удалить
..
все покажу,расскажу
по моему видел ее на слете, сделано все качественно, любителей звездных воин должна заинтересовать

[quote="Aleks1":2rn6b5zp]по моему видел ее на слете, сделано все качественно, любителей звездных воин должна заинтересовать

[/quote:2rn6b5zp]

Кто то понял откуда там 360 сил?
[quote="Alexx-k":29jenza9][quote="Des":29jenza9][quote="Aleks1":29jenza9]по моему видел ее на слете, сделано все качественно, любителей звездных воин должна заинтересовать

[/quote:29jenza9]

Кто то понял откуда там 360 сил?[/quote:29jenza9]
Я так думаю выхлоп+валы+чип

[/quote:29jenza9]
С такими доработками даже с 3.2 не снимешь столько сил, не говоря уже о 3.0

[color=#FF0000:q01pwgic]Давайте не будем автору мешать продавать машину своим мнением. Обсуждение продаваемых машин тут:
viewtopic.php?f=13&t=2253[/color:q01pwgic]
прошу писать по существу,а то как она сделана и как натюнингована,и кому что не нравиться - прошу пройти мимо,это от души,свое,делал для себя
для тех кто не верит что там за 360л.с. - могу провести демонстрацию
вот мне одного не понятно,я кого то обидел? или может быть,сказал что то не так?
по какой причине все так набросились критиковать?
тут же все на много проще - не нравится,проходим мимо
с уважением.
откуда у тебя 360 сил если не трудно напиши, у тебя в стоке 286. если хочешь давай пркатимся
если кто не заметил, то ощущение что тут какието бабки собираются кого то засудить и калом забрасать!
Вам не надоело, посмотрите со стороны как выглядят многие темы

мне такой тюних тоже не нравится, но это не даёт мне права обсырать эту машину!
проявите уважение к людям которые сидят на другом конце провода!!!
и P.S. почистите топик!!!
Земеля „нэ пэрэймайся” это обычный хохляцкий говносрач (половину тем такие).
Приезжай лучше завтра на сходку, дай пощупать вЭщь.
Ну и на драг потом можно было бы катнуть, проедешся с Андрюхой. Был бы интересный заездик.
По теме:
Даже если бы не было тюнинга - цена как для ///Мки нормалная.
ИМХО
Спасибо Генчик,массметр поменяю и думаю можно встретиться

[quote="AlexBF":1fkhf5ba]Спасибо Генчик,массметр поменяю и думаю можно встретиться

[/quote:1fkhf5ba]
ХЗ что такое массметр, жду тебя сегодня на встрече

[quote="GEKTOR":1gc0iync]
ХЗ что такое массметр[/quote:1gc0iync]
Это расходомер воздуха
[quote="Alexx-k":3ebb939u][quote="GEKTOR":3ebb939u]
ХЗ что такое массметр[/quote:3ebb939u]
Это расходомер воздуха[/quote:3ebb939u]
пянана
я ему грю приезжай - на месте поменяем

[quote="AlexBF":2zn3z40x]прошу писать по существу,а то как она сделана и как натюнингована,и кому что не нравиться - прошу пройти мимо,это от души,свое,делал для себя
для тех кто не верит что там за 360л.с. - могу провести демонстрацию
вот мне одного не понятно,я кого то обидел? или может быть,сказал что то не так?
по какой причине все так набросились критиковать?
тут же все на много проще - не нравится,проходим мимо
с уважением.[/quote:2zn3z40x]
тут форум, тут люди общаются, делятся впечатлениями и опытом. если мне не нравится твоя машина, то почему я не могу об этом написать? я лично тебя ничем не обидели не оскорбил. а набросились критиковать потому что наверное ты с машиной сделал что-то не то или не так. может на каком-то другом форуме (ну типо тюнинг там какой-то) тебе только хвалебные оды писали бы, а тут к сожалению пока так.
видел сегодня на почтовой пл

в жизни машинка ярко смотрится. для любителей тюнинга - самое оно
Аратюнех?
Чуток напоминает восьмерки ВАЗ
бля это шоу-кар,это не ЭМ ОРИДЖИН,и если кто не в курсе то любителей такого тюнинга больше чем любителей оригинала,машина клевая,и сделана хорошо,просто кому-то этого не понять а кому-то конфета,если бы небыло таких машин то все поголовно равнялись бы на ЛАНОС,или как в СССР на волгу блин ,эталон статуса
Новая цена 16000
СРОЧНО
[quote="sendrod":k00i4fyh]бля это шоу-кар,это не ЭМ ОРИДЖИН,и если кто не в курсе то любителей такого тюнинга больше чем любителей оригинала,машина клевая,и сделана хорошо,просто кому-то этого не понять а кому-то конфета,если бы небыло таких машин то все поголовно равнялись бы на ЛАНОС,или как в СССР на волгу блин ,эталон статуса[/quote:k00i4fyh]

[quote="fallen_angel":2h96rf99][quote="sendrod":2h96rf99]бля это шоу-кар,это не ЭМ ОРИДЖИН,и если кто не в курсе то любителей такого тюнинга больше чем любителей оригинала,машина клевая,и сделана хорошо,просто кому-то этого не понять а кому-то конфета,если бы небыло таких машин то все поголовно равнялись бы на ЛАНОС,или как в СССР на волгу блин ,эталон статуса[/quote:2h96rf99]

[/quote:2h96rf99]

свои антипатии к машине можна более лояльно выражать!Есть такая штука-взаимоуважение!!!
Подскажите,куда можно выложить,где более адекватно подойдут к вопросу и будет больше заинтересованных?
я так понял тут ценят только оригинал

Люди...это халява....16К за М3....Мне тож "тютинх не оч", но каждый товар есть свой покупатель, можно скинуть и поставить все оригинал!!!
согласен,продать ламбо двери,тунинх,за вырученные деньги поставить оригинальный М обвес и заднее сидение

почему бы и нет?

Леха никого не слушай. Оставь все как есть и ищи своего покупателя.
Ясный пень что сток продать проще, но на твое авто тоже есть клиент.
Просто его нужно найти...
[quote="GEKTOR":3oxv4zeg]Леха никого не слушай. Оставь все как есть и ищи своего покупателя.
Просто его нужно найти...[/quote:3oxv4zeg]
Ну-ну... Сколько ж его ждать то?
Думаю, что быстрее будет продать все отдельно.
разбирать авто не буду,не найдется покупатель - оставлю лучше себе
слишком много труда и любви было вложено и средств соответственно
[quote="GULIVER":3t36knuy][quote="GEKTOR":3t36knuy]Леха никого не слушай. Оставь все как есть и ищи своего покупателя.
Просто его нужно найти...[/quote:3t36knuy]
Ну-ну... Сколько ж его ждать то?
Думаю, что быстрее будет продать все отдельно.[/quote:3t36knuy]
Ну что продать отдельно?
Сидения и колёса?
И кому она на тряпке и на 15тых нужна будет?
Тогда вообще [b:3t36knuy]х[/b:3t36knuy] прдашь

классно тачку заделал,сначала подумал что так дорого,а потом увидел сколько лаве туда вкинул!стоит этих денег!!!

цвет нечё всегда хотел такой

не стесняйтесь,спрашивайте что интересно,покажу,заинтересованных - покатаю)

еще актуально
ап
ап
ап
так же возможен обмен
а чё вообще продаёшь то?
на строился и на катался,хочется чтото в роде субару аутбэк или чтото в этом роде
и чёж эта субару будет ехать мосле эМ3?
на данный момент ищется надежное семейное авто
я рассматривал твоё авто под себя, но много нужно приводить в оригинальный вид и с арками чёто делать

а это плюс еще бабло

но двери я бы оставил !!!
[quote="yura_dm":2vn3y9jf]я рассматривал твоё авто под себя, но много нужно приводить в оригинальный вид и с арками чёто делать

а это плюс еще бабло

но двери я бы оставил !!![/quote:2vn3y9jf]
Ага, плюс еще двигло и всё остальное делать.
все сделано,попробуй без массметра поездить,я посмотрю как у тебя будет 14сек
[quote="AlexBF":2ks7gwj8]все сделано,попробуй без массметра поездить,я посмотрю как у тебя будет 14сек[/quote:2ks7gwj8]

Ну допустим. А как на счёт остального. Когда ты стартовал на Чайке, все зрители думали, что у тебя задний редуктор выпадет из балки, такой грохот стоял.

И думаю одним расходомером там не обойдётся.
а какое лучшее время было у этой Мэмки?
15,6
[quote="SERPROK":2b4th9tt][quote="AlexBF":2b4th9tt]все сделано,попробуй без массметра поездить,я посмотрю как у тебя будет 14сек[/quote:2b4th9tt]

Ну допустим. А как на счёт остального. Когда ты стартовал на Чайке, все зрители думали, что у тебя задний редуктор выпадет из балки, такой грохот стоял.

И думаю одним расходомером там не обойдётся.[/quote:2b4th9tt]
ты не заинтересован,зачем ляпать?
[quote="AlexBF":afbitgb5][quote="SERPROK":afbitgb5][quote="AlexBF":afbitgb5]все сделано,попробуй без массметра поездить,я посмотрю как у тебя будет 14сек[/quote:afbitgb5]

И думаю одним расходомером там не обойдётся.[/quote:afbitgb5]
ты не заинтересован,зачем ляпать?[/quote:afbitgb5]
А он не ляпает, он пишет то что видел и видел это не только он

легче стало?