В какой цвет покрасить суппорта?
В какой цвет покрасить суппорта? машина тёмно фиолетового цвета. Мадейравиолет. какой цвет будет сочетаться?
черный
[img:3n3vlsh7]http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/11/23/e575a632cfb3dead5246991b2bbd7c83.jpg[/img:3n3vlsh7]
Паша тоже думал в цвет как у тебя! вроде на тёмной машине хорошо смотрится!
[img:2qeoj65o]http://s1.radikali.ru/uploads/2014/11/24/26bf0c9f602b8e66be89ab5e32fefaad-full.jpg[/img:2qeoj65o][img:2qeoj65o]http://s1.radikali.ru/uploads/2014/11/24/e84afa7fb8f84586f77075012f4702c8-full.jpg[/img:2qeoj65o][img:2qeoj65o]http://s1.radikali.ru/uploads/2014/11/24/bb5f344c56c91ae8f752a0a908c4579c-full.jpg[/img:2qeoj65o] У меня тоже были желтые, из балончика покрашены, потом при переходе на вентилируемые покрасил все в синий, порошком... два года полет нормальный.
///M на пятнадцатых дисках, синие суппорта, желтые диски - ШАПИТО

Как по мне - если сток то либо вообще не красить, либо в черный.
[quote="Rasp":329dbrn2]///M на пятнадцатых дисках, синие суппорта, желтые диски - ШАПИТО

Как по мне - если сток то либо вообще не красить, либо в черный.[/quote:329dbrn2]

[quote="Rasp":3nntv7to]///M на пятнадцатых дисках, синие суппорта, желтые диски - ШАПИТО

[/quote:3nntv7to]
все как я люблю

[quote="ENERGIZER":37le4wd7][quote="Rasp":37le4wd7]///M на пятнадцатых дисках, синие суппорта, желтые диски - ШАПИТО

[/quote:37le4wd7]
все как я люблю

[/quote:37le4wd7]
у меня цвет ржавчины

не хотелось бы оставлять цвет ржавчины) просто хотел узнать какой цвет комбинирует с фиолетовым
Я бы в красный задул, в красном цвете супорт выделяется на общем фоне
скоро будут темы о выборе трусов.
Таблица примерных сочетаний цветов.
№ п/п
Основной цвет
и его оттенки
Гармонирующие с ним цвета и оттенки
1. красный - голубовато-зеленый, темно-синий, золотисто-желтый, зеленый, черный
2. киноварно-красный (огненный) - голубой, золотисто-желтый, голубовато-зеленый, черный, серый, белый, кремовый
3. оранжевый - голубой, ультрамарин, коричневый, кремовый, зеленый, черный, белый, фиолетовый, желтый
4. коричневый - желтый, оранжевый, кремовый, желто-зеленый, голубой, синий, красный, зеленый, сиреневый
5. желтый - сине-фиолетовый, темно-синий, пурпурный, зеленый, красный, оранжевый
6. желто-зеленый - ярко-алый, пурпурный, огненный, терракотовый (кирпичный), синий
7. зеленый - пурпурный, красный, оранжевый, коричневый, желтый, желто-зеленый, серый, черный
8. голубовато-зеленый (цвет морской волны) - кирпично-красный, киноварно-красный, желто-зеленый, белый, черный, желтый, терракотовый
9. голубой - киноварно-красный, оранжевый, кирпичный, пурпурный, светло-феолетовый, ультрамарин, белый, черный
10. синий - бордо, желто-зеленый, красный, желтый, голубой, беж, коричневый
11. ультрамарин (цвет синьки) - оранжевый, карминно-красный, желто-зеленый, золотистый, оранжевый, серый, коричневый
12. фиолетовый - желто-зеленый, коричневый, серый, белый, желтый, желто-оранжевый, голубовато-зеленый, светло-зеленый
13. пурпурный (красный с фиолетовым оттенком) - зеленый, голубой, желтый, желто-зеленый, травяной зелени
[quote="kozak_ark":3dpojnvv]скоро будут темы о выборе трусов.
Таблица примерных сочетаний цветов.
№ п/п
Основной цвет
и его оттенки
Гармонирующие с ним цвета и оттенки
1. красный - голубовато-зеленый, темно-синий, золотисто-желтый, зеленый, черный
2. киноварно-красный (огненный) - голубой, золотисто-желтый, голубовато-зеленый, черный, серый, белый, кремовый
3. оранжевый - голубой, ультрамарин, коричневый, кремовый, зеленый, черный, белый, фиолетовый, желтый
4. коричневый - желтый, оранжевый, кремовый, желто-зеленый, голубой, синий, красный, зеленый, сиреневый
5. желтый - сине-фиолетовый, темно-синий, пурпурный, зеленый, красный, оранжевый
6. желто-зеленый - ярко-алый, пурпурный, огненный, терракотовый (кирпичный), синий
7. зеленый - пурпурный, красный, оранжевый, коричневый, желтый, желто-зеленый, серый, черный
8. голубовато-зеленый (цвет морской волны) - кирпично-красный, киноварно-красный, желто-зеленый, белый, черный, желтый, терракотовый
9. голубой - киноварно-красный, оранжевый, кирпичный, пурпурный, светло-феолетовый, ультрамарин, белый, черный
10. синий - бордо, желто-зеленый, красный, желтый, голубой, беж, коричневый
11. ультрамарин (цвет синьки) - оранжевый, карминно-красный, желто-зеленый, золотистый, оранжевый, серый, коричневый
12. фиолетовый - желто-зеленый, коричневый, серый, белый, желтый, желто-оранжевый, голубовато-зеленый, светло-зеленый
13. пурпурный (красный с фиолетовым оттенком) - зеленый, голубой, желтый, желто-зеленый, травяной зелени[/quote:3dpojnvv]

в родной цвет покрась
Черной термокраской!
Не крась.
[quote="Dobrik":jn879juz]Не крась.[/quote:jn879juz]

Насколько помню у тебя диски закрытые,так что зачем красить суппорта когда их не видно

ИМХО - серый, он же серебрянка, можно поиграть с отливом, там есть цвета отдаленно напоминающие никель. Я вообще не понимаю, какое отношение цвет супорта, имеет к цвету авто?
Свои задние, при переходе с барабанов на 328-е от е46, разобрал, отдал пескоструйщику, он вычистил, задул в красный порошком, а прижимную пластинку в серый - не плохо вышло. До передних пока не добрался, они у меня все еще от 316 - родные. Охота от 328 е46, но пока колес под них нету.
ИМХО - делать профилактику, и красить - однозначно, в какой цвет - дело 10-е. Но как по мне - супота могут быть 1. красные 2. черные 3. Серые Если тормоза скромные, лучше выбрать из последних двух.
Да ладно)))
Серёга это вообще то зимние диски закрытые. правда летние скомуниздили под домом но то такэ. будут другие открытые. сначала ремкомплект потом покрашу.