Моторчик печки siemens
Подскажите кто знает - моторчик безкондейной печки behr подходит к печки siemens? Если нет, чем можно заменить моторчик siemens? Вроде слышал есть ещё моторчики bosch, к каким печкам подходят эти? Дело в том что сильно гудит моторчик с 2-4 скорости. Кто как решал подобные проблемы?
[quote="Peloponess":1ym9jxqy]Подскажите кто знает - моторчик безкондейной печки behr подходит к печки siemens? Если нет, чем можно заменить моторчик siemens? Вроде слышал есть ещё моторчики bosch, к каким печкам подходят эти? Дело в том что сильно гудит моторчик с 2-4 скорости. Кто как решал подобные проблемы?[/quote:1ym9jxqy]
А отреставрировать не хош?
[quote="Maks":1opl529f][quote="Peloponess":1opl529f]Подскажите кто знает - моторчик безкондейной печки behr подходит к печки siemens? Если нет, чем можно заменить моторчик siemens? Вроде слышал есть ещё моторчики bosch, к каким печкам подходят эти? Дело в том что сильно гудит моторчик с 2-4 скорости. Кто как решал подобные проблемы?[/quote:1opl529f]
А отреставрировать не хош?[/quote:1opl529f]
Пытался.... Пробовал снять крыльчатку, макал в кипяток, грел строительным феном, стягивал сам и с помощником - но крыльчатка сидит мёртво. Получилось снять только самовыравнивающуюся муфту (на противоположном конце от крыльчатки), думаю почистить её и смазать может поможет. Если обращаться к специалистам-реставраторам, думаю это в гривен 300 обойдётся. Нашёл польские моторчики - цена от 752 грн.
у тебя мотор с одной крыльчаткой?сименс и бехр помоему одинаковые.разница может быть в разъёме.Сименс если я не ошибаюсь с белой крыльчаткой а бехр с серо-зелёной.Просто у меня стоял бехр а сейчас стоит сименс с белой крыльчаткой и всё работает.А за 750гр. то помоему на две крыльчатки мотор.
я когда менял свой, сосед(который снимал моторчик) сказал искать исключительно сименс. я нашел б/у в супер состоянии за 200 грн(сименс реже других попадается и за него просят 250-300- так мне объяснил сосед). по курсу 13. о каких тут 750 грн идет речь, ребята. вы что?