М50Б25 начинает троить при нагрузке.
Доброго времени суток всем.
Появилась такая проблема:
Начинаю ехать, двигатель начинает колбасить, троить, провал с маленьких оборотов, нельзя тронутся, если плавно, то можно или с больших оборотов.
После, на нейтралке тот же провал на низких оборотах и троение двигателя.
Но вот что самое интересное: Глушу, завожу обратно, прогазовка и всё отлично, стоит включить передачу и начать ехать опять та же проблема. Глушу, всё по новой.
Думаю может бензонасос или фильтр, тогда почему две одинаковые ситуации на нейтралке:
1)заглушил и завёл (все ок)
2) но после нагрузки передачей троит
???

Заранее спасибо за советы!
Всё правильно ты думаеш!

На ночь оставил сняв клемы с аккума (Думал может глюк какой). Пришел, завёл, всё в норме. Поездил тоже всё хорошо!
Проблема произошла на пустом баке, но даже заправив его не прошла. А вот утром решилось всё само собой.
Так что же это было ???

у меня подобная ерунда на м50б20
у меня генератор слабый(очень) по этому также труханит, грешу на него, что мол заряд через чур маленький.
есче как бы в теории на холодную у меня такое было изза свечей
но мой совет скатайся к мозгоправу, может найдут что, лишним точно не будет)))

[quote="Fiestov":1r6o88wi]у меня подобная ерунда на м50б20
у меня генератор слабый(очень) по этому также труханит, грешу на него, что мол заряд через чур маленький.

[/quote:1r6o88wi]
Какие мозги править? проверить на производительность топливный насос!
[quote="175":lnyz90tv][quote="Fiestov":lnyz90tv]у меня подобная ерунда на м50б20

[/quote:lnyz90tv]
Какие мозги править? проверить на производительность топливный насос![/quote:lnyz90tv]