Продам диски BBS R15 (1000грн.)
Собственно, продаю свои диски BBS R15
Вылет ЕТ15, если не ошибаюсь. То есть, вылет 5-рочный, с е39, но на удивление, при заводских задних арках не чиркает. Если сзади сядут или положат что-то, то можно поставить проставку, чтобы не чиркало на ямах, что и сделал на лето, так как часто за город на зад садилось трое и полный багажник бухла и еды...

Диски не катались, не варились, краска родная.
Не продавал бы, да вот незадача, этой весной, с них свистнули колпаки. И без них уже конечно, диски получили совсем не такой прикольный вид. Вообще, на любителя, но с таким вылетом мне нравилась машина больше, чем на заводском. Очень агрессивно выглядит. Колею держит офигительно...можно не держать руль даже на ямах, попивая колу...)
Выглядели на момент покупки так:
[url=http://www.radikal.ru:1ygfxqhc][img:1ygfxqhc]http://s020.radikal.ru/i712/1405/23/d632d589537d.jpg[/img:1ygfxqhc][/url:1ygfxqhc]
Проездили у меня два летних сезона. До этого привезены из Германии, у нас не ездили. На зиму советовал бы, самое оно. Не оставляю, так как есть еще 13-й стиль в идеале, купленный на зиму. А два комплекта зимы мне не нужны.Поэтому и продаю.
Без крышек на машине выглядят так:
[url=http://www.radikal.ru:1ygfxqhc][img:1ygfxqhc]http://s014.radikal.ru/i329/1412/80/21cf49db948a.jpg[/img:1ygfxqhc][/url:1ygfxqhc]
[url=http://www.radikal.ru:1ygfxqhc][img:1ygfxqhc]http://s020.radikal.ru/i703/1412/05/e65fd95b0400.jpg[/img:1ygfxqhc][/url:1ygfxqhc]
Новых фоток нет, лежат в кладовке с летней резиной. Только забрал новые, нужно будет еще резину перекинуть. Может на одном там есть чуть бордюрки скраю, но незаметно особо, если не присматриваться...
Местонахождение - Киев
Ценник - 1000 грн. (За эти деньги уж точно в разы лучше железяк будут). Крепкие и надежные)
Ты диски продаешь... или рассказываешь историю шо и как у тебя обычно происходит ?

То шо ты бухарь,мы и так знаем

[quote="mossk":25f4j4dc]Ты диски продаешь... или рассказываешь историю шо и как у тебя обычно происходит ?

То шо ты бухарь,мы и так знаем

[/quote:25f4j4dc]
Одно другому не мешает... Не бухаешь - не фони!))) Вегетарианци нам не друзи!

А крышечГи есть?
[quote="santos":24owoij2]А крышечГи есть?[/quote:24owoij2]
Есть, но не у меня....

Написал же - свистнули!)
Ярик, хорошая цена, чё не махулся со мной на 13-й стиль?

[quote="Biker_":1qsagjun]Ярик, хорошая цена, чё не махулся со мной на 13-й стиль?

[/quote:1qsagjun]
Наверное потому, что 9 дисков 13-го это явный перебор....

Пускай даже 4 и будут голубыми....

На черной машине будет не альо....)
А цена да, особо наваривать не собираюсь)
Стесняюсь предложить, но все же) предлагаю 800 грн, просто больше нету. Нахожусь в Киеве.
[quote="Ignat e36":1g8y901h]Стесняюсь предложить, но все же) предлагаю 800 грн, просто больше нету. Нахожусь в Киеве.[/quote:1g8y901h]
Я тут пока искал, как они называются....нашел на пиндосовских форумах, что они олдскульными считаются и продавали их в одном месте за 650 уе...
Поэтому, постесняйтесь... Я их брал за 1600 + доставка Новой, которая еще сотни две кажись срубила... Я же предлагаю за штуку. За эту же цену тут железяки где-то предлагали...а тут диски, в состоянии, близком к идеальному... Если бы не колпаки, то и фиг бы продавал...

Так ты и предлагал железяки за такую цену))))))
[quote="Kulichok":1ivp1d23]Так ты и предлагал железяки за такую цену))))))[/quote:1ivp1d23]
Я предлагал и дороже даже....но это уже не железяки, пардоньте...эти шо хочешь выдержат, а не железки, которые пистолетом поджимали так на шиномонтаже, что терло первое время...)
Выложи обьяву на вкб, на 36ю они вообще неальо
[quote="Kulichok":v69ulqj7]Выложи обьяву на вкб, на 36ю они вообще неальо[/quote:v69ulqj7]
Ужо....спорный вопрос....мне нравится...)
Какой спорный вопрос, если это не на 36ю кальоса? Шо там может нравицца? Жып-гавнодав?
[quote="Kulichok":226kmbls]Жып-гавнодав?[/quote:226kmbls]
Да!!!

Если из Киева и договоримся, то в выходной день можем встретиться на шиномонтаже, рядом с м. Олимпийская, я перекину резину, покажут, что диски норм и сразу можно будет забрать!

писят баксов диски... надабрать!
[quote="Kulichok":iuh9gq6f]писят баксов диски... надабрать![/quote:iuh9gq6f]
Забирай!

50 баксов это же 800 гривен?
[quote="Ignat e36":18zrf2vu]50 баксов это же 800 гривен?[/quote:18zrf2vu]
Уже нет)
[quote="Fighting Irish":2ifrrd1d][quote="Ignat e36":2ifrrd1d]50 баксов это же 800 гривен?[/quote:2ifrrd1d]
Уже нет)[/quote:2ifrrd1d]
Ну давай за 900 заберу))
[quote="Ignat e36":2aime0mf][quote="Fighting Irish":2aime0mf][quote="Ignat e36":2aime0mf]50 баксов это же 800 гривен?[/quote:2aime0mf]
Уже нет)[/quote:2aime0mf]
Ну давай за 900 заберу))[/quote:2aime0mf]
По реальному курсу, где можно взять доллары, это будет 960-970....) И это я минимум называю) А в банках те таблички до попы, они только купить могут за те слёзы....и ни фига не продают.
До НГ цена такая, после может и поднимется на пару сотен... Все же, на эти деньги можно заправить все меньше бензина...

Ну не торгуемый человек)))) 900дают нет дай 1000грибов)))) Прям как Я на 7км)))) Когда стыдно что загилил цену тогда и скидку делаю

Тут конечно твое дело! !!! Но яб продал их человеку за 900гр.И человеку приятно и себе не хуже и место в кладовке освободиться для закруток жены

Удачной продажи! !!!
Ну так за 900 гривен я написал, что готов....Только если приехали и сами забрали...)) Не в этом же дело...
Просто я живу на Святошин, диски на Голосеево, поехать, забрать, отвезти на шиномонтаж, снять резину, а потом еще и везти на курьерскую службу....я так увижу рублей 500 в лучшем случае с той продажи...) Сами знаете, что это за деньги в наше время. Я бы и больше попросил, да понимаю, что не время барыжить.... Все итак пустые большей частью. А те, кто в шоколаде, так им такие диски и не нужны...

[quote="Kasim":2p222zai]Ну не торгуемый человек)))) 900дают нет дай 1000грибов)))) Прям как Я на 7км)))) Когда стыдно что загилил цену тогда и скидку делаю

Тут конечно твое дело! !!! Но яб продал их человеку за 900гр.И человеку приятно и себе не хуже и место в кладовке освободиться для закруток жены

Удачной продажи! !!![/quote:2p222zai]

Так, видимо не видят - 900 гривен самовывозом. Приезжаете на Голосеево, я снимаю на ближайшем шиномонтаже резину - рассчитываемся и забираете. Без поездок по курьерским, отправок и ожиданий... Ну а так +100 гривен на бензин. Считаю, что справедливо.