Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка обогрев зеркал

обогрев зеркал

женек 2014-12-10 17:08
перестал работать подогрев зеркал-если кто шарит какой предохранитель или релюшка за это отвечает буду признательным за информацию. PS-вкладыши маловероятно так как работать перестали оба сразу-не вериться что оба крякнули в один день
Dobrik 2014-12-10 17:09
[quote="женек":3vjiiulx]перестал работать подогрев зеркал-если кто шарит какой предохранитель или релюшка за это отвечает буду признательным за информацию. PS-вкладыши маловероятно так как работать перестали оба сразу-не вериться что оба крякнули в один день[/quote:3vjiiulx] У меня в подписи ссыль.
женек 2014-12-10 17:39
[quote="Dobrik":5ajelque][quote="женек":5ajelque]перестал работать подогрев зеркал-если кто шарит какой предохранитель или релюшка за это отвечает буду признательным за информацию. PS-вкладыши маловероятно так как работать перестали оба сразу-не вериться что оба крякнули в один день[/quote:5ajelque] У меня в подписи ссыль.[/quote:5ajelque] у меня такая схемка тоже есть-толку с нее ноль