помогите разблокировать магнитолу пожалуйста!!!!
Магнитола Blaupunkt BAVARIA C REVERSE RDS, bp1836n5355939
Вот еще что то есть! 65 12 8 353 564 N5 355 939 FD271
Помогите пожалуйста, через калькулятор побывал выдал 0024 но он не подходит! Первая цифра вводится только ноль, все остальные от 0, до 9. За ранние спасибо все что откликнулись.
У меня выдал 4024.
[quote="roman1444":cdfqh0vv]У меня выдал 4024.[/quote:cdfqh0vv]
У меня тоже выдает 4024или 0024!!! Но так как я не могу вести первую цифру то 0024 ввожу и не подходит! Может быть такое что первая цифра только ноль???
Первая цифра кода может быть от 0-9,а первая цифра почему не нажимается?
ещо обрати внимание на кнопку ВВОДА на магнитоле , они могут быть разные , набираеш код правильный а вот кнопку Enter нажимаеш неправильную

у меня такое было .
[quote="ZINGER":poyq8efr]Первая цифра кода может быть от 0-9,а первая цифра почему не нажимается?[/quote:poyq8efr]
Ну я нажимаю стрелочку на право > это как бы энтер! А первую цифру нажимаю а она показывает только ноль, как то странно. Блин что же делать?
Какую здесь кнопку нажимать???

выкинь её купи за 50грн другую
А в машине где то может быть пароль написан?

Первая 0 полюбому. попробуй вторую вместо 0 восьмерку, у меня получилось
у меня такая была когда купил авто , код 0129
кнопка в вода не помню, порыскай в нете, или код принимается но пишет -"код неправильный"? Ждать просила?
[quote="Pushkin":wry8bn7b]у меня такая была когда купил авто , код 0129
кнопка в вода не помню, порыскай в нете, или код принимается но пишет -"код неправильный"? Ждать просила?[/quote:wry8bn7b]
Не чего не пишет просто снова появляется код! А уже увели 4 не правильных кодов, уже и ждать просила! Шансов мало осталось.

[quote="oae":35a986fv]Первая 0 полюбому. попробуй вторую вместо 0 восьмерку, у меня получилось[/quote:35a986fv]
Не сильно хочется угадывать потому что заблокируется, и все потом на свалку!
Узнавал разблокировать в Днепропетровске там где ключи делают, то озвучили цену 300гр

Разблокировать стоит 50гр,код набирается первыми четырьмя цифрами 1-4,каждую цифру нужно нажимать столько раз какая цифра в коде,к примеру 8134,единичку жмем 9раз(так как первый высветится 0),двойку жмем 2раза и тд,затем нажимаем треугольник(повернутый вправо)на несколько сек.
[quote="ZINGER":188gu0qf]Разблокировать стоит 50гр,код набирается первыми четырьмя цифрами 1-4,каждую цифру нужно нажимать столько раз какая цифра в коде,к примеру 8134,единичку жмем 9раз(так как первый высветится 0),двойку жмем 2раза и тд,затем нажимаем треугольник(повернутый вправо)на несколько сек.[/quote:188gu0qf]
То есть если первая цифра у меня вводится только ноль или один Мне что все равно нажимать ее 8раз?
если код 4024
1-жмем 5раз,2-1раз,3-3раза,4-5раз,треугольник
она не заблокируется , про сто будет увеличиваться время ожидания и все.
Если просила ждать значет кнопка вода правильная . Шерсти форумы .
[quote="ZINGER":3cvknbwm]если код 4024
1-жмем 5раз,2-1раз,3-3раза,4-5раз,треугольник[/quote:3cvknbwm]
Так у меня дело в том что на экране первая цифра набирается только ноль або один! Как я могу ввести 4???? А все остальные цифры норм!