замерзає замок ляди!1
пацани така фігня турінг напостой замерзає замок багажніка не віткривається що робити може змастити якимось смазками силіконами? хто з таким сталкувався!!
??
Я каждую осень шприцом в замки вливаю по пару кубов моторного масла и на зиму вопрос закрыт
[quote="Kulichok":2kxb54c7]Я каждую осень шприцом в замки вливаю по пару кубов моторного масла и на зиму вопрос закрыт[/quote:2kxb54c7]
прям в замочную скважину????
Зачем столько много вопросительных знаков?
Да, прямо в скважину
я задуваю во-все замки селикон, а так же уплотнительную резинку смазываю и бархотку, вроде работает

А я знаю что смазывает и не замёрзнет никогда,зто концентрат антифриза -80,самя лучшая хрень,когдато была Е 30 без центрального замка-зимой после мойки замки всегда не открывались т.к. примерзали,но концентрат антифриза делал просто чудеса

Прикол в том в том что антифриз дружит с влагой и водой,а силикон и масло если шо не вытолкнет воду из замочной скважины,и всё равно примёрзнет,ну и это я в замках немного разбираюсь,значит что то понимаю

любой?
[quote="175":3k5q0bh3]А я знаю что смазывает и не замёрзнет никогда,зто концентрат антифриза -80,самя лучшая хрень,когдато была Е 30 без центрального замка-зимой после мойки замки всегда не открывались т.к. примерзали,но концентрат антифриза делал просто чудеса

Прикол в том в том что антифриз дружит с влагой и водой,а силикон и масло если шо не вытолкнет воду из замочной скважины,и всё равно примёрзнет,ну и это я в замках немного разбираюсь,значит что то понимаю

[/quote:3k5q0bh3]
Подтверждаю я так же делал
[quote="kozak_ark":ec8906vl]любой?[/quote:ec8906vl]
Если антифриз то любой

только концентрат!
[quote="175":25oo4h66][quote="kozak_ark":25oo4h66]любой?[/quote:25oo4h66]
Если антифриз то любой

только концентрат![/quote:25oo4h66]
тоесть концентрат антифриза?

[quote="baricello":2903503y][quote="175":2903503y][quote="kozak_ark":2903503y]любой?[/quote:2903503y]
Если антифриз то любой

только концентрат![/quote:2903503y]
тоесть концентрат антифриза?

[/quote:2903503y]
Не ,не так антифриз концентрат

Концефриз антинтрат

ещё для этих целей подходит тормозная жидкость
тоже концентрат?

замерзає замок [b:14vatwo3]Б[/b:14vatwo3]ляди

[quote="fallen_angel":8mxxb79v]замерзає замок [b:8mxxb79v]Б[/b:8mxxb79v]ляди

[/quote:8mxxb79v]
Славек -жжош?

а я летом бензином замки все промыл, комовской смазки туда нашпарил и разработал-все гуд, хрен туда еще несколько лет вода затечет