Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Чек контроль

Чек контроль

Серега 2014-11-25 21:51
Всем привет. Хочу поставить полный бк вместо стрелочных часов, также хочу всунуть чек контроль. Если по установке бк все есть хорошо расписано, то хочу спросить по чек-у, какие провода придется тянуть по машине? Датчики уровня ОЖ и омывателя- это понятно, к задним фонарям, по-моему, нужно отдельно пару проводов на габариты, что еще? Может кто видел электросхему?
Doker 2014-11-25 22:26
А чем тебе плохо без чек контролера ездить?
iShishkin 2014-11-26 08:02
[quote="Серега":ek0ya70e]Всем привет. Хочу поставить полный бк вместо стрелочных часов, также хочу всунуть чек контроль. Если по установке бк все есть хорошо расписано, то хочу спросить по чек-у, какие провода придется тянуть по машине? Датчики уровня ОЖ и омывателя- это понятно, к задним фонарям, по-моему, нужно отдельно пару проводов на габариты, что еще? Может кто видел электросхему?[/quote:ek0ya70e] Я ставил. Провода через салон в багажник - к задним фонарям и в крышку багажника к подсветке номера. Провода к БК, к жабке на педаль тормоза, в подкапотку - часть пойдет к бачкам омывателя и охладителя, часть останется в коробке предохранителей. Все схемы есть в WDS - можно скачать в ПДФ для Е36...
Серега 2014-11-26 08:15
Спасибо, а из-за третьего стоп-сигнала записывает ошибку? А то у меня нету, а у донора скорее всего был.
iShishkin 2014-11-26 13:14
[quote="Серега":bo0p21js]Спасибо, а из-за третьего стоп-сигнала записывает ошибку? А то у меня нету, а у донора скорее всего был.[/quote:bo0p21js] Засвечивает. Нужно его закоротить на одну из ламп рабочих(стоп сигналов) - на сколько я помню как делал... И ошибки не будет.