Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка вопрос к знатокам м51

вопрос к знатокам м51

wolf 2014-12-03 01:20
привет. вы сейчас увидите пару возможно глупых вопросов :smu:sche_nie: на какие я хотел бы знать ответы, надеюсь вы мне подскажите. 1) тонкий патрубок что идет с радиатора на расширительный бак, о НЕМ пойдет речь; что бы залить антифриз в систему мне приходится ЕГО с расширителя снимать, так как не уходит ож. так и должно???? когда на рабочем движке ЕГО снимаю с расширителя, с НЕГО ож течет. так должно быть?? в общем циркуляция должна быть?? почему у меня ее нет когда она одета? так как у меня с бачка выдавливает после интенсивной езды. открываю пробку он полный, снимаю ЕГО и ож уходит??????????????? почему так, из за чего?????? думаю из за этого и выбрасывает :ne_vi_del: 2) ну тут чисто мое мнение и домыслы про моторную цепь, поправьте если думаю не правильно; если цепь потянута,то относительно коленвала: зажигание и распредвал уходит в позднее так??? тогда почему пишет что если пробег более 200000 распредвал нужно еще позже наворачивать??? он и так бедный отстает, а тут еще надо :upset: ?????? [url:2i64icwo]http://res.bmwcats.com/tis/102502.png[/url:2i64icwo]?????????? не судите строго но первый вопрос очень важен. второй не так но все же. просто вот снимал гбц и когда ставил задумался почему именно так с цепью :ne_vi_del: :facepalm: спасибо
175 2014-12-03 08:53
1. Забита обратка в расширительном бачке,на работающем двигателе циркуляция должна быть :a_g_a: Когда всё сделаеш то выдавливать ОЖ перестанет 2.На дизельном моторе после 250 тыс цепки и звёзды нужно менять полюбому!,ну хотябы цепи ,но поменяй они не дорогие за 2 цепи от 50 до 70 уй просят
КОЛЯНЧИК 2014-12-08 13:51
[quote="wolf":3id9o92n]привет. вы сейчас увидите пару возможно глупых вопросов :smu:sche_nie: на какие я хотел бы знать ответы, надеюсь вы мне подскажите. 1) тонкий патрубок что идет с радиатора на расширительный бак, о НЕМ пойдет речь; что бы залить антифриз в систему мне приходится ЕГО с расширителя снимать, так как не уходит ож. так и должно???? когда на рабочем движке ЕГО снимаю с расширителя, с НЕГО ож течет. так должно быть?? в общем циркуляция должна быть?? почему у меня ее нет когда она одета? так как у меня с бачка выдавливает после интенсивной езды. открываю пробку он полный, снимаю ЕГО и ож уходит??????????????? почему так, из за чего?????? думаю из за этого и выбрасывает :ne_vi_del: 2) ну тут чисто мое мнение и домыслы про моторную цепь, поправьте если думаю не правильно; если цепь потянута,то относительно коленвала: зажигание и распредвал уходит в позднее так??? тогда почему пишет что если пробег более 200000 распредвал нужно еще позже наворачивать??? он и так бедный отстает, а тут еще надо :upset: ?????? [url:3id9o92n]http://res.bmwcats.com/tis/102502.png[/url:3id9o92n]?????????? не судите строго но первый вопрос очень важен. второй не так но все же. просто вот снимал гбц и когда ставил задумался почему именно так с цепью :ne_vi_del: :facepalm: спасибо[/quote:3id9o92n] Если что, могу подогнать расшерительный бачок, бесплатно :smu:sche_nie:
wolf 2014-12-08 14:46
[quote="КОЛЯНЧИК":3safv1au] Если что, могу подогнать расшерительный бачок, бесплатно :smu:sche_nie:[/quote:3safv1au] спасибо, со своим разобрался. действительно была забита церкуляция чем то похожим на кусочек герметика черного или резинки какой то. :ne_vi_del: :facepalm: сейчас вроде все в норме. а вот про цепи не понятно еще, интерестно ваше мнение про то что как то не сходится как мне кажется????? :nez-nayu: