после простоя заливает свечи(
залило свечи на m50b20 vanos siemens не заводит достал свои старые свечи вкрутил завелась прочихалась и норм через два дня опять залило( вонь бенза
лямбда здохшая ... знаю давно
сегодня купил но стремаю ставить засрать боюсь не дешевое удовольствие 1700
не знаю как холодная обороты 900 потом падают примерно до 600-650 так понимаю датчик охлаждающий жидкости реагирует на тепло и холод! обороты не прыгают форсунки и холостой 300 км как прочистил а вот чего залило не понятно(

проверь еще датчик температуры охл.жидкости, который в блок вкручен
[quote="fallen_angel":1dhgouhg]проверь еще датчик температуры охл.жидкости, который в блок вкручен[/quote:1dhgouhg]
вопрос обороты прогрева не от него идут машина же на прогреве 900 потом падают же до 650 ...
кстати вспомнил я же недавно менял термостат немного же жидкость разлилась может из за этого?? насколько я знаю как раз внизу датчик колена)

беда в очередной раз посушил свечи завел прогревал начало счелкать в моторе ... проверил масло віше уровня на литр пахнет бензином ... попал бенз в масло теперь єто не масло а какая то бодяга
[quote="novoznik":yqu6lm3l]беда в очередной раз посушил свечи завел прогревал начало счелкать в моторе ... проверил масло віше уровня на литр пахнет бензином ... попал бенз в масло теперь єто не масло а какая то бодяга[/quote:yqu6lm3l]
Может у вас батенька прокладке приговорили долго жить? У моего корешка на сеате такое было, приехали на море, открктили свечи, а там все в говне...
И ещё совет, используй знаки препинания, а то когда читаешь твои сообщения - мозг плавится

[quote="NeilPerry":2xjimrjc][quote="novoznik":2xjimrjc]беда в очередной раз посушил свечи завел прогревал начало счелкать в моторе ... проверил масло віше уровня на литр пахнет бензином ... попал бенз в масло теперь єто не масло а какая то бодяга[/quote:2xjimrjc]
Может у вас батенька прокладке приговорили долго жить? У моего корешка на сеате такое было, приехали на море, открктили свечи, а там все в говне...
И ещё совет, используй знаки препинания, а то когда читаешь твои сообщения - мозг плавится

[/quote:2xjimrjc]
я с моба писал еще и глючит
какая прокладка ?
Прокладка блока
[quote="NeilPerry":2zpgeqv9]Прокладка блока[/quote:2zpgeqv9]

даж не знаю я думал из за того что свечи заливает и много раз ... вот и бенз в картер

[quote="novoznik":266n1opz][quote="NeilPerry":266n1opz]Прокладка блока[/quote:266n1opz]

даж не знаю я думал из за того что свечи заливает и много раз ... вот и бенз в картер

[/quote:266n1opz]
Бензом может вонять, потому что ты крутишь двигло пытаясь завести, соответственно оно льёт бенз и по этому запах.. А если грязь и жижа на свечи, то скорее всего антифриз попадает в топку
Может дядя Серёжа сейчас прийдет и скажет что я хуню несу

так что погоди головку откручивать

А может слайды свечей и жижи?
[quote="Kulichok":1qdx263q]А может слайды свечей и жижи?[/quote:1qdx263q]
по моему от ездил мой мотор

Ну дык а слайды? А сервис шо говорит?
[quote="Kulichok":2jzd4c5q]Ну дык а слайды? А сервис шо говорит?[/quote:2jzd4c5q]
Так никто нигде не был
Ну дык зачем что-то гадать,к инжекторщикам дорога автомобилю,много факторов какие могут привести к заливанию свечей,что борода мотору дык это не факт

[quote="175":3ujecybt]Ну дык зачем что-то гадать,к инжекторщикам дорога автомобилю,много факторов какие могут привести к заливанию свечей,что борода мотору дык это не факт

[/quote:3ujecybt]
антифриз уровень в норме! мотор заводиться! масло в перемешано с бензином 100 проц. так что завтра иду за канистрами нового масла

[quote="novoznik":1w765wtf][quote="175":1w765wtf]Ну дык зачем что-то гадать,к инжекторщикам дорога автомобилю,много факторов какие могут привести к заливанию свечей,что борода мотору дык это не факт

[/quote:1w765wtf]
антифриз уровень в норме! мотор заводиться! масло в перемешано с бензином 100 проц. так что завтра иду за канистрами нового масла

[/quote:1w765wtf]
И в уваленое пихло(если оно уваленое) будешь лить новое недешовое масло?

[quote="novoznik":396d2s12][quote="175":396d2s12]Ну дык зачем что-то гадать,к инжекторщикам дорога автомобилю,много факторов какие могут привести к заливанию свечей,что борода мотору дык это не факт

[/quote:396d2s12]

[/quote:396d2s12]
Бензин в масле из за того что залил тачку и несколько раз маслал ,когда хотел завести,сейчас компресия упала из за того бензин смыл всю маслянную плёнку со стенок вот она и не хотела заводится,масло менять не нужно (при условии что уровень масла не выше максимума на 1 см на щупе),оно за время испарится
[quote="175":32rqkpu7][quote="novoznik":32rqkpu7][quote="175":32rqkpu7]Ну дык зачем что-то гадать,к инжекторщикам дорога автомобилю,много факторов какие могут привести к заливанию свечей,что борода мотору дык это не факт

[/quote:32rqkpu7]

[/quote:32rqkpu7]
Бензин в масле из за того что залил тачку и несколько раз маслал ,когда хотел завести,сейчас компресия упала из за того бензин смыл всю маслянную плёнку со стенок вот она и не хотела заводится,масло менять не нужно (при условии что уровень масла не выше максимума на 1 см на щупе),оно за время испарится[/quote:32rqkpu7]
как только прочистил свечи сразу заводиться с пол тыка но троит потом норм масло на стенки не наливал.... работает но начало чуть позже во время прогрева от так стучать видео не мое раньше такого небыла
https://www.youtube.com/watch?v=5_yZkS9BnKM\
еще одно не мое но также
https://www.youtube.com/watch?v=eUB8q55dO9k
Масло из за бенза жидковатое,вот и компенсатор не держит его когда мотор прогреется,из за этого типа стук
[quote="175":35gegk3b]Масло из за бенза жидковатое,вот и компенсатор не держит его когда мотор прогреется,из за этого типа стук[/quote:35gegk3b]
точно когда прогрелась начался стук

переживаю сейчас я поменяю масло чтоб не повторилось опять с заливание ....
Заменил масло стук пропал но блин свечи аак заливало так и заливает
Всем привет, аналогичная ситуация, только двиг М52б20, стояла в гараже 5-6 дней, и с 10 раза завел, вонь бензы, черным дымком кинуло, но КРКГ новый(1 тыс км), ошибок по диагностике нету, пару мин держал газ, чтоб не заглохла и колбасило машину, потом минут через 5-7 стала идеально работать, снова заглушил-завел с пол тыка, такое только после долгого простоя замечаю, но не троило, обороты на не прыгали,просто вибрация, думаю , что свечи заливает, какие причины могут быть?масло не уходит, антифриз на месте
Тоже самое было после 2х недельного простоя на сварке. Отдал инжекторщикам они все порешали и я на след день забрал машину, говорят чето там вентилировали, компрессии не было и т.д., короче я не шарю. Не делайте себе мозг, отдайте специалистам они быстро разберутся

У нас есть именно БМВисты, но когда у меня подсос был, то я к ним 4 раза приезжал и они мне ниче толком не могли определить, даже дымогенератора небыло, тупо курили в гофру и в результате оказалось, что КХХ не плотно был засунут в коллектор и в итоге я оставил у них 500грн. за то, чтобы прижать обратно КХХ и диагностику, по которой они просто сказали, что где то сосет, но где, они незнают, с 4 го раза получилось узнать. Я для начала хочу определить всевозможные причины, а потом ехать туда и тыкать пальцем, так как я не имею тех. возможности лазить под капот, зато хоть теорией владею.
[quote="Webner":3dy8j0vc]Всем привет, аналогичная ситуация, только двиг М52б20, стояла в гараже 5-6 дней, и с 10 раза завел, вонь бензы, черным дымком кинуло, но КРКГ новый(1 тыс км), ошибок по диагностике нету, пару мин держал газ, чтоб не заглохла и колбасило машину, потом минут через 5-7 стала идеально работать, снова заглушил-завел с пол тыка, такое только после долгого простоя замечаю, но не троило, обороты на не прыгали,просто вибрация, думаю , что свечи заливает, какие причины могут быть?масло не уходит, антифриз на месте[/quote:3dy8j0vc]
а свечи давно менял и какие стоят?
выкрути и глянь на них, живые они или нет..
Не долго музыка играла

Сегодня утром опять не завелась(стартер крутит, дергается, но не подхватывает)

Вчера завелась с раза 3го наверное, потом пока стелил ковер(часа 2) опять начал заводить и с 4го раза завел. Вечером добавлю бенза и если не поможет завтра обратно к инжекторщикам. Грешу на бензонасос, похоже что не держит остаточное давление. Вот так отдавай машину на сварку, пороги и кузов подлатали а заводиться машинка начала с проблемами. Одно чиним второе ламаем ппц
Свечи, кстати, того лета смотрел, но не менял, тоесть они реально старые, но если их заливает, то разве новые свечи помогут?
[quote="Webner":14qkajf7]Свечи, кстати, того лета смотрел, но не менял, тоесть они реально старые, но если их заливает, то разве новые свечи помогут?[/quote:14qkajf7]
глянь на датчик дроссельной заслонки у меня такие же симптомы были лямбду поменял подогнуть контакты датчика с пол тыка заводиться теперь! но я прикупил с разборки запасной датчик если что потом чтоб сразу перекинуть! ну еще масло поменял а то было на вперемешку с бензином

[img:14qkajf7]http://s16.radikal.ru/i191/1002/41/b4a3d04982c4.jpg[/img:14qkajf7]
[img:14qkajf7]http://i081.radikal.ru/1002/57/83dc070bf5d2.jpg[/img:14qkajf7]
у меня такое было.Заливало свечу,одну ...так сильно что аж масло с бензом в перемешку было .Так вот поменял и форсунки и катушки в итоге оказалось мозги сгорели .поставил другие все заработало ,м50б25 мотор
Ну тогда как определить в перемешку ли масло с бензой? И мозги если сгорели, то врядли она бы ровно работала и диагностика сразу бы показала, вот сегодня, спустя 2 дня, с пол тыка завел и работает идеально. Масло менял 2 тыс. назад. но буду снова менять, а то Мотул 6100 гавно, возвращаюсь на ЛонгЛайф БМВ, на нем все таки лучще
[quote="Webner":1456usxl]Ну тогда как определить в перемешку ли масло с бензой? И мозги если сгорели, то врядли она бы ровно работала и диагностика сразу бы показала, вот сегодня, спустя 2 дня, с пол тыка завел и работает идеально. Масло менял 2 тыс. назад. но буду снова менять, а то Мотул 6100 гавно, возвращаюсь на ЛонгЛайф БМВ, на нем все таки лучще[/quote:1456usxl]
а че с маслом не так ?? а то я как раз хочу поменять масло?
А клапан обратки и датчик температуры ОЖ может влиять на заводку после простоя?
І где клапан обратки находится. подскажите плз