Поменяю свою е38 730 на 36 с м50/52
Хорошенькая.
[quote="koddy-and1":1xhin648]Хорошенькая.[/quote:1xhin648]
спасибо!)
желательно написать причину обмена и какое состояние машины??? Что делалось за последнее время, есть ли какие нюансы по ходовой, двигателю, кузову? Как с расходом по городу?
[quote="Breaker":29v2yuyq]желательно написать причину обмена и какое состояние машины??? Что делалось за последнее время, есть ли какие нюансы по ходовой, двигателю, кузову? Как с расходом по городу?[/quote:29v2yuyq]
Причина обмена понял что рано приобрел такую машину,что в 18 лет семерка не то,хочется погонять хочется драйва,а 7ка диван)за последние время заменены все расходники,поменян АКБ,поставил ангелы новые)
Двигатель и коробка в хорошем состоянии,ходовка в норме,а вот кузову не помешал бы полный перекрас(
расход в городе 15 это в очень бодром режиме, если не спешить ездить спокойно 13)
Не в обиду продавца . Ну по поводу 15 в бодром режиме )))) смешно

часто катаюсь на такой же . Но 4.4 у товарища . И могу сказать 4.4 бодро по городу давал ей пиз... 22л, у этих машин большой вес . Вес нужно чем то толкать . При всем уважении но в расход 13-15 на7 ( не верю ) дизель да. Бензин нет, разве что толкать ее

[quote="HAMANN-7777":1ktdxmbz]Не в обиду продавца . Ну по поводу 15 в бодром режиме )))) смешно

часто катаюсь на такой же . Но 4.4 у товарища . И могу сказать 4.4 бодро по городу давал ей пиз... 22л, у этих машин большой вес . Вес нужно чем то толкать . При всем уважении но в расход 13-15 на7 ( не верю ) дизель да. Бензин нет, разве что толкать ее

[/quote:1ktdxmbz]
а у меня у кента была 735 м62в35 ехала хорошо в среднем в городе 12.7 литра расход был бензина

[quote="HAMANN-7777":3kwupmfd]Не в обиду продавца . Ну по поводу 15 в бодром режиме )))) смешно

[/quote:3kwupmfd]
Не знаю как там 4,4 но у мои 3,0 берут 15 могу сделать фото бортовика!)

При все уважении , я же не сказал что это не возможно . Я говорил про бодро) а расход на бортовом это не показатель .
[quote="HAMANN-7777":2m5mrb5j]При все уважении , я же не сказал что это не возможно . Я говорил про бодро) а расход на бортовом это не показатель .[/quote:2m5mrb5j]
И я говорю про бодро)
[quote="BMW_e38":pvbu8j4i][quote="Breaker":pvbu8j4i]желательно написать причину обмена и какое состояние машины??? Что делалось за последнее время, есть ли какие нюансы по ходовой, двигателю, кузову? Как с расходом по городу?[/quote:pvbu8j4i]
Причина обмена понял что рано приобрел такую машину,что в 18 лет семерка не то,хочется погонять хочется драйва,а 7ка диван)за последние время заменены все расходники,поменян АКБ,поставил ангелы новые)
Двигатель и коробка в хорошем состоянии,ходовка в норме,а вот кузову не помешал бы полный перекрас(
расход в городе 15 это в очень бодром режиме, если не спешить ездить спокойно 13)[/quote:pvbu8j4i]
так нужно было брать пятилитровую-у меня когда то была мне нравилась
[quote="HAMANN-7777":10y7mul7]Не в обиду продавца . Ну по поводу 15 в бодром режиме )))) смешно

[/quote:10y7mul7]
да 15 литров это

фотки видел-красавица
[quote="женек":3bn4i3va][quote="BMW_e38":3bn4i3va][quote="Breaker":3bn4i3va]желательно написать причину обмена и какое состояние машины??? Что делалось за последнее время, есть ли какие нюансы по ходовой, двигателю, кузову? Как с расходом по городу?[/quote:3bn4i3va]
расход в городе 15 это в очень бодром режиме, если не спешить ездить спокойно 13)[/quote:3bn4i3va]
так нужно было брать пятилитровую-у меня когда то была мне нравилась[/quote:3bn4i3va]
дорого сейчас на 5-литровой гонять

Разве что нормально денег иметь, но тогда зачем кому старая беха
Женек , ну скажи смешно

BMW старое ведро с весом больше двух тон , с двиглом атмосферным . И бодрый режим . Ну чистый цырк . Ребята могу сказать еще по поводу компа что он может показывать . Виобщем на компе товарищ переключал с км . На мили . И тогда тот ком показывает не 18-20, а 13-15. Так что на коп можем не смотреть .
У товарища такая же 730 Е38, в городе 14-15 при немного дерзком режиме, если тошнить то тоже до 13 укладывался. Тапок в пол - 20+
[quote="BMW_e36":22b5c9qq][quote="HAMANN-7777":22b5c9qq]Не в обиду продавца . Ну по поводу 15 в бодром режиме )))) смешно

[/quote:22b5c9qq]
а у меня у кента была 735 м62в35 ехала хорошо в среднем в городе 12.7 литра расход был бензина

[/quote:22b5c9qq]
Да ну хорош прикалываться

тема о обмене машины или о ее расходе?
О обмане расхода топлива в бодром режиме .
[quote="Toxu4":1tjdajx3]тема о обмене машины или о ее расходе?[/quote:1tjdajx3]
Т.е. расход никакого отношения к машине не имеет? Еще, как правило, если соврали в одном, то соврут и дальше.
По машине - с виду красивая, но мотор совсем не айс.
Удачи в продаже.
[quote="Dimon_VN":1shnaj2j][quote="Toxu4":1shnaj2j]тема о обмене машины или о ее расходе?[/quote:1shnaj2j]
Т.е. расход никакого отношения к машине не имеет? Еще, как правило, если соврали в одном, то соврут и дальше.
По машине - с виду красивая, но мотор совсем не айс.
Удачи в продаже.[/quote:1shnaj2j]
понятно!спасибо)