вопрос к знатокам м51
привет.
вы сейчас увидите пару возможно глупых вопросов

на какие я хотел бы знать ответы, надеюсь вы мне подскажите.
1) тонкий патрубок что идет с радиатора на расширительный бак, о НЕМ пойдет речь;
что бы залить антифриз в систему мне приходится ЕГО с расширителя снимать, так как не уходит ож. так и должно????
когда на рабочем движке ЕГО снимаю с расширителя, с НЕГО ож течет. так должно быть?? в общем циркуляция должна быть?? почему у меня ее нет когда она одета? так как у меня с бачка выдавливает после интенсивной езды. открываю пробку он полный, снимаю ЕГО и ож уходит??????????????? почему так, из за чего?????? думаю из за этого и выбрасывает

2) ну тут чисто мое мнение и домыслы про моторную цепь, поправьте если думаю не правильно;
если цепь потянута,то относительно коленвала: зажигание и распредвал уходит в позднее так???
тогда почему пишет что если пробег более 200000 распредвал нужно еще позже наворачивать??? он и так бедный отстает, а тут еще надо

??????
[url:2i64icwo]http://res.bmwcats.com/tis/102502.png[/url:2i64icwo]??????????
не судите строго но первый вопрос очень важен. второй не так но все же. просто вот снимал гбц и когда ставил задумался почему именно так с цепью

спасибо
1. Забита обратка в расширительном бачке,на работающем двигателе циркуляция должна быть

Когда всё сделаеш то выдавливать ОЖ перестанет
2.На дизельном моторе после 250 тыс цепки и звёзды нужно менять полюбому!,ну хотябы цепи ,но поменяй они не дорогие за 2 цепи от 50 до 70 уй просят
[quote="wolf":3id9o92n]привет.
вы сейчас увидите пару возможно глупых вопросов

на какие я хотел бы знать ответы, надеюсь вы мне подскажите.
1) тонкий патрубок что идет с радиатора на расширительный бак, о НЕМ пойдет речь;
что бы залить антифриз в систему мне приходится ЕГО с расширителя снимать, так как не уходит ож. так и должно????
когда на рабочем движке ЕГО снимаю с расширителя, с НЕГО ож течет. так должно быть?? в общем циркуляция должна быть?? почему у меня ее нет когда она одета? так как у меня с бачка выдавливает после интенсивной езды. открываю пробку он полный, снимаю ЕГО и ож уходит??????????????? почему так, из за чего?????? думаю из за этого и выбрасывает

2) ну тут чисто мое мнение и домыслы про моторную цепь, поправьте если думаю не правильно;
если цепь потянута,то относительно коленвала: зажигание и распредвал уходит в позднее так???
тогда почему пишет что если пробег более 200000 распредвал нужно еще позже наворачивать??? он и так бедный отстает, а тут еще надо

??????
[url:3id9o92n]http://res.bmwcats.com/tis/102502.png[/url:3id9o92n]??????????
не судите строго но первый вопрос очень важен. второй не так но все же. просто вот снимал гбц и когда ставил задумался почему именно так с цепью

спасибо[/quote:3id9o92n]
Если что, могу подогнать расшерительный бачок, бесплатно

[quote="КОЛЯНЧИК":3safv1au]
Если что, могу подогнать расшерительный бачок, бесплатно

[/quote:3safv1au]
спасибо, со своим разобрался. действительно была забита церкуляция чем то похожим на кусочек герметика черного или резинки какой то.

сейчас вроде все в норме.
а вот про цепи не понятно еще, интерестно ваше мнение про то что как то не сходится как мне кажется?????