Розсіювач ближнього на фари Бош бувають?
Питання наступне. Поміняв фари. Свої старі, Бош в хорошому стані, тільки розсіювачі ближнього світла поплавились та пожовкли. Чи міняв хтось розсіювачі. Де брав? По чому? Від чого може підійти. Хочу помити, почистити, замінити розсіювачі та назад поставити.
либо новый,если не ошибаюсь то можно попробовать от е34,либо отрестоврировать

Что надоело когда дальним моргают!

Я менял,поставил стеклянные от линзы(такие подвернулись),светить стало отлично и совсем по другому-двумя пучками...только садить их надо на стекольный герметик,ибо родные пластиковые на защелках...
вот как пример у меня стоят такие как на фото сверху
[url:yk0sa37x]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=26&p=284451[/url:yk0sa37x]
помницо на сайте кто то их продает.
Себе колхозил от ЗКВ не лынзы стеклянные! Нужно садить на герметик немного отличается крепление. Искал долго и нудно.
В не линзовых стеклышки не такие и мне не понятно какое там будет пятно, а от ЗВК пучок более уже чем оригинал бош был и при этом с четкой границей сверху.
Сейчас стоят другие фары а 4 стеклышка без дела (два ближних, два дальних чтобы было красиво), если что можно договорится.
Розсіювачі на дальній, вроді нормальні. подивлюсь ше. На ближній скільки хочеш за два стьоклишка. Відповідь в пп будь ласка.