Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Ценник М40 с почти всей навеской

Ценник М40 с почти всей навеской

Dobrik 2014-11-26 21:35
Товарищи, вот на носу покупка м42/м44 хочу у знакомых одолжить денег т.к. ценник выше бюджета. Расчитываю на продажу м40б18 со всей навеской и мозгами, но без корпуса воздушного фильтра. Компрессию в двигле не знаю, померяю попоже, он проблемный, плавунци в оборотах. скок за него нормально просить денег???
S@nEk 2014-11-26 21:42
[quote="Dobrik":28q7iq5v]Товарищи, вот на носу покупка м42/м44 хочу у знакомых одолжить денег т.к. ценник выше бюджета. Расчитываю на продажу м40б18 со всей навеской и мозгами, но без корпуса воздушного фильтра. Компрессию в двигле не знаю, померяю попоже, он проблемный, плавунци в оборотах. скок за него нормально просить денег???[/quote:28q7iq5v] Плавунцы это расходомер скорее всего... Я свой откапиталенный за 500 продать пытаюсь )
Rasp 2014-11-26 21:44
Пацаны, дача есть? Вот когда будете фундамент ложить под какую-то постройку - разберете на части и в бетон :) Арматура замечательная :smu:sche_nie:
Иваныч 2014-11-26 21:50
[quote="Rasp":2usrw0qf]Пацаны, дача есть? Вот когда будете фундамент ложить под какую-то постройку - разберете на части и в бетон :) Арматура замечательная :smu:sche_nie:[/quote:2usrw0qf] :+1: или свари каркас, замути себе багги :-D
Dobrik 2014-11-26 22:27
[quote="Иваныч":tbi7c7yo][quote="Rasp":tbi7c7yo]Пацаны, дача есть? Вот когда будете фундамент ложить под какую-то постройку - разберете на части и в бетон :) Арматура замечательная :smu:sche_nie:[/quote:tbi7c7yo] :+1: или свари каркас, замути себе багги :-D[/quote:tbi7c7yo] А лучше лодку и назову ее "Плавающие обороты". :-D