куплю BMW 318-320, для себя
здрайствуйте, хочу купить себе нормальную беху, годов так 93-97-х, в нормальном состоянии, хорошей комплектацией,на ручке, покупать буду после нового года, это связано не с курсом грн, а собственными возможностями. Если есть что интересное - предлагайте, ценник думаю до 100000грн....
.
у друга акула была, для себя я б не взял такую, неудобная, места мало, еще и обслужить дорого
хотите сказать беха удобней акулы?
а на трассе ведут как себя они?
[quote="barsalex":18506jtc]хотите сказать беха удобней акулы?
а на трассе ведут как себя они?[/quote:18506jtc]
бмв гавно! бери галанта!
ну или проездной на все виды транспорта

[quote="Kapone":2so3xx83]
бмв гавно! бери галанта![/quote:2so3xx83]
Плюсадын! )))))
по трассе не ездил на галанте, только по городу
но тут форумчане говорят что надо брать акулу, стопудово они что-то знают

а если серьезно?
[quote="barsalex":1h54c2iy]а если серьезно?[/quote:1h54c2iy]
если серьезно, во втором посту тебе кинули ссылку на хорошую машину по твоему бюджету.
Яб не советовал Е36!! ПостоНно ломается ! То купи ,сьо купи... А главное что на Лагос выжимной цылиндр не 300грн, а 100 - оригинал. Бери однозначно Ланос! Он и новее. Но это ведро,а не машина!!!
[quote="Biker_":11gjvji2][quote="barsalex":11gjvji2]а если серьезно?[/quote:11gjvji2]
если серьезно, во втором посту тебе кинули ссылку на хорошую машину по твоему бюджету.[/quote:11gjvji2]
пока возьму на заметку, спасибо
[quote="mossk":3tr5vqz4]Яб не советовал Е36!! ПостоНно ломается ! То купи ,сьо купи... А главное что на Лагос выжимной цылиндр не 300грн, а 100 - оригинал. Бери однозначно Ланос! Он и новее. Но это ведро,а не машина!!![/quote:3tr5vqz4]
тогда точно беру беху

Какая нехрен бэха.
Этож клуб дрочеров на ланос. Ясен хуй акула лучше любого бмв.
заинтересовали своей, случайно видел ее сначало на авториа, а потом тут Вы написали, как можно решить вопрос с покупкой после нового года?
а почему не 91-95 год?Вообще какая разница какого года? Это первое авто???
[quote="igor444ik":23rycki3]Бери седанчик в М-двєсах оригінальних, 140 конячок при 1,8 обємі одноклубнику трохи скину тільки до нового року не дочекаюсь бо з обліку зняв ганяю на червоних номерах.
http://auto.ria.com/auto_bmw_318_14328688.html[/quote:23rycki3]
то ви його так "Тюнінгували" ?
Бери БМВ акулу "вгодиш всім"
[quote="Breaker":1mk0jc61]а почему не 91-95 год?Вообще какая разница какого года? Это первое авто???[/quote:1mk0jc61]
нет, это 6 авто...
Посмотри обзор Антон Автоман про е36 Все поймешь
[quote="Denny E36":1jn74w3i]Посмотри обзор Антон Автоман про е36 Все поймешь[/quote:1jn74w3i]
видел, и этого чудика видел
https://www.youtube.com/watch?v=Y3mseiaZWjU
а что должен понят? что тачка устарела? что запчасти дорогие? что живых уже нет? что не престижная? зато она дарит удовольствие от вождения.... пока сяду на 36, потом что то новее
Все верно если хочешь болеть и любить е36, бери, а если просто взять бмв то не заморачивайся и бери чтото поновее типа корейские тазики, на которых вообще не обращают внтмание, и катай в общей серой массе не выделяясь.
плюсую за галант акулу
[quote="Dimon_VN":38h5mek7]плюсую за галант акулу[/quote:38h5mek7]
Не ну вариант неплохой но не порода
ап
та бери уже 5ку, е36 если брать - то купе
говорю как бывший хозяин е36 в нормальном заряде и нынешний хозяин е34
[quote="klypis":wa83i65c]та бери уже 5ку, е36 если брать - то купе
говорю как бывший хозяин е36 в нормальном заряде и нынешний хозяин е34[/quote:wa83i65c]
простите а чем она лучше? я понимаю класс выше, но все же чем?
[quote="Denny E36":1mfdgiv7]Посмотри обзор Антон Автоман про е36 Все поймешь[/quote:1mfdgiv7]

[quote="barsalex":2h8bkgf3]простите а чем она лучше? я понимаю класс выше, но все же чем?[/quote:2h8bkgf3]
комфортнее, безопаснее, лично мне больше нравится оформление салона и качество материалов
плюс у меня еще дерево - просто приятно сидеть в салоне
если на е36 садиться то брать уже купеху, ИМХО
[quote="klypis":1bu2rfob][quote="barsalex":1bu2rfob]простите а чем она лучше? я понимаю класс выше, но все же чем?[/quote:1bu2rfob]
комфортнее, безопаснее, лично мне больше нравится оформление салона и качество материалов
плюс у меня еще дерево - просто приятно сидеть в салоне
если на е36 садиться то брать уже купеху, ИМХО[/quote:1bu2rfob]
как по мне то е34 намного старше выглядит как в салоне так и снаруже, ИМХО
е34 древний хлам за исключением макс комплектцации , или м5
[quote="kravaz":2xsjat0o]е34 древний хлам за исключением макс комплектцации , или м5[/quote:2xsjat0o]
а если полная е36 или м3? какая может быть тогда е34?
34ка хорошая машина, но слишком устарела
Поки перечитав то насміявся. Бюджет норм., старайся взяти живу, бо якшо вбита то потім не нарадуєшся. Які пріоритети ? Купе, седан, обрубок?
[quote="Kapone":2sz535i5][quote="kravaz":2sz535i5]е34 древний хлам за исключением макс комплектцации , или м5[/quote:2sz535i5]
34ка хорошая машина, но слишком устарела[/quote:2sz535i5]
наверное е34 может быть..я в ней не ездил толком..может быть если состояние целки и эксклюзив с пробегом 150 тыщ..
та и е36 устарела..и е46 еще как-то но устарела..
[quote="Kapone":3lruhnhd][quote="kravaz":3lruhnhd]е34 древний хлам за исключением макс комплектцации , или м5[/quote:3lruhnhd]
34ка хорошая машина, но слишком устарела[/quote:3lruhnhd]
вот и я о чем, ушло ее время уже....
[quote="Anesteziolog":10zdujlf]Поки перечитав то насміявся. Бюджет норм., старайся взяти живу, бо якшо вбита то потім не нарадуєшся. Які пріоритети ? Купе, седан, обрубок?[/quote:10zdujlf]
седан, так как есть семья и авто будет для прогулок
ребят, извините, но вы ебнулись

34ка устарела - а 36 блять нет
нет такого понятия - устаревший авто, я бы с удовольствием ездил на старой акуле, будь у меня такая в хорошем состоянии
говорить о том что тачка из 90х - устаревшее ведро может тот, кто ездит на новой, а если вы водите машину на два года младше, это я даже не знаю как назвать
Катал я новые тачки, японские правда, так устаревшая 30 товарища интереснее и приятнее едет, как по мне. Молчу уже о е34 в хорошем состоянии.
[quote="klypis":63czsnb1]ребят, извините, но вы ебнулись

34ка устарела - а 36 блять нет
нет такого понятия - устаревший авто, я бы с удовольствием ездил на старой акуле, будь у меня такая в хорошем состоянии
говорить о том что тачка из 90х - устаревшее ведро может тот, кто ездит на новой, а если вы водите машину на два года младше, это я даже не знаю как назвать
Катал я новые тачки, японские правда, так устаревшая 30 товарища интереснее и приятнее едет, как по мне. Молчу уже о е34 в хорошем состоянии.[/quote:63czsnb1]
Ну если так, то 34ка скорее из 80х ;)
ну е36 тоже из 80х, все ведь понимаем когда её разрабатывали?
что до древних ведер - так я с удовольствием бы пересел на еще более древнее ведро - е32

да ты знаешь толк в изращениях
А мне е28 внешне нравится.... .На районе графитовая в хорошем на первый взгляд состоянии,заниженная на 18 О.Z. катается,каждый раз как прохожу и слюной давлюсь

.
[quote="Казий":1xncamjq]А мне е28 внешне нравится.... .На районе графитовая в хорошем на первый взгляд состоянии,заниженная на 18 О.Z. катается,каждый раз как прохожу и слюной давлюсь

.[/quote:1xncamjq]
Дааа....Е28 рульный тачан

[img:2g4kyo6k]https://f-a.d-cd.net/739e85cs-960.jpg[/img:2g4kyo6k]
эта?
[quote="klypis":3vkdtj9w][img:3vkdtj9w]https://f-a.d-cd.net/739e85cs-960.jpg[/img:3vkdtj9w]
эта?[/quote:3vkdtj9w]

нет,но тоже хороша.
актуально
неактуально взял все таки акулу....[img:1li611ne]http://s020.radikal.ru/i707/1502/b5/54e40637faa0.jpg[/img:1li611ne]
снаружи кстати ничо, но внутри грусть

интерсно что в наруже)
особой грусти не заметил) полный электропакет, бежевая кожа.... и тд [img:2hhi8zbc]http://s50.radikal.ru/i130/1502/39/24a3359e5cb8.jpg[/img:2hhi8zbc]