думаю может бензонасос или фильтр, тогда почему две одинаковые ситуации на нейтралке: 1)заглушил и завёл (все ок) 2) но после нагрузки передачей троит ??? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: Заранее спасибо за советы!
175 2014-12-11 23:06
Всё правильно ты думаеш! :a_g_a:
Katrenko37 2014-12-12 22:31
На ночь оставил сняв клемы с аккума (Думал может глюк какой). Пришел, завёл, всё в норме. Поездил тоже всё хорошо! Проблема произошла на пустом баке, но даже заправив его не прошла. А вот утром решилось всё само собой. Так что же это было ??? :du_ma_et:
Fiestov 2014-12-12 22:50
у меня подобная ерунда на м50б20 у меня генератор слабый(очень) по этому также труханит, грешу на него, что мол заряд через чур маленький. есче как бы в теории на холодную у меня такое было изза свечей но мой совет скатайся к мозгоправу, может найдут что, лишним точно не будет))) :)
175 2014-12-13 21:10
[quote="Fiestov":1r6o88wi]у меня подобная ерунда на м50б20 у меня генератор слабый(очень) по этому также труханит, грешу на него, что мол заряд через чур маленький. есче как бы в теории на холодную у меня такое было изза свечей но мой совет скатайся к мозгоправу, может найдут что, лишним точно не будет))) :)[/quote:1r6o88wi] Какие мозги править? проверить на производительность топливный насос!
женек 2014-12-13 22:01
[quote="175":lnyz90tv][quote="Fiestov":lnyz90tv]у меня подобная ерунда на м50б20 у меня генератор слабый(очень) по этому также труханит, грешу на него, что мол заряд через чур маленький. есче как бы в теории на холодную у меня такое было изза свечей но мой совет скатайся к мозгоправу, может найдут что, лишним точно не будет))) :)[/quote:lnyz90tv] Какие мозги править? проверить на производительность топливный насос![/quote:lnyz90tv] :+1: