Вибрация кузова на холостых
Вибрация увеличилась с похолоданием.Помогите пожалуйста решить проблему-АКПП,1993,М40,1.8
подушки походу приехали
Подушки целы!

Подушки,лямбда,датчик холостого,форсунки,свечи,ремень грм - проверялось и делалось!!!
как выражается? Сильная или так себе, терпимая вибрация?
Когда заводишь мотор или на светофоре стоишь с зажатым тормозом?
И подушки менялись?
[quote="Иваныч":gm9tidig]как выражается? Сильная или так себе, терпимая вибрация?
Когда заводишь мотор или на светофоре стоишь с зажатым тормозом?[/quote:gm9tidig]
С понижением температуры на дворе усилилась,на холодную очень вибрирует и как будто захлёбываеться!Как нагреется вибрация уменьшивается,но на светлофорах особенно при переключении на драйв всё же присутствует...
[quote="jizer":2xgqxzjz][quote="Иваныч":2xgqxzjz]как выражается? Сильная или так себе, терпимая вибрация?
Когда заводишь мотор или на светофоре стоишь с зажатым тормозом?[/quote:2xgqxzjz]
С понижением температуры на дворе усилилась,на холодную очень вибрирует и как будто захлёбываеться!Как нагреется вибрация уменьшивается,но на светлофорах особенно при переключении на драйв всё же присутствует...[/quote:2xgqxzjz]
надо начинать копать с того что делалось из-за чего это появилось.
Меня смущает ремень грм, могли проебать. ХЗ.
Щя придут спецы поправят, да и укажите город. на диагностику надо

[quote="Иваныч":k151qh5e][quote="jizer":k151qh5e][quote="Иваныч":k151qh5e]как выражается? Сильная или так себе, терпимая вибрация?
Когда заводишь мотор или на светофоре стоишь с зажатым тормозом?[/quote:k151qh5e]
С понижением температуры на дворе усилилась,на холодную очень вибрирует и как будто захлёбываеться!Как нагреется вибрация уменьшивается,но на светлофорах особенно при переключении на драйв всё же присутствует...[/quote:k151qh5e][/quote:k151qh5e]
надо начинать копать с того что делалось из-за чего это появилось.
Меня смущает ремень грм, могли проебать. ХЗ.
Щя придут спецы поправят, да и укажите город. на диагностику надо

[/quot
Диагностика проблем не показала,полный порядок(на климовской проверял)
грм меняли месяц назад,проблема как была до замены так и осталась!
В Виннице я
Проверь подвес выхлопа.
[quote="Angry_johnny":3mvnpa5y]Проверь подвес выхлопа.[/quote:3mvnpa5y]
с этим тоже порядок,менял и закреплял!
Вибрация на драйве больше, чем на парковке? Тогда гидротрансформатор
[quote="b_o_y":33p2rg45]Вибрация на драйве больше, чем на парковке? Тогда гидротрансформатор[/quote:33p2rg45]
к этой мысле я тоже склоняюсь!(