Продам м43 двигатель
Продам двигатель, без навесного.
Отличный, ухожен стоит на машине, можно приехать послушать, проехать. Масло не употребляет, новая прокладка поддона. Находится раён Академгородка, окружная дорога. Хотелка 500уё, торг уместен, пробег 220 000км. Хочу поменять в связи с заменой на 16 клапанный

500 бакинских, на сегодняшний то день

за...

...М43!!!???!!!

...да без навески?!

...можешь ему памятник уже ставить...
[quote="koddy-and1":2yvv6uy9]:sh_ok: 500 бакинских, на сегодняшний то день

за...

...М43!!!???!!!

...да без навески?!

...можешь ему памятник уже ставить...[/quote:2yvv6uy9]

Я понимаю, но 16 клапанник = 700уе

[quote:37k2f50g]:cry_ing: Я понимаю, но 16 клапанник = 700уе

[/quote:37k2f50g]
Как знаешь...
[quote="koddy-and1":2ow2nws4][quote:2ow2nws4]:cry_ing: Я понимаю, но 16 клапанник = 700уе

[/quote:2ow2nws4]
Как знаешь...[/quote:2ow2nws4]
Уже нашел, лежит, минус того что тоже голый

16ти клапанный м43?

[quote="Владииир":3u4r887u]16ти клапанный м43?

[/quote:3u4r887u]
м43 это 8 клапанный

43 двигатель на разборках с полной навеской можно за 4 сотни оторвать
Думаю сейчас дешевле в уях
[quote="Kulichok":330cyk4c]Думаю сейчас дешевле в уях[/quote:330cyk4c]
Ты свой за сколько брал?
[quote="Владииир":3v2j5jp0][quote="Kulichok":3v2j5jp0]Думаю сейчас дешевле в уях[/quote:3v2j5jp0]
Ты свой за сколько брал?[/quote:3v2j5jp0]
около 4кгрн
[quote="Kulichok":2v91599w][quote="Владииир":2v91599w][quote="Kulichok":2v91599w]Думаю сейчас дешевле в уях[/quote:2v91599w]
Ты свой за сколько брал?[/quote:2v91599w]
около 4кгрн[/quote:2v91599w]
Ну вот и цена нарисовалась, блин за 4 к с руками сейчас бы забрал

Да, Вовка, да и ещё и 180тыщь пробежавший, и масла нежрущий

[quote="Kulichok":3l2i1spg]Да, Вовка, да и ещё и 180тыщь пробежавший, и масла нежрущий

[/quote:3l2i1spg]
Хватит хвастаться !!!
у меня есть почти со всей навеской с мозгами и проводкой 1,8 отдал бы за 5500грн
[quote="Fritz":3g47xwyk]у меня есть почти со всей навеской с мозгами и проводкой 1,8 отдал бы за 5500грн[/quote:3g47xwyk]
А это сегодня 367$ [emoji106]
[quote="Fritz":x5xnorwp]у меня есть почти со всей навеской с мозгами и проводкой 1,8 отдал бы за 5500грн[/quote:x5xnorwp]
А как ты мне его сейчас привезешь? Твой кондей , было последнее, что мне приехало с континента.
Интиме же вроде возит, Алекс писал
[quote="Владииир":ghvvpudr][quote="Fritz":ghvvpudr]у меня есть почти со всей навеской с мозгами и проводкой 1,8 отдал бы за 5500грн[/quote:ghvvpudr]
А как ты мне его сейчас привезешь? Твой кондей , было последнее, что мне приехало с континента.[/quote:ghvvpudr]
Да,Вовчик шота я не смекнул сходу шо ты ж у нас свояк то крымский.интайм шота там весь в вывесках по поводу отправок в Крым и при мне девушка что то в Симфер на прошлой неделе отправляла,долго правда что то там мурыжыли,но все успешно.
[quote="Fritz":20cyp4z2][quote="Владииир":20cyp4z2][quote="Fritz":20cyp4z2]у меня есть почти со всей навеской с мозгами и проводкой 1,8 отдал бы за 5500грн[/quote:20cyp4z2]
А как ты мне его сейчас привезешь? Твой кондей , было последнее, что мне приехало с континента.[/quote:20cyp4z2]
Да,Вовчик шота я не смекнул сходу шо ты ж у нас свояк то крымский.интайм шота там весь в вывесках по поводу отправок в Крым и при мне девушка что то в Симфер на прошлой неделе отправляла,долго правда что то там мурыжыли,но все успешно.[/quote:20cyp4z2]
Я вот сходил к ним на днях, опять закрыто на неопределенный срок

И наложка не работает. Только если через царскую корону или что то вроде этого слать. Вестерн юнион тоже не работает.
А сколько пробег у мотора?
Добре шо в криму поки хоть інтернет ловить.
Автор теми. Невже ти реально за 500 баксів мотор з 43 хочеш продати????????????? Може він позолочений???????? Спочатку треба поцікавитись по чому конкуренти продають і продавати або чуть дешевше, або хоча б так само.

[quote="Anesteziolog":h8zqjzs2]Добре шо в криму поки хоть інтернет ловить.
Автор теми. Невже ти реально за 500 баксів мотор з 43 хочеш продати????????????? Може він позолочений???????? Спочатку треба поцікавитись по чому конкуренти продають і продавати або чуть дешевше, або хоча б так само.

[/quote:h8zqjzs2]
якщо мотор добрий то не гріх,але така ціна має бути з навісним.я пізніше за 700 буду викладувати м43 після повної капіталки,реально засипано грошей більше ніж прошу за нього
[quote="Anesteziolog":3jie8sff]Добре шо в криму поки хоть інтернет ловить.

[/quote:3jie8sff]
Мужики я все понимаю, максимум могу сотку скинуть, больше ну не как

в споре рождается истина