Найден двойник
Ситуация такова: ездил сегодня в Гаи с другом платить его штрафы и пока он ходил с квитанциями я решил заглянуть на штраф-площадку и обнаружил там свою машину

Ну,не совсем мою,но со своими номерами

А теперь вопрос: тех.паспорт от этой машины у меня есть.Смогу ли я её забрать со штраф-площадки или стоит лучше забыть об этом

узнай для начала чего она там!
Думаешь гайцы совсем дебилы? техпаспорт у тебя на твою машину, а если та машина уже на штрафплощадке то гайцы уже наверное знают, что то машина не твоя)
[quote="Andrey BMW":1n1yrfgi]Ситуация такова: ездил сегодня в Гаи с другом платить его штрафы и пока он ходил с квитанциями я решил заглянуть на штраф-площадку и обнаружил там свою машину

Ну,не совсем мою,но со своими номерами

А теперь вопрос: тех.паспорт от этой машины у меня есть.Смогу ли я её забрать со штраф-площадки или стоит лучше забыть об этом

[/quote:1n1yrfgi]
няврядле ты её заберёшь(может быть за деньги)
даже за деньги, если она там то она уже пришита к делу.
судя по всему,по документам она там и стоит.У меня то рыгинал

просто там диски 17-тые,мэ пакет)
[quote="Andrey BMW":2jiptf7s]просто там диски 17-тые,мэ пакет)[/quote:2jiptf7s]
По тихой воде ништяки уйдут в пользу сотрудников гаи их их близких))
может,хотя бы стопаки с белым поворотником снять получиться

[quote="Andrey BMW":3rexgc9r]может,хотя бы стопаки с белым поворотником снять получиться

[/quote:3rexgc9r]
Если есть знакомые то можешь попробовать договориться, типо поменять свое на то что поинтереснее.
Якщо є знайомі, то прижени вбитого донора і незамітно поміняй вночі

с штрафплощадки машину можно забрать, но надо чтоб был тот человек у которого забирали её и естествено давать денег, у нас в городе это бы стоило до штуки бакинских
если интересно пиши в личку я подскажу что делать
я немного узнал о ней.Она там уже больше года стоит.При нынешнем курсе,наверное,не стоит даже начинать заводиться

[quote="Andrey BMW":1i4xra01]я немного узнал о ней.Она там уже больше года стоит.При нынешнем курсе,наверное,не стоит даже начинать заводиться

[/quote:1i4xra01]
Да не скажи если там М пакет то

плюс по салону возможно всякие вкусности найдуться и.т.д если это обойдёться до 1000 зелени то чегобы нет?!!! В минусах при любых не останешься.Удачи. Кстати а где машина в Киеве?
машина в Полтаве
Візьми реально диски поміняй і все. Дальше не заморочуйся. Ше номер собі можеш відкрутити, будеш запасний мати.
[quote="Anesteziolog":2133qn90]Візьми реально диски поміняй і все. Дальше не заморочуйся. Ше номер собі можеш відкрутити, будеш запасний мати.[/quote:2133qn90]
Без ключей от машины кроме дисков я ничего снять и не смогу.А номера мне не нужны,так как я буду в ближайшее время переоформлять машину