Ценник М40 с почти всей навеской
Товарищи, вот на носу покупка м42/м44 хочу у знакомых одолжить денег т.к. ценник выше бюджета. Расчитываю на продажу м40б18 со всей навеской и мозгами, но без корпуса воздушного фильтра. Компрессию в двигле не знаю, померяю попоже, он проблемный, плавунци в оборотах. скок за него нормально просить денег???
[quote="Dobrik":28q7iq5v]Товарищи, вот на носу покупка м42/м44 хочу у знакомых одолжить денег т.к. ценник выше бюджета. Расчитываю на продажу м40б18 со всей навеской и мозгами, но без корпуса воздушного фильтра. Компрессию в двигле не знаю, померяю попоже, он проблемный, плавунци в оборотах. скок за него нормально просить денег???[/quote:28q7iq5v]
Плавунцы это расходомер скорее всего...
Я свой откапиталенный за 500 продать пытаюсь )
Пацаны, дача есть? Вот когда будете фундамент ложить под какую-то постройку - разберете на части и в бетон

Арматура замечательная

[quote="Rasp":2usrw0qf]Пацаны, дача есть? Вот когда будете фундамент ложить под какую-то постройку - разберете на части и в бетон

Арматура замечательная

[/quote:2usrw0qf]

или свари каркас, замути себе багги

[quote="Иваныч":tbi7c7yo][quote="Rasp":tbi7c7yo]Пацаны, дача есть? Вот когда будете фундамент ложить под какую-то постройку - разберете на части и в бетон

Арматура замечательная

[/quote:tbi7c7yo]

или свари каркас, замути себе багги

[/quote:tbi7c7yo]
А лучше лодку и назову ее "Плавающие обороты".