Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Не большое землетрясение у кого было?

Не большое землетрясение у кого было?

Raul_№1 2014-11-22 22:01
Всем привет! примерно минут 37 назад, встряхнуло хорошенько 8 этаж ! г.Одесса! Сейчас весь контакт гудит землетрухом. Пишут, что во многих городах прошлось, у нас-пропала связь на 7 минут!
andry0608 2014-11-22 22:05
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
kozak_ark 2014-11-22 22:11
http://society.lb.ua/life/2014/11/22/28 ... ilnoe.html
Артём_Украина 2014-11-22 22:17
звонили говорили..но лично я не почувствовал... :ne_vi_del:
Kapone 2014-11-22 22:20
[quote="Артём_Украина":p5iql62c]звонили говорили..но лично я не почувствовал... :ne_vi_del:[/quote:p5iql62c] такая же фигня, в центе Николаева но не почувствовал тоже
troiak 2014-11-22 22:26
В Каменец-Подольском я тоже слегка почуствовал.
Raul_№1 2014-11-22 22:32
.... То Майдан, Война, Доллар, землетрух - за.... скоро ракеты что-ли полетят?
kravaz 2014-11-22 22:36
http://tsn.ua/ukrayina/v-odesi-stavsya- ... 93163.html
Raul_№1 2014-11-22 22:40
У нас рядом поезда ходят, от товарняков трухает слегка, но в этот раз сразу понятно было...Документы сразу собрали на всякий и всё дальше своим чередом идет.
dream 2014-11-22 22:58
У нас в Измаиле 5 баллов было, до Одессы куда меньше доходит, а так горы ранчо румынские Измаил часто трусят, выше 9 этажей зданий нет.
Raul_№1 2014-11-22 22:59
[quote="dream":jnr660mj]У нас в Измаиле 5 баллов было, до Одессы куда меньше доходит, а так горы ранчо румынские Измаил часто трусят, выше 9 этажей зданий нет.[/quote:jnr660mj] ...... Как вы там?
dream 2014-11-22 23:07
[quote="Raul_№1":7eo3dlk6][quote="dream":7eo3dlk6]У нас в Измаиле 5 баллов было, до Одессы куда меньше доходит, а так горы ранчо румынские Измаил часто трусят, выше 9 этажей зданий нет.[/quote:7eo3dlk6] ...... Как вы там?[/quote:7eo3dlk6] Да норм, давно не было, правда помню и куда сильнее было. Ну то такое раз в пару лет... Трясет, хоть Дунай смягчает.[img:7eo3dlk6]https://pp.vk.me/c622725/v622725792/bb2e/wrsiJJfCBxA.jpg[/img:7eo3dlk6]
MaxChe 2014-11-22 23:12
Было дело. Но я под :dr_ink: вискарем не почувствовал :-(
Raul_№1 2014-11-22 23:15
[quote="MaxChe":113tljid]Было дело. Но я под :dr_ink: вискарем не почувствовал :-([/quote:113tljid] ___-))))))))) правильно!
MaxChe 2014-11-22 23:19
[quote="Raul_№1":3abolvep][quote="MaxChe":3abolvep]Было дело. Но я под :dr_ink: вискарем не почувствовал :-([/quote:3abolvep] ___-))))))))) правильно![/quote:3abolvep] Как ни как законные выходные :ya_hoo_oo:
Raul_№1 2014-11-22 23:23
[quote="MaxChe":1ehpljwv][quote="Raul_№1":1ehpljwv][quote="MaxChe":1ehpljwv]Было дело. Но я под :dr_ink: вискарем не почувствовал :-([/quote:1ehpljwv] ___-))))))))) правильно![/quote:1ehpljwv] Как ни как законные выходные :ya_hoo_oo:[/quote:1ehpljwv] а Румыны нас землетрухами кидают )))
Kozer 2014-11-22 23:31
В ильичевске не слабо трухануло! вместе со стулом трусило) :ne_vi_del:
Raul_№1 2014-11-22 23:37
[quote="Kozer":2it77irt]В ильичевске не слабо трухануло! вместе со стулом трусило) :ne_vi_del:[/quote:2it77irt] В Море привык к такому, но дома на 8 этаже не приятное ощущение.
Трокадэро 2014-11-22 23:45
В кривбасе тоже трусило сек 40 сам не понял что это было подумал на карьере или шахта чтото чудит а оно вот что.
Rasp 2014-11-22 23:54
Трусило в Херсоне, сейсмологи об этом писали еще пол-года назад, пришло со стороны Молдавии насколько помню.
Paluch 2014-11-23 10:20
Одесса. .. суботний вечер-сербаю пивко на диване тут херяк чет диван вместе со мной шатать начало :sh_ok: племянник в танчики играет,возмущаеться"Мляяя -промазал!" Думаю. ..вроде и пива немного выпил :ne_vi_del: че за срань такая? И тут жена арет (она у меня министр паники) Ой землетрясенииие все на улицу!!! Ну и давай в спешном порядке доки собиоать,при этом торопит нас на сборы,племяш-щас погодите мол бой закончится, я неспеша натянул штаны,свитер,а вот носки!!! Ска! Найти не могу! Короч жена мне отыскала пару разных-взувся я в них.уже при выходе вспоминаем.! Стоп а животных! Кота беру в запазуху,собаку подмышку,Нюську (черепаху) в карман-все,типа укомплектованы-на выход! (Живу на 11эт. 16тиэтажки!!!) Племяш захватил бидончик с пивом,топаем...подходим к лифту-а жена (министерским тоном) ВЫ че! Сдурели! Какой лифт! Ну че делать время то не мирное,да и еще змлетрус-короч топаем пешкодрайвом по лестнице,и тут ска питомцы начали выяснять кто мол папу большелюбит (собачка-щенок еще,но ска вредный.а кот бывалый боец) этаж мляяя11й! Выбрались мы на улицу,у меня значит-исцарапана шея,руки,курточка порвана и обслюнявлена (а в новостях говорят-мол пострадавших нет! Звиздят все!) Идем к машине на парковку-народу вывалило тьма, ощущение двоякое,и смешно,и бздешненько,жена топает шустро так,и причитает,мол ток квартиру купили,ремонт,и.тд и тут говорит-смотри!...стоит мужик в банном халате,поверх него курточка на голове шапка,и натягивает НОСКИ! Вот мол как собираться надо! Подошли к машине сели сидим...живность выпустил через время при дележке кто будет стдеть на переднем сидении-пилюлей получила дочка кот исцарапал песик сцыкнул малехо (второй пострадавший) проходит время мол доиой пора. Вышли закрыл машину все в обратном порядке (кота в запазуху,цуцыка под мышку) епт а Нюська где? :de_vil: и хер его знает в каком месте и в какой момент она пропала (либо когда эти двое выясняли кто больше любит папу по лестнице,либо по дороге к машине) короче после полутара поисков с фонариком,зажигалкой и мацанием по всем темным углам-нашли в машине. Пришли домой и возле холодильник а лежит магнитик с изображением в 100уе-вдребезги разбитый нах! (Говорят разрушений нет...ух мля звиздуны!) Вот такой суботний вечер был в Одессе! Сижу весь в зеленке,пью кофе и радуюсь жизни! Мира всем,и шоб без природных КаКаклизм! :dr_ink:
YouGin 2014-11-23 12:10
[quote="Paluch":plr39dyg]Одесса. .. суботний вечер-сербаю пивко на диване тут херяк чет диван вместе со мной шатать начало :sh_ok: племянник в танчики играет,возмущаеться"Мляяя -промазал!" Думаю. ..вроде и пива немного выпил :ne_vi_del: че за срань такая? И тут жена арет (она у меня министр паники) Ой землетрясенииие все на улицу!!! Ну и давай в спешном порядке доки собиоать,при этом торопит нас на сборы,племяш-щас погодите мол бой закончится, я неспеша натянул штаны,свитер,а вот носки!!! Ска! Найти не могу! Короч жена мне отыскала пару разных-взувся я в них.уже при выходе вспоминаем.! Стоп а животных! Кота беру в запазуху,собаку подмышку,Нюську (черепаху) в карман-все,типа укомплектованы-на выход! (Живу на 11эт. 16тиэтажки!!!) Племяш захватил бидончик с пивом,топаем...подходим к лифту-а жена (министерским тоном) ВЫ че! Сдурели! Какой лифт! Ну че делать время то не мирное,да и еще змлетрус-короч топаем пешкодрайвом по лестнице,и тут ска питомцы начали выяснять кто мол папу большелюбит (собачка-щенок еще,но ска вредный.а кот бывалый боец) этаж мляяя11й! Выбрались мы на улицу,у меня значит-исцарапана шея,руки,курточка порвана и обслюнявлена (а в новостях говорят-мол пострадавших нет! Звиздят все!) Идем к машине на парковку-народу вывалило тьма, ощущение двоякое,и смешно,и бздешненько,жена топает шустро так,и причитает,мол ток квартиру купили,ремонт,и.тд и тут говорит-смотри!...стоит мужик в банном халате,поверх него курточка на голове шапка,и натягивает НОСКИ! Вот мол как собираться надо! Подошли к машине сели сидим...живность выпустил через время при дележке кто будет стдеть на переднем сидении-пилюлей получила дочка кот исцарапал песик сцыкнул малехо (второй пострадавший) проходит время мол доиой пора. Вышли закрыл машину все в обратном порядке (кота в запазуху,цуцыка под мышку) епт а Нюська где? :de_vil: и хер его знает в каком месте и в какой момент она пропала (либо когда эти двое выясняли кто больше любит папу по лестнице,либо по дороге к машине) короче после полутара поисков с фонариком,зажигалкой и мацанием по всем темным углам-нашли в машине. Пришли домой и возле холодильник а лежит магнитик с изображением в 100уе-вдребезги разбитый нах! (Говорят разрушений нет...ух мля звиздуны!) Вот такой суботний вечер был в Одессе! Сижу весь в зеленке,пью кофе и радуюсь жизни! Мира всем,и шоб без природных КаКаклизм! :dr_ink:[/quote:plr39dyg] ;;-))) плачу)))
Maks 2014-11-23 13:25
В Днепродзержинске тоже почувствовал.Сидел в машине чувствую дрож какая то секунд 30 было подумал показалось.А нет не показалось :sh_ok:
Иваныч 2014-11-24 00:48
:-D угадайте шо я делал во время тряски. Персик сказала *Них..ясе еб..шь, аж хату трусит*
Andrey BMW 2014-11-24 01:08
[quote="Иваныч":dddvlnap]:-D угадайте шо я делал во время тряски. Персик сказала *Них..ясе еб..шь, аж хату трусит*[/quote:dddvlnap] ;;-))) ;;-))) ;;-))) это 5,давай зачётку :-D
Jacksotnik 2014-11-24 08:43
А я какраз Интерстеллар в мультиплексе смотрел, там итак трясло так шо я не почувствовал :-D
GEKTOR 2014-11-25 03:09
[img:5nt6aq6c]https://pp.vk.me/c7008/v7008156/19617/hx83ETwmTHo.jpg[/img:5nt6aq6c]
Doker 2014-11-25 05:24
[quote="GEKTOR":3ukjs6f3][img:3ukjs6f3]https://pp.vk.me/c7008/v7008156/19617/hx83ETwmTHo.jpg[/img:3ukjs6f3][/quote:3ukjs6f3] От так бред :du_ma_et: :du_ma_et: