Новый суперкар ZAZ-965 Crossover
Энтузиасты из запорожской компании Askaniadesign Carstyling Studio разрабатывают самый громкий автомобильный проект Украины – первый отечественный суперкар, сообщает Автоцентр. Пока он носит рабочее название ZAZ-965 Crossover. Его представят в мае 2015 года, а сейчас в сети появились первые снимки концепт-кара.
На данном этапе идет работа над прототипом на мощностях завода ЗАЗ. По замыслу разработчиков, автомобиль должен стать реинкарнацией ЗАЗ-965. Серийная версия получит гибридную силовую установку, сочетающую центрально-расположенный бензиновый двигатель и электромотор. Кроме того, специалисты работают и над полностью электрической версией. О других технических характеристиках автомобиля пока не сообщается.
На зарисовках будущий украинский суперкар местами напоминает Spano GTA (спереди и переход в задний спойлер) или McLaren P1 (кабина, открытие дверей вверх и вперед, а также задняя часть).
http://korrespondent.net/lifestyle/moto ... -superkara
Суперкар от АвтоЗАЗа....умора....

[quote="Fighting Irish":20m5zveo]Суперкар от АвтоЗАЗа....умора....

[/quote:20m5zveo]
а что ты ржешь то? построй свой - мы потом посмеемся.

[quote="kozak_ark":3g54tru4][quote="Fighting Irish":3g54tru4]Суперкар от АвтоЗАЗа....умора....

[/quote:3g54tru4]

[/quote:3g54tru4]
Ну просто все, что сходило со штапеля ЗАЗа и нормальной машиной сложновато назвать...., а тут целый суперкар....

Я не буду этого делать, потому как не моя это тема и не претендую на лавры....в отличие от ЗАЗа, который гордо называет себя автомобильным заводом...а по факту просто собирает реинкарнации старых европейских авто и тазики для небогатых украинцев...
[quote="kozak_ark":1dkd67br][quote="Fighting Irish":1dkd67br]Суперкар от АвтоЗАЗа....умора....

[/quote:1dkd67br]

во-во, построй Jarik Car
[quote="Fighting Irish":1dkd67br][quote="kozak_ark":1dkd67br][quote="Fighting Irish":1dkd67br]Суперкар от АвтоЗАЗа....умора....

Ну просто все, что сходило со штапеля ЗАЗа и нормальной машиной сложновато назвать....[/quote:1dkd67br]
по моему Таврон вполне соответствует своему ценовому сегменту (если сравнивать цены на авто в пределах нашей Неньки, само собой разумеется)
А вообще концепт с виду очень даже норм - поярче чем аналогичные москальские проекты
[quote="srg1":3n3wuoqr]
по моему Таврон вполне соответствует своему ценовому сегменту (если сравнивать цены на авто в пределах нашей Неньки, само собой разумеется)[/quote:3n3wuoqr]
Ну да, конкуренцию может составить только хороший велик или мопэд....

С виду огонь тачан
Интересно....аналог Маруси что-ли???
Глянем, что получится

[quote="Dimon_VN":3ue3l02j]С виду огонь тачан[/quote:3ue3l02j]

суперпуперкарепты

Станные люди, выпускают ланосы - херовые, пытаются что-то новое сделать - херовые...только и хватает обосрать
[quote="kozak_ark":vhky9pwn]Станные люди, выпускают ланосы - херовые, пытаются что-то новое сделать - херовые...только и хватает обосрать[/quote:vhky9pwn]
ДЫк никто ж не обсырает, че завелся?!
Народу интересно, что из этого получится, я вот например в ожидании реально чего-то нормального. С первого раза все равно сырье получится, но тем не менее!
Над поляками тоже ржали дав года назад, а на прошлой недели - они презентовали суперкар, который во многих показателях утирает нос Ламборгини

[quote="Kolia_318i":hr4x9ph3]Над поляками тоже ржали дав года назад, а на прошлой недели - они презентовали суперкар, который во многих показателях утирает нос Ламборгини

[/quote:hr4x9ph3]
ССыль?!

[spoiler=так вот он:1oc8cbno][img:1oc8cbno]http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1492846.jpg[/img:1oc8cbno][/spoiler:1oc8cbno]
и цвет 1 в 1

[quote="Fighting Irish":15zirmvz]

[/quote:15zirmvz]
Харьковсковскому Энею, по стоимости, не любая БМВ составит конкуренцию не то что Таврия
[img:15zirmvz]http://alkatrion.com/wp-content/uploads/2012/07/Enei-650x487.jpg[/img:15zirmvz]
В своё время эту раму Международная вело-ассоциация запретила использовать в соревнованиях...
[quote="Kolia_318i":14b4ig9r]http://avtomaniya.com/site/publication-full/7823
http://www.arrinera.com/[/quote:14b4ig9r]
Спс за ссыль, реально крутой тачан. Интересно, как бурчит

[quote="srg1":3jlxbalp][quote="Fighting Irish":3jlxbalp]

[/quote:3jlxbalp]
Харьковсковскому Энею, по стоимости, не любая БМВ составит конкуренцию не то что Таврия
[img:3jlxbalp]http://alkatrion.com/wp-content/uploads/2012/07/Enei-650x487.jpg[/img:3jlxbalp]
В своё время эту раму Международная вело-ассоциация запретила использовать в соревнованиях...[/quote:3jlxbalp]
Футуристический своего рода байк

[quote="ENERGIZER":3pp5pp81][spoiler=так вот он:3pp5pp81][img:3pp5pp81]http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1492846.jpg[/img:3pp5pp81][/spoiler:3pp5pp81]
и цвет 1 в 1

[/quote:3pp5pp81]
Так его и обсуждаем

[quote="srg1":36mlw75g]
[img:36mlw75g]http://alkatrion.com/wp-content/uploads/2012/07/Enei-650x487.jpg[/img:36mlw75g]
В своё время эту раму Международная вело-ассоциация запретила использовать в соревнованиях...[/quote:36mlw75g]
Чего запретили? Это единственный опытный образец?
видео старое, первых 33 машины - продадут уже в 2015 году
машина уже доступна к покупке
[quote="Fighting Irish":2ebpcjvb]
Чего запретили? Это единственный опытный образец?[/quote:2ebpcjvb]
Рама до 1997 года принимала участие в международных соревнованиях- это не опытный образец.
Технически до сейчас никто не может даже сравниться с её показателями.
[quote="Kolia_318i":3l1pbyma]видео старое, первых 33 машины - продадут уже в 2015 году
машина уже доступна к покупке[/quote:3l1pbyma]
Вот это прогресс! Круть. Ну тут тоже, смотри, КПп с Италии, Движок с GMC, а у нас что будет, а.л.я. Ланос-спорт??? ХЗ в общем...
[quote="srg1":3e93icc7][quote="Fighting Irish":3e93icc7]
Чего запретили? Это единственный опытный образец?[/quote:3e93icc7]
Рама до 1997 года принимала участие в международных соревнованиях- это не опытный образец.
Технически до сейчас никто не может даже сравниться с её показателями.[/quote:3e93icc7]
Ну и чего ж не выпускают....?!

И запретили то чего? Типа очень круто и не могут соревноваться с ней? Так это проблемы других производителей. Хай думают, как сделать конкуренцию....
[quote="koddy-and1":ze0kqp94][quote="Kolia_318i":ze0kqp94]видео старое, первых 33 машины - продадут уже в 2015 году
машина уже доступна к покупке[/quote:ze0kqp94]
Вот это прогресс! Круть. Ну тут тоже, смотри, КПп с Италии, Движок с GMC, а у нас что будет, а.л.я. Ланос-спорт??? ХЗ в общем...[/quote:ze0kqp94]
Там все узлы доработаны уже на месте. Даже если так, то это первый ПОЛЬСКИЙ суперкар. А у нас его нет ...
[quote="Kolia_318i":2ojb8bm7][quote="koddy-and1":2ojb8bm7][quote="Kolia_318i":2ojb8bm7]видео старое, первых 33 машины - продадут уже в 2015 году
машина уже доступна к покупке[/quote:2ojb8bm7]
Вот это прогресс! Круть. Ну тут тоже, смотри, КПп с Италии, Движок с GMC, а у нас что будет, а.л.я. Ланос-спорт??? ХЗ в общем...[/quote:2ojb8bm7]
Там все узлы доработаны уже на месте. Даже если так, то это первый ПОЛЬСКИЙ суперкар. А у нас его нет ...[/quote:2ojb8bm7]
То-то же....
[quote="Fighting Irish":12w7oyd1]
Ну и чего ж не выпускают....?!

И запретили то чего? Типа очень круто и не могут соревноваться с ней? Так это проблемы других производителей. Хай думают, как сделать конкуренцию....[/quote:12w7oyd1]
Почему не выпускают? Можно заказать, но смысла нету т.к. к соревнованиям на ней не допустят.
Запретили по той же причине, что и ввели множество ограничений в автоспорте: научно-технический прогресс начал очень сильно развиваться, а любой спорт - это соревнования людей, а не техники, всё таки. И в то время когда США может себе позволить укомплектовать свою команду совершенной техникой, то сборная, например, Камбоджи сделать этого не может. А это дискриминирует спортсмена.
Вот, честно, искренне говоря, хочется, что бы в Нашей Стране производили, пускай не супер-кары, но качественные в первую очередь автомобили и в то же время доступные по цене нашим соотечественникам. Потому что, как начали выпускать Ланос Поляки, все было гут, качественный метал, Жопелевская нутрянка, в плане мотора и КПП, вот это машинка надолго. Но как только появился ЗАЗ, это уже был Лайнос....с которым гемора с его Мелитопольским пихольцем просто срака

Посему хочется увидеть в первую очередь перспективу, а не очередную срань.
Заз Кроссовер
А на картинке супермашина, которая никак не кроссовер. Нафига так называть?
С виду тачан огонь. И если оно будет ехать даже тех 250-280 и сек 4 -5 до ста это уже половина серьезных производителей сосут кокос, пусть даже они и быстрее. Главное, чтобы качество было норм. Ну что же, посмотрим

[quote="koddy-and1":ojlw417a]
Вот это прогресс! Круть. Ну тут тоже, смотри, КПп с Италии, Движок с GMC, а у нас что будет, а.л.я. Ланос-спорт??? ХЗ в общем...[/quote:ojlw417a]
я тебя наверное удивлю но на наших кразах стоят не наши движки (на некоторых), и на белазах то же. а? даже в х-сах есть китайские запчасти.
[quote="kozak_ark":86b1h7og][quote="koddy-and1":86b1h7og]
Вот это прогресс! Круть. Ну тут тоже, смотри, КПп с Италии, Движок с GMC, а у нас что будет, а.л.я. Ланос-спорт??? ХЗ в общем...[/quote:86b1h7og]
я тебя наверное удивлю но на наших кразах стоят не наши движки (на некоторых), и на белазах то же. а? даже в х-сах есть китайские запчасти.[/quote:86b1h7og]
И что с этого?...
[quote="kozak_ark":1vezy2zp][quote="koddy-and1":1vezy2zp]
Вот это прогресс! Круть. Ну тут тоже, смотри, КПп с Италии, Движок с GMC, а у нас что будет, а.л.я. Ланос-спорт??? ХЗ в общем...[/quote:1vezy2zp]
я тебя наверное удивлю но на наших кразах стоят не наши движки (на некоторых), и на белазах то же. а? даже в х-сах есть китайские запчасти.[/quote:1vezy2zp]
Да...и чтоб ты себе понимал, Китай тоже разным бывает!
[quote="koddy-and1":2pwmfq2a]И что с этого?...[/quote:2pwmfq2a]
то что не чего страшного в том чтобы использовать комплектующие стороннего производителя.
[quote="kozak_ark":2f3g182k][quote="koddy-and1":2f3g182k]И что с этого?...[/quote:2f3g182k]
то что не чего страшного в том чтобы использовать комплектующие стороннего производителя.[/quote:2f3g182k]

А я что, говорю, что плохо комплектовать авто импортными девайсами???
откуда я знаю.
[quote="kozak_ark":12qz4kz3]откуда я знаю.[/quote:12qz4kz3]
ДЫк а зачем писать то, чего не знаешь или не читаешь перед этим внимательно?!
Я указал, что поланд супер-кар укомплектован импортом, первые Ланосы также-это замечательно!
А у нас-все свое и в хлам....