Угнали синюю е36 С ГОС НОМЕРОМ BH7006ЕХ. ОДЕССА
[b:3swmb4m2]Внимание. Угнали BMW 325 С ГОС НОМЕРОМ BH7006ЕХ[/b:3swmb4m2]
По какой либо информация по поводу машины звонить - 0979391585 - Окси.
[img:3swmb4m2]http://s015.radikal.ru/i332/1412/d3/6e546c05fd5f.jpg[/img:3swmb4m2]
Печаль

Нужно найти обязательно, а потом наказать жестко

по словам хозяевов ее даже не заводили ,отталкали . скользско было . в 12 ночи она была .а в 01.00 вышли и ее нет.
[quote="ALPINA_e36":1wtsxbq2]по словам хозяевов ее даже не заводили ,отталкали . скользско было . в 12 ночи она была .а в 01.00 вышли и ее нет.[/quote:1wtsxbq2]
Однозначно, на разборку скинут, так что можно прозвонить.
т.к когда ее заводят -слышат все соседи это. а так - тихо было ..... %(
по поводу разборки я так и сказала сразу. была как-то погоня на е30 в Одессе. так там ночью угоняли - и к утру фик найдешь .но всеже, может кто видел.слышал.
жалко..

А можно поподробнее обстоятельства, район, где машина стояла, ставили на постоянку или временно, была ли сигнализация, какая (фирма, двухсторонняя или нет). Приметы машины, индивидуальные отметины на деталях.
[quote="Yuric30":1ud4qtuq]А можно поподробнее обстоятельства, район, где машина стояла, ставили на постоянку или временно, была ли сигнализация, какая (фирма, двухсторонняя или нет). Приметы машины, индивидуальные отметины на деталях.[/quote:1ud4qtuq]
во дворе в районе таирова с воскресенья на понедельник в ночь . особых примет нет в принципе,фото есть выше. по всем вопросам можете обратиться к хозяивам - телефон указан выше.
[quote="ALPINA_e36":1udnzrpt][quote="Yuric30":1udnzrpt]А можно поподробнее обстоятельства, район, где машина стояла, ставили на постоянку или временно, была ли сигнализация, какая (фирма, двухсторонняя или нет). Приметы машины, индивидуальные отметины на деталях.[/quote:1udnzrpt]
во дворе в районе таирова с воскресенья на понедельник в ночь . особых примет нет в принципе,фото есть выше. по всем вопросам можете обратиться к хозяивам - телефон указан выше.[/quote:1udnzrpt]
Может стоить прозвонить все тпки разьорки, пока не распилили(
[quote="stefan":1kscpwet][quote="ALPINA_e36":1kscpwet][quote="Yuric30":1kscpwet]А можно поподробнее обстоятельства, район, где машина стояла, ставили на постоянку или временно, была ли сигнализация, какая (фирма, двухсторонняя или нет). Приметы машины, индивидуальные отметины на деталях.[/quote:1kscpwet]
во дворе в районе таирова с воскресенья на понедельник в ночь . особых примет нет в принципе,фото есть выше. по всем вопросам можете обратиться к хозяивам - телефон указан выше.[/quote:1kscpwet]
Может стоить прозвонить все тпки разьорки, пока не распилили([/quote:1kscpwet]
если пилить ,то ее уже запилили уж точно.... 2 дня как ни как. там уже обзвонили
Добрый вечер ребята.Я,хозяйка синей БМВ.Может кто будет владеть любой инфой звоните.может,кто увидеть где то,я отблагарю!!!Альпина,спасибо за помощь
Она сейчас на 15 дисках родных
вот ски!!! Надо гайцов напрягать камеры где зафиксировали посл раз. Стоят эти камеры на выезде всех городов. А если не выехала надо всю Одессу перевернуть. У вас там клубни отзывчивые удачи в поисках!!!
ДЕЛАЕМ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ И ДАЖЕ БОЛЕЕ.ОНА МОЖЕТ БЫТЬ ЗАГНАНА В ГАРАЖ КУДА ТО
Где на таирово- конкретней-если Королева/Виильямса так там гаражей много, по любому на пару дней в отстой поставили, не думаю что сразу скинули на общие разборки, начните от туда, может кто из клубней в подобных местах че приобретал ранее-дайте инфу, ну а если угон пакататься-млодняк трусить нужно (р-н рынка Южный ) там же и участок ментовский есть, они наверняка всю шпану знают. (Сочувствую-сам был в похожей ситуации много лет назад, дык на моем авто спустя 3 месяца"гопнули" инкасаторов-благо заяву сразу дал после угона, но все равно 9 месяцев меня тягали) а ближайшая разборка, если шо, " Сухой лиман"
Ребята,угнали с жил массива Радужный.Все предположения,что она на Таирово (район рынка,)правильно выше написали.Может кто то рядом живет,по предварительным данным поцарапан бампер,сполер,м-тех,передняя фара трешина поперек и она запотевает.
Какой дом в Радужном? Там на мойке кмеры стоят, должы быть возле нового супериаркета, но скорей всего шерстить надо в сторонк "коного клуба" там много гаражных кп.
В 11 ДОМЕ,ЗАВТРА СМОГУ УВИДЕТЬ,ЧТО КАМЕРЫ ЗАСНЯЛИ
В 2 ЧАСА НОЧИ ВСЕ СТОЯНКИ БЫЛИ ПРОВЕРЕННЫ.МАШИНА УХОДИЛА ЧЕРЕЗ КОННЫЙ КЛУБ,ДОЕХАВ ДО КОНЦА ДОРОГИ,ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ДАННЫМ,ОНА ВЫЕХАВ НА ПОЛЯ ,(ДОРОГА КОТОРАЯ ВЫХОДИТ НА СУХОЙ ЛИМАН)РАЗВЕРНУЛАСЬ И ВЫЕХАЛА ЧЕРЕЗ ПОЛЕ ВОЗЛЕ ВИНОГРАДНИКА НА ТРАССУ
[quote="oksi":3sijz1ro]В 11 ДОМЕ,ЗАВТРА СМОГУ УВИДЕТЬ,ЧТО КАМЕРЫ ЗАСНЯЛИ[/quote:3sijz1ro]
Да ты шо!!! Тоже в 11м живу!
сигналка была? если да - то какая?
Удачи в поисках! не думал что кому-то такие машины ещё нужны
РОДНАЯ СИГНАЛКА
[quote="oksi":iolcypz3]РОДНАЯ СИГНАЛКА[/quote:iolcypz3]
Общался с охраной парковки ток шо-дак они говорят, что перед угоном (со слов мента) под машину питарду бросили, чем спровоцировали сигналку,(было такое oksi?) Мол считали сигнал после этого, и вуаля. Если так-то машинку "пасли". Вспоминай , там на сто была фасталась кому и т.д.
[quote="snoopy":3toz6rwe] не думал что кому-то такие машины ещё нужны[/quote:3toz6rwe]
Это Точно...

сколько они заработают... Какой риск ночью на угнаной машине ехать... Оно того не стоит

наверное какие-то начинающие..
От сотрудника СБУ, дружбана, дошла инфа за месяц на березняках(Киев) угнано около 20 машин

одну из них сегодня ночью под моим домом увели, правда незнаю какую именно.
Короче с завтрашнего дня буду ставить наноч на стоянку
И ещё, одних задержали, оборудования было у них на 10к евро, вот так
Начинаются 90е

[quote="NeilPerry":343bfe6o][quote="snoopy":343bfe6o] не думал что кому-то такие машины ещё нужны[/quote:343bfe6o]
Это Точно...

сколько они заработают... Какой риск ночью на угнаной машине ехать... Оно того не стоит

наверное какие-то начинающие..
От сотрудника СБУ, дружбана, дошла инфа за месяц на березняках(Киев) угнано около 20 машин

одну из них сегодня ночью под моим домом увели, правда незнаю какую именно.
Короче с завтрашнего дня буду ставить наноч на стоянку
И ещё, одних задержали, оборудования было у них на 10к евро, вот так
Начинаются 90е

[/quote:343bfe6o]
А где Вы на березняках охраняемая стоянка?...
А то я живу на набережной русановской, так стояка одна есть возле славутича 25 грн \ сутки

Да вот именно, они то есть, только пиля до них хз куда.. На набережной две стоянки, и во дворах есть стоянки
Ребята,спасибо все за звонки,за помощь!!!!!!!!!!!!!Честно сказать,это пи...... как больно.Но я буду идти до конца.!!!!!!!!!ВОЗМОЖНО КТО ТО ИЗ ТЕХ ,КТО ЗА НЕЁ СЕЛ ТУТ СИДИТ И ЧИТАЕТ.........СКАЖУ ОДНО,ПУСТЬ МОЯ МАШИНА РАССПРАВИТЬСЯ С ВАМИ,ВМЕСТО МЕНЯ.
а тех паспорт где?
Вчера вечером в Киеве возле торгового центра Большевик стояла тачка один в один цвет, реснички , диски другие, помойму разные , номера были другие 0902 вроде , стоял рассматривал , особых различий небыло найдено кроме на ноздре хамут висел , толь ли ноздри на хамуте держались .
Держись.
А причем тут тех паспорт?у меня
Ребята,кто поможет её найти,я в долгу не останусь,а отблагадарю!!!!!!!!!
[quote="oksi":23ut90v0]Ребята,кто поможет её найти,я в долгу не останусь,а отблагадарю!!!!!!!!![/quote:23ut90v0]
Ксю-мы с тобой-держись,тут не в отблагодарю дело,дело так сказать в понятии семьи е36!
СПАСИБО ВАМ.Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРНУТЬ ЕЕ.Я ЖИВУ,НО НЕ ДЫШУ БЕЗ НЕЁ((((
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ,КТО МНЕ СЕГОДНЯ ЗВОНИЛ И ГНАЛСЯ НА СТЕПОВОЙ ЗА ПОХОЖЕЙ Е-36.
Окси, мы все понимаем и сочувствуем и рады помочь, но пожалуйста выключИ CapsLock!
[quote="oksi":2b43nszr]ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ,КТО МНЕ СЕГОДНЯ ЗВОНИЛ И ГНАЛСЯ НА СТЕПОВОЙ ЗА ПОХОЖЕЙ Е-36.[/quote:2b43nszr]
Клубни у кого гос номер ВН 7806 ЕК ? (Купэ)

У МЕНЯ ВН7006ЕХ МОЖЕТ БУКВУ И ЦЫФРУ ПЕРЕПУТАЛИ?))))
КТО СЕЙЧАС ЕДЕТ В РАДУЖНЫЙ ДОМОЙ?ТАМ ПЕРЕД ВЬЕЗДОМ В РАДУЖНЫЙ СТОИТ БЭХА 36 СО СПОЙЛЕРОМ,МОЖЕТ КТО ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ
[quote="oksi":2e2edtyz]У МЕНЯ ВН7006ЕХ МОЖЕТ БУКВУ И ЦЫФРУ ПЕРЕПУТАЛИ?))))[/quote:2e2edtyz]
Вот я так и погнался по тому что перепутал

[quote="oksi":1d3ioeav]КТО СЕЙЧАС ЕДЕТ В РАДУЖНЫЙ ДОМОЙ?ТАМ ПЕРЕД ВЬЕЗДОМ В РАДУЖНЫЙ СТОИТ БЭХА 36 СО СПОЙЛЕРОМ,МОЖЕТ КТО ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ[/quote:1d3ioeav]
Где именно стоит ?
))))))))ПРИЯТНО БЫЛО
с противоположной стороны дороги перед поворотом в радужный на бетонку.можно сказать через дорогу от мойки
Кто то ездил, смотрел?
я выхожу
[quote="sharbon":2jj4t46e]Кто то ездил, смотрел?[/quote:2jj4t46e]
То мицик там стоит возле "реал" кафешка там.
возле будок???????
Я тоже сейчас буду
кто то там есть?если да,то давайте поговорим.....я более подробно расскажу и тонкости обьясню
[quote="oksi":2cgcz07k]возле будок???????[/quote:2cgcz07k]
Да. Ток пришел от туда. (Может чет не заметил хз)
так ,что не стоит выходить?
Я тоже только что пришёлся, к сожалению её нет.
Ребята,я завтра смогу распечатать фотки машин на 15 дисках,как она сейчас ездила,если,кто хочет я дам......,мало ли.
[quote="oksi":38cu5jjo]так ,что не стоит выходить?[/quote:38cu5jjo]
Ну я ток шо экскурсию в том направлении совершил,кроме мицика со спойлером я ничего не увидел, там вон еще пишет соклубник-подъедит, может соходи, пообщаться -да и если есть фотки машинки (с разных ракурсов) закидывай а то вон как я опрофанился сегодня

на Степовой:smu:sche_nie:
по разборкам шуршали? не только в городе ,но и за его пределами....
я думаю ,что глупо было бы на ней ездить после угона так по городу. это или загород где-то или разборки.... если там не разберут,то хоть что-то услышат или что-то еще
Ее скорее всего поставили в отстой. Вам надо по кооперативам походить,сторожам фотки показать.
[quote="dream":10fwcuww]Ее скорее всего поставили в отстой. Вам надо по кооперативам походить,сторожам фотки показать.[/quote:10fwcuww]

0000
У нас в городе так Х5 нашли в гаражах
Вот история с угоном с счастливым концом

[url:1goaztue]https://www.drive2.ru/l/5091405/[/url:1goaztue]
Удачи в поиске.
Навряд ли на ней сейчас передвигаются
Привет всем.По поводу моей машинки пока глухо!!!У кого то из ваших знакомых в синем цвете угоняли в 39 и 46 кузове ???Может,кто слышал
Я тоже так хочу ((((
историю с угоном с счастливым концом!!!!!!!!
Так нашли??? А то я видел сообщение на БМВклубе, что уже всё хорошо.
[b:2coec4tc]ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!!! АВТО НАШЛИ . спасибо всем за помощь! о том как и где нашли -чуть позже хозяева ответят[/b:2coec4tc].
[quote="ALPINA_e36":2dgjo45g][b:2dgjo45g]ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!!! АВТО НАШЛИ . спасибо всем за помощь! о том как и где нашли -чуть позже хозяева ответят[/b:2dgjo45g].[/quote:2dgjo45g]
Круто! Ждем

Нифига себе

Слава Богу,что все нормально, интрига сохраняется. Ждем новостей.
интересно почитать как кто и где
хорошо - что все хорошо
Слава Богу,что машинка вернулась в семью. Поздравляю!
супер. ждем развязку.

Ну oksi придется методичку тебе написать на тему"поиск угнаных авто" вон смотри,целый "факультет" собрался

(искренне рад за тебя)
Ура! Поздравляю! Рад, что машинка вернулась к своей хозяйке!!!
Привет всем!!!!!!!!спасибо всем большое за помощь,это была для меня очень тяжелая неделя!!!Я всем благодарна за помощь в поиске!Теперь пора и встречу организовать всех клубов,есть повод)))))))))))))))
Сейчас машинка получает реабилитацию и скоро выйдет на встречу.Если когда нибудь,кому нибудь нужна помощь.....24 часа я в онлайн.)))
[quote="oksi":1lf8gm6p]Привет всем!!!!!!!!спасибо всем большое за помощь,это была для меня очень тяжелая неделя!!!Я всем благодарна за помощь в поиске!Теперь пора и встречу организовать всех клубов,есть повод)))))))))))))))
Сейчас машинка получает реабилитацию и скоро выйдет на встречу.Если когда нибудь,кому нибудь нужна помощь.....24 часа я в онлайн.)))[/quote:1lf8gm6p]
Поздравляю!
Давай подробности

так шо было расскажи. а то пыли вчера пустили и тишина
Всё при встрече,тут многие читают.......кому это вообще не надо!!!!!!!!!!Скажу одно,машинку припарковали на Вильямса 46\1 возле бара Изумруд!!!!!!!До вчерашнего вечера машины там не было))))
[quote="oksi":szu8ykod]Всё при встрече,тут многие читают.......кому это вообще не надо!!!!!!!!!!Скажу одно,машинку припарковали на Вильямса 46\1 возле бара Изумруд!!!!!!!До вчерашнего вечера машины там не было))))[/quote:szu8ykod]
Машина целая?
по кузову,да!!!А внутри,ну сам понимаешь.........руки умеют только ломать
Ну если многие читают, то зачем было тут писать.
Особенно прикольно киевлянам приехать на встречу в Одессу и послушать, чем же кончилось....

Сначала выложили в общаке, заинтриговали сюжетом, а теперь "вообще не надо"....

ой, все!
тоже не понимаю.... если хочешь - приезжай к нам на клубные встречи, которые проводятся каждую неделю в назначенное время и место - расскажешь, мы не ездим на встречи иных автоклубов.
[quote="oksi":39yyvrex]тут многие читают.......кому это вообще не надо!!!!!!!!!![/quote:39yyvrex]

Пишите развязку
заинтриговать - заинтриговали, а кульминация?

[quote="oksi":26fn38ns]Всё при встрече,тут многие читают.......кому это вообще не надо![/quote:26fn38ns]
Кому не надо тот не читает

Преступники на форуме?

[quote="matsehora":3c0a0y9o]

Преступники на форуме?

[/quote:3c0a0y9o]
ну да. как украли - бегом на форум, а как отыскалась - ни ни, палено это.
[quote="kozak_ark":bhr40jfr][quote="matsehora":bhr40jfr]

Преступники на форуме?

[/quote:bhr40jfr]
ну да. как украли - бегом на форум, а как отыскалась - ни ни, палено это.[/quote:bhr40jfr]

Во во, как помощь надо так все друзья, а как рассказать так вдруг недруги появились
Признавайтесь уже, кто там машину стырил? И читает сидит, негодяй
Да интересно даже не кто стырил а как и кто нашел, ну и сам процесс изъятия

может бухали компашкой, кто-то влял ключи и полез в авто, уехал, его нашли и приволокли обратно.продолжили бхать а на утро все забыли

[quote="Jacksotnik":1axtbd2o]Да интересно даже не кто стырил а как и кто нашел, ну и сам процесс изъятия

[/quote:1axtbd2o]
Во-во,а то шуму навели с поисками,а развязку не рассказывают

так вот оно в чем дело.
[quote="kravaz":1ryyjg3l]может бухали компашкой, кто-то влял ключи и полез в авто, уехал, его нашли и приволокли обратно.продолжили бхать а на утро все забыли

[/quote:1ryyjg3l]
Мальчишник в Вегасе 4

Девушка решила свою проблему и досивданья.... Вот вам и клуб :(
Тс наркоман... я 4 страницы ждал развязку, все сопли и слюни прочел. Это как занятие сексом без окончания

[quote="Владииир":arag668u]Тс наркоман... я 4 страницы ждал развязку, все сопли и слюни прочел. Это как занятие сексом без окончания

[/quote:arag668u]
прямо в точку.

блин, всё прочел, концовки нет(
Вова, не "окончил", а "кончил"

интеллегенция ептель
[quote="kozak_ark":34cxri70]Вова, не "окончил", а "кончил"

интеллегенция ептель[/quote:34cxri70]
фу Леша , ты быдло

этот форум могут читать дети
Вова, ты неуч. тогда надо писать эякуляция.

[quote="kozak_ark":2uia0ykv]Вова, ты неуч. тогда надо писать эякуляция.

[/quote:2uia0ykv]
[img:2uia0ykv]http://cs537617.vk.me/u210839137/docs/30a96eb52aca/Mem_Okay_OK_ok__Okay.gif?extra=C-cBX6JPILYc0MjM4AF5CMPcjg34EdOzOQKK9hPw4gB4q3h74eiUvbhipqb8PfMhlCBZLxIuDjbI9VeJsYXlgzp6al0yndMH[/img:2uia0ykv]
Эвакуляция
Не красиво

Народ харош кидаться на пострадавшую! (я так понял-что там не все гаразд с авто) видать не до писанине ей сейчас,а то накинулись,как коршуны.
[quote="Paluch":16mgawen]Народ харош кидаться на пострадавшую! (я так понял-что там не все гаразд с авто) видать не до писанине ей сейчас,а то накинулись,как коршуны.[/quote:16mgawen]
Ага, зашла, по губам поводила и слиняла.

я, когда все плохо, ною до последнего
Ага, зашла, по губам поводила и слиняла.

я, когда все плохо, ною до последнего[/quote]
О

дак ты истеричка

Ггг)))))

....тоже интересно как нашли !!!!
[quote="Oleganr":1wtmb842]:popcorn: ....тоже интересно как нашли !!!![/quote:1wtmb842]
приезжай на встречу в Одессу, узнаешь
Та приехать все могут, а бенз оплатят

[quote="Dimon_VN":323ff75v][quote="Oleganr":323ff75v]:popcorn: ....тоже интересно как нашли !!!![/quote:323ff75v]
приезжай на встречу в Одессу, узнаешь[/quote:323ff75v]
Все кому интересно уже на встрече в Одессе? Хмммм....интрига!

В следующий раз как украдут - пишите СМС-кой просьбы помочь, исключительно тем, кто ездит на ваши встречи...и не отвлекайте тех, кому знать не надо...

[quote="Fighting Irish":19q74j2p]В следующий раз как украдут - пишите СМС-кой просьбы помочь, исключительно тем, кто ездит на ваши встречи...и не отвлекайте тех, кому знать не надо...

[/quote:19q74j2p]
Сильно,уверено и я бы даже сказал справедливо!!!!

P.S."...хорошо,что нашли!!!"
[quote="Fighting Irish":16wf342p]В следующий раз как украдут - пишите СМС-кой просьбы помочь, исключительно тем, кто ездит на ваши встречи...и не отвлекайте тех, кому знать не надо...

[/quote:16wf342p]

Даже понюхать 3.14сю не дали
невзя ж так с народом

[quote="Українeць":3uhgo2wo]Даже понюхать 3.14сю не дали
невзя ж так с народом

[/quote:3uhgo2wo]
Ты о чем

?
Мы тут по другому поводу переживали
та не говорили никому из наших еще ничего))
та просто странно все это, когда пропала -так все рассказывали и где и во сколько и тд, а как нашли -так тишина сразу)
Логично, ребята с иных городов, которые тут поддерживали и тоже переживали - не приедут ради этого в Одессу на встречу,чтобы послушать как и что. Не красиво как-то....
[quote="ALPINA_e36":178m8dpl]Логично, ребята с иных городов, которые тут поддерживали и тоже переживали - не приедут ради этого в Одессу на встречу,чтобы послушать как и что. Не красиво как-то....[/quote:178m8dpl]
Ну дак кто будет на встречи,послушают,приукрасят,от себя что добааят и тут потом выложит

Ребята ну может человек сейчас занят.Может ведутся разборки по этому угону.Может что-то решают.
Подождите чуток.
Всякое бывает.
А бывает и элементарно в корысных целях использовали и усе!
Тут я понял у многих просто любопытство зашкаливает.
Я как и вы в полном неведении этой ситуевины.
[quote="Kasim":tcd1w1u8]Ребята ну может человек сейчас занят.Может ведутся разборки по этому угону.Может что-то решают.
Подождите чуток.
Всякое бывает.
А бывает и элементарно в корысных целях использовали и усе!
Тут я понял у многих просто любопытство зашкаливает.
Я как и вы в полном неведении этой ситуевины.[/quote:tcd1w1u8]
Так ладно бы ничего не писали вообще, а так мол вопросы решили, все зашибись, а за подробностями кто желает - на встечу в Одессу извольте, ато тут читают люди оказывается...
Не распинайтесь, окси проблему решила и больше сюда заходить не будет.
а может ничего и не уганяли

[quote="Rasp":3mx17pqo]Не распинайтесь, окси проблему решила и больше сюда заходить не будет.[/quote:3mx17pqo]
И это тож реально. И вообще это дельный совет)
та и вообще
[img:3f3q14rc]http://i.piccy.info/i9/3233467bec90903fef283467f1509f88/1418900367/37861/844540/Bezymiannyi.jpg[/img:3f3q14rc]
шо говорить

[quote="YouGin":3m5lxkr2]та и вообще
[img:3m5lxkr2]http://i.piccy.info/i9/3233467bec90903fef283467f1509f88/1418900367/37861/844540/Bezymiannyi.jpg[/img:3m5lxkr2]
шо говорить

[/quote:3m5lxkr2]
И еще 28 сообщений в одной теме

Хорошо хоть с машинкой все обошлось, а мы дальше будем гадать о подробностях происшествия

Это как раньше тут было жена искала мужа позапрошлым летом:
Ааааа пропал одноклубник поехал в командировку и связь пропала,все ищут,видеокамеры проверяют,регистраторы тоже кто был в том раёне,а он с двумя тёлками на море поехал

[quote="zvezdyn":cpb5jrah]Это как раньше тут было жена искала мужа позапрошлым летом:
Ааааа пропал одноклубник поехал в командировку и связь пропала,все ищут,видеокамеры проверяют,регистраторы тоже кто был в том раёне,а он с двумя тёлками на море поехал

[/quote:cpb5jrah]
точно, было такое)))
Помню как товарищ с любовницей поехал на море и там машину побил, спрашивал ещё как морозиться и где машину делать

А чтоб жена искала - не помню

[quote="Dimon_VN":2725sq5w]Помню как товарищ с любовницей поехал на море и там машину побил, спрашивал ещё как морозиться и где машину делать

[/quote:2725sq5w]
было было. а потом другую купил
Как я мог такое пропустить

и я пропустила)) весело тут, однако)
[quote="Dimon_VN":1i9gwcpf]Помню как товарищ с любовницей поехал на море и там машину побил, спрашивал ещё как морозиться и где машину делать

[/quote:1i9gwcpf]
Аааа,только хотел накняпать про это,опередил

Да, провтыкал

Но та с побитой машиной повеселее была

[quote="Dimon_VN":1bhhshqs]Да, провтыкал

[/quote:1bhhshqs]
[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=19800&hilit=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B:1bhhshqs]ЭТА??[/url:1bhhshqs]
[quote="Артём_Украина":7hd2b141][quote="Dimon_VN":7hd2b141]Да, провтыкал

[/quote:7hd2b141]
[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=19800&hilit=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B:7hd2b141]ЭТА??[/url:7hd2b141][/quote:7hd2b141]
Она самая

Так шо там,кина совсем не будет? Никто ничего не слышал?

По ходу семейная
[img:2t41q8sq]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/9/9d/Santabarbaratitle.jpg/250px-Santabarbaratitle.jpg[/img:2t41q8sq]
[img:2b8nat3d]http://2.firepic.org/2/images/2014-12/29/wxfr93246vjy.jpg[/img:2b8nat3d]
Автор молодец!

Ваще крутяк! После этого дважды подумаешь, помогать ли одноклубнику, которого не знаешь лично или за которого не подпишется кто-то из знакомых... Мля, шо за страна...

[quote="Fighting Irish":1w3ntkqg]Автор молодец!

Ваще крутяк! После этого дважды подумаешь, помогать ли одноклубнику, которого не знаешь лично или за которого не подпишется кто-то из знакомых... Мля, шо за страна...

[/quote:1w3ntkqg]
вот тут ты ошыбаешся! по поводу одноклубника, это был просто человек которому здесь конкретно что-то было нужно
[quote="Kapone":3ehfox95]
вот тут ты ошыбаешся! по поводу одноклубника, это был просто человек которому здесь конкретно что-то было нужно[/quote:3ehfox95]
Он на клубе зареген?! Кто он тогда?!

[quote="Fighting Irish":1200wpnd][quote="Kapone":1200wpnd]
вот тут ты ошыбаешся! по поводу одноклубника, это был просто человек которому здесь конкретно что-то было нужно[/quote:1200wpnd]

[/quote:1200wpnd]
тут не давно уже обсуждалось кто такой клубень.
он кто угодно но не клубный человек 36го форума
[quote="Kapone":3j9knlou][quote="Fighting Irish":3j9knlou][quote="Kapone":3j9knlou]
вот тут ты ошыбаешся! по поводу одноклубника, это был просто человек которому здесь конкретно что-то было нужно[/quote:3j9knlou]

[/quote:3j9knlou]
тут не давно уже обсуждалось кто такой клубень.
он кто угодно но не клубный человек 36го форума[/quote:3j9knlou]
Предлагаю тогда сделать формулировку термина - одноклубник... Ну и вопрос - почему помогали этому человеку?!

ну как я думаю что одноклубник это человек который ездит на клубные встречи, принимает активные действия на форуме и т.д и его заочно знают и есть репутация ещё, одноклубник это человек который может сам помочь а не регистрируется чтобы попросить помощи и больше не появляться на форуме, примеры приводить не буду...
а то что тут помогали, хоть может и просто добрым словом то это только нам плюс и уподобляться таким людям не будем
вот Клубень это:
175, мне лично кучу раз помогал в телефоном режиме
Dimon Vn, по установке руля мне обьяснял
Raul Владииуру с Крыма помогал когда вопросы по Одессе были
Ты мне хотел помоч по мрэо в Киеве
и т.д
Ну и я конечно когда то кому то помогал
Вот такие люди и называются клубни
Да я понимаю тебя друже....но просто не со всеми пересекаешься лично, а среди тех людей тоже вот есть вполне адекватные, кому не грех руку пожать и выпить по сотне конины... Тебя я вот лично не знаю, но ты мне кажешься абсолютно адекватным челом... И вот возникает дилемма. Кому верить, а кому нет и как варьировать людей.. Слава Богу, такие люди, как этот "потеряшка", встречаются нечасто... Но нужно что-то на будущее решить... Всё на правах ИМХО...

[quote="Fighting Irish":7ejexmp0]Да я понимаю тебя друже....но просто не со всеми пересекаешься лично, а среди тех людей тоже вот есть вполне адекватные, кому не грех руку пожать и выпить по сотне конины... Тебя я вот лично не знаю, но ты мне кажешься абсолютно адекватным челом... И вот возникает дилемма. Кому верить, а кому нет и как варьировать людей.. Слава Богу, такие люди, как этот "потеряшка", встречаются нечасто... Но нужно что-то на будущее решить... Всё на правах ИМХО...

[/quote:7ejexmp0]
я лично пересекался с тремя клубнями и они с моего города и это не значит что всем остальным нельзя помогать, просто надо смотреть на дату регистрации и колличество сообщений у просящего помощи...
вон не давно тело просило пробить хазяина по номеру машины а зарегистрировался он 15мин назад, надо ему помочь? мне например не состовляет это большого труда, но пошёл он нах! а если б об этом меня попросил кто-то из Клубней даже с которыми я здесь на форуме не пересекался, но я вижу что у него с репутацией всё ок и я его переодически здесь вижу, вот ему я и помогу!
[quote="Kapone":3q2y4c6p]
я лично пересекался с тремя клубнями и они с моего города и это не значит что всем остальным нельзя помогать, просто надо смотреть на дату регистрации и колличество сообщений у просящего помощи...
вон не давно тело просило пробить хазяина по номеру машины а зарегистрировался он 15мин назад, надо ему помочь? мне например не состовляет это большого труда, но пошёл он нах! а если б об этом меня попросил кто-то из Клубней даже с которыми я здесь на форуме не пересекался, но я вижу что у него с репутацией всё ок и я его переодически здесь вижу, вот ему я и помогу![/quote:3q2y4c6p]
Згоден!

[quote="Fighting Irish":2mius9e7]Автор молодец!

[/quote:2mius9e7]
неТ,не одноклубник,знакомая, человек позвонил и попросил помощи - как могли помогли ,а потом ........... ну в общем вы все видите сами.
предлагаю тему снести и забыть.
[quote="kozak_ark":21byjf6s]предлагаю тему снести и забыть.[/quote:21byjf6s]
поддерживаю. .т.к все равно никто ничего не расскажет

Ребята!!!!!!!!!!!!!!Ещё раз большое спасибо всем за какую либо помощь!!!!!!!!!!Машина была найдена благодоря тому,что подняли всех в городе.....машинка пришла на возврат.....С машиной были очень большие проблемы!!!!В машине пытались уничьтожить номер кузова,сорваны все подтверждаюшие металич.планки...сами поймите меня.На неё был заказ!Ещё раз извеняюсь за то,что не отвечала на ваши смс!
И ко всему,скажу одно.....хоть как вы пишите я тут была из-за проблемы,это не так!!!!!!!!!Просто так сложилось,я тоже всегда в любую минуту готова помочь!!!
Честно,я сама не знала,что мне вообще дальше делать!!!Я каждый день была в Овидиополе!Меня все допросы устраивали и ничего конкретного сказать не могли!А самое интер.,что когда я попросила ознакомиться с делом,то оказывается по документом они нашли бмв 323,а передали хозяину бмв 325.опер группа даже номер кузова не проверила когда приехала на место,где стояла машина.......и тут то проблемы и пошли.....обнаружила,что его нет Я!!!
и под лобовым нет?

тю, чего вы накинулись?
oksi, будет минутка - черкни тут, как и что было, как разрулили, где нашли и т.д.
ведь не дай бог, с любым может такое приключиться.
Да и просто интересно

Всем мира и добра
Под лобовым они срезали стисали и балончиком задули.Если у кого то не дай бог будет такая проблема ...,я сделаю всё возможное,чтою помочь!!!!Так как это сами понимаете как.Более того скажу,заказывали эту машинку в Одессе!!! А теперь сами делайте выводы!!
[quote="oksi":3v9wz4dy]Под лобовым они срезали стисали и балончиком задули.Если у кого то не дай бог будет такая проблема ...,я сделаю всё возможное,чтою помочь!!!!Так как это сами понимаете как.Более того скажу,заказывали эту машинку в Одессе!!! А теперь сами делайте выводы!![/quote:3v9wz4dy]
от сукиблть!

и шо теперь?
Слава богу у нас есть фирма Сантадор,которая умеет делать свою работу!!!правда и цены у них.....сами понимаете
знаю что в Херсоне официально набивают номер на кузов.
приятель е53 развалил и номер повредился, так его туда направляют, но сейчас ему не до этого и пока он машиной не занимается...
Если надо то могу зайти у себе в мрэо к начальнику и уточнить как быть в этой ситуации
Я уже прошла экспертизу,получила ответ и теперь ждем комиссию,она должна набивать
Я вот просто одно не могу понять,как можно заказать в своем же городе машину,которую весь город знает!!!Ну покрасит,ну чуть изменит....но ведь слухи все равно пойдут....И тот же тоже был хозяин бмв!!!Вот их я считаю,нельзя клубными считать!Или я не права????
У каждого из нас есть машина и получается,что если кто то убивает свою машину должны в своем же городе заказы делать???К чему мы прийдём?ведь точно так же можно взять латвийскую под свои документы...
[quote="oksi":2u6vg3xl]Я вот просто одно не могу понять,как можно заказать в своем же городе машину,которую весь город знает!!!Ну покрасит,ну чуть изменит....но ведь слухи все равно пойдут....И тот же тоже был хозяин бмв!!!Вот их я считаю,нельзя клубными считать!Или я не права????[/quote:2u6vg3xl]
если у человека есть бмв это далеко не показатель клубня
соглашусь,но если он любитель заездов и повыпендриваться,то быстрее всего,что и круг общения среди бэх
[quote="oksi":1x8q7ydj]соглашусь,но если он любитель заездов и повыпендриваться,то быстрее всего,что и круг общения среди бэх[/quote:1x8q7ydj]
Ладно, я тебя прощаю

В следующий раз не теряйся и вообще появляйся на форуме, у нас тут весело, у нас есть куличек, 175 и иваныч

я так понимаю, тачку заказывал чел с нашего форума?!
Иваныч шото захандрил :(
[quote="oksi":3m0phomm]соглашусь,но если он любитель заездов и повыпендриваться,то быстрее всего,что и круг общения среди бэх[/quote:3m0phomm]
и что теперь? он может общаться с кем угодно и это ни чего не значит!
Я вот например тебя не считаю за клубного человека, может вы там где то и встречаетесь с кем то и где то, но ты не как не клубный человек 36го форума, если б не эта ситуация то тебя бы здесь не было! вот к примеру alpina e36(которая создала эту тему за тебя) вот это супер клубень! она постояно что организовывает, зовёт на встречи и т.д. и постоянно отписывается в разных ветках форума
Я сюда пришла не за прошениям!!!Я обьяснила,почему я не могла написать!А там пусть каждый думает,так бы он поступил или ничего не делая ,сидя дома ....тут рассписывал,как всё плохо и ,что же ему делать и как дальше быть.
[quote="yura_dm":3lvki74y]я так понимаю, тачку заказывал чел с нашего форума?![/quote:3lvki74y]
[img:3lvki74y]http://s6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-10_6/14144782516538.jpg[/img:3lvki74y]
Ребята,я разве написала,что чел заказывал тачку с нашего форума???????? Как я могу такое написать,если я не знаю!!!А по поводу клубней....я 4 месяца как купила машинку!!!Не всё так сразу!
просто однозначно у человека были документы на 36
[quote="oksi":89np5m58]Ребята,я разве написала,что чел заказывал тачку с нашего форума???????? Как я могу такое написать,если я не знаю!!!А по поводу клубней....я 4 месяца как купила машинку!!!Не всё так сразу![/quote:89np5m58]
Я верю:
oksi
Авто: BM[b:89np5m58][size=150:89np5m58][color=#FF0000:89np5m58]V[/color:89np5m58][/size:89np5m58][/b:89np5m58]325
Баллы репутац
так что за рожа срезала твою машину?
[quote="kozak_ark":29a7e1fc]как что за рожа срезала твою машину?[/quote:29a7e1fc]
Друже, прожуй, потом пиши =) Что ты имел ввиду?
Если бы я знала...
[quote="oksi":353dot1e]Если бы я знала...[/quote:353dot1e]
ну так полицаи что говорят-то? или бумку нашли и давай теперь номера набивать заново?
Ничего не говорят.одна фраза была....РАДУЙТЕСЬ,ЧТО НАШЛИ
А набивать на основании экспертизы.
[b:2u3kv65r]oksi[/b:2u3kv65r], очень сочувствую вам, но пожалуйста исправьте [b:2u3kv65r]bmv[/b:2u3kv65r] на [b:2u3kv65r]bmw[/b:2u3kv65r] патамуштарежетглазёмаё.
[quote="oksi":328radra]тут многие читают.......кому это вообще не надо!!!!!!!!!![/quote:328radra]
с тачкой всё,какбэ,понятно,но эта фраза не даёт мне покоя
[quote="yura_dm":328radra]я так понимаю, тачку заказывал чел с нашего форума?![/quote:328radra]

господа, про помощь...
а если у чувака схватило сердце у магазина, а тут, он не клубень... я его не знаю- значит хер помогу...
как-то не верно. помогать нужно всем, кому можешь помочь. мир станет добрее.
окси- добро пожаловать на борт! у каждого свои обстоятельства и условия появления. я зарегился за пол года до появления авто, кто-то через пол года после... какая разница. нас всех объединяет одно: е36
и удачного разбора полетов.
п.с. добро пожаловать на встречи.
[quote="oksi":211e90hk]просто однозначно у человека были документы на 36[/quote:211e90hk]
тут у всего форума есть документы на бмв 36

[quote="ZINGER":16qmcos8]
тут у всего форума есть документы на бмв 36

[/quote:16qmcos8]
не пались))) [img:16qmcos8]http://cs625322.vk.me/v625322964/155ce/ZbF7JtAf9Ys.jpg[/img:16qmcos8]
год назад хотел купить авто, в прочем ничего не изменилось, кроме фин положения. и значит возвращаюсь я с др друга, и смотрю, возле дома, стоит вкусняшка в 36 кузове. после на выходных я наблюдаю, как владелец устанавливает музыку, пылесосит и т.д. ну а что я? дома что ли сидеть буду? вышел - познакомился, узнаю что да как, парень рассказал. что может помочь пригнать тачку, и сделать доки, 1500 первый взнос, далее 500 или евро или баксов каждый год за продление доков на польских или латвийских номерах. ну прикинули с ним, что это выгодно, если катать на тачке не более 5 лет, а я из тех людей, который не ломает, а чинит, и всё бы приводил в порядок, инвестировал в всякие тюняшки и прочее. в итоге понял, что этот вариант не для меня. так же видел на рио, что продают двойников, пораскинув мозгами так же пришел к выводу, что брать тачку, корчевать, восстанавливать, вкладывать средства, а что б потом отобрали авто из за того, что доки не в порядке? смысл? это ж не таврия или жигуль, что б не жалко было, и взять на пол года-год. так что мой вариант - нормальные доки) может кому то и другие варианты подходят.
з.ы. раз за хеппи энд в истории с угоном. будьте бдительны, сейчас в стране вообще бардак. не оставляйте мошенникам и угонщикам шансов и поводов для угона.

красиво сказано.
результат какой?
выхожу вчера погулять с собакой а у моей машины стекло со стороны водителя вывернули ромбом, хз каким образом

правым верхним углом стояло вверх.... как бля? причем в период с 15 до 21 когда еще полно народа на улицах

таирово плавно превращается в отстойник в котором из-за пачки сигарет лобовое разобьют?

[quote="Jeton":1635yqkp]выхожу вчера погулять с собакой а у моей машины стекло со стороны водителя вывернули ромбом, хз каким образом

правым верхним углом стояло вверх.... как бля? причем в период с 15 до 21 когда еще полно народа на улицах

таирово плавно превращается в отстойник в котором из-за пачки сигарет лобовое разобьют?

[/quote:1635yqkp]
на районе Таирова часто слышала кража колес , взламывание авто, обчистка авто :(
[quote="Jeton":3branypy]выхожу вчера погулять с собакой а у моей машины стекло со стороны водителя вывернули ромбом, хз каким образом

[/quote:3branypy]
Не р-н рынка Южный? случайно?
не , 13й трамвай
Тоже были такие неприятности,и как правило после таких происшествий цены на ближайших парковках подымались,и фиг шо кому докажиш

[quote="Paluch":qyfzz7it]Тоже были такие неприятности,и как правило после таких происшествий цены на ближайших парковках подымались,и фиг шо кому докажиш

[/quote:qyfzz7it]
та то мое везенье такое, во дворе куча машин а мою 3й раз пытаются за 2 года , 1 раз пытались бампер что ли снять,утром вышел половина бампера откручена молдинги рядом лежат, 2й раз фары хотели снять фары лопнули ни этим пидорасам не досталось ни мне :( сейчас стекло вывернули.
правда сосед тоже жаловался что разбили стекло регистратор вырвали и убежали

[quote="Jeton":1jva8fm2][quote="Paluch":1jva8fm2]Тоже были такие неприятности,и как правило после таких происшествий цены на ближайших парковках подымались,и фиг шо кому докажиш

[/quote:1jva8fm2]
та то мое везенье такое, во дворе куча машин а мою 3й раз пытаются за 2 года , 1 раз пытались бампер что ли снять,утром вышел половина бампера откручена молдинги рядом лежат, 2й раз фары хотели снять фары лопнули ни этим пидорасам не досталось ни мне :( сейчас стекло вывернули.
правда сосед тоже жаловался что разбили стекло регистратор вырвали и убежали

[/quote:1jva8fm2]
В Севастополе за Январь месяц безвести пропало 25 человек, из них 19 подростки. Цифры получил непосредственно от ментов, они сами сидят в шоке и не знаю что делать. Для маленького севастополя это гигантские цифры. Такая статистика раньше была на год - полтора. А уж что с машинами творится

херасебе. как так?
[quote="Jeton":3qk72p35]херасебе. как так?[/quote:3qk72p35]
Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит
Вовчик, давай новости Севастополя и Крыма в одесскую тему...
[quote="kozak_ark":2srp6jz1]Вовчик, давай новости Севастополя и Крыма в одесскую тему...[/quote:2srp6jz1]
окЭй

Они твари не только машины чистят,они среди белого дня грузовик пригоняют с грузчиками и выносят всю хату)))Вообще жалею,что на Таирово переехала !!!В городе беспредел!
сукабля...я честно не хочу вешать на "услышьте данбасс"...но началось после того как.
Закрываю.