Продам диски BMW M3 23-style

цена!
Бронь!
[quote="koddy-and1":37i1g5kr]Бронь![/quote:37i1g5kr]

мой любимый стиль, и цена класс.

мой любимый стиль, и цена класс.[/quote]
договорились?
[quote:tkii1f5r]kozak_ark
договорились?[/quote:tkii1f5r]
О чем? Автору звонил еще до появления этой темы здесь, но тот молчит

Не бере слухавку цей Артем і все.....
Разводняк чи що???

[quote="koddy-and1":2bnj65og]Не бере слухавку цей Артем і все.....
Разводняк чи що???

[/quote:2bnj65og]
Ніхто не дзвонив тому і не беру! 0970317615
Диски реальні ціна також продавець теж,) низька ціна тому що терміново потрібні гроші!
реплика

[quote="Ser-bmw":2d36ia32]реплика

[/quote:2d36ia32]
?
[quote="Ser-bmw":2hfvxr7u]реплика

[/quote:2hfvxr7u]
Хуеплика

оригинальный зимний комплект...
[quote="Ser-bmw":dow0sqmi]реплика

[/quote:dow0sqmi]
Как определил что реплика?
[quote="PIONEER":1nzr0k0r][quote="Ser-bmw":1nzr0k0r]реплика

[/quote:1nzr0k0r]
Как определил что реплика?[/quote:1nzr0k0r]
На внутрішній стороні є всі бмвешні знаки, мав колись 21стиль теж зимовий варіант одноширокі, тоже казали що репліка а в один день забрали за 600$!

Забув сказати що на одному диску немає ковпачка!
[quote="Lemberg":sm9dpulk][quote="PIONEER":sm9dpulk][quote="Ser-bmw":sm9dpulk]реплика

[/quote:sm9dpulk]
Как определил что реплика?[/quote:sm9dpulk]
На внутрішній стороні є всі бмвешні знаки, мав колись 21стиль теж зимовий варіант одноширокі, тоже казали що репліка а в один день забрали за 600$!

[/quote:sm9dpulk]
Я видел твои диски на сландо,они таки как у меня(у меня оригинал),внутренней стороны я не видел но подозреваю что у тебя на литье есть тоже оригинальные номера как у меня,так что у тебя скорее всего тоже оригинал.Просто мне очень нравится когда люди пишут что это "реплика" даже не разобравшись в данном вопросе.
Я просто такие же диски тока с резиной продаю за 4тыс(собранные отбалансированные)Пусть автор извенит
ЭТО НЕ РЕКЛАМА

[quote="PIONEER":19af3a7n]Я просто такие же диски тока с резиной продаю за 4тыс(собранные отбалансированные)Пусть автор извенит
ЭТО НЕ РЕКЛАМА

[/quote:19af3a7n]
ты забыл ссылку на продажу свою поставить

[quote="kozak_ark":33j010hi][quote="PIONEER":33j010hi]Я просто такие же диски тока с резиной продаю за 4тыс(собранные отбалансированные)Пусть автор извенит
ЭТО НЕ РЕКЛАМА

[/quote:33j010hi]
ты забыл ссылку на продажу свою поставить

[/quote:33j010hi]
Просто не понравилось по поводу "РЕПЛИКА"
Бронь удерживаю. Сегодня к обеду скажу точно!
[quote="Lemberg":2rzcvphc]Забув сказати що на одному диску немає ковпачка![/quote:2rzcvphc]
Пардон знайшов всі ковпачки!
[quote="koddy-and1":2tgbbps0]Бронь удерживаю. Сегодня к обеду скажу точно![/quote:2tgbbps0]

Бронь снимаю....
Чего?
[quote="kozak_ark":2uloapid]Чего?[/quote:2uloapid]
Не сказали, всі кажуть дешево а реальних покупців так і немає, напевно низька ціна відпугує, треба підняти

[quote="Lemberg":1o5jbd7t][quote="kozak_ark":1o5jbd7t]Чего?[/quote:1o5jbd7t]
Не сказали, всі кажуть дешево а реальних покупців так і немає, напевно низька ціна відпугує, треба підняти

[/quote:1o5jbd7t]
Между прочим это именно так! На сландо такие есть за 4800 и 7000

[quote="Lower":18zya9cr][quote="Lemberg":18zya9cr][quote="kozak_ark":18zya9cr]Чего?[/quote:18zya9cr]

[/quote:18zya9cr]

[/quote:18zya9cr]
І що мені тепер робити

2300 заберу
Диски продані, тему можна закривати!
[quote="Lower":38yomr0s][quote="Lemberg":38yomr0s][quote="kozak_ark":38yomr0s]Чего?[/quote:38yomr0s]

[/quote:38yomr0s]

[/quote:38yomr0s]
Наврятли именно такие, это узкий зимний комплект шириной 7" под шины 205/50 или 215/45, а те что стоят больше идут именно правильные перед 7,5" и зад 8,5" под шины 225/45+245/40.
У меня четыре по 7.5,стоит 225 резина
[quote="Vitya525":g1s0x8z7]У меня четыре по 7.5,стоит 225 резина[/quote:g1s0x8z7]
и что? 4 передних диска значит, хотя и с завода были комплекты не для м3 с 4мя дисками 7,5" под такие шины как у тебя стоят.

[size=85:1deyf5j6]не встиг[/size:1deyf5j6]