.
.
до похолодания было такое?
масло употребляет?
.
не парся, у меня в сырую погоду так дымит, что бывает в заднее стекло машины стоящей сзади не видно!
так шо если масла не ест, то в е нормас! это же 2.8

.
Обычный конденсат ,нечего парится

.
.
[quote="drive_magnetic":2sx9vurm][quote="175":2sx9vurm]Обычный конденсат ,нечего парится

[/quote:2sx9vurm]
я не за то.
почему при прогреве работает 2 трубы, а не одна ?[/quote:2sx9vurm]
Это продувка ката и всей выхлопной системы,у меня также,нимець придумав а ты соби голову морочиш
.
так налякався, шо тачку надумав продаваты

А может быть вариант,что этот самый клапан вечером примёрз из-за кондёра,а утром,после прогрева,закрывается

Надо у себя глянуть. Когда тепло то точно когда заводишь и клапан закрывается. Может действительно как Серега говорит продувает, а может и подклинивает например конденсат замерзает ночью, а может просто сейчас когда на холодную заводишь обороты высокие пока греется и оно само по себе открывает. Тут бы разобраться в алгоритме его работы. Управляется клапан вакуумом, а мозг есть у него? или просто зависит от величины вакуума?
.
Когда было тепло, у меня при прогреве стопудов только из одной трубы дым шел.
А сейчас хрен поймешь, вообще не дымит.
[quote="drive_magnetic":33lagygq]когда глушишиь мотор, он закрыт.
[/quote:33lagygq]
НЕА, как раз когда глушишь он открывается, его вакуум держит. А в работе откртие зависит не только от оборотов кажись, а и от того как на вонючку нажимаешь.
У меня на 325 точно при заводке сразу открытая заслонка на трубе,а потом она закрывается и это я не только замечал,а спецом раздуплял