Продам Фары, м-молдинги. Киев
Продаю фары линзованный с ангельскими глазками, производство Китай, но качество отличное, светят красиво. Цена 1400 грн за обе. состояние отличное. Трещин и сколов нет.
Продаю не полный комплект м-молдингов, на купэ, не хватает правой накладки на крыло. Цена 500 грн
[quote="Morrison":3e7wfrgq]Продаю фары линзованный с ангельскими глазками, производство Китай, но качество отличное, светят красиво. Цена 1400 грн за обе. состояние отличное. Трещин и сколов нет.
Продаю не полный комплект м-молдингов, на купэ, не хватает правой накладки на крыло. Цена 500 грн[/quote:3e7wfrgq]

ФОТО ГДЕ!?
[quote="NeilPerry":1jo2lt3p][quote="Morrison":1jo2lt3p]Продаю фары линзованный с ангельскими глазками, производство Китай, но качество отличное, светят красиво. Цена 1400 грн за обе. состояние отличное. Трещин и сколов нет.
Продаю не полный комплект м-молдингов, на купэ, не хватает правой накладки на крыло. Цена 500 грн[/quote:1jo2lt3p]

ФОТО ГДЕ!?[/quote:1jo2lt3p]
не знаю почему не могу прикрепить) могу в лс кинуть)
[color=#BF0000:1rsjeuka]укажи в названии темы "продам" и местонахождения товара![/color:1rsjeuka]
фото