"Дерево" в салон Е36
Вобщем интересует как проще себе такую приблуду установить?
[url=http://www.radikal.ru:ijlpimb2][img:ijlpimb2]http://s017.radikal.ru/i416/1411/0a/29e2d5908f8d.jpg[/img:ijlpimb2][/url:ijlpimb2]
Купить бу? Или сделать по принципу аквапринта? Во втором варианте масса оттенков дерева.
Кто то тут аквапринт вобще юзал? На картинках все конечно круто смотрится. Скажу что ни одной имитации карбона нормальной не видел, но когда увидел аквапринт, подумал что натур-продукт так сказать.

а чего из дерева не сделаешь?
Слишком геморно с дерева делать(((( Подгонять все нужно, долго, нудно.... Тоже себе решил с дерева мутить, пока только на ручник ручку сделал, следующее это мкпп будет, делаю с дуба.
я имею ввиду не массив дерева, а шпон.
разве что перетягивать тонким деревом,а так что-бы сделать из дерева все,дорого обойдется!!
шпон это и есть "тонкое дерево"

точнее листы дерева
[quote="kozak_ark":1ca59dan]шпон это и есть "тонкое дерево"

точнее листы дерева[/quote:1ca59dan] ну как вариант шпоном обклеить.
На всеукраинском видел мастера по шпону, там даже инкрустацию под альпину делали, но видел давно тему эту.
Все херня... По феншую только покупать б/у оригинал.
Сейчас себе собираю лес потихоньку

Так там разве не шпон?
Думаю пленка будет лучше выглядеть
Чем дерево? О_о
Какой шпон? Хоть кто-то работал с ним? Как можно бороду шпионом обклеить? Там будет миллион стыков которые подогнать будет просто ОЧЕНЬ сложно.
Безусловно шпон клеят не только на ровную поверхность, но как правило это происходит в форме под горячим прессом.
Если есть фото под шпоном, очень будет интересно посмотреть

посмотри в гугле, масса примеров, даже рули клеят, а на бороде не большие радиусы.
[url=http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=265015:11stwtmw]тыц посмотреть[/url:11stwtmw]
[quote="kozak_ark":xymmvpcn]посмотри в гугле, масса примеров, даже рули клеят, а на бороде не большие радиусы.
[url=http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=265015:xymmvpcn]тыц посмотреть[/url:xymmvpcn][/quote:xymmvpcn]
И? Он восстановил две детальки, это совсем другое! Покажите мне где кто-то вручную зашпонировал пластиковую бороду, и я свои розряды 4/4 засуну на самый высокий чердак
Выше ты новорил что это не шпон, сейчас после ссылке - покажи как...еще расскажи что шпон не гнется и тп. А ручной метод или на станке - не столь принципиально. Еще раз. в нете полно инфы как гнут шпон даже на рули. Сходи и посмотри.
У меня есть деревянные элементы. Это шпон поклеенный на дерево и залитый толстым слоем лака.
[quote="Nosfer":33qlo3ig]У меня есть деревянные элементы. Это шпон поклеенный на дерево и залитый толстым слоем лака.[/quote:33qlo3ig]
а поспорить доусрачки не?

[quote="kozak_ark":5swxto5r]Выше ты новорил что это не шпон, сейчас после ссылке - покажи как...еще расскажи что шпон не гнется и тп. А ручной метод или на станке - не столь принципиально. Еще раз. в нете полно инфы как гнут шпон даже на рули. Сходи и посмотри.[/quote:5swxto5r]
Я не сказал что это не шпон!!!! Я имел в виду, что переделывать свои элементы под дерево шпоном будет очень трудоёмко(человек конкретно задал вопрос - аквапринт, шпон, плёнка?), а если за деньги то безумно дорого!! А то что тот чувак реставрировал заводскую деталь вклеивая сантиметровые кусочки, это не совсем обклейка детали целиком! А по поводу обклейки руля с кажу проще, сделать можно практически все что угодно, было бы желание и инструмент...
И есть искусственный шпон, продаётся рулонами по 60 см шириной, я с таким работал очень много
.
[quote="kozak_ark":153ehjgg][quote="Nosfer":153ehjgg]У меня есть деревянные элементы. Это шпон поклеенный на дерево и залитый толстым слоем лака.[/quote:153ehjgg]
а поспорить доусрачки не?

[/quote:153ehjgg]
ой все!
.
[quote="NeilPerry":1gi42nfc]сделать можно практически все что угодно, было бы желание и инструмент...[/quote:1gi42nfc]
Ну так что ты пытаешься доказать? я про это и говорю.
[quote="kozak_ark":2q75lx7m][quote="NeilPerry":2q75lx7m]сделать можно практически все что угодно, было бы желание и инструмент...[/quote:2q75lx7m]
Ну так что ты пытаешься доказать? я про это и говорю.[/quote:2q75lx7m]
.... То что ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО И НЕОПРАВДАННО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ПЛАСТИК ПОД ДЕРЕВО С ПОМОШЬЮ ШПОНА
Пошел эспериментировать ,со шпоном фото выложу

в 90% наверно новых авто аквапринт, и под дерево и под карбон и под неполированный металл
посмотрите видео, его много.