Продам e46 325i АКП 2003г. 10700$ срочно
Здравствуйте, дорогие форумчане!

Продаю тройку e46 кожа, автомат, живая, все дела.
Машина у меня 4 года
Обьем двигателя 2,5
Пробег 225 000 км
Год выпуска 2003
Рестайловая. В отличном состоянии, пачка чеков,
по ходовой нет вопросов: только заменены рычаги, сайлентблоки, рулевая рейка.
Коробка не бьет - работает ровно. Охлаждение в отличном состоянии, жидкость не уходит.
Все подушки целые.
4 линзы биксенон, датчики света, дождя, климат контроль, круиз контроль, люк, мультируль, подогревы зеркал и сидений, электро сидения, электро зеркала, MP3, ABS, DSC.
Зимние диски 16 с резиной Continental, летние 17 BBS 5 стиль с резиной Pirelli.
Автомобиль в Киеве.
P.S. такая цена ибо срочно + возможно еще и торг.
Скоро выложу фотки (какие-то проблемы, не могу разобраться, как прикрепить к сообщению)
По всем вопросам можно звонить 093 010 01 28 Александр
Хэв э найс дэй! ;)
а нахрена 4 линзы?

давай фото
Светит очень круто - 4 линзы ближний, 4 дальний. Родной свет был очень печальный - чуть не попал в ДТП ночью - психанул ))
Пока даю ссылочку на авто риа, как на форум залить еще разбираюсь.
http://auto.ria.com/auto_bmw_325_14631435.html
Номерные рамки неправильные ваще
И как ты подключил МР 3?
Если тебя останавливают номерные рамки м пауэр клуб - я куплю другие;)
MP3 работает благодаря девайсу yatour.
Эта штука подключается как чейнджер, в нее втыкается флешка. Лежит в бардачке.
Работает управление с руля.
Цена 10900..
[quote="175":tfd0uwy9]Номерные рамки неправильные ваще
И как ты подключил МР 3?[/quote:tfd0uwy9]
Серега что скажешь норм тачан?
Снизил цену до 10700...
Моя целевая машина под задатком, поэтому внимание все, кто интересовался машиной:
Продается до среды, в среду уйдет на обмен за неадекватную цену.
Потому готов торговаться. Предлагайте.
На днях поменял оба стеклоподьемника, термостат, и патрубок.
Отличный шанс выхватить живую машину по низкой цене.
Отдам за 10300
эх...
[quote="kravaz":226hmap0]эх...[/quote:226hmap0]
Ой да шо там эх?
[quote="a.stepanov":1p8aj2ze]Моя целевая машина под задатком, поэтому внимание все, кто интересовался машиной:
Продается до среды, в среду уйдет на обмен за неадекватную цену.
Потому готов торговаться. Предлагайте.
На днях поменял оба стеклоподьемника, термостат, и патрубок.
Отличный шанс выхватить живую машину по низкой цене.
Отдам за 10300[/quote:1p8aj2ze]
Выхватить???По низкой цене??.....

Uzbek, если Вы считаете, что это дорого, и готовы предложить свою цену - вэлкам, я готов рассмотреть предложения в ЛС.
скажу лишь только, что по объявлениям я не видел цены ниже за рестайл и такой год.
[quote="a.stepanov":9mrvfumi]Uzbek, если Вы считаете, что это дорого, и готовы предложить свою цену - вэлкам, я готов рассмотреть предложения в ЛС.
скажу лишь только, что по объявлениям я не видел цены ниже за рестайл и такой год.[/quote:9mrvfumi]
мне классную е 46 2005 год не так давно, кожа АКП и т.д. за 9500 долларов наличкой предлагали (наличку нужно было найти за два дня, не успел, уехала в Харьковскую область за 9600 вроде или 9700). Правда тогда доллар валютчики по 18 с копейками не покупали и по 18.7 не продавали как сейчас (может у вас и другие курсы валют конечно), с таким курсом, точнее с таким стабильно меняющимся курсом валют скоро е36 и за 5000 у.е. хрен кому продашь, будут как в Европе по 2-3 тыс. стоить или и того меньше...
[quote="a.stepanov":1jn5jzwk]325 2003 вот самая дешевая на риа -
http://auto.ria.com/auto_bmw_325_14571024.html
2005 год за 9500 сам бы взял прямо сейчас, ибо перекупщикам можно продать ее дороже.[/quote:1jn5jzwk]
Причем здесь авто риа к жизненным факторам?
[quote="a.stepanov":3gzy1lgz]325 2003 вот самая дешевая на риа -
http://auto.ria.com/auto_bmw_325_14571024.html
2005 год за 9500 сам бы взял прямо сейчас, ибо перекупщикам можно продать ее дороже.[/quote:3gzy1lgz]
человек её продал за два дня, даже объявлений не давал, просто обзвонил несколько человек и предложил взять за наличку тачку (перекупы с его слов даже 9 не хотели давать).
тем у кого бабло в валюте тем дешего.а тем у кого бабло в гривне -конечн дорого, ибо не известно что будет дальше...расставаться с деньгами не хочеться
а насчет е36 по 2-3 тыщи, дык у нас курс на европу..че_)
Скоро расплачусь какая же красивая тачка то.....
расход у нее какой?)
сделать себе чтоли подарок новогодний?)))))
продано. ушла на обмен на S500 с моей доплатой
если кто реально хотел купить, но не успел: вот контакты человека, который ее сейчас продает 050 130 49 67 Андрей. цену и состояние можете утончить у него, так как он ее доводит до ума )
спасибо за интерес к машине
всем добра ;)
P.S. на счет расхода, у меня был последний 16-17 в активном режиме, и 11-12 в овощном

все это касается города.