Асферические зеркала + антиблик в Е36, бывает ли?
В принципе, вопрос в названии темы..
Начал регулярно, хоть и не много, юзать 36-ую сейчас.. и зеркала просто убивают (стандартные), во первых - огромные мертвые зоны просто, во вторых - нет антиблика, жесть жестяковая.
Просто параллельно юзаю другие девайсы еще, не такие oldschool-ные

.., и постоянно запара, когда пересаживаюсь..
Вопроса два:
1) были ли с завода асферичные зеркальные элементы в сочетании с антибликом на 36-х?
2) если нет, то моЖ кто пробовал как-то колхозить от других кузовов зеркальные элементы?
p.s.: поиском не нашел, если пропустил - ткните пальцем на ссылку пожалуйста

[url=http://www.radikal.ru:197jrc8x][img:197jrc8x]http://s014.radikal.ru/i328/1411/33/fc02da9ebb96.jpg[/img:197jrc8x][/url:197jrc8x]
бывают, и они же с подогревом

Ну дык вьюмакс - антибликовые, асферик, подогрев
[quote="Kulichok":3nmp94q4]Ну дык вьюмакс [/quote:3nmp94q4] who is it?
Ссылка есть? "вьюмакс" это неоригинал шота? Или штойтА такое?
Я не сильно помню какие у тебя зеркала, если ///м - то учись вертеть головой, если обычные - позже напишу номер.
[quote="Kulichok":3ui98jc7]Ну дык вьюмакс - антибликовые, асферик, подогрев[/quote:3ui98jc7] нашел через гугль

, спасибо, буду изучать
Если есть еще какие предложения-варианты, маякуйте
привет
есть зеркала, скорей всего не оригинал (оригинала такого не было() с мёртвой зоной и наверное антибликом.и конечно де подогревом
я себе заменил. фирма вьюмакс
покупал по 110 грн за штуку. 3-й год полет отличный
Нет более достойных
[quote="Kulichok":muhina73]Я не сильно помню какие у тебя зеркала, если ///м - то учись вертеть головой, если обычные - позже напишу номер.[/quote:muhina73] не-не, не "М", у меня внешне - "овечка"

, обычные-стоковые стоят, самые простые наверное из возможных
За номер, буду благодарен
Уговорили на вьюмакс этот

View max VM-038AGHL
Право-лево - одинаково
[quote="kravaz":8600are5]http://delta-sp.com/spares/VIEW%20MAX/vm038ghl/[/quote:8600are5]
Это не асферик
[quote="kravaz":2hthkqwl]привет
есть зеркала, скорей всего не оригинал (оригинала такого не было() с мёртвой зоной и наверное антибликом.и конечно де подогревом
я себе заменил. фирма вьюмакс
покупал по 110 грн за штуку. 3-й год полет отличный[/quote:2hthkqwl]
были оригинал, можешь пощупать у меня
[quote="Kulichok":34kcs9da]View max VM-038AGHL
Право-лево - одинаково[/quote:34kcs9da]

[quote="fallen_angel":q1stbty0]были оригинал[/quote:q1stbty0] аферика и антиблик вместе?
[quote:1zu4ncsx] скорей всего не оригинал (оригинала такого не было() с мёртвой зоной и наверное антибликом[/quote:1zu4ncsx]
были, у меня антиблик и мертвая зона, я вообще-то думал у всех с завода стоят.
[quote="kabir":1euwrzqi][quote:1euwrzqi] скорей всего не оригинал (оригинала такого не было() с мёртвой зоной и наверное антибликом[/quote:1euwrzqi]
были, у меня антиблик и мертвая зона, я вообще-то думал у всех с завода стоят.[/quote:1euwrzqi] то по ходу у тебя "новая модель"

, 97-й год все-таки, а у меня "старая" - 94-й таки

Ойявас умоляю, уже хзсколько стоит "заменитель", и хрен ты его отличишь от оригинала.
у Андрея подход другой.
[quote="kabir":2sfq41uq][quote:2sfq41uq] скорей всего не оригинал (оригинала такого не было() с мёртвой зоной и наверное антибликом[/quote:2sfq41uq]
были, у меня антиблик и мертвая зона, я вообще-то думал у всех с завода стоят.[/quote:2sfq41uq]
Если речь о голубеньких - то

у мну такие

[quote:35i0hgfg]Если речь о голубеньких - то

у мну такие

[/quote:35i0hgfg]
они самые.
Завтра начну взрывать мозК кому-нить, у кого и что есть по наличию, скок стоит и так далее.
Но если есть оригинал и ценнЕГ адекватен будет, то конечно оригинал возьму, а если оригинал ждать месяц и ценнЕГ в мУльОн раз больше, то моЖ и забью..
[quote="kabir":2nidrpae][quote:2nidrpae]Если речь о голубеньких - то

у мну такие

[/quote:2nidrpae]
они самые.[/quote:2nidrpae]
Тю, я думал это обычные, как у всех, а оказывается еще один феншуйный ништяк

По поводу : "забью" , конечно не факт

, все-таки original - это феншуйнА

брал на экзисте артикулы 6471485 и 6432485 с синим покрытием(вроде антибликом зовется), левое асферическое, правое сферическое. обзор и качество отличные, с подогревом.
[quote="kissa":o7o42wuv]брал на экзисте артикулы 6471485 и 6432485 с синим покрытием(вроде антибликом зовется), левое асферическое, правое сферическое. обзор и качество отличные, с подогревом.[/quote:o7o42wuv]
а они вроде бы симметричные, какой смысл было брать не асферичное направо?
[quote="Kulichok":1ddukflp][quote="kravaz":1ddukflp]http://delta-sp.com/spares/VIEW%20MAX/vm038ghl/[/quote:1ddukflp]
Это не асферик[/quote:1ddukflp]
А какое будет и асферик, и антиблик и с подогревом на левую сторону? подскажи код?
[quote="kozak_ark":rivh6gs1][quote="kissa":rivh6gs1]брал на экзисте артикулы 6471485 и 6432485 с синим покрытием(вроде антибликом зовется), левое асферическое, правое сферическое. обзор и качество отличные, с подогревом.[/quote:rivh6gs1]
а они вроде бы симметричные, какой смысл было брать не асферичное направо?[/quote:rivh6gs1]
Правое и левое обычно разные,т.к.правое удаляет изображение.Брал новые на Е39,пришли разные(правое и левое).А вообще классные зеркала с электрохромом на рестайловых Е38,39 и т.д.Но ценник там не сильно гуманный.За б/у ломят от 800 грн за стекляшку.Новая 4900 за шт

[quote="yvitaliy":2boitxyd][quote="Kulichok":2boitxyd][quote="kravaz":2boitxyd]http://delta-sp.com/spares/VIEW%20MAX/vm038ghl/[/quote:2boitxyd]
Это не асферик[/quote:2boitxyd]
А какое будет и асферик, и антиблик и с подогревом на левую сторону? подскажи код?[/quote:2boitxyd]
Читай тему заново
Может кто подскажет, где купить достойную (проверенную) реплику вкладышей в м-зеркала. С подогревом.