Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Харьков Куплю мопса Харьков

Куплю мопса Харьков

Fiestov 2014-12-07 19:44
Ребята, выручайте, нужен мопсик за адекватный ценник. Брать в инете стремно. Еще подсунут другую животину. Может у кого знакомые есть? Или контакты? Мне не нужна не родословная ничего. Главное чтоб был мопс :hi_hi_hi:
Paluch 2014-12-07 21:11
[quote="Fiestov":3rlugv5s]Ребята, выручайте, нужен мопсик за адекватный ценник. Брать в инете стремно. Еще подсунут другую животину. Может у кого знакомые есть? Или контакты? Мне не нужна не родословная ничего. Главное чтоб был мопс :hi_hi_hi:[/quote:3rlugv5s] Ой друг не гарячись попробую переспать с этой мыслей вдруг пройдет (сам недавно стал собачником) или тебе на подарок нужно?
Fiestov 2014-12-07 22:36
[quote="Paluch":3t93rvot][quote="Fiestov":3t93rvot]Ребята, выручайте, нужен мопсик за адекватный ценник. Брать в инете стремно. Еще подсунут другую животину. Может у кого знакомые есть? Или контакты? Мне не нужна не родословная ничего. Главное чтоб был мопс :hi_hi_hi:[/quote:3t93rvot] Ой друг не гарячись попробую переспать с этой мыслей вдруг пройдет (сам недавно стал собачником) или тебе на подарок нужно?[/quote:3t93rvot] Да, мне на подарок) я не готов содержать пса.
Foks 2014-12-08 10:25
[quote="Fiestov":jnc7xijt]Да, мне на подарок) я не готов содержать пса.[/quote:jnc7xijt] Это правильно :-D У тебя его кот на ласкуты порвет ;;-))) Кого осчасливить решил? Наверно тебе кто то денег должен? :-D
Fiestov 2014-12-08 14:00
[quote="Foks":29ujvgb0][quote="Fiestov":29ujvgb0]Да, мне на подарок) я не готов содержать пса.[/quote:29ujvgb0] Это правильно :-D У тебя его кот на ласкуты порвет ;;-))) Кого осчасливить решил? Наверно тебе кто то денег должен? :-D[/quote:29ujvgb0] Да блин пообещал. Надо держать слово :) Язык мой - враг мой :-(